2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんずラブ沼から抜け出せない奥様 Part.6

1 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 06:59:46.38 ID:GnHQSpUw0.net
毎週土曜23時15分〜テレビ朝日4月21日スタート
2018年6月2日放送終了

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/#/?category=drama

公式Twitter
http://twitter.com/ossans_love
公式Instagram
http://www.instagram.com/ossanslove/
武蔵の部屋
http://www.instagram.com/musashis_room/
単発版ホームページ
http://www.tv-asahi.co.jp/henai/ossanslove/

※過去スレ
おっさんずラブが楽しみで仕方ない奥様
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1525495140/
おっさんずラブが楽しみで仕方ない奥様 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1527527229/
おっさんずラブが楽しみで仕方ない奥様 Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1528507706/
おっさんずラブ沼から抜け出せない奥様(※実質Part.4)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1530168946/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:02:50.86 ID:GnHQSpUw0.net
おっさんずラブが楽しみで仕方ない奥様 Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1533873905/


見逃した人向け情報
単発版配信&最新話視聴可能動画サイト
テレ朝動画公式
https://mv.tv-asahi.co.jp/douga/Android/henai/3

GyaO
https://gyao.yahoo.co.jp/s_player/00570/v12262/v1000000000000006548/

Amazonビデオ
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B01N210N7T/

auビデオパス
https://www.videopass.jp/videos/131591

U-NEXT
https://video.unext.jp/title/SID0027943

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:03:51.14 ID:GnHQSpUw0.net
○キャスト
春田創一(33)・・・・・・・・田中圭(33)
牧凌太(25)・・・・・・・・・・林遣都(27)
黒澤武蔵(55)・・・・・・・・吉田鋼太郎(59)←ヒロイン

荒井ちず(27).・・・・・・・・内田理央(26)
栗林歌麻呂(23)・・・・・・金子大地(21)
瀬川舞香(45)・・・・・・・・伊藤修子(41)
荒井鉄平(38)・・・・・・・・児嶋一哉(45)

武川政宗(44)・・・・・・・・眞島秀和(41)
黒澤蝶子(50)・・・・・・・・大塚寧々(49)

○スタッフ
脚本 : 徳尾浩司
音楽 : 河野伸
主題歌 : スキマスイッチ「Revival」

ゼネラルプロデューサー : 三輪祐見子【テレビ朝日】
プロデューサー : 貴島彩理【テレビ朝日】/神馬由季【アズバーズ】/松野千鶴子【アズバーズ】
演出 : 瑠東東一郎/山本大輔/Yuki Saito
制作著作 : テレビ朝日
制作協力 : アズバーズ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:07:51.12 ID:vc56Khop0.net
おつれぇ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:08:38.36 ID:GnHQSpUw0.net
保守がてら

まさかい不動産のビルのあの部屋って、色々なドラマで使ってるのね
この前WOWOWかNHKでもみたわ
線路際とちょっと変わった部屋と梁の形でわかるね

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:15:21.55 ID:GnHQSpUw0.net
ほしゅ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:21:08.66 ID:53hYBIiJ0.net
◇◆OL受賞歴◆◇

【第12回コンフィデンスアワード・ドラマ賞】
作品賞 おっさんずラブ
助演男優賞 吉田鋼太郎
https://www.oricon.co.jp/news/2116366/full/

【第22回日刊スポーツ・ドラマグランプリ】
助演男優賞 林遣都
助演女優賞 内田理央
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/

【ザテレビジョン・第97回ドラマアカデミー賞】
最優秀作品賞…おっさんずラブ
主演男優賞1位…田中圭
助演男優賞1位…吉田鋼太郎
助演男優賞2位…林遣都
助演女優賞3位…内田理央
ドラマソング賞2位…Revival(スキマスイッチ)
脚本賞…徳尾浩司
監督賞…瑠東東一郎・山本大輔・Yuki Saito
ザテレビジョン賞…武蔵の部屋
https://thetv.jp/feature/drama-academy/97/awards/

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:31:40.36 ID:zMIWgSu80.net
おつ
つ○みかんゼリー

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:40:42.05 ID:GnHQSpUw0.net
>>8
竹川さん・・会社は?

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:53:22.51 ID:9iu7ja/R0.net
武川

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:56:48.60 ID:0vhggzue0.net
>>9
昼休みだよぉ
ちょうど近くに来たからさ
どうなんだ熱は

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:58:31.33 ID:q3hC67jz0.net
>>11
別に

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:00:21.92 ID:GnHQSpUw0.net
>>12を引き寄せ、ゴツンと額を合わせる

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:14:25.02 ID:q3hC67jz0.net
>>13
ちょっ…とヤメっ…やめろよ
マサムネーっ!

