2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年淫交芸人日村をゆるしてはいけない!

1 :可愛い奥様:2018/09/26(水) 15:12:13.02 ID:fwLeFDSk0.net
わたしたちがお腹を痛めて生み、大切に育てた可愛い娘が、朝鮮芸人共に言葉巧みに部屋に連れていかれ生ハメ中だしのセックスを自分たちの快楽の為だけに行う朝鮮芸人をこれ以上、野放しにしてはいけません。
あなたの娘が孕まされ、ヤり捨てされ生むということになれば汚れた朝鮮の血をもった畜生児が生まれ将来、他人様にただいな迷惑をかけることにもなるのです。
わたしはそんなことは絶対にゆるせない。
そういうことにならないためにもチンポ頭の朝鮮芸人日村を絶対にゆるしてはならないのです。

108 :可愛い奥様:2018/12/30(日) 07:51:27.43 ID:zTdDNaX+0.net
淫行日村は淫獣として動物園で晒せばいいよ
それか死ねよクズブタ

109 :可愛い奥様:2018/12/31(月) 00:39:14.84 ID:60EJAkAe0.net
未成年強要泥酔強姦

110 :可愛い奥様:2019/01/01(火) 09:37:13.28 ID:G/FiheSM0.net
事務所がゴリ押しすればするほど淫行日村は世間から叩かれるw
マジで調子に乗り過ぎて殺されないようにしてね、強姦魔日村さんw

111 :可愛い奥様:2019/01/04(金) 08:06:13.92 ID:ebwQR6EP0.net
何故?

112 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 07:57:34.44 ID:3rf6yvub0.net
わからん

113 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 23:51:02.56 ID:fkUm4Ydc0.net
典型的なゴリ押し芸人

淫行日村は厚顔無恥な人間のクズ

それが世間の総意

114 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 02:39:03.41 ID:KLXQX6Qv0.net
糖尿→透析→心筋梗塞→心不全→突然死

干される→芸能界追放→莫大な違約金発生で借金地獄→離婚
→禁断症状→幼女強姦→刑務所→幼女強姦→死刑

強姦魔日村の最期ってどちらかやなw
幼女が可哀想なので急死でいいよ、すごくお似合いな最期www

115 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 08:48:09.63 ID:VmpHTCSr0.net
★この板は既婚女性専用の雑談板です★
男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、トピック立ては禁止されています。

【禁止事項】
1.実況(誘発させるようなレスを含む)行為
2.トピの乱立重複(細分化は慎重に)
3.第三者を不愉快にさせる発言(トピタイ含む)、排他的馴れ合い
4.一般人への誹謗中傷、私生活情報暴露
5.既婚女性の属性(年齢、職や子供の有無など)に関しての揶揄中傷
6.エロネタ

※禁止事項に違反する書き込みを発見した場合、運営へ通報し削除・アク禁要請等の措置をとります。
※アンチ工作員に関わらず、男は全員お引取り下さい。

116 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 15:15:39.78 ID:SHvXThbf0.net
淫行日村ってオワコンでワロタw

あびリアルに気持ち悪い顔面は淫行だけじゃなく
普通に強姦もしてるね!死ねばいいのに!

117 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 10:00:41.45 ID:yg7wE/j40.net
★この板は既婚女性専用の雑談板です★
男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、トピック立ては禁止されています。

【禁止事項】
1.実況(誘発させるようなレスを含む)行為
2.トピの乱立重複(細分化は慎重に)
3.第三者を不愉快にさせる発言(トピタイ含む)、排他的馴れ合い
4.一般人への誹謗中傷、私生活情報暴露
5.既婚女性の属性(年齢、職や子供の有無など)に関しての揶揄中傷
6.エロネタ

※禁止事項に違反する書き込みを発見した場合、運営へ通報し削除・アク禁要請等の措置をとります。
※アンチ工作員に関わらず、男は全員お引取り下さい。

118 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 14:19:21.02 ID:9YLPUugl0.net
>>116

元々オワコンだけどね
後は芸能界追放になって幼女強姦して死刑ですよ淫行日村はw

119 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 08:07:24.10 ID:p8Ng6HWb0.net
ざまあ

120 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 14:53:31.49 ID:YVkaxzlx0.net
厚顔無恥な人間のクズ!それが淫行日村!
こいつ強姦魔みたいで気持ち悪いしマジで死ねばいいよ

121 :可愛い奥様:2019/01/17(木) 17:36:06.29 ID:dTSZaOjr0.net
事務所が報道規制して揉み消してるだけで世間は全然許していない

122 :可愛い奥様:2019/01/17(木) 17:57:11.64 ID:wJRNZPhM0.net
4月始まり番組にキャスティングされたら
番組関係者も淫行やってると思われちゃう

123 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 03:13:46.20 ID:rbkgeMG/0.net
強姦魔日村を芸能界追放に追い込むために苦情メールしてます
今ではクチコミでも広がってるので!淫行日村は絶対に逃がしません

124 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 22:15:33.31 ID:kwqQxr210.net
>>123

協力します!

