2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代のファッション美容ヘアメイク(ID梨)24

1 :可愛い奥様 :2018/09/24(月) 22:49:17.33 .net
50代のファッション、美容、ヘアメイクを語りましょう

他人のファッションや価値観を下げる発言は控えてください
適度にageてください
次スレは>>980でお願いします
宣言してからスレ立てして下さい
>>980を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

ファッションやヘアメイクをまとめた事により不都合があれば、次スレからは分割してください


※前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536915679/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2018/09/24(月) 22:50:28.34 .net
終了だと寂しいので立てました

3 :可愛い奥様:2018/09/24(月) 22:52:22.04 .net
乙です
カルティエのコンビニ行きたい

4 :可愛い奥様:2018/09/24(月) 22:57:44.35 .net
乙です
カルティエのコンビニ何それ? ググってくるわ

5 :可愛い奥様:2018/09/24(月) 22:59:41.41 .net
乙〜ありがとう!
なにか買いたいけど、なに買っていいかわかんないわ
皆さん今季のお買い物計画はどんな感じ?

6 :可愛い奥様:2018/09/24(月) 23:00:01.23 .net
さんみの一万円のカップ麺売ってたお店かな
夕方ニュースでながら見した

いちおつでーす

7 :可愛い奥様:2018/09/24(月) 23:12:02.40 .net
カルティエのコンビニ
ググってきたわ
期間限定で東京なのね
残念

8 :可愛い奥様:2018/09/24(月) 23:24:28.83 .net
>>7
ニュースで見たけど楽しそうな企画
前スレのハイブランド議論で殿様商売は己の首を絞める説が出て来たけど
カルティエコンビニのコンセプトが敷居が高いと思わないで
もっとカルティエを知って欲しいそうだ
お土産に良さげな小物とかあるみたい
シャネルも一般の日本人に媚びた企画出したね
テーマは日本の祭り

9 :可愛い奥様:2018/09/24(月) 23:24:35.39 .net
1さん乙です

10 :可愛い奥様:2018/09/24(月) 23:41:12.23 .net
オバジのダーマX塗ってみた
痒みが出なくて一安心
明日はアイクリーム塗ってみよう

11 :可愛い奥様:2018/09/24(月) 23:50:14.60 .net
スレ立てありがとうございます

12 :可愛い奥様:2018/09/24(月) 23:57:51.83 .net
アイメイクが代わり映えしなくてマンネリになったわ
でもなー
ゴールド ブラウン ダークブラウンのグラデーション式
これが一番無難なのよね

13 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 00:27:39.24 .net
カーキ色のアイカラーを初めて買ってみた
プチプラのエクセルのね
まだ付けてみてないけど
濃い色じゃなくゴールドに近いのかな
ゴールドの中に薄っすらカーキが見え隠れするくらいらしい

14 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 00:30:22.07 .net
>>10
それ、私も買ったわ
オバジCの美容液を使ってるから期待してる

15 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 00:34:08.54 .net
>>1
スレ立て乙

16 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 00:34:39.82 .net
新スレ上げ

17 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 01:11:56.02 .net


18 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 01:17:03.43 .net
>>1 乙
オバジってロートの製品だったのか

19 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 03:26:13.40 .net
オバジ大統領

20 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 06:09:48.93 .net
髪がバッサバサ!

21 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 06:12:02.38 .net
>>10
美容雑誌の付録でついてたから買った
まだ使ってないけど良さそうかな
オバジCセラムはオババには乾燥しすぎてダメだったけど

22 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 06:12:46.39 .net
↑今月号美的ね
別にステマじゃないです

23 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 06:16:28.84 .net
>>12
赤みブラウンのシャドウいいよ

24 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 06:21:47.77 .net
大丈夫

25 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 06:38:57.06 .net
山崎賢人に似ている学生バイトくん
神大の剣道部所属 今時珍しく硬派
ハゲ上司とお局様軍団に怪しげな
ホモバーに連れていかれやられ放題
カラオケの最低得点で罰ゲーム
天井のフックに手錠で両手を
繋がれ万歳状態 下着一枚にされ
店員達がくすぐりくすぐり
ハゲ上司、硬派なイケメンくん
自身も硬派にしちゃってと
店員達にブルーボーイを渡し
脱がせコール 店員達下着にも
手をかけ全裸に
腰をクネクネしながらも我慢する
イケメンに何度も繰り返し執拗な
亀⭕攻撃 何度もよがらせ
強制的にビンビンfull状態に
ハゲ上司イケメンつれてくると
料金半額なんだよと
お局様達も安い料金でご満悦
可愛い顔してイケメンくん
でかすぎ

26 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 07:05:45.05 .net
皺にファンデやアイシャドウが入り込んで
筋になってしまうようになった
悲しい

27 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 07:14:26.83 .net
>>26
もっとしっとりしたファンデやクリームシャドウにしたら?