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:32:10.17 ID:GnHQSpUw0.net
>>14
(ちょっと満足気)あるじゃないか、熱



保守はいくつぐらいでおK?

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:37:17.81 ID:q3hC67jz0.net
>>15
20くらいでイイんじゃないかしら?

(保守)

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:39:29.08 ID:iie1oi6+0.net
>>15
はぁーっ…
何しに来たんですか

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:48:38.04 ID:GnHQSpUw0.net
>>17
なんで否定したんだよ
おまえら、付き合ってるんだろ?

らじゃ<20まで

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:53:50.15 ID:iie1oi6+0.net
>>18
ああ…
このままほんとに付き合って
春田さんは本当に幸せなのかなと思って…

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:08:14.33 ID:GnHQSpUw0.net
>>19
(苦笑)なんだそれ
自分の幸せより、相手の幸せか

(ちなみにここの、ハッていう笑い方が好きw
牧と別れたこと以外は、あまり恋愛に迷わない感じが表れてる気がして)

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:14:07.20 ID:iie1oi6+0.net
>>20
武川さん時々ハッとかハハッて笑うよね
和むって言うか一瞬でお顔緩むあの笑い方好きよ

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:26:11.10 ID:jlSgDCUc0.net
>>1 乙 つからあげ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:31:35.22 ID:GnHQSpUw0.net
>>21
楽しそうだなぁー!で爆笑したわーw
初見ではあの笑顔に何故か衝撃受けたわ
ゴールデンでコメディでのまっしーを観たい!

奥様、保守つきあってくださってありがとうね

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:36:44.86 ID:pZJiN6wJ0.net
>>1
スレ立て&ほしゅ乙です

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:44:54.50 ID:0aITs8H50.net
>>1
乙です
新スレ立って嬉しい

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:28:18.66 ID:yaAkO1Wf0.net
>>1
乙でーす

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:45:00.10 ID:GnHQSpUw0.net
スレ立て慣れてなくて要領を得ずごめんねー

28 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 12:36:58.78 ID:0vhggzue0.net
>>27
乙です!まったり萌えましょう

29 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 12:44:39.86 ID:gxEcG/Km0.net
いちおつです

ドラマ見て満足してそのままだったんだけど、アマプラで見直したらやっぱ好きだーってなった
一度見たドラマを見直すの初めて

30 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 13:11:03.05 ID:qEesWHX60.net
円盤買ったけどアマプラで見るようにしてるんだけど
視聴率?人気の目安?になるかと思って
関係あるかな

31 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 14:16:16.31 ID:3NmIQx480.net
あると思うわ。
視聴数は必ずとってるはずだし、アマゾンとどういう契約かわからないけど視聴数に応じてお金のやり取りもあるかもしれないし。

32 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 14:40:55.81 ID:vBMED/pJ0.net
先週夜中に再放送やってたんだけど、6話の途中でシナモンメルツのCM流れて笑ったわ

33 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 15:46:15.46 ID:iEkeBJPH0.net
いちおつです

来週OL展に行ってくる。楽しみ。

34 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 17:42:53.53 ID:Xxcj1LUj0.net
今初見で6話?親御さんに挨拶行くまで見たんだけど色々切なくて辛くなってきた
ここは蝶子さんの話題は有り?NG?
最初は爆笑していた背景のハートイルミもお断りシーンでハートが割れていたのがなんとも切ない…
でも武川さんと牧の手繋ぎはとっても萌えました
ねっとり手を繋いでてこの2人は一線越えてる関係なんだなって想像が膨らんでいいわ…

35 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 17:47:46.91 ID:xlKO1Csn0.net
>>34
蝶子さんの話も大歓迎です
おっさんずの話なら何でも

36 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 17:56:56.75 ID:dfvcTuIB0.net
セリフのやり取り見るだけでニヤニヤしちゃうわ〜
女性ホルモン活性化に効果的ね。

37 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 18:33:34.06 ID:pasSwflC0.net
いちおつ

何度もリピート再生してるけど、
6話の最後のほうはつらすぎるからそこだけ副音声に切り替えて字幕でみることにしてるわ

38 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 18:36:56.57 ID:iH2F/T7K0.net
>>37
6話はちずから電話来た所で止めて7話観ちゃうこともある
覚悟がないと最後まで観るの辛くって

