2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 64

1 :可愛い奥様:2018/09/19(水) 22:37:35.49 ID:GLnfIExu0.net
【無断転載・煽り・説教禁止】
人に言えない黒い過去 … 奥様にもあるでしょ …
人には絶対に言えない、墓場まで持っていくつもり。

だけど誰かに言ってみたぁい !
言ってスッキリしましょぅ !

他人の話の伝聞は興味をひかないもの。自分のことを話しましょ。

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


前スレ
奥様が墓場まで持っていく黒い過去 61
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1522501158/
奥様が墓場まで持っていく黒い過去 62
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1525406240/
奥様が墓場まで持っていく黒い過去 63
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1532926907/

955 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 14:01:54.66 ID:jSsQSo6L0.net
すみません
メモ帳の内容が消えてしまって書き直してました。
続き

でもやっぱりどうしても旦那の赤ちゃんが欲しくてそれからは普通のやり方で子作りに励んだけど一年子供が出来なかった。
不妊外来にも通って検査したら私が排卵していない事が分かって排卵誘発剤を飲みながらタイミング法をして一年程不妊治療したけど全くかすりもせず。
生でして普通に子作りしてるのに何で妊娠しないの?と病みかけてた時、以前買ったシリンジ法の残りを見つけた。
旦那に「今はこういうのがあるみたいよ」と素知らぬ顔でシリンジ法を提案して、あまり乗り気じゃない旦那にお願いしてまた試してみたら何と一発で妊娠した。
旦那には「きっと子宮に精子が届く前に私の白血球があなたの遺伝子をコロして回ってるから精子が子宮まで到達しなかったんだよ。
だからシリンジ法で直に子宮に送ってあげて、あれで良かったのよ」と言い聞かせている。

でもまた前回と同じ方法で妊娠してまた流産してしまはないかと内心ビビっている。
そして前回の妊娠は騙し討ちのようにして結婚に持ち込んだ事は墓場まで持っていくつもりです。

956 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 14:15:57.16 ID:c4lsnpAU0.net
>>955
妊娠おめでとう
騙し討ちといえば確かにそうだけど
10年も付き合ってプロポーズしてくれないんじゃ30になる女は焦って当然だし
結果として今が幸せなら良かったじゃない
元気な赤ちゃん産んでね

957 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 14:24:48.02 ID:mXOO+8A90.net
>>955
今妊娠中なのね。おめ!お大事に。
シリンジ法すごいわ

958 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 14:34:53.68 ID:jSsQSo6L0.net
>>954です。

>>956>>957
ありがとう!
今妊娠5カ月でようやく安定期に入りました。
旦那も病院の父親学級に参加してくれるし産まれるのを楽しみにしてくれてます。
騙し討ちで結婚に持ち込んで無事に結婚は出来たけど、赤ちゃんは自分のやるべき事はもう済んだと思って空に帰ってしまったのかな…とか当時は誰にも言えないし悶々とすごい病んでました。

シリンジ法は本当に妊娠します!
中々赤ちゃんが出来ないと思っている方も一度試してみる価値はあると思います。

959 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 15:32:02.84 ID:GpnZ7F6y0.net
赤ちゃん三人欲しいんだけど、三人目をなかなか妊娠しない
1、2ってぽんぽんって来たからすぐ妊娠できると思ったのに

960 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 15:32:54.93 ID:JnJ47cP70.net
>>959
どこが黒い話なの?

961 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 15:33:09.74 ID:w1QMncah0.net
>>958
安定期おめでとうございます。
わたしは19wで流産したけどね。

962 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 19:06:42.26 ID:Lzy12/ag0.net
闇が深いな

963 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 21:40:30.09 ID:Tmrkix+P0.net
不妊治療スレかと思った

964 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 21:45:44.33 ID:yyKZvmUQ0.net
同じ大学?しかも同じサークル内で
数回妊娠騒ぎ起こすってどんな状況

965 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 00:27:06.25 ID:geeTIVJc0.net
>>950
田舎だから確実にバレるのよ
駐在さんは向かいのおばあちゃんの親戚だし

966 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 01:21:10.95 ID:Y/DSmLNL0.net
電車で痴漢されるのを楽しんでた系の話って出たことある?

