2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part37(IDなし)【都下】

1 :可愛い奥様 :2018/10/23(火) 23:50:25.36 .net
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
スレチな嵐は華麗にスルーしましょう!

次スレ立ては>>980さんお願いします
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part36(IDなし)【都下】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1539413259/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

859 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:05:24.45 .net
>>857
>八王子やら国分寺やら都下の「武蔵野多摩地区」だらけ

んで、そいつらが足立区江戸川区を叩いてるってのが笑えるのよね

860 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:05:45.44 .net
>>857
デパス奥の連投なだけかもよw

861 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:12:29.75 .net
北朝鮮カルト創価学会の盗撮性犯罪を
関係者が内部告発しております。


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1540204240/l50

>>178 >>179

862 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:14:52.83 .net
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■ 

●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。 
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。 
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。 
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215 
 生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者。
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員■指名手配情報 ■■■■         
          ↓ 
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00 
警察が動きます。 
記録と保存、緊急通報を! 
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。 
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!! 
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物! 
通報情報 
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸 
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号 
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9 
通報先 
大阪府警 公安課 
0669454744 
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう! 

●松浦誠 松浦敬寛
 杞山岳史と共犯の在日朝鮮人。寝室やトイレの盗撮及び住居侵入も恒常的に行う朝鮮人。 
埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-401に居住。〒350-2215 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ


863 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:16:13.58 .net
■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト

明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

864 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:19:13.86 .net
>>857
お金がないから23区内に住めない劣等感の裏返しで
「東京に住んでるアテクシ」感がすごいよねw

865 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:20:10.40 .net
■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣のテロ犯罪に要注意!!!■■■  
http://ameblo.jp/soulsearchin/entry-10059985063.html  
http://d.hatena.ne.jp/bluefox014/20071209/p1 
2007年12月8日に東京青山で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格  
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護  
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス  
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務  
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

866 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:22:36.54 .net
■■■この顔にピンと来たら110番!■■■

川越署は12日、詐欺と生活保護法違反(不実申請)の疑いで
川越市むさし野、アルバイトの男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は2013年7月から15年6月までの間、「給与収入がない」と
川越市に虚偽の申告をし、生活扶助費など約280万円の交付を受けて
だまし取ったほか、不正受給が発覚後の同年7月3日、市に給与収入の
見込みを申告せずに生活扶助費など約11万円の交付を受けた疑い。
3月に市が告訴、同署で捜査していた。男は容疑を認め、
「働いて生活保護費が減るのがいやだった」と供述しているという。
 市によると男は09年9月から生活保護費を受給。昨年6月の課税調査で、
給与収入があり不正受給が発覚したため生活保護費の返還を求めた。
 給付額のうち約220万円が不正受給で、生活保護費から天引きしているという。
27 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:55:07.46 ID:RkvbK8d40
 >>18
マジ

だから精神病を詐病して障害加算を貰えるようにする

ダブル加算で月17万円貰える
==============================
生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪の手口をドヤ顔でレクチャーする恥知らずな
 朝鮮ゴキブリ窃盗犯・性犯罪者の告白を御覧下さい。
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。
毎月17万円の生活保護費を詐取しながら窃盗・住居侵入・盗撮を繰り返す試し腹の実態を御覧ください。
 ●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう

●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 


867 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:26:07.14 .net
で4000万で家探してる人どっち方面にしたんだろ?
戸建マンション共に築浅無理そな価格

868 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:35:14.91 .net
これだけ書かれたら都下は選択肢としてありえないわよね

869 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:37:36.65 .net
東京なんて立川断層あるのによく住めるね

870 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:39:22.33 .net
インフル流行はやすぎるわ
まだ予防接種してないのに

871 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:40:07.18 .net
デパス奥って何?