39 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 19:07:16.68 ID:rehBfvwr0.net
徳尾さんがネプリーグに

40 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 19:10:56.23 ID:dGHCxEpb0.net
私ははるたんがちづを抱きしめたのを牧が目撃してとぼとぼ歩いて帰るとこまでは見る

あそこのケンティの眼と背中の演技すごいと思う

41 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 19:13:28.58 ID:iEkeBJPH0.net
6話見るなら7話も一緒に見ないと辛い。
リアタイしてた時なんて一週間ずっとため息ついて何なら涙ぐんでたw

42 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 19:25:56.15 ID:GnHQSpUw0.net
当時あちこちの掲示板で阿鼻叫喚だったよねw
私あの頃普段より血圧が10高くなってたわw

43 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 19:29:44.67 ID:pasSwflC0.net
私は食欲無くなって痩せたわ

44 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 19:34:29.45 ID:rehBfvwr0.net
私も昼休みずっとティーバーリピートしてたから痩せたわ。

45 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 19:45:42.80 ID:iEkeBJPH0.net
体調崩す奥様続々w
掲示板阿鼻叫喚だったよね。
今は本スレ見てないけどその頃一日で3、4スレとか消費してたもんなぁ。
牧春のベッドシーンが有るか無しかで激論になったり。
まだ半年経ってないけど懐かしいわー

46 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 20:01:32.59 ID:HskRVG170.net
ネプリーグ動くとくおさん見られて楽しかったw

47 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 23:09:52.00 ID:K2JvarfZ0.net
DVDBOX買ったらスペシャルが収録されてたけど
牧のポジションの子が不細工で、全然萌えなかった
やっぱりあの役は林遣都でなければだめね

48 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 23:19:36.12 ID:yaAkO1Wf0.net
>>43
私はストレスで食いまくったわ

49 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 23:19:41.76 ID:ULQtWf7q0.net
SPドラマと連ドラは別物よ
他下げは新参林ヲタの悪い癖ね

50 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 23:23:18.79 ID:a/D9lbHI0.net
こっちのスレにはヲタとかその手の思想は持ち込まないで

51 :可愛い奥様:2018/10/22(月) 23:46:04.18 ID:1DfarSpP0.net
SPを楽しめなかったなんて可哀想ね
今日はキンプリの吉田さんを楽しむわよー

52 :可愛い奥様:2018/10/23(火) 00:15:51.00 ID:tHAkuDPx0.net
>>51
今日だったのね
ありがとう

SPはエンディングが変わっちゃったのが残念だったわ

53 :可愛い奥様:2018/10/23(火) 00:19:27.04 ID:Qjzkol5A0.net
>>51
吉田さん出るの知らなかった!
月曜から夜更かし見てるからそのままドラマも見てみるよー
吉田さんは今日から俺はのお父さん役もいい味出してる

54 :可愛い奥様:2018/10/23(火) 09:16:46.92 ID:bwu59X0e0.net
あらスッキリに田中圭の魅力にせまるだって

55 :可愛い奥様:2018/10/23(火) 10:46:27.47 ID:Rq2kFNWb0.net
このドラマが単純に大好き
でも一通り公式からの供給も落ち着いたし、個人的な事では展に行きそびれてしまったし、すっかりロスだ

出てた演者さんたちに興味が無いわけじゃないけど、それはそれ、これはこれ、なんだよなぁ
ロスがひどくて買うつもりじゃなかったはるたん日めくりを今更買ったら部長にほっこりした

56 :可愛い奥様:2018/10/23(火) 12:33:23.76 ID:AIRluIjK0.net
>>54
お休みあってよかった
お紅茶って言うんだね

57 :可愛い奥様:2018/10/23(火) 19:58:04.14 ID:J4TybmUH0.net
田中圭anan表紙来たよ
https://magazineworld.jp/anan/anan-next-2124/

58 :可愛い奥様:2018/10/23(火) 20:44:25.90 ID:VA6+r42F0.net
やだ、セックス特集?

59 :可愛い奥様:2018/10/23(火) 21:35:02.68 ID:3ZaMCpK30.net
違うみたいだね

60 :可愛い奥様:2018/10/23(火) 23:46:52.84 ID:QIGDYdDs0.net
嬉しい手土産…牧家に持って行ったやつかな

61 :可愛い奥様:2018/10/23(火) 23:51:31.48 ID:bwu59X0e0.net
僕らは奇跡で出来ているのチェインは児島さんが出てるみたいで嬉しいわ

62 :可愛い奥様:2018/10/24(水) 12:38:12.49 ID:6k9s6jxE0.net
revivalよく聞いてるけど
「もう夏は終わったんだよとー」の所でおっさんも終わったんだなーと切なくな?