28 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 07:57:01.69 .net
>>27
しっとり系が皺に入り込むんじゃないかと思うの
柔らタイプ
ある程度保湿がないとカサカサになるし

29 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 08:14:29.38 .net
>>26
シワはまだ目立たないけど、崩れそうな所にはファンデ塗ってない
UVカットの下地はガッチリ塗る

30 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 08:43:11.25 .net
50代半ば
今のところシワはまだ無い
顎に若干たるみが出て来て気をつけたいところだわ
目の下も微かだけど弛みが出て来た
目尻や口回りにシワが無いのが救い
ファンデの悩みはこれから出て来るのかな

31 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 08:53:59.21 .net
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【大いにウソをつくべし】【醜聞(スキャンダル)を利用すべし】
【公約を復行するなかれ】【子持ちを隠すべし】
【できるだけ己惚れよ】
【うんとお節介を焼くべし】【ケチをモットーとすべし】
【約束を守ることなかれ】【沢山の悪徳を持て】
【おわり悪ければすべて悪し】
…世の良識家たちの度胆を抜く不道徳のススメ。
著者一流のウィットと逆説的レトリックで展開。
不道徳教育講座 (角川文庫) 文庫 – 1967/11/17 三島 由紀夫 (著)
https://www.amazon.co.jp/不道徳教育講座-角川文庫-三島-由紀夫/dp/4041212073
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
36ノーブランドさん2018/08/12(日) 15:00:19.93ID:Rag+vkEQ0 >38
ゾゾがキモヲタだけであんな売上出せるわけねえだろww
社会人なりたてだと大半はゾゾかユニクロだぞ
38ノーブランドさん2018/08/12(日) 17:18:42.85ID:tsIz2aTg0
>36
逆だろw
キモオタ向けだから売り上げがいいんだよ
世の中服わからないキモオタの方が多いからなw
お前馬鹿じゃねえのかw

32 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 09:07:25.86 .net
>>5
タータンチェックの巻きスカートと
チノ生地のトレンチコートを買ったけど
未だ暑くて出番なし。

メンズのブランドしか出てないバブアーコラボのフーデットコートを
購入するか悩み中です。

33 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 09:11:09.35 .net
タータンチェックの巻きスカートって大昔に流行ったイメージだけど
今年また出てくるわけ?

34 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 09:26:24.34 .net
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg


https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg


ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
ZOZO販売員 在宅ワーク出張採用 - 株式会社スタートトゥデイ
https://www.starttoday.jp/recruit/home-employment/salesstaff/
272 2018/07/11(水) ID:vvAeF3pG0
ZOZOをマンセーする簡単なお仕事です
271 2018/07/11(水) ID:vvAeF3pG0
いまだに「ユニかぶりがー」って言ってるのか。
若い子は誰もそんなこと気にしてないけどな。
10年前の話か?

35 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 09:27:04.12 .net
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。

36 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 09:35:34.40 .net
>>33
昔から巻きスカート好きで気になる色柄があると購入してるのですが
日本のメーカーがタータンチェックで有名な海外ブランドに
別注していたりして、流行ってはいないけど毎年出てます。
今年はアローズの別注出遅れてたら全国でラス1になってて
慌てて取り寄せしました。

37 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 10:13:10.07 .net
タータンチェックで巻きスカート風の大きい筒状のをベルトで絞るタイプのスカートを去年買った
けど、寒くなったら手持ちのコートと合わず、コート買うのもどうかと思ってスカートはお蔵入り→その後フリマへ
今年は懲りずに同じ形で無地のスカートを買ったわ

