2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃんなんていくらでも産めるんだから死んだっていい

1 :八十氏人/イラスト提督:2018/10/08(月) 03:16:05.66 ID:E4UYkHAa0.net
放置少女というゲームの公式lobyを
見ていただくのが一番早いのですが、
他の鯖で荒らしをして書き込みを規制されて
いる人がウチの鯖で荒らし行為を行っているのですが、
それが、赤ちゃんなんていくらでも生めるんだから
しんだっていい。との内容だったので、
公式への通報。公式ロビーへの注意喚起。ワールドチャットでの
警告を行った所。全体から猛批判を浴びまして、
ワールドチャットで何を書いても自由!別に赤ちゃんが死のうが何も感じない。
ロビーを意味のない書き込みで荒らすな!等々、尋常ではない攻撃をされている状態です。
心ある皆様には一人でも構いませんので
この狂った現状を他の人に伝えて頂きたく書き込みをさせて頂いた所存でございます。
場違いとは存じますがどうか宜しくお願い申し上げます。

2 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:01:17.07 ID:rebpHgST0.net
おちつけ

3 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:02:05.84 ID:rebpHgST0.net
そうそう

4 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:03:05.27 ID:rebpHgST0.net
それ

5 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:04:05.92 ID:rebpHgST0.net
ちんちん

6 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:05:21.29 ID:rebpHgST0.net
うんこ

7 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:06:06.01 ID:rebpHgST0.net
は?

8 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:07:05.53 ID:rebpHgST0.net
だよね

9 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:08:05.07 ID:rebpHgST0.net
死にたい

10 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:09:05.90 ID:rebpHgST0.net
ぬるぽ

11 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:10:21.52 ID:rebpHgST0.net
いいね

12 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:11:06.02 ID:rebpHgST0.net
そうかな

13 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:12:05.52 ID:rebpHgST0.net
また?

14 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:13:06.07 ID:rebpHgST0.net
はいはい

15 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:14:05.71 ID:rebpHgST0.net
ぬるぽ

16 :可愛い奥様:2018/10/08(月) 06:15:21.07 ID:rebpHgST0.net
おやすみ

17 :可愛い奥様:2018/10/10(水) 06:15:03.58 ID:Wo/6RDsJ0.net
それ

18 :可愛い奥様:2018/10/10(水) 10:31:54.81 ID:wDaf6wvS0.net
誰にも見向きされてなくてワロタ
モブは消えてくれ

19 :可愛い奥様:2018/10/10(水) 11:22:57.89 ID:i03M7CCX0.net
避妊せずに性行為する芸人も深刻だよ

20 :可愛い奥様:2018/10/12(金) 11:22:03.87 ID:/qtYfGoK0.net
最悪

21 :可愛い奥様:2018/10/13(土) 17:29:24.85 ID:4IQW53iV0.net
http://www.yasukuni.or.jp/

基地外衛士に注意

22 :可愛い奥様:2018/10/14(日) 00:56:55.17 ID:5nqsI6kMK
>おぞましい奇形の醜顔で有名な、マジキチ朝鮮人「辛淑玉」

■辛淑玉「在日韓国人」は民団の尽力で数々の権利を得た
在日の脱税特権の詳細、常に朝鮮人の脱税犯罪は後を絶たない!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5216.html

■辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?v=gvczLDrOLSE
■辛淑玉 在日の本音 「日本人は黙って殺されろ!」
https://www.youtube.com/watch?v=VHq4aBBKuIY

23 :可愛い奥様:2018/10/15(月) 17:29:04.41 ID:xR4ijFBU0.net
誰?

24 :可愛い奥様:2018/10/17(水) 17:29:04.71 ID:eYzX2MD+0.net
あるある

25 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/10/19(金) 13:43:43.61 ID:cwrce+yr5
「韓国は経済力で人種差別」米紙が批判。開発途上国で特に無礼な振る舞い
『ライタイハン』『コピノ』『コレコレア』
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411293338/l50

【戦時の性暴力】ライダイハン問題・・・韓国軍兵士がベトナム人女性を強姦
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402292304/l50

【韓国】韓国軍人たちによって集団輪姦、妊娠出産そして差別
「父を憎んで憎悪するライタイハンはこの娘以上はいないだろう」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404293021/

26 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 07:19:28.07 ID:E/vjTuy9k
19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 19:11:34.39
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。

ひいばあちゃんいわく「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、
読み書きソロバンするわけじゃない。そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化して、
村の娘を襲ったり、お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。

実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。戦中のケースだけど、
12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。

ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、
それが産婆の責任じゃ!連れて来い!」って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。

まあ結局、池沼はその後土蔵に閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで、死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。

でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。
うちのクラスの池沼♂とかみてると、こんなん生きてる価値ないだろって思う。

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★