淫行日村や事務所がされて困るのは間違いないし
、ヘラヘラと醜い淫行日村をテレビに出てるのは許せないです

125 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 16:05:20.37 ID:yWf/1jd40.net
番組スポンサーに淫行日村の苦情メールもよろしくお願いします。

126 :可愛い奥様:2019/01/25(金) 08:06:03.77 ID:R/vCFjp10.net
ツマラン

127 :可愛い奥様:2019/01/25(金) 11:20:17.47 ID:gI9vybZj0.net
今年に入って一部で鎮火されたってなってたけど、
去年より淫行日村への苦情は3倍以上で全然鎮火してないねw
世間からこれだけ嫌われたらオワコン確定w

128 :可愛い奥様:2019/01/25(金) 22:18:52.39 ID:iRD41d6P0.net
トミーズ雅の性的暴行は何故許されるのか

・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に男性 器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性 器を握って歌ったという話がその年の大賞に選ばれた。
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳 首を吸ってる所を奥さんに見つかり「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・自転車を娘に置き換えたとしたら、保護者である父親は娘の持ち主だから乗ったっていいじゃん発言
・関西ローカル(たかじんのバー?)まだ赤ちゃんだった娘の性 器に割れ 目に沿ってなでたりマドラー挿 入発言(そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性 器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性 器をひろげてよく観察すると、小さいのに大人の女性 器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり、サービスといって娘の衣装の胸の所を下げて乳 首を見せた事件

129 :可愛い奥様:2019/01/26(土) 23:34:56.47 ID:cC6g5Bq10.net
ぶくぶくに浮腫んでる強姦魔日村www

世間から批判されまくりで精神的にも鬱病寸前ww
そのまま死ねよ醜いブタwww

130 :可愛い奥様:2019/01/27(日) 01:11:32.77 ID:fS64Ta9v0.net
芸人を語る奥様
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1544400551/l50

131 :可愛い奥様:2019/01/27(日) 22:41:27.60 ID:o4X+AxhC0.net
クズブタの淫行日村気持ち悪いから早急に死ね

132 :可愛い奥様:2019/01/28(月) 14:21:45.04 ID:LX60uUsG0.net
>>127

一部=淫行日村工作員

クズブタの強姦魔日村が駆除されないのが不思議!
夜中にゴキブリのようにカサカサ活動する以外は
街中も歩けないしね
早く死ねばいいのにね、気持ち悪いブタは!

133 :可愛い奥様:2019/01/28(月) 22:16:11.18 ID:VKEwMJyJ0.net
夫婦仲がどうなってるかしゃべりたい

134 :可愛い奥様:2019/01/31(木) 14:16:08.52 ID:eJghMbd00.net
大丈夫だよ

135 :可愛い奥様:2019/01/31(木) 22:50:06.48 ID:vlx+wpmN0.net
女子大生を殺した広瀬容疑者=強姦魔日村www
コイツらって醜い性欲獣で同類www

136 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 07:58:37.08 ID:XZIJWMM/0.net
マジで
クズ豚ですやん

137 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 23:38:58.40 ID:DinJUrSu0.net
デリヘル嬢との同意の上での行為なのに朝鮮人というだけで逮捕するとかありえないわ
未成年者レイプをした某お笑い芸人はいまだにテレビに出ていて何のお咎めもなし

俺ら絶対に許さないから

138 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 01:20:23.05 ID:o4jfinae0.net
淫行犯罪発覚前って淫行日村は紳士で優しいとか中身がイケメンとか
事務所の好感度あげる印象操作がうざかったけど淫行犯罪後は
印象操作も出来なくなったよね。
バナナマンってゴリ押し冠番組とかあるけど芸人として
全然面白くないし中途半端な大御所感がウザい!
マジでこういうゴリ押しだけの腐れ芸人がテレビ離れを
加速させてるよ
しかも気持ち悪い犯罪者がヘラヘラと普通にテレビに出てるとかヤバ過ぎる

139 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 18:21:06.79 ID:ums3R8mN0.net
なにこれ?

140 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 22:51:45.44 ID:6TYisM1C0.net
淫行日村って典型的なクズだよね
見た目もだらしないし特に醜い容姿w

輪を掛けて事務所のゴリ押しで淫行犯罪者の分際で
謹慎もせずにテレビに出てヘラヘラしてるしね

141 :可愛い奥様:2019/02/08(金) 14:51:09.37 ID:+0Gzds6h0.net
チンチン

142 :可愛い奥様:2019/02/08(金) 23:00:15.98 ID:UOYVlJup0.net
ホリプロ=隠ぺい事務所

淫行日村=底辺のクズ、異常な性欲ブタ、

死ねよ淫行ブタ日村

143 :可愛い奥様:2019/02/10(日) 08:29:54.29 ID:kq9ezvto0.net
淫行日村って強姦魔にしか見えないよね。
普通に存在そのものが放送事故なので自覚して死ねばいいのに!
それが世間の総意!