38 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 10:17:49.18 .net
>>13
私もカーキのアイカラー興味あるわ
ルナソルのマカロンのグリーン買おうか迷ってるけど
エスプリークの限定でオリーブが出るのを知ってそっちにしようかなと思ったり
赤も綺麗だよね、マロンレッドっていうのも出る赤系はわりと似合う

39 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 11:36:03.08 .net
>>5
ずっとパンツ派だったのに最近スカートに目覚めて
ロングスカートを3枚(トレンチの様な綿素材とツイードとウール)
それに合わせるショート丈の秋用フーデッドコートを買った
あとは昨年凄く寒かったからちょっとお高めのダウンを買う予定
ボトムが変わるとアウターや靴まで揃え直したくなるからお金が足りない

40 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 11:43:09.46 .net
>>13
え〜、化粧品の色物を店頭でお試しもせずに買ってしまうの?

41 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 11:45:18.46 .net
>>32
MARGARET HOWELLだっけ?重そうだよね

42 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 11:50:00.87 .net
プチプラって該当部分に実際に付けてお試しじゃなくて
手の甲とかに付けて色を見るもんだと思ってたわ

43 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 12:42:26.65 .net
キルトスカートはここのところオニールオブダブリンが地味に流行ってるよね
巻きタイプではないけどチェックのプリーツスカートもお店や雑誌でよく見かける
プリーツも変則的な感じなのとか裾がアシメントリーとか

44 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 13:12:13.21 .net
>>1
ガイアの夜明け【独占取材!前澤社長とZOZOの野望】 | テレビ東京
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1537847185/

45 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 13:36:24.76 .net
>>1
乙です
ありがとうございます!嬉しい

46 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 13:49:12.99 .net
チェックは好きだわ
軽くて温かいフワモコ素材のチェックスカート去年買ったわよ普段に大活躍
温かいしサッと履いて買い物にも行けるし

47 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 14:12:55.82 .net
マツコ会議見た?
1回3万円ヘアトリートメントの効果が凄かったわ
あれだけ髪が変化するなら行ってみたい!

体験されたことのある奥様いらっしゃるかしら?
効果がどれくらい持続するのか教えていただきたい

48 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 14:21:47.36 .net
>>47
「水素で髪をきれいにします、髪に水素を染み込ませて〜」って言ってる時点で
インチキだと思った
それにストレートしか髪が綺麗にならないんだもんw
美容院の使うトリートメントとヘアアイロンの効果じゃないの
ストレートなら縮毛矯正であのくらいサラサラになるしね

49 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 14:35:13.83 .net
このスレ定期的に縮れ毛奥が同じようなレスしてるね
一人の人かな?
私はユルく癖があるけど悩むほどじゃないわ
ドライトリートメント材付ければ落ち着く

50 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 15:39:53.06 .net
>>39
あー、私もロングタイトのスカート買ったから
バランスのいいアウター買い足さないといけないわ
ルースパウダーや口紅なんかの化粧品も欲しいし
ほんと、秋はお金がかかる

51 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 15:42:10.72 .net
傷んだ毛先を切って、縮毛矯正+トリートメントのコースで
あのくらいかそれ以上になるよね
私の行ってるところだと9720円

トリートメントだけじゃ長期間保てるわけじゃないからなあ

52 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 15:53:27.25 .net
>>49
ユルく癖があるのが許せるか許せないかは価値観の違いだよ

53 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 15:54:46.53 .net
縮毛したいけど白髪染めしてるからできないのが辛い
高温をあてないとツヤが出ないから一年中コテ巻きだわ、面倒だけど

54 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 15:59:29.81 .net
ほぼストレートと言っていい程度で
洗いっぱなしだと広がるから整髪剤をちょっとだけ使う
どっちにしろ多少の癖があっても肩口より長めなせいか
後ろでまとめて縛るかバンスで止めるから髪質も目立たない

55 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 16:06:15.80 .net
えっ白髪染めしてると縮毛矯正できないの!?
うわわわー困ったなこりゃ

56 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 16:07:10.67 .net
>>53
ずっと白髪染めして縮毛矯正してるよ
なんで出来ないの?

