2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様 Part.1278

1 :可愛い奥様 :2018/09/15(土) 00:01:12.29 .net
!extend:none:none:1000:512
フィギュアスケートのことを書くなら特にルールはありません。
ただし、マオタ出入り禁止。絶対禁止。
とくに手相見ババアことアネザイチカとTwitterドサ回りマオタウェイ爺は絶対出入り禁止。
浅田個人事務所オードリーの雇われバイトも出入り禁止

次スレは>>900の方にお願いします。
スレ本文一行目に、
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDが完全に消えます。

※前スレ
フィギュアスケート好きな奥様 Part.1277
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536715771/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 07:23:00.62 .net
読んじゃったw

953 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 08:05:27.17 .net
暇人

954 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 08:25:59.38 .net
>>894
安藤は自分のショーはリボーンだけだが
あれはCICのショーだから
個人事務所 CICなんだね

955 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 08:36:11.06 .net
安藤ショーっていつやったの?
知らなかった
埋まったの?

956 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 08:42:31.74 .net
>>955
2012かな
それ1回やったおかげでずっと◯壁は愛人にされている

957 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 09:09:55.29 .net
羽生婆の夜場所終わった?

958 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 09:18:19.33 .net
安藤美姫の個人事務所はSORAでしょ
検索も出来ないのか

959 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 09:20:33.73 .net
>>956
盛況でしたか?

960 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 09:57:54.25 .net
リボーンはCICのショーじゃないよね

961 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 10:02:58.31 .net
>>957
婆は嫌だって言ったでしょw
嘘つきw

962 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 10:12:41.39 .net
>>957
マオタでしょ

963 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 11:51:43.55 .net
次スレ
フィギュアスケート好きな奥様 Part.1279
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1537195299/

964 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 12:30:48.06 .net
>>959
ランビが出ていたから大盛況でした
5000円でした
パーティーは真壁の挨拶から始まりましたね
そしてIMGに反対されたと言ってました
安藤さんに関わってはいけないと言われたとか

965 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 12:50:49.50 .net
真壁とIMGは仲が悪いじゃん
そのせいもあってか羽生もIMGに一切関わらないようにしてるじゃん

966 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 12:52:29.68 .net
オーサーハビバトルはIMGじゃないの?
FaOI出てるけど

967 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 12:57:11.40 .net
>>964
安くて裏山

968 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 13:00:25.32 .net
ハビは真壁が安藤の父親と騒がれ始めたから
FaOIの出演ギャラ込みでの安藤の契約恋人でしょ
バトルは安藤得意の真央周囲の人をクレクレだろうし

969 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 13:01:25.02 .net
宮原三原坂本も出てるよ

970 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 13:04:34.94 .net
IMGのバトルハビ宮原三原坂本出てるね
オーサーは振り付け

971 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 13:08:02.28 .net
羽生の記念切手の受付開始のニュース
パネル展も併設して地元のはずなのに閑散としてたわ
申し込みの人くらい仕込めばよかったのにおばちゃんだけだった

972 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 13:38:19.78 .net
>>966
ミヤケンだって真壁と仲良しやん

973 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 13:53:47.37 .net
安藤オタのガセネタいらない

974 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 14:09:31.16 .net
ZOZO社長月へ行くってw

975 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 14:52:42.96 .net
>>971
まだ懲りずにパネル展なんてやってんの?w

976 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 14:59:07.26 .net
浅田のドサ回りのせいで山梨の子らがリンク難民になってみたいだね

977 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 15:07:06.69 .net
真央はまだあゆファン?

978 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 16:25:08.69 .net
http://i.imgur.com/3SsfXKn.jpg
2012年の全日本で羽生と握手する時の高橋の顔
これをデーオタに送り付けたい

979 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 16:38:44.62 .net
その写真の何が悪いのか分からない
デーオタに送りつけても大ちゃんイケメン!で終わりだろう

980 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 16:49:37.26 .net
>>950
長文でもないし連投でもないのに マオタ必死だな
売れないmaomao話はまずかったのか
マオタ最大の恐怖はあれを買えと言われることなんじゃないか

981 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 16:49:56.99 .net
ちょっと受け口になってるね

982 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 16:54:52.08 .net
選手も羽生と一緒の試合に出たくないだろなこんな粘着されるなら

983 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:04:58.55 .net
オータム男子参加数過去最大ですが

984 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:06:15.77 .net
羽生は全日本で何かされたとは言ってないのに羽生オタがどんどん話を大きくするから
高橋は羽生イジメの首謀者で極悪人になってる

985 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:08:22.46 .net
何度も死のうとしたとか声を上げてくれてありがとうとか煽ってるよね

986 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:11:45.36 .net
羽生を祝福してない人がいたのは事実だけど
エゴサして心ない言葉を見ただけだったりして

987 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:12:16.08 .net
ちょっとしゃくれてるかな?でもそれがどうした羽生婆

988 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:12:41.58 .net
>>985
宇野いびりも煽ってるしね

989 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:15:16.79 .net
宇野も高橋も逃げて〜

990 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:16:00.20 .net
>>985
何を煽るの?

991 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:17:11.98 .net
羽生も後輩いじめに先輩NGだしオタとそっくり

992 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:19:43.75 .net
>>986
エゴサしたら心無い言葉が溢れてるんだ
怖いね

993 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:19:52.08 .net
羽生がNG?
平昌の各局まわりのときに高橋の名前出してたよ
NGなら高橋の名前出さないんじゃね

994 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:21:56.77 .net
先輩とは高橋のこと?
全日本楽しみだと言ってたよ

995 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:25:38.06 .net
なんで宇野の時は高橋はいたのに羽生の時はいなかったの?

996 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:26:29.36 .net
しゃくれてたっていいじゃないか
人間だもの

997 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:28:09.55 .net
フジに出たときに高橋の名前出してたよ
NGなら高橋の名前出すわけないよな

998 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:28:19.34 .net
真央ちゃんだってしゃくれるときたくさんあるよ♪

999 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:30:15.60 .net
平昌後に最初羽生と宇野一緒にインタ受けてたのに別々になったね

1000 :可愛い奥様:2018/09/18(火) 17:30:19.27 .net
羽生婆の提供でお届けしました

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★