872 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:47:13.39 .net
697 可愛い奥様 sage 2018/11/01(木) 09:21:16.16
丸の内線は乗れるわ、時々地上に出るから
でも外出時にはデパス携帯している

この人かな
精神的に不安定なのかも
飲めば外出可能になるのかな

873 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 14:56:47.62 .net
>>867
八王子なら豪邸とは言わないまでも
60坪以上の広い家が新築で買えるわよ

874 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 15:04:27.11 .net
デパス奥丸ノ内線使いでしょ
都区内住みだと思うけどね
新宿以西は地上に出るのかしら
新宿までしか乗った事ないから分からないわ

875 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 15:12:27.91 .net
>>873
東京駅から1時間ってことだから八王子は無理

876 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 16:23:35.51 .net
>>848
日本語でよろ

877 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 18:14:19.46 .net
>>864
図々し過ぎるわwww
23区ってあんた一括りにしちゃダメでしょw
足立江戸川江東とかより武蔵野調布国分寺の方がずっと環境いいしお高いわよw

878 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 18:15:59.04 .net
>>873
八王子って言っても駅近でその値段じゃ無理よね

879 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 18:16:46.03 .net
>>856-859
自演しないでよ足立のくせにw

880 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 18:17:37.25 .net
江戸川江東エリアは全域水没エリアだから自力で千葉や東京方面に避難してって
発表されてたよね
ドン引きしたわ

881 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 18:20:52.30 .net
23区って一括りにするの違和感よねw
世田谷と足立を一緒にしないでよw

882 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 18:22:25.23 .net
で、実際このスレに足立と八王子の住民は何パーセントいるのかw

883 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 18:24:48.97 .net
>>848
女子校とか全然意味わからない
勉強できて選ぶ立場にいるなら絶対共学
優秀な男子たちとのキラキラの青春、そして大人になってからの同窓会がいかに楽しいか、仕事の人脈も広がるし
…と思ってたら、やっぱり昨今は共学大人気
うちの子たちも本当に楽しそう、当時の自分を見てるみたいだわ

884 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 18:31:42.05 .net
足立と世田谷が70万人以上でしょ
八王子が50万人以上でしょ
意外と足立って多いのね

885 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 18:34:14.32 .net
>>883
男女気にせず勉強が大好き、どんどん先に進みたい、勉強できるのが当たり前だしカッコイイ
勉強の話題で盛り上がりたい、そういう子たちだって多いからね
男女共学で青春したい人はそういう学校を選ぶし女子校で気楽にしたいことしたいって人もいるから

886 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 18:40:22.32 .net
>>851
港区から奥多摩とか東京の山行くの大変じゃない?
だいたい箱根とか伊豆とか神奈川方面に車飛ばす
それでも神奈川もいまいち高速が繋がってなくて不便だから、調布とか武蔵野とかのほうが自然派にはいいんだろうなあ

887 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 18:44:29.65 .net
世田谷 約92万人
練馬  約73万人
大田  約72万人
江戸川 約69万人
足立  約67万人
八王子 約57万人
杉並  約55万人
板橋  約50万人
江東  約50万人


888 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 19:06:13.25 .net
毎日毎日アホかと

889 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 19:28:43.74 .net
>>878
八王子を選ぶ時点で交通の利便性は無視でしょ
どうせ車通勤なんだからw

890 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 19:31:20.58 .net
人生に、南麻布という贈り物。
この先、これほどの東京に何度出会えるだろうか。
音無の社に澄む。飛鳥山を仰ぐ。
(澄む=住む)
静観なる丘、刻を紡ぐ邸。
(邸と書いて”いえ”と読ませる、家と言う字は使わない、邸は”レジデンス”と読ませることも)
東京を頂く。
TOKYOの主となる場所がある。
そこは成城でもなく、仙川でもない。そして成城でもあり、仙川でもある。
広尾を纏う西麻布の住処


日曜日の夕方にやったテレビ番組
誰も調べた事がない日本語ランキング ニッポンねほりはほり

マンション広告のキャッチコピーをポエムと呼んで
日本で唯一の「マンションポエム研究家」が紹介するコーナーが面白かったわ

891 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 19:40:38.62 .net
京成立石どう?知らないよね(笑)でも、銀座や日本橋まで直通20分。皆嫌いかもしれないけど便利いいよ。マンション5000万くらいで買えたよ。

892 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 19:50:24.09 .net
八王子やら国分寺やらの田舎は車社会だから駅近に拘る必要ないよね
国道沿いにスーパーや買い物スポットがあるんでしょ?w

893 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 20:05:03.78 .net
>>892
食料も服も外食もイオンモールよ
ロードサイド文化圏を舐めないで