57 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 16:14:43.83 .net
>>47
中居くんの番組では京都のトリートメント専門サロンでの
1回100万円のトリートメントを紹介していたわ
「今日は薬剤が少なくてすんだので65万円です」とか言っててワロタw
100万円のトリートメントを見たら3万円なんてすごく安く思えてきた

58 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 16:18:56.66 .net
来週縮毛矯正の予約入れてる
大体2ヵ月少々ごと
白髪染めと併用不可という話は聞いたことがないなあ

59 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 16:20:24.38 .net
>>48
え?水素で?って追求されたらちょっともごもごしてたよねw
あれって水素水サーバーの水で髪洗ってるだけのことなんだろうと
思ったわ

60 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 16:22:57.23 .net
>>53はカラー(白髪染め)と縮毛矯正は同じ日には出来ませんって
言われたのを勘違いしてるんだと思う

61 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 16:24:26.94 .net
>>53
普通のカラーしている髪に縮毛矯正すると色落ちするけれど、白髪染めは大丈夫みたいよ
面倒で一度に両方やってしまう時は先に白髪染めしてたよ
縮毛矯正が半年ごとでカットと白髪染めが月1なので、白髪染めは矯正がかかってる髪にしているんだけど問題ないよ

62 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 16:30:20.39 .net
>>59
水素がたっぷり含まれたトリートメントを塗るんですって
https://www.ntv.co.jp/matsukokaigi/

63 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 16:38:55.75 .net
へ〜水素は髪にいいんだー


って、んなわけあるかい!
紀香か!

64 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 16:48:24.04 .net
>>62
髪を染めながらトリートメントできるのはいいね
ヘアカラーが五千円というのも意外にリーズナブル

65 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 16:52:02.60 .net
氏ねよババア

66 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 16:57:55.66 .net
>>57
あのスーパー美容師?がヘアケアで白髪も黒くなると言ってたのが気になる〜
白髪がなおっても100万円は出さないけれど・・・

67 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 17:00:38.37 .net
>>55出来るのよ。私3週間毎に白髪染めをやってる
その間に縮毛矯正かけてます。
矯正は2.3ヵ月に1回。カラーリングから必ず1週間は空けてから施術して貰ってます

68 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 17:11:42.49 .net
【芸能】中居正広、白髪の悩み告白「いつ出そうかと…」

元SMAPの中居正広が、24日に放送されたTBS系バラエティ番組『なかい君の学スイッチ』(毎週月曜23:56〜24:55)で、髪の毛の悩みを告白した。

今回、どんな髪も若返らせるというトリートメントを極めた美容師が登場。
1回100万円という高額にも関わらず、国内外から多くの予約が入っているという。

その美容師は、中居の髪の毛について「きれいとは言えないです
一度きれいにさせていただきたい」と話し、料金は「お安く頑張らせていただいて300万円くらい」と説明。
「カラーをすると髪の毛の中に化学薬品が入る。
その化学薬品が抜けるのに6カ月かかる。半年かけて300万円という形です」と半年かけての料金だという。

中居は「白髪もすごくて。ここ(生え際)全部白髪。いつ出そうかと思って」と打ち明け、「染めるやつがアレルギーで、1回顔が全部腫れた。収録できないくらい」と告白。
美容師が「全部は戻らないですけど30〜50%(黒髪)に戻ります」「そういう方が荒れないためのものを商材と技術で特許とった。
80%トリートメント入れて、20%までのカラーの力で、普通30分かかるところ2〜3分で染められます」と明かすと、中居は「俺のメイクさんに教えてあげてください」とお願いしていた。

69 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 17:31:25.46 .net
30%の白髪が黒髪に戻っても後のところは白髪のまま?

70 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 17:43:58.61 .net
水素だか酸素だか知らないけど
美的の編集長61歳は髪ツヤツヤで若々しかったね
60代であの髪はうらやましい

71 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 17:45:03.43 .net
今更だけど美容系YouTuberにハマって動画見まくっているわ
スッピンがわからないほど変身しちゃう人とかいるけどリアルで見たらかなりの暑化粧に見えるのかな

72 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 17:51:55.65 .net
>>38
赤系が似合うのは羨ましいわ
深い色味なら付けてみたいかも
ルナソルはフォギーが欲しいんだけど
先ずはプチプラで初カーキをお試ししてみる

73 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 17:53:51.48 .net
>>70
年収2000万は超えるでしょうから髪肌にもお金かけてるのよw