144 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 06:57:45.70 ID:2XF6hQ1M0.net
女子高生の間では淫行日村はリアルに気持ち悪いし
普通に強姦魔にしか見えないってw
漫画でもここまでリアルに気持ち悪く描けないよなw
まさに強姦魔そのものww

145 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 21:27:19.14 ID:M4JP7p9T0.net
淫行日村への苦情問い合わせが全然止まないねww
隠ぺい事務所が延命ゴリ押ししても世間の反感を買うだけww

146 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 00:56:05.52 ID:NDgfz9Dt0.net
淫行日村への苦情問い合わせが多発化してるって本当だったんだね
事務所の淫行揉み消しもゴリ押しも全て裏目w
ただでさえ全然面白くないゴリ押しバナナマンなのに
リアルに気持ち悪い淫行日村がヘラヘラとテレビに出てれば当然で
自業自得だよねw

147 :可愛い奥様:2019/02/17(日) 22:22:51.71 ID:be/sZrHA0.net
関西の某バラエティ情報番組でもピーって入って名前は伏せてたけど
淫行日村の話題してたよw
女にだらしがないのは芸人の間でも有名で淫行発覚も驚かないし、
テレビに出ている30過ぎの芸人のおっさんが16歳の見るからに子供に
酒飲ませて即ホテルって鬼畜で性獣でしょってw

そりゃ、反省も謹慎もせずにテレビに出てればウザいよね
全然面白くないしバナナマンって典型的なゴリ押し芸人で人望もないしね
こういうクズブタが急死したら腹抱えて笑えるのにねw

148 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 23:55:10.95 ID:cjtqs3DT0.net
>>147

隠ぺい事務所の報道規制で急に淫行日村への失笑コメントがなくなったね
芸人の間で失笑されてるのはわかったし、本来なら全員が共演NGにしたいやろうけど
、大人の事情で出来ない事もありストレスやろうね
早く芸能界追放になればいいのにね

149 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 03:09:29.78 ID:1G4jly2T0.net
今年に入って淫行日村への苦情問い合わせが増えてるし
確実に人生終了するね、このクズブタ日村はw

150 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 20:21:10.97 ID:aqoQTRHY0.net
相方に迷惑かけてるのに謹慎どころかバナナマン解散も申し出ない
厚顔無恥な淫行日村!
芸人として活動休止も全然面白くなく需要がないからでしょw
隠ぺい事務所がバナナマンをゴリ押しするのに芸人されてたら足枷になるからw

151 :可愛い奥様:2019/02/21(木) 23:12:17.95 ID:g1Qf+twX0.net
事務所の延命ゴリ押しも淫行日村が糖尿で透析になればゴリ押しも出来ないし
、各局に淫行日村への苦情問い合わせも止まないし、勿論、世間でも
淫行日村の事を蔑んで醜いと思ってるしね
て言うか事務所って淫行日村から違約金回収するためにゴリ押し起用してるよ
だって、ゴリ押ししないと回収不能な能無し芸人だからね淫行日村はw
もっと過酷で汚ない仕事させろ!
そもそもテレビで淫行日村なんか誰も見たくない!

152 :可愛い奥様:2019/02/22(金) 23:46:08.39 ID:IRpYOxDv0.net
性獣の淫行日村って糖尿で透析寸前で人生終了w
もう淫行も出来ないねw

153 :可愛い奥様:2019/02/23(土) 22:49:57.98 ID:NndOw90D0.net
不摂生+性獣+厚顔無恥+クズ+醜い=淫行日村w

こいつって生きてる価値ないよね気持ち悪いしw

154 :可愛い奥様:2019/02/24(日) 20:05:44.03 ID:OUjfwZWb0.net
消えた天才に淫行日村への苦情問い合わせが多数寄せられている

お前が消えろ淫行ブタ日村って感じだねw
淫行出来なくイラついてて奇声発しそうw
マジでキモいよね淫行日村ってw

155 :可愛い奥様:2019/02/25(月) 02:29:55.29 ID:1h1eA+MV0.net
どうでもいいけど、おまんこから声出せるババアいる?wwww
いたら返事くれwwww




褒めたげるwwww

156 :可愛い奥様:2019/02/25(月) 11:10:25.07 ID:VJ2FWP1X0.net
また俺のパクリを繰り返すのかしら?
刺さったから真似するのかしら?
使えると思ったのかしら?
NG。

157 :可愛い奥様:2019/02/25(月) 21:02:42.09 ID:zIe8spgC0.net
このクズブタ日村って強姦もしてそう!
あの醜い顔面は強姦魔そのもの!
マジでキモいし不快感しかないから殺されて欲しい!

総レス数 157
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★