2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その155

1 :可愛い奥様:2018/10/17(水) 21:25:53.25 ID:77C/RzxA0.net
吹いたものなら何でもOKですが「思わず吹いたレス」は下記の関連スレへ
☆グロ・エロ・感動系は禁止
☆ブラクラ・ビックリ系・宣伝はNG!
☆↑への反応は荒れる元 あくまでスルー 鑑定人様への感謝も心の中で
☆画像・フラッシュ・個人サイト等を直リンクする場合はhを抜くなどの配慮をしましょう
次スレは>>980さんヨロ

※前スレ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その154
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1538450175/

953 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 02:20:01.02 ID:ij9QQ2030.net
https://i.imgur.com/zYArBIR.jpg

954 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 02:23:54.02 ID:icS7AHPi0.net
なんて神々しい●

955 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 05:30:54.99 ID:RXaYUDfs0.net
>>953
グロ
うんこ

956 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 08:12:52.01 ID:vRGePn9c0.net
http://smile.thykm.net/wp-content/uploads/2017/07/Image4741_17.jpg

957 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 08:46:30.30 ID:pFEVKozC0.net
https://i.imgur.com/CfWpeIh.gif
https://i.imgur.com/d99hN0g.gif

958 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 09:19:16.50 ID:x5uG7tyo0.net
https://i.imgur.com/G16AoV3.jpg

959 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 10:08:51.54 ID:144eyzoF0.net
http://imgs.link/nhSGLC.jpg

960 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 11:30:13.88 ID:n7w3BgxZ0.net
【芸能】工藤静香、ラビオリを生地から手作りする姿勢に驚きの声「頭が下がります…」
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/8/182bc39f908b5bdeceb60635d5ca21b6ee0cc58d_w=666_h=329_t=r_hs=2e7ce1b9f84f0c9b2919e49d4ca2c58b.png
http://i.imgur.com/p2fxIdv.jpg

961 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 11:46:00.32 ID:YUyVHZwe0.net
もうそれは揚げ餃子じゃね?

962 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 12:08:02.84 ID:yFhY9LQF0.net
頭が下がりますww

963 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 12:13:37.73 ID:p3R/7bOy0.net
https://i.imgur.com/iGm4c9Q.jpg

964 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 12:14:01.94 ID:UQd+cQAB0.net
>>960
ドラムスティック料理に使うなよ

965 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 12:17:31.90 ID:y8EZo2Nt0.net
>>964
気付かなかったww

966 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 12:19:57.73 ID:yFhY9LQF0.net
>>964
何かメッセージ的な意味合いがあるのかしら…

967 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 12:20:19.94 ID:ij9QQ2030.net
「余命宣告」を受けた織田無道が「超能力セミナー」に通っていた!
11/5(月) 7:12配信

10月20日夜6時、東京・品川区の会議室では、『日本沈没・最後の審判』と銘打たれた「超能力セミナー」が開かれていた。
講師である“超能力者“高山右近大夫長房氏が、「地球は滅亡が始まっています。2023年の8月には大地震が来る」と語ると、50人ほどの参加者たちはうなずきながら聞き入っている。

そんななかに一人、一際熱心にメモを取る坊主頭の男性の姿が。強面(こわもて)にゴツゴツしたネックレスをつけ、手首には数珠……’90年代に一世を風靡した“霊能者“織田無道(むどう)(66)その人だ。

「実は織田さんは、末期がんなんです。
高山先生の超能力の噂を聞きつけ、『どうしてもお話を聴講したい』と、セミナーに参加を申し込んできた。
高山先生はがんの治癒にも精通していて、多くの有名人に施術をした経験がありますからね」(セミナー関係者)

「3つの大学病院でステージ4の末期がんと言われています。直腸、大腸、肺、胃と転移している。医者からも『2年は生きられない』と言われています。手術をしても1年伸びる程度で無駄だと言われました」

「私はごまかしの世界の連中をたくさん見てきましたが、高山先生みたいな本物は初めてです。私もテレビでいっぱい馬鹿をやってきましたが、テレビはストーリーがあるからダメ。テレビに出ている超能力者をすごいと思うのは、(時間の)無駄です(笑)」

セミナーは約2時間で終了。本誌は外に出た織田無道に声をかけた。

――セミナーは役に立ちましたか。
「本物の超能力を持った方ですからね。すごいなと思いましたよ。私は所詮坊主で、そもそもレールが違いますから」

最後に、記者はどうしても気になる質問をぶつけた。「自分の霊能力で自分を治すことはできないんですか」。すると織田無道は、少し黙った後、こう語った。

「他の人のは出来ます。でも、自分のを見るのはやっぱり嫌じゃないですか……」

かつて“霊能者“を自称した男はいま、自身に巣くう病魔と超能力で懸命に闘っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181105-00010000-friday-ent

968 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 12:29:29.26 ID:UQd+cQAB0.net
>>966
ヨシキ?!