894 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 20:12:33.94 .net
>>891
スカイツリー(ソラマチ)の帰りに飲みに行ったわ
お店の人も他のお客さんも優しくて
良い意味での下町気質が生きてる感じで好きよ

895 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 20:21:55.65 .net
>>894
あなた、いいひと。好きだわ〜〜

896 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 20:36:00.47 .net
京成立石って半身揚げやさんがあるんだよね
散策してみたいと思ってる街だわ

897 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 20:48:31.72 .net
イオンモールがあるのは僻地ばかりw

国分寺は車社会ではない
道も狭いしゴチャゴチャしてる

898 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 20:55:55.33 .net
>>896
えー(泣
ありがとう。結構みんな知ってくれてることに驚き!嬉しい。
そろそろ山の手からキツイ一言ありそう

899 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 21:02:11.28 .net
ずーと前から葛飾在住の人が頑張っている

900 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 21:02:19.05 .net
>>897
どこから見ても国分寺は立派な車社会ですww

901 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 21:04:41.73 .net
西国分寺の田舎方面在住かw

902 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 21:10:23.09 .net
>>897
僻地の車でしか行けないとこに出店してるからか売上伸びないらしいね
ネットニュースになってた
今東京の店舗見たら納得…

903 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 21:12:04.99 .net
かなり前、ここに貼られたデータで見たけど
葛飾区って23区内でイジメが一番少ない区なんだよね
意外に文京区や杉並区がイジメ多かったの覚えてる

904 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 21:14:45.26 .net
田舎はイオンモール
都内はマイバスケット

905 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 21:28:00.71 .net
まいばすけっとは単なるミニスーパーだからねー
ヨーカドーとセブンイレブン比べてるような違和感

906 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 21:28:50.45 .net
>>903
いじめ件数ワースト1位の足立区には負けますわw

907 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 21:42:28.84 .net
都心も郊外も両方住んだことある
食事や飲みなら都心、普段の買い物などは郊外が良かった
郊外に住んでると例えば「カウンターで揚げたての天ぷら出してくれるお店」
「高級店じゃなくチェーン店でもない子供少なめの焼肉店」などと
条件付けていくと、本当に選択肢が少なくなる
普段の買い物(ブランド品とかじゃなくて)は車があればの話だけど、
郊外は大型のスーパー、ホムセン、家具屋などが豊富で楽しかった
戸建率も都心より高いので、ガーデニング関係のコーナーも充実してるし
車がないなら都心の方がいいな

908 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 21:47:08.96 .net
>>890 ラジオに半年に一回くらい定期出演してるけど、面白いよね。

909 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 21:59:02.63 .net
>>908
マンションポエム好き
つか仙川落とさないで〜w

910 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 22:00:25.80 .net
中学受験盛んな、文京、千代田、港、渋谷、新宿、世田谷辺りはどうしてもいじめ多くなるよ
ストレスも競争心も凄いもん
親同士がバチバチしてる

911 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 22:03:45.86 .net
私も老後は家庭菜園したいなぁ
でも老後は運転したくないしなぁ

どこに引っ越そうかな

912 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 22:06:18.64 .net
区の農園貸してくれるよ
ガーデンプレイス近くのとことか競争率めっちゃ高い

913 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 22:16:31.64 .net
未だに庭とか花とか家庭菜園とかの良さがわからん…から、一生マンションンにいたい
ちょうど今の季節、紅葉狩り行くって実家の両親が言ってたけど
年取ったら見に行きたい!って思うのかしらねえ

914 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 22:32:52.64 .net
若い頃は自然とか寺とか温泉とかあんまり興味なかったけど、50目前にしたら急にその手のものに惹かれるようになったよw

915 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 22:51:53.33 .net
>>890
マンションポエム面白いけど
飛鳥山を仰ぐって飛鳥山の裏側のあたり低地なのよね…

916 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 22:53:26.13 .net
>>910
足立区も中受が盛んだものねww

917 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 23:00:22.75 .net
文京区は女子お受験殺人のイメージ

918 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 23:00:57.17 .net
>>917
間違い、お受験殺人は杉並区だった

919 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 23:03:08.48 .net
>>910
千代田区、世田谷区、葛飾区はイジメ発生率は低かったような
足立区、港区、杉並区、文京区がワースト

920 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 23:04:12.98 .net
お受験殺人事件って何?

