2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃げ切り淫乱】アンチ日村勇紀スレ【スポンサー凸】

390 :可愛い奥様:2019/03/21(木) 16:28:58.83 ID:uHVRxVBq0.net
淫行日村って進撃の巨人に出てくる雑魚巨人にそっくりw
気持ち悪い容姿に醜い体型w

某女芸人にホリプロには忖度コメントをさせられて違和感があった事を
暴露されていた
ジャニーズのアイドルに忖度するのも違和感があるのに
生理的に受け付けない気持ち悪い芸人の代表である人に対して
、女芸人の間でモテモテとか、結婚してショックとか、内面がイケメンとか、
世間から好感度芸人という風潮とか、すべてに違和感しかないってw

淫行発覚後にすべてが崩壊したねw
今は世間全般から淫行日村と定着していて厚顔無恥な人間のクズと言われてるしね。
ホリプロの隠ぺいやゴリ押しが公になってるし気持ち悪いとも言われてるしw

今からでも淫行日村を芸能界追放に追いやれば少しはまともな事務所と
思われるよ
世間もやる時はやる事務所だねってなるし風紀も良いってなる

淫行日村には淫行謝罪会見させて芸能界追放で!同情なんかされないし、
日本に住めないようになるよ、このクズブタはw
最初から謹慎→干される→芸能界追放なら少しは同情されたかも
しれないけど、厚顔無恥にもヘラヘラとお咎めなしで
テレビに出てるとか世間を嘗めてるし!

総レス数 440
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★