2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代のファッション美容ヘアメイク(ID梨)27

624 :可愛い奥様:2018/11/09(金) 16:44:01.11 .net
>>622
リタッチじゃなくて全体染めなの
明るいカラーだと退色していくから、例えば濃い目のアッシュグレージュ入れたら落ちていく過程で青みだったりグレーだったりが目立ってきて最終的にベージュで黄色味が残る感じになるのかな
その過程を楽しみたくて毎月色変えて全染しちゃう
おそらくほっとくとハイライトの所とか金髪になっちゃうから染めないと痛い中年になってしまうw
あと美容室のトリートメントメントで効果を実感した事がなかったのだけど、今やって貰ってるのがホームケアもついてて本当に良くて毎回付けてしまうから高くなるのもしょうがないのよね
剛毛だから毎月毛量減らして貰う必要があってカットも外せない
毛染めだけだと7000円くらいでおさまると思う

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★