2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君のうた】嵐について81【5×20】

1 :可愛い奥様:2018/11/03(土) 08:08:14.61 ID:f7PPqMeT0.net
嵐5人が好きな奥様が集うスレです
和やかに語りましょう

■嵐5人が好きで誰の話題でも楽しめる人が集うスレです
■個人オンリー主義の人は個人スレでお願いします
■メンバーの家族の事などプライバシーに関わる話は避けましょう
■比較は荒れるもととなるので禁止です
■ヲタの話はいりません嵐の話をしましょう
■sage進行でお願いします(E-mail:の欄に「sage」と書いてね)
■公式以外のブログ、ツイネタの話題は避けましょう
■動画サイトの話題は避け、画像も貼らないようにしましょう
■他板・他スレ・他サイト不干渉でお願いします
■アンチやモメサ等荒らしは徹底的にスルーしましょう釣られる人も荒らしです
■転載は禁止です
■970を踏んだ奥様はスレ立てお願いします

前スレ
【夏疾風】嵐について80【甲子園】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1533593485/

46 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 09:13:39.07 ID:2iSOeJ2w0.net
他メンの時もスタッフがー台本がーって擁護してあげてね
刃物人に向けて非常識と思わない人がいるんだね

47 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 11:03:16.27 ID:0szRXMk60.net
嵐年賀状申し込みしてきたよ!
今日はZERO。

48 :可愛い奥様:2018/11/05(月) 12:26:54.36 ID:s7eo4bzm0.net
年賀状申込書取りに行かなきゃーと思ってたら
地元の郵便局から送られてきた
有難いわぁ

49 :可愛い奥様:2018/11/06(火) 07:56:14.16 ID:SJ8LGilQ0.net
おちつけ

50 :可愛い奥様:2018/11/06(火) 09:10:18.45 ID:5ZgSal8d0.net
うちも去年申し込みした近所の郵便局から申込書一式が送られてきたわ
せっかくだから今日申し込みに行ってくる

51 :可愛い奥様:2018/11/06(火) 10:01:36.54 ID:tyaYk4PB0.net
書留届けてくれる配達員さんが受け付けますよって言っててびっくりしたわ
去年だけど
もう年賀状のシーズンなんだね
一年は早いわ

52 :可愛い奥様:2018/11/06(火) 11:02:11.98 ID:/GQgFbwy0.net
今日はグッと!スポーツ。

53 :可愛い奥様:2018/11/06(火) 21:46:25.51 ID:IkxtvviM0.net
伊藤綾子アナの二宮和也「匂わせ」VS剛力彩芽の「堂々」 

芸能人 SNS活用法とは?



https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181105-00000018-sasahi-ent

54 :可愛い奥様:2018/11/07(水) 11:01:44.89 ID:lSH/mEwC0.net
こんにちは!

55 :可愛い奥様:2018/11/07(水) 22:35:01.38 ID:JHw3P93R0.net
キンプリ平野紫耀、「女優は無理」発言も平祐奈は意味深写真をインスタ投稿!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181106-22084449-asagei

11月1日、女優の平祐奈が自身のインスタグラムに、黒ぶちメガネをかけた写真をアップした。
この投稿が、King& Prince・平野紫耀との交際を匂わせている可能性があるとジャニーズファンをザワつかせたという。

「平は『おはようございます 秋晴れ!平成最後の11月、ようこそ〜!(略)』というコメントとともに
黒ぶちメガネをかけた写真を投稿しました。

するとこのメガネが、この日から開始された炭酸飲料水の宣伝キャンペーンのポスターで、
平野のかけているものと同じではないかという疑惑が浮上。

また『秋晴れ』というコメントも、彼の出演ドラマ『花のち晴れ』(TBS系)を意識している可能性が
ジャニーズファンから指摘されています」(芸能記者)

平はこれまでも、平野と同じと思われる私物をインスタでアップしてきたため、ファンからは
「もういい加減にして!」「平野くんがかわいそうだと思わないの!?」
「ジャニーズと付き合ってわたし幸せって浸ってるのかな」とコメント欄やSNSは炎上状態となっている。

その一方、平野は交際疑惑を否定するかのようなコメントをしているという。

「平野は出演映画『ういらぶ。』のインタビューにて、恋愛における独占欲について尋ねられた際、
『もしボクに彼女がいて、彼女が社交ダンサーだとしたら、踊らせたくないですね。パートナーと触れ合っちゃうから』
『だから女優さんとのお付き合いも、無理!キスシーンとかあったら、発狂するかもしれないので…』と発言しました。

これが交際を暗に否定しているとファンを安心させたものの、一部からは『平に対する配慮では?』との声も。

彼は平がネットで叩かれていることは知っているでしょうから、あえて今回のコメントをすることで、
彼女を炎上から守ろうとしているのかもしれません」(前出・芸能記者)

ジャニーズファンからどれだけ叩かれようとも、匂わせ写真をアップし続ける平。
もしかすると彼女は強靭なメンタルの持ち主なのかもしれない。

56 :可愛い奥様:2018/11/08(木) 11:02:25.01 ID:VBubesmA0.net
今日は夜会。

57 :可愛い奥様:2018/11/08(木) 12:05:54.38 ID:RBh2DSZZ0.net
グッズアプリきたよ
ttps://5x20.goods-app.jp

58 :可愛い奥様:2018/11/08(木) 12:35:24.18 ID:lVCfi8rg0.net
こんな日が来るなんて!

