2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議2448【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2018/09/16(日) 16:29:13.00 .net
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議2447【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1537072585/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:25:03.64 .net
>>950
お願いね

953 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:25:14.27 .net
>>947
そだねー
ミルクで窒息して半身不随にしたり
落として手や足に麻痺出したりするのと突然死は違うよねー

954 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:25:21.98 .net
安室奈美恵引退は昨日なの今日なの?

955 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:25:27.49 .net
>>950
q(*・ω・*)pファイト!

956 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:25:39.31 .net
>>824
露骨にいじわるするわよ
異動してきて3ヶ月で辞めた彼女の同期を知ってる
美人の子だったわ

957 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:26:09.83 .net
待機してるわ〜

958 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:26:22.88 .net
>>951
千葉のユーカリヶ丘は、年代が固まらないように、ちょっとずつ分譲してったのよね。それが正解だわ。

959 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:27:21.53 .net
>>953
そもそも短い時間前提の話だから
ちゃんと見てて様子が変だったらすぐ対応しなきゃだわね

960 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:27:44.92 .net
行ってきます
どなたか待機お願いできるかしら?

961 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:27:53.41 .net
>>865
うちの職場のじゃがいもちゃんは目が細くてやぶにらみで口が常にへの字よ
旦那も職場の人だけど、10年目なのに仕事ができず、
今でもスーパールーキーと呼ばれるお察しな感じの人よ

962 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:28:13.13 .net
>>960
もう行ってるわよ

963 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:31:02.70 .net
>>778
親が中途半端に金持ってると勘違いブスになるわ
躾も教育も何もかも中途半端でプライドだけはチョモランマなのよ

964 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:31:07.48 .net
やっぱり鉄腕ダッシュには山口が必要だわ
みんなもう許してあげてよ

965 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:31:37.63 .net
>>846
ウィステリア通りね!

966 :950:2018/09/16(日) 19:31:45.05 .net
ごめんなさい
張り切って行ったのにホストエラーで立てられなかったわ…
待機の奥さまよろしくお願いします

967 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:32:07.39 .net
>>960
950が行ってる気配ないわ
お願いね!待機してるわ

968 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:32:30.19 .net
待機行ってくるわね

969 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:33:49.53 .net
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議2449【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1537093994/

どうぞなの〜

970 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:35:36.63 .net
>>934
悪阻は忘れられないわ

971 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:35:52.83 .net
>>969
おつです

972 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:35:53.27 .net
>>969
おつ!
つ グラム700円の肉

973 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:35:53.77 .net
>>969
ありがとうなのよー
つ ミルクレープ

974 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:36:13.72 .net
>>969
ありがとう!

っポッポちゃん

975 :950:2018/09/16(日) 19:36:20.39 .net
>>969
待機の奥さまありがとう
ありがとう
初スレ立てしたかったのに立てられなくてごめんなさい
つ 今日の夕飯

976 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:36:26.09 .net
>>969
おつよー
つ キレッキレのリーダー

977 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:36:29.30 .net
>>969
乙よ

つ うちの猫

978 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:37:22.09 .net
>>977
欲しいけどあげちゃダメよ!

979 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:38:21.27 .net
ビギナーには5分くらいは待ってあげて欲しいのよ

980 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:38:33.53 .net
>>966
どんまいよ
ホストエラーだとガッカリするわよね
つ舟和アイス
>>969
おつありー
つ蜜芋バター焼き

981 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:39:35.15 .net
>>966
ドンマイケル!

982 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:40:03.61 .net
>>969
美人奥ありがとう〜

983 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:40:51.09 .net
寝不足、飲酒、缶コーヒーでなんだかバクバクして来たわ…
>>969
乙!

984 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:41:04.58 .net
>>966
チャレンジありがとうよ
つ セブンのおでん

>>969
乙よ
つ セブンの焼き鳥

985 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:41:12.56 .net
>>969
おつよー
つお好み焼き

>>958
駅前のピンクの古いタワマンスカスカなんでしょ
ユーカリ号とか面白いけどw

986 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:41:36.31 .net
ママだいしゅき!!

987 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:42:20.37 .net
>>969
乙です!

つ 私が汗水流して働いたお金ちょっとだけ(盲導犬募金してね)

988 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:42:22.76 .net
>>972
中途半端ねぇ

989 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:42:46.89 .net
>>958
ホントね
多摩ニューとかの郊外型の新興住宅地はうまく世代交代が進めばよかったけど、
子世代は地元を離れちゃうみたいだから、年齢層が上がっちゃうわよね

990 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:43:51.75 .net
>>969

つ 監督チャンス!

991 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:43:56.04 .net
キャハ

992 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:44:50.14 .net
今年の正月に書き込んだけど、すき焼き用の肉が100g1000円だったわ

993 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:44:53.23 .net
>>972
んま!今夜のうちのご飯よ!

994 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:46:08.15 .net
>>987
書き込みしか見てないけど多分美人の奥様の気がする

995 :950:2018/09/16(日) 19:46:42.89 .net
>>979
>>980
>>981
>>984
優しい奥さま方ありがとう
スレ立てられなくてごめんなさい
今日たくさん教えてもらったから立てたかったの
ホストエラーは暫く続くのかしら?

996 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:47:14.68 .net
グラム700円って100g700円よね?ドキドキ

997 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:48:52.69 .net
みんなモデル体型になる

998 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:49:00.30 .net
>>995
あら先ほどの奥様だったのね!
お疲れさまありがとう
エラーはやってみないと分からないのよー

999 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:49:24.24 .net
1000ならみんなの財布にお金が湧く

1000 :可愛い奥様:2018/09/16(日) 19:49:26.46 .net
ユーカリが丘のウィキ見てきたけど、ハード面だけじゃなくソフト面についても
計画的に開発されてるところなのね
でも都心に通勤してる身からすると佐倉はちと遠いわ〜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★