921 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 23:06:55.29 .net
私もググッたけど文京区のあの有名な事件しか出てこないし記憶にもないわ

922 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 23:09:30.90 .net
>>920
母親が娘の同級生を頃した事件があったけど、あれはイジメが原因じゃなかった?
受験絡みだったの?

923 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 23:20:19.17 .net
このスレはやたら足立区の事件がよく挙がるけど
23区で凶悪な殺人事件が一度も発生してない区とかあるのかな?

924 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 23:22:06.67 .net
>>922
いつ頃の事件?
通称名とかあるかしら

925 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 23:32:40.92 .net
音羽事件だよね

926 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 23:44:26.31 .net
あったねー

そのこと思い出すと大阪の事件が何故かry

927 :可愛い奥様:2018/11/02(金) 23:46:25.45 .net
音羽の事件はお受験関係ないよ
単に被害妄想が激しい人が勝手に相手を恨んで起こした犯行
マスコミが面白おかしく(ある意味揶揄するように)お受験お受験言ってただけ

928 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 00:15:28.73 .net
>>919
わかるわ
いじめが多い区と、ここで感じが悪い人の区が一致してるw

929 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 03:01:24.29 .net
>>883
それが本当なら
そういう話はキラキラの共学のお友達と
話してればいいのに5ちゃんに書き込む時点でお察し
今も昔もボッチなのね

930 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 06:18:29.92 .net
>>925
音羽事件は文京区だよ
>>918は杉並区といってるから違うよ

931 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 06:22:58.77 .net
>>929
みんながみんな、あなたのように人生キラキラしてないから5ちゃんにいるわけではないw
自分だけを基準にしちゃうのが視野の狭さだよね

932 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 06:41:56.26 .net
>>931
私は人生キラキラしてるけど?
図星なんで逆切れ乙(笑)

933 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 07:54:40.85 .net
イジメと隠蔽の新宿区も忘れないで!

934 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 08:40:47.65 .net
>>734
東京人は日ごろからひどい食い物を食って胃腸を鍛えているので、世界中どこにでも住める。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1324984846/541

935 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 08:41:13.78 .net
■■■緊急告発!!!■■■ 

スクェアエニックス社など
オンラインゲームのサーバ内で
頻発しているDDOS攻撃による
悪質なサイバーテロ威力業務妨害
事件の主犯格・黒幕・扇動者は
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣
これまでもapple amazon HONDA
などグローバル企業に対し偽計業務妨害・威力業務妨害を繰り返してきた不正アクセス常習犯。
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣に要注意でっせ!
                    ↓
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO3721144001112018CR0000
威力業務妨害常習犯細野晴臣の
罪状を告発し集団訴訟起こしましょう!
                     ↓
https://enjin-classaction.com/

936 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 08:41:49.13 .net
窃盗常習犯細野晴臣の住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

警視庁サイバー捜査課に通報しよう!
                   ↓ 
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/Internet_crime.html
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

937 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 11:55:53.05 .net
>>923
北千住…年金ミイラ、同僚の目を傘で刺殺、高校生が武器持参して河原で乱闘
    「北千住を中心に防犯カメラを1000台以上増設したので大丈夫です!」
     と区の危機管理課が自慢しても犯罪ワースト返り咲き
綾瀬…コンクリ(犯人の一人は殺人未遂で先日逮捕)、現職警官が拳銃持ったまま失踪
西新井… 関連病院ウィキペディアから完全削除された西新井事件、ビールジョッキ殴打殺人
竹ノ塚…禁煙地区で喫煙者を注意した指導員が暴行された為、
    「区職員はマナー違反ルール違反を注意しない」と足立区が方針決定した元凶
青井…小学生が学校で喧嘩し、同級生を撲殺
梅田…父親が無理心中で家族2人を殺害、次男の両手首切断
扇…区の教育モデル校で、副校長が自分の小学校の女子更衣室を盗撮、懲戒免職
入谷…夫婦が3歳の次男をウサギ用ケージに監禁し、殺害
鹿浜…モスキート公園で便器破壊
堀之内…女性を襲った男が、脅したナイフで刺され死亡
小台…120キロ元ラガーマンが口論の客を厚底ブーツで踏み殺し、席に戻って「最後の晩餐」とラーメンセットを完食
舎人…日暮里舎人ライナー見沼代親水公園駅のトイレで女子高生強姦未遂事件
加賀…鉄パイプを武器にした路上強盗犯相次ぐ
花畑…酒鬼薔薇聖斗が潜伏
西保木間…都営住宅で白骨化した70代女性の遺体、傍らで40代の“娘”が首吊り自殺

あなたはどこに住んでるの?


