2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議2463【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2018/09/18(火) 22:36:32.21 .net
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議2462【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1537270515/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:32:37.75 .net
>>950
ありがとう待機してるわ

953 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:33:13.67 .net
乳癌検診て痛くないの?

954 :951:2018/09/19(水) 01:41:44.31 .net
>>950
10分経ったけれど立っていないので
行ってくるわね

955 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:41:50.36 .net
950奥どうしたのかしら

956 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:41:52.15 .net
次スレまだ立ってないので行ってくるわね

957 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:42:16.50 .net
>>954
あら待機するわ

958 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:43:36.34 .net
次スレも仲良く使いましょー

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議2464【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1537288932/

959 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:44:21.08 .net
>>958
ありがとう!
つ ハーゲンダッツ商品券

960 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:44:40.28 .net
>>958
乙なのよ〜

つ はちみつレモンミルク

961 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:44:42.55 .net
>>958おつおつよー

つ 仲良し🍡

962 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:45:00.94 .net
>>958
おつ
つ 私からはハーゲンダッツの白いスプーン

963 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:46:03.98 .net
ハーゲンダッツは値段の割にあまり美味しくないわ

964 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:46:30.60 .net
>>958
ありがとう
つ 禿

965 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:46:35.85 .net
>>958
おつおつ
っ アテクシが歌う子守歌

966 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:47:02.71 .net
>>958
ありがとう
つ 鈴虫

967 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:48:00.38 .net
>>944
あらー良かったわ
窓のサッシも指で拭わずに済んだのね
>>958
おつよ
つ 良トメ

968 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:48:14.20 .net
>>958

乙なのよー

つ 鱒寿司

969 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:48:35.40 .net
>>963
美味しく感じないのね可哀想

970 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:48:39.01 .net
食洗機のある家に住んで4年
並べ方とか自信なくていつも手洗いしてたの
今日初めて使ってみたの
何これ自分で洗うより綺麗になるじゃないの!
なんで4年も手洗いしてたの私!バカよね!

971 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:49:40.11 .net
>>962
あの白い使い捨てスプーン、どこかでまとめ売りしてないのかしら
すごく食べやすいわよね

972 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:50:49.24 .net
>>970
私もいまだにビルトインの食洗機使ってないわ
軽く洗ったりしなくてもいいの?

973 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:51:12.67 .net
31のスプーンの方が食べやすいわお試しのスプーンゴミ箱にいっぱいあるわよ

974 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:51:24.35 .net
>>971
同意よ
食べやすいし割れにくいし良いわよね

975 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:51:42.81 .net
>>972
私は軽く汚れを流してから入れてみたわ
ピカピカになるのよ!感動したわ!

976 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:53:20.94 .net
>>973
ゴミ箱ってどういうことよw

977 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:54:13.16 .net
>>970
うちの夫はコップ1個だけでも入れて洗いたがるわ

978 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:55:25.67 .net
>>977
メカ好きなのね
気持ちはわかるわw

979 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:56:39.18 .net
次スレに変なのが来てるわねぇ

980 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:56:40.33 .net
地震?
自分のオナラのせいかと思ったけどなんか揺れてるわ

981 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:57:16.19 .net
悲しいことを思い出したのよ
寝てしまいたいのに眠れないわ

982 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:57:29.04 .net
>>980
私も今したわ

983 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:57:35.40 .net
>>972
食べ物のカス落とせばOKよ

984 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:57:56.88 .net
>>981
忘れておしまいなさい

985 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:57:58.71 .net
電車で脱糞でもしたの?

986 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 01:59:12.22 .net
>>984
ありがとう。忘れるわ

987 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 02:00:11.81 .net
>>971
最近見てないけど昔はスーパーのアイス売り場に自由にお取りくださいみたいなのあったわよね
木のスプーンと混ざって

988 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 02:00:27.15 .net
食洗機は本当に楽よね
コレと全自動ドラム洗濯機は手放せないわ

989 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 02:01:13.99 .net
>>980
どんだけ勢いのあるオナラしてるのよw

990 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 02:02:12.57 .net
>>987
サッカー台の真ん中に置いてあったわねー
大量に取っていく人がいるから置かなくなったんでしょうね…

991 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 02:02:21.76 .net
>>987
あれはハーゲンダッツを買った人がご自由になのに
違う人が持っていってなくなるのよね

992 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 02:03:10.56 .net
>>980
その時間なら茨城の奥さまかしら
震度2ですって

993 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 02:03:52.15 .net
食洗機の方が水道代も安いんだっけ?
食器洗うときいつも水出しっ放しだから節約になるかしら

994 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 02:07:40.82 .net
>>993
家族構成(食器の多さ)によるけど
パナの食洗機だと手洗いの時の約6分の1〜約4分の1の水量って謳ってるわ

995 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 02:10:29.97 .net
>>994
すごー!食洗機使ってみるわ

996 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 02:12:06.44 .net
食洗機使い出した時に水道料金どれくらい違うかワクワクしたけど
目に見えて安くならなかったわ
でも楽になって時間的余裕が出来たからいいの

997 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 02:12:06.98 .net
レミーはどうなのかしら

998 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 02:14:06.91 .net
1000なら嬉しい😄

999 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 02:15:02.32 .net
1000ならみんなに宝くじ当たる

1000 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 02:15:06.12 .net
1000なら奥様達いい一日になる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★