初めてだと信じて書くけど、イケメンの近くをキープして触りやすい位置に乗る。
目当てのイケメンじゃなくてキモ男が触ってきたらガードする。
大抵は何もされないけど、普通に乗ってひたすら触られるのを待つ、、。。

痴漢待ち合わせ掲示板みたいなのがあってそこをよく見てた事があって、書き込んだことはないけど、
痴女も結構いるもんだなと思ってた。

キモくてごめん、、。。

967 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 01:55:25.06 ID:+RfpAE/X0.net
>>966
女性専用車両がレズビアンの出会いの場になったりしてるし
まぁいいんじゃない?
冤罪ふっかけて小遣い稼ぎの方がよっぽど社会悪だよ

968 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 06:28:24.72 ID:+S3Pd7Ci0.net
男からしたら女神じゃん

969 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 08:16:19.67 ID:rg/q6ylj0.net
でもさー、不本意ながら痴漢経験多々あれど、普通に交際申し込まれたら
喜んで!と言いたくなるような、女に不自由しなさそうな背の高い細マッチョイケメンが痴漢してくるのは
なんで?もちろんブオトコもいるんだけど、ブオトコは触るんじゃなくて
侮蔑の言葉を吐き掛けてくる、とかが多くて触る・見せつける、はイケメンが多かった
正直普通に交際したBFよりも外見は痴漢のほうが上だった
(学歴や収入や内面は分からないし、痴漢してる段階で最低なんだけども)
あの長身イケメンは、喪男なのか、交際はしたくないけどブスに触りたい、チンコ見せたい性癖なんだろうか
後者なら失礼な話だよなあ

970 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 08:53:40.37 ID:50v6yGg30.net
女でも露出狂みたいなのいるじゃない

971 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 08:59:31.01 ID:50v6yGg30.net
電車と言えば、田舎から東京に通ってたからいつも始発電車に乗って座ってたのだが、もたれかかる為に若い男の子の隣に座るようにしてたw
女にもたれかかると避けられるけど、男なら肩を貸してくれる人が多いから、よくそのまま寝落ちしてた。
若い子がいいのは臭くないからで、どうせならイケメンの方がいいから電車を物色して、良さそうな人の隣に座った。改めて書き起こすときもいなw

972 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 09:18:11.49 ID:8QW7xoQ80.net
黒いっていうかキモいだね

973 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 09:55:42.22 ID:i0EaDuH+0.net
若い男「何だよこのおばさん。顔見て近づいてきたぞ」

974 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 10:05:37.78 ID:SDxNzrf80.net
>>948
その犯人、今どうしてるの?

975 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 10:47:19.16 ID:+RfpAE/X0.net
>>974
普通に主婦してるよ
よそ者の私に対しては塩対応だったのが
空き巣事件以来地元民以上に優しく接してくれるようになって笑ったわ

976 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 16:59:25.98 ID:gegz76z70.net
>>975それは面白いw私ならその人に意味深な笑みをしてしまいそう
何かお願い事でもしてみたら?w

977 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 17:14:51.41 ID:pG1hdrmY0.net
逮捕はされたの?
それとも犯人とわかってるけど知らんぷりしてるってこと?

978 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 17:26:50.83 ID:7T0+OAW20.net
>>975
奥様を脅迫はしてないの?
奥様は病気なの?
経済DVなの?

979 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 18:44:01.85 ID:pUVy79Sm0.net
>>978
地主の若奥様が空き巣に入って大金盗むなんて
恐らく経済DVで切羽詰まってが原因だろうね。

980 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 19:31:16.17 ID:SRK6OJ5+0.net
若い頃ヤフオクしてたんだけどヒールを落札した人から追加でお金を出すからオプションつけてほしいと言われた
内容が食パン一斤買ってきてヒール部分でぐちゃぐちゃにしてほしい、そのパンと靴を発送してくれ、踏んでる画像をくれとのことだった
全部で2万くらいだったかな?若かったから喜んでやったけど今考えるとキモいし食パンもったいなかったな

981 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 19:38:10.12 ID:KKLc48vx0.net
>>971
自分が臭いかもとは思わなかったの?