63 :可愛い奥様:2018/10/24(水) 13:06:26.91 ID:tzKkV34V0.net
スッキリで肉体美と言われる事にムカつくからダルダルにしてやろっかなと言ってたけどあまのじゃくなとこあるのねw

64 :可愛い奥様:2018/10/24(水) 13:11:10.10 ID:OPwofvxc0.net
>>62
よく聴くわりには歌詞間違ってる
revival切なくなるよねー

65 :可愛い奥様:2018/10/24(水) 15:42:06.96 ID:PpdYh+qA0.net
じゃすらっく対策でわざとちょっと変えてる…って可能性はないかw

66 :可愛い奥様:2018/10/24(水) 16:54:15.96 ID:o5okMq2n0.net
さ、帰ってOL見よ
うちの娘は一緒に見てくれない
なぜか蝶子に感情移入して、可哀想だから
見ないと言う
そこか?

67 :可愛い奥様:2018/10/24(水) 17:08:04.39 ID:X/cSXQqA0.net
>>66
子供は脳が幼いからドラマを全体像で捉えられないのよ

68 :可愛い奥様:2018/10/24(水) 17:48:37.31 ID:PpdYh+qA0.net
思考が幼いならマロに熱烈に愛されてた時点で離婚による不幸はチャラになりそうなのに
思慮深いお子様なのね

69 :可愛い奥様:2018/10/24(水) 18:44:18.17 ID:Fb/W+q1N0.net
そもそもムリに見せるものでもない

70 :可愛い奥様:2018/10/25(木) 16:13:33.74 ID:3xWj87Td0.net
東京ドラマアウォード2018
「おっさんずラブ」がグランプリなど3冠 田中圭が主演男優賞 吉田鋼太郎が助演男優賞
http://mainichi.jp/articles/20181025/dyo/00m/200/018000c

おめでとー
スゴイね!

71 :可愛い奥様:2018/10/25(木) 16:38:39.00 ID:wVqTqofm0.net
3冠すごいね
めでたーい!!

72 :可愛い奥様:2018/10/25(木) 16:44:19.64 ID:17TcSUiT0.net
単発からのオリジナルで出るとは!

73 :可愛い奥様:2018/10/25(木) 17:18:31.16 ID:800Rb7EI0.net
東京ドラマアウォード受賞すごい!
おそらくドラマの評価としては一番権威ある賞のはず
おめでとー

74 :可愛い奥様:2018/10/25(木) 17:54:15.12 ID:SqPjxRR50.net
>>70
すごいよね!おめでとう!

75 :可愛い奥様:2018/10/25(木) 18:17:05.22 ID:yyalQlwO0.net
>>73
そうなんだ!すごいなー!おめでとう!

普段ぼんやりとしかドラマ見ないけど、このドラマだけは何回見たんだよっていうぐらい見てるしこれからも見る

76 :可愛い奥様:2018/10/25(木) 20:39:33.72 ID:3xWj87Td0.net
授賞式
https://www.youtube.com/watch?v=2DO8XeZpWLI

77 :可愛い奥様:2018/10/25(木) 23:14:12.01 ID:o1txQrLV0.net
圭モバ写真も文章もいいね
OLについてまた色々語ってくれる機会があるとは!
続編なりSPでまた同じ役者さん、スタッフと集まれるといいなー

78 :可愛い奥様:2018/10/25(木) 23:33:50.36 ID:SqPjxRR50.net
圭モバじーんときたわ
更新くるとは思ってたけど、
ほんと嬉しそうでこっちも幸せな気持ちになる

私も心の中でお母さまにお祈りするわ(涙

79 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 07:33:55.61 ID:53bM7IK70.net
圭モバ泣けた
2か月くらい会員になったらすぐ辞めようとか思ってのに、どんどんはまっていく

80 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 07:49:32.41 ID:Wfu3cLwS0.net
エルジャポン買いだよ

81 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 12:10:38.23 ID:9uYJ+AhB0.net
関東の今日の相棒11#17 「ビリー」再放送
田中圭でる

82 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 14:54:04.26 ID:8DOBJ9y60.net
エルジャポン、いい写真だね
伊達にエルジャポンじゃない

ジャンプスーツが新鮮でカッコいい

83 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 14:54:29.13 ID:8DOBJ9y60.net
>>81
ありがとう!