969 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 12:40:43.03 ID:Ij7icQhO0.net
https://i.imgur.com/ShsbyNt.jpg

970 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 12:52:33.48 ID:4RkwissB0.net
また随分昔の話をw
まぁYOSHIKIにゾッコンだったのは確かだけどね
YOSHIKIが結婚してくれないんで別れただけで
嫌いになって別れたわけでもないし
キムタクが結婚してくれるってんでそっちに行った
でもそれであっさりYOSHIKIの事は忘れたみたいだよ
要は結婚相手が欲しかっただけとも言える

971 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 13:03:03.00 ID:TTyAjM3p0.net
また人の心を覗いてみたかのようにw

972 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 13:07:33.79 ID:UQd+cQAB0.net
子どもに付けた名前がヨシキに関係あるとか聞いたことあるけど

973 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 13:08:16.98 ID:ij9QQ2030.net
10月30日に『FRIDAY』のWEBサイトが、のりピーこと酒井法子の“危機的状況”を報じた。

裁判沙汰よりファッションに注目が?
「『FRIDAY』は酒井の“ご近影”付きでこの問題を報じていましたが、そこに収められていたのは、何ともアクが強くガラの悪い格好をした酒井。

ネット上でもすぐに話題となり、

《ダサい…》
《なにこの変な服装》
《ドス黒いオーラ出しまくりじゃん!》
《特殊部隊みたいなファッションだね》
《なぜ、こんなテロリストみたいな格好してるの?》
《清純派女優とかいわれてたけど、ファッション見ると本当は真逆の位置にいたんだろうな》
《そこらのヤンママって感じ》

などといったツッコミが上がった。

裁判とは関係ない思わぬ部分が注目され、「マンモス悲ピー」状態になっていることだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1559146/
http://xn--pckxb4cud.com/wp-content/uploads/2018/10/20181030-00010000-friday-000-3-view.jpg

974 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 13:17:17.65 ID:BeiF+grX0.net
>>969
何かの容器?

975 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 13:55:27.34 ID:QxpxP5kj0.net
>>973
若作りしても、スマホを遠ざけるところが、年齢が出ていて悲ピーわ

976 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 14:00:03.53 ID:eYOqm43f0.net
>>844
取れかけのイボか剥がれかけのカサブタ

977 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 14:13:28.93 ID:eYOqm43f0.net
>>876
厳しい=美味しい、なんて単細胞がいかに多いかだよな。
外ではやれ、自由だ社会のルールなんて不要だ、と言いながら実は縛り付けるルールで快感を満たしたい潜在的Mの食事場所。
要は小心者が安心して食える場所を提供してるに過ぎず、味はそうした安心感から来る脳内まやくのトッピングでしかないから普通の奴は旨いなんて感じない。
シャブ中がやたら周りの親しい奴に勧めたがるのと同じくこういうとこに連れて行きたがる奴もそうした傾向なんでさっさと友達やめた方がいい。

978 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 14:47:25.28 ID:JSioKHEH0.net
>>972
YOSHIKIの弟の名前が光樹と書いてコウキらしい

979 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 15:02:58.31 ID:0Cr7jC9e0.net
キムは前カノの時は浮気せず何年も一途だったのに
草履さんに乗り換えた途端、めちゃくちゃ遊びだしたって聞いたわ
前カノ捨てたのを後悔して荒れたとか、草履が度量のあるオンナだから羽ばたけてるんだとか色々言われてたっけ

980 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 15:15:04.01 ID:pks1wc+r0.net
いい加減スレチ
画像貼れよ

https://i.imgur.com/FK7v5s7.jpg

981 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 16:26:08.15 ID:MZF/UbyI0.net
CGみたいな人間
https://i.imgur.com/k7ubkXJ.jpg
https://i.imgur.com/UiO2q8Z.jpg
https://i.imgur.com/s4SZ7c2.jpg
https://i.imgur.com/MRNkFV0.jpg

人間みたいなCG
https://i.imgur.com/LQFDlsq.jpg

982 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 17:15:35.85 ID:SxJpbfCj0.net
>>976
壊れかけの

983 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 17:17:38.72 ID:144eyzoF0.net
https://i.imgur.com/U56HJ0D.gif

984 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 17:21:31.67 ID:YUyVHZwe0.net
>>983
バカ親

985 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 17:30:44.19 ID:NpNqA0zy0.net
>>983
よかった
これ力尽きて命を落とす子もいるだろうね
クジラとかは息継ぎの下手な子には下から押し上げて海面上に顔出させてあげたりするけど、この親も自分が下になって落下しないようにしてあげたらいいのにね
クジラほど知能が高くないのか、試練として見守ってるのか

986 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 18:17:05.05 ID:BxivuvBT0.net
>>981
次スレよろ

987 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 18:25:12.27 ID:agYtevXQ0.net
>>964
YOSHIKIからのプレゼントだったりして

988 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 18:45:26.56 ID:ETIdSIo/0.net
次スレ立てますね

989 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 18:47:23.74 ID:ETIdSIo/0.net
次スレです。保守お願いします。
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その156
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1541411157/

990 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 19:11:43.09 ID:xWXdkMrm0.net
>989
乙です

>983
大型の鳥の影が…狙ってるのかgkbr

991 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 19:25:43.55 ID:i8pS22MN0.net
これカメラが近づいたからママ熊が警戒して雪がパラパラしちゃって
小熊落ちたんじゃないか?

992 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 19:32:40.90 ID:Kn3k+dxz0.net
https://i.imgur.com/vaDZDq6.jpg

993 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 20:14:38.20 ID:o/zpGNLP0.net
>>959
かわいい
着ぐるみみたい

994 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 20:51:29.55 ID:o/zpGNLP0.net
>>981
この二人は中国人?加工してるんだろうけどすごいね
最後のやつは口元だけオリエント工業みたい

995 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 22:03:28.57 ID:vRGePn9c0.net
>>973
20年ほど前にコミケに行った頃、こんな格好してたわ

996 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 22:03:31.71 ID:ETIdSIo/0.net
うめるかな

997 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 22:04:08.06 ID:ETIdSIo/0.net


998 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 22:04:38.34 ID:ETIdSIo/0.net


999 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 22:05:11.92 ID:ETIdSIo/0.net


1000 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 22:05:56.14 ID:ETIdSIo/0.net
次スレです
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その156
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1541411157/

1001 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 22:10:43.67 ID:lRJsQYZq0.net
>>983
息止めながら見た
疲れたー
映画見たような気持ちだ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★