982 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 19:41:49.02 ID:wFPXrEuZ0.net
>>980
変なマニアがいるのね

983 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 20:42:06.86 ID:+RfpAE/X0.net
>>976
お願いはしてないけど
町内会の面倒な仕事を手伝ってくれるようになって助かってるw

>>977
犯人特定されてもいないから捕まってないよ

>>978
病気?なのかな
金遣いがすごい荒いって噂がある
玄関のシューズボックスに靴底が真っ赤な高そうなヒールが20足以上入ってたから本当に金遣い荒いのかも
この前なんて首じゃなくてバッグの取手にスカーフ巻いてたし

984 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 22:09:59.11 ID:i0EaDuH+0.net
>>983
赤い底と言えばルブタンだね

985 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 22:47:16.09 ID:Cu0/oU7d0.net
>>983
最後の一文ちょっとかわいい

986 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 23:50:43.00 ID:nOliqG2K0.net
>>985
バーキンとか知らんのかな?

987 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 01:54:22.09 ID:n3JjFu0u0.net
>>986


988 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 02:31:33.42 ID:3bQRX09I0.net
次スレたてられなかった
誰かお願い

989 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 02:43:31.82 ID:3bQRX09I0.net
いつもロムだけどたまには書いてみる

エロ日記を書いてた事
例えばオナニーで妄想した事とか、セックスでいけたとかもう少しだったとか、その他あんな事やこんな事など気持ち悪い妄想を自分にしか分からない言葉で書いてた
スマホが普及された頃まで続けてた
ポエム調で、メルヘンチックで綺麗な言葉に置き換えてるのだけど、分かる人には分かりそうな際どい内容、
思い出も詰まってる日記だから捨てるに捨てられない

990 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 03:11:02.75 ID:LkpXFNjM0.net
いてくる

991 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 10:43:41.46 ID:I4rStlJc0.net
窃盗を実行にうつす人間なんて性根は治らないよ。

992 :可愛い奥様:2018/11/24(土) 02:05:43.47 ID:kghz/0Ci0.net
田舎でピンヒール履いてどこに行くんだろうか

993 :可愛い奥様:2018/11/24(土) 10:56:33.62 ID:7B7zX1u30.net
駅前で立ちんぼ。

994 :可愛い奥様:2018/11/24(土) 21:21:31.85 ID:GfYpk8mw0.net
たてるね

995 :可愛い奥様:2018/11/24(土) 21:24:43.30 ID:GfYpk8mw0.net
奥様が墓場まで持っていく黒い過去 65
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1543062157/

996 :可愛い奥様:2018/11/24(土) 23:58:42.16 ID:nRcXoEUG0.net
IDなし立ててみたので保守お願いします

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 65
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1543071392/

997 :可愛い奥様:2018/11/25(日) 02:00:50.09 ID:Tkferscr0.net
>>996
乙です

保守って20くらい?

998 :可愛い奥様:2018/11/25(日) 14:47:30.20 ID:nZwK3yko0.net
>>996
乙です。こちらは埋めでいいのかしら

999 :可愛い奥様:2018/11/27(火) 05:16:35.96 ID:4rxQkLdn0.net
うめ

1000 :可愛い奥様:2018/11/27(火) 10:17:28.50 ID:JAmSO+Rz0.net


1001 :可愛い奥様:2018/11/27(火) 10:18:04.05 ID:JAmSO+Rz0.net
埋め埋め

1002 :可愛い奥様:2018/11/27(火) 10:18:24.43 ID:8r6xmauJ0.net
うめ

1003 :可愛い奥様:2018/11/27(火) 10:19:01.54 ID:8r6xmauJ0.net
1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★