938 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 12:12:45.36 .net
文京か杉並の話題そらしか

939 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 13:15:23.53 .net
>>928
文京区で学歴ガー!お受験ガー!と鼻息荒いのは新住人のおのぼりさんだよ
昔からの住人は下町気質でのんびりしてて新住人を冷ややかに見てるよ

940 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 13:16:10.44 .net
加害者もかなりクズだったから同情されなかったよね

941 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 13:22:28.49 .net
荻窪だけどお受験する幼稚園ママ友は少ないなー

942 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 13:31:40.46 .net
>>939
前それ言ったら元世田谷民に怒られたわ

943 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 13:33:58.43 .net
佐藤ママみたいにお金持ちで子ども4人いて全員高学歴で…って滅多にいないよね
子どもの多さとDQN度は比例する

944 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 13:55:49.44 .net
>>939
寺町方面も古くからの住民は穏やかでのんびりしてる
あらあら、と眺めてるのよ
下町方面に買い物行くと賑やかでいいわね
観光客向けや新規のお店も多くなってしまったけど

945 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 14:38:23.06 .net
>>932
あら、あなたは人生キラキラしてないボッチしか5ちゃんに書かない説
私は人生キラキラしてる人も5ちゃんにいる説

あなはも人生キラキラしてるなら、私の説が証明されちゃったねw
はい論破www

946 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 14:44:42.83 .net
>>918
この事件って結局何なの?
わざわざ文京区ではなく杉並区と訂正してるから音羽ではないよね?

947 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 14:46:29.92 .net
国立か三鷹がいい

948 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 14:47:08.75 .net
嫌です

949 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 15:04:25.68 .net
東京は東西に広いから、中央線の吉祥寺以西だとどこに出るにも不便そう
阿佐ヶ谷ですら遠いのに

950 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 15:05:56.81 .net
渋谷がいいわー

951 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 15:07:34.52 .net
毎日東だ、西だと同じ話してよく飽きないね

952 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 15:11:46.21 .net
痴呆症かコピペ

953 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 15:16:00.09 .net
「女性比率ランキング」自治体間で大きな格差…あなたの地元は?
https://sukusuku.tokyo-np.co.jp/work/7602/

東京の地域政党「生活者ネットワーク」は、都内の23区と26市を対象に、女性議員や女性管理職の比率などを
評価基準に順位化した「男女共同参画に関する自治体調査」の結果を公表した。1位は男性の育児休業取得率が
政府目標の13%を超えた豊島区、最下位は女性議員比率の低さが評価を押し下げた青梅市だった。
自治体間の大きな開きが浮かび上がった。

足立区は43位、やっぱり何をやらせても底辺に近いのね

954 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 15:34:58.22 .net
>>950
いらっしゃいませー

955 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 15:36:18.77 .net
>>943
ええっ?!そんなことないよ〜
金持ち子だくさんで子どもみんな優秀って家たくさんあるよ〜

956 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 15:36:24.43 .net
>>946
杉並区、ググると結構殺人事件が多いよね

957 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 15:45:57.96 .net
音羽を杉並と間違えた奥さまは昔ながらの東京民ではないのでは
お受験戦争が熾烈な文京区で事件!と騒がれた時、みんな頭の中で地図を思い描いたはずだけど杉並と文京は離れてるよねえ

958 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 15:51:03.88 .net
>>957
杉並区って殺人事件が多いから
何年頃の事件か言ってくれないと
どの事件の話か分からないよね

959 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 15:51:59.24 .net
ちょっと何このスレ
杉並世田谷にコンプある底辺が連投してて怖い

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200