74 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 18:14:12.72 .net
>>71
まあ、普通の一般的化粧とは違うよね
どうしても、女優やモデルみたいな化粧方法だから
一般人だと浮くと思う
50過ぎて目細工し過ぎると池坊さんのひじき睫毛みたいな痛さになりそう

75 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 18:50:55.04 .net
>>70
特別な美人じゃなかったけどそこらの60代ババアとは明らかに違ってた
やっぱり髪にはお金かけないとダメかぁ

76 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 18:55:00.92 .net
50代でもない芸能人や女ですらない芸能人の話を延々とするのはなんなの

77 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 19:00:45.77 .net
もうそういうのいいから・・・

78 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 19:01:53.51 .net
3万円のトリートメントはやってないけど3千円のトリートメントは月1回やってもらってるわw
3千円でもやらないよりはずっとマシ
手触りとツヤが違う

79 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 19:34:22.16 .net
ガイアの夜明け【独占取材!前澤社長とZOZOの野望】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1537871164/
2018年9月25日(火) 21時54分〜22時54分 | テレビ東京

80 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 19:36:27.67 .net
>>70
衝撃だった。とてつもなく若かったわ〜
肌質とか話し方も40代後半な感じ。手入れされてるよ。
正直顔立ちは華はない。
凹凸ないから顔に影とかできにくいのも若く見えるポイントかな。

81 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 19:55:12.66 .net
>>70
ggって画像見たら信じられないくらい若かったわ
ってかあの歳で美的の編集長は大変ね

82 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 20:11:44.06 .net
美的じゃなくて美的グラン(おばはん向け)の編集長だって

83 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 20:15:07.66 .net
髪・肌・歯 が若々しさのポイントよね
年を取れば取るほど 髪・肌・歯 での差が開いていく

84 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 20:16:29.08 .net
>>75
髪は女の命だもんね
印象を左右すると思う

85 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 20:19:32.01 .net
芸人でさえも売れてくるとテレビ映りを気にしてエステに通ってるし歯をキレイにしてるよね

86 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 20:30:18.30 .net
縮毛矯正と白髪染めで髪のタンパク質壊れていずれパサパサ・ホワホワの縮毛になるよ
んで見た目汚いから縮毛矯正の繰り返しでエンドレスループに
サロンで白髪染めしてる人はともかくセルフ染めの人は取り返しがつかなくなる前にサロン染めにした方がいいよ

87 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 20:40:40.37 .net
>>83
馬もそこで見るんだって

88 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 20:50:47.16 .net
失礼ながらお隣の奥さん
私と同じ年か一〜二歳上なだけなのに顔がシミだらけ…
私は普段からメイクしてるんだけど、その人は近場では素っぴんなのよね
肌大事だわ

89 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 20:51:56.47 .net
山瀬まみって多分アラフィフなんだけど
怖いぐらいに若作りだなあ
幼稚園児みたいなワンピース

90 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 20:54:43.35 .net
>>82
美的グランなんてあるのね、知らなかったわ

91 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 20:55:16.17 .net
>>89
あれはアホで売ってるからガキっぽく見せるのも仕事のうち

92 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 21:04:58.52 .net
>>89
南の島に逃げて若い男を囲ってた詐欺師に似てきた

93 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 21:05:22.32 .net
だから芸能人の話をしたって意味ないって

94 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 21:16:00.27 .net
>>92
本の少し若く見せたいだけなら許容範囲だけど
弛みも小じわもバッチリ状態でブリブリの髪型に
ヨダレかけ風襟のワンピース
さすがに痛すぎ

95 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 22:02:42.82 .net
>>90
今月創刊よ
変なゴーグルついてるから買ってみてw

96 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 22:04:51.39 .net
>>95
目の周りに跡がいきそうな奴ねw

97 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 22:09:18.67 .net
>>94
まぁ仕事だからねー

98 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 22:13:36.98 .net
>>94
一般人であれやってたら痛いけど、パー子と同じで芸風だから私達には関係ない

99 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 22:16:15.30 .net
>>95
ググったわ
ゴーグル吹いたww効くのこれw

100 :可愛い奥様:2018/09/25(火) 22:16:18.92 .net
>>81
撮り方もうまいんだろうけど、それにしても若い
何から何まで真似してあやかりたい

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★