84 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 19:32:54.70 ID:zPH2bG9T0.net
ananの表紙の圭くん最高
パパだしいい歳なのになぜこんなに可愛いのか

85 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 20:10:30.97 ID:8DOBJ9y60.net
anan予約した〜
もう雑誌買うの控えようと思ってたのにw
アウォードで取材が減るのはまだまだ先になったかもね
人生でこんなに雑誌を買ったことないわ

86 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 20:24:59.52 ID:Kfrt8TpE0.net
https://news.mynavi.jp/article/20181025-713367/

「俳優18年やってきて、主演でやることなんてほとんどなくて。
単発からではなく、連ドラスタートだったら、主演はきっと僕じゃなかったと思います」と
自身の転機を感慨深げに回顧する田中。

87 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 20:43:07.34 ID:Kfrt8TpE0.net
今まではほとんど主演やれなかった人や
弱小事務所や舞台で20代にコツコツ地味に頑張ってた人が
30半ばくらい以降に評価されるのが好き

田中圭は私生活に不安あるけどね

88 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 20:45:58.36 ID:P71Rj9Vv0.net
>>81
ありがとう
初めて岩月君見たけど良いキャラだしかっこよかった
映画も見ようかな

舞台落選したー
残念

89 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 20:56:55.96 ID:8DOBJ9y60.net
私も落選
はぁ・・・

来年2月はみんな舞台だね
遣都くんのはいつからかな?と思ってググったら、
検索候補に「林遣都 前髪」ってでてきてワロス

90 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 21:04:53.84 ID:bJyTKbYf0.net
単発で林くんもなにかしてほしいな
リーガルV可愛い

91 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 21:09:52.94 ID:affhx5Pt0.net
焦ったり慌てたりする役が似合うよねw
牧くんみたいな役って珍しいような気がするけどどうなんだろ

92 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 21:14:24.52 ID:affhx5Pt0.net
>>86
いい記事だね

93 :可愛い奥様:2018/10/26(金) 21:28:29.72 ID:Kfrt8TpE0.net
>>91
カラマーゾフの兄弟の三男も良かったよ
ナイーブな役が似合う感じがする

94 :可愛い奥様:2018/10/27(土) 04:39:10.56 ID:l+W8jG5c0.net
林遣都くん、大津出身だったのね
比叡山高校って、なんか響きがかっこいい
あの顔から関西弁が繰り出されるなんて・・・
ぜひ聞いてみたいわ〜

95 :可愛い奥様:2018/10/27(土) 07:02:16.91 ID:JBsTqt6M0.net
>>94
京都人の密かな愉しみで関西弁聞けるよ

週刊朝日の表紙、田中圭と林遣都で対の構図になってるんだね

96 :可愛い奥様:2018/10/27(土) 08:40:01.56 ID:9KQb4paX0.net
>>94
火花も関西弁だよ

97 :可愛い奥様:2018/10/27(土) 08:52:25.15 ID:IbOebPNP0.net
>>94
漱石悶々もアオゾラカットも関西弁だよ
っていうかNHKは関西弁遣都くん多いな
火花はnetflix→NHKでの放送だけど

98 :可愛い奥様:2018/10/27(土) 10:57:49.36 ID:oaC+8La50.net
漱石悶々はちょうど先週再放送してたのを見たわ
NHKといえば銀二貫やべっぴんさんも関西が舞台だし関西弁だっけ?
べっぴんさんはドラム演奏してたイメージしかないw

ツイよりコピペ
【事務局公式】連ドラグランプリの表彰後、今年の #東京ドラマアウォード も無事閉幕。
授賞式の模様は、12月2日(日)12時にBSスカパーで無料放送の予定です!本番組のために、#田中圭 さん #石原さとみ さんはじめ、ご登壇の方には受賞後のインタビューにご協力いただきました✨是非ご覧ください!

99 :可愛い奥様:2018/10/27(土) 12:38:47.35 ID:7lTSdRFG0.net
>>98
さんきゅー
インタビュー楽しみ

100 :可愛い奥様:2018/10/27(土) 13:43:57.40 ID:fTs0cMNx0.net
ラブ展チケット取れた!!
ロッピーでエラーを繰り返したけど、今は余裕みたいだね
前回、悔し涙を飲んだから雪辱果たせて嬉しい
はー楽しみ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200