59 :可愛い奥様:2018/11/08(木) 12:39:18.11 ID:u47NvKk40.net
何となくダウンロードしてしまった
画面も可愛い

60 :可愛い奥様:2018/11/09(金) 08:55:35.20 ID:65HPfAFP0.net
大倉忠義 ファンの過剰付きまといに「限界」「普通の人に戻る方がらく」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000143-dal-ent

関ジャニ∞の大倉忠義(33)が8日、「Johnny’s web」内のブログを更新し、一部ファンの過剰な行為に
苦言を呈した。大倉は「賛否あるだろう事をわかった上で書かせていただきます」と
前置きした上で胸の内にとどめていた思いを吐き出した。

番組観覧の募集をしている収録の場合に駅や空港に女性がいるが、一部ファンが執拗に追いかけ、
一般人に体当たりをするほか、カバンの中に物を入れるなどルールを守らない人がいると告白。

「身勝手な行動が精神的に辛いです。このまま耐え続けられるのだろうか」と苦しい胸の内を赤裸々に書き綴った。

さらには、プライベートで友人と食事をしている際に駅などにいつもいるファンが
横のテーブルにいることもあり、「ストーカー行為ではないのか」と苦言を呈した。

これまでは「無視することが最大の抵抗」と考えていたが、「もう、ストレス以外のなにものでもない」と書くことを決め、
「原因不明の病気がストレスのせいだと言われたりもする。寿命が縮まっているのではないかとも感じる」と告白した。

大阪の番組収録に行くことが「憂鬱」と感じながらも、「ルールを守って会いに来てくれるファンの子に申し訳ないし、
失礼なのではないのだろうか」と規律を守って応援してくれるファンの気持ちも思いやっている。

最後は「普通の人に戻る方がよっぽどらくだろう。そろそろ限界だ」と悲痛なコメントで結んでいた。

ジャニーズ事務所はこれまでにもファンのマナーについて公式サイトで注意を促してきた。
最近では、King&Princeの宮城公演のメンバー移動の際にJR仙台駅で一部ファンによる
重大なマナー違反行為があり、新幹線の発車を遅延させてしまったことを報告した。

駅員の注意を無視する過剰な付きまとい行為、車内でタレントの車両の前後のデッキに留まり、
一般客の通行を妨げる行為などがあった。

「今後の公演が開催できなくなる事態が現実化する極めて深刻な状態」と告げ、
「過剰な付きまとい行為、迷惑行為は絶対におやめください」と再三、注意を呼びかけていた。

61 :可愛い奥様:2018/11/09(金) 11:02:44.28 ID:SzzamsyO0.net
今日は僕とシッポと神楽坂。

62 :可愛い奥様:2018/11/09(金) 15:23:38.14 ID:hxIfeybx0.net
白組司会は翔くん。

63 :可愛い奥様:2018/11/09(金) 15:50:08.47 ID:YdQtb+Mz0.net
翔さん忙しすぎる…すごいな

64 :可愛い奥様:2018/11/09(金) 17:19:32.49 ID:wembUcy80.net
2020まで本当に司会リレーなのだろうか…何はともあれ翔くんがんばれ!

65 :可愛い奥様:2018/11/09(金) 17:21:20.50 ID:zaOsRc+s0.net
カウコンで潤くんの年男見られるね
嬉しい!
今年はどんな風に抜ける翔くんを魅せてくれるんだろう?
相葉くん→ジャンパーの背中
ニノ→お面

66 :可愛い奥様:2018/11/09(金) 17:48:27.03 ID:/Zytb+wK0.net
カウコン応募さえできないのはやっぱり寂しい

67 :可愛い奥様:2018/11/09(金) 18:46:02.93 ID:tlItq6Lx0.net
翔くんはベストアーチストの司会もあるんでしょ?

68 :可愛い奥様:2018/11/10(土) 11:02:28.25 ID:tY9monz+0.net
今日はしやがれ。

69 :可愛い奥様:2018/11/10(土) 23:21:10.29 ID:sLFgGqII0.net
@RLrl0YJauTlHnQw
ファンが松本さんがCMしている広告が裏表紙にあるからとTHE21を買い内容を読み、それをツイートする。
すると、公式さんから感謝をされ
広告部を通じてクライアント様にも御礼をときた。

素晴らしいファンがいるタレントと
批判ばかりのファンが多いタレントどちらが次のお仕事に繋がるのでしょうか?

少し考え方を改めたほうが、よいのかもしれません。
悪い言い方をして申し訳ないですが、

どうしたら大野アンリーさんに伝わるのでしょうか。

fiore@rx_yziiw
本当に来年以降も嵐司会リレー続けるなら潤智で一緒にどう?
想像してみたら長所短所を補い合いそうだけど。

智担や潤担の自担にも司会は出来るという言い分には共通する所があって納得するんだけど、いやまぁ、そりゃそうだけどさ…

智は典型的な右脳人間だと思うから、特に言語能力的な部分などは努力では限界ありそう。適切な日本語が咄嗟に出るかというような意味で。

70 :可愛い奥様:2018/11/11(日) 03:46:02.73 ID:2qWSbzva0.net
>>69は荒らし
あぼーん推奨

71 :可愛い奥様:2018/11/11(日) 11:02:10.11 ID:X9+ZxNFv0.net
今日はニノさんとマナブ。

72 :可愛い奥様:2018/11/11(日) 23:11:28.00 ID:vUIUw1X70.net
日テレに報告求める=「イッテQ!」やらせ疑惑で―BPO検証委
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000154-jij-soci

やらせ疑惑が出ている日本テレビの人気バラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」について、
放送倫理・番組向上機構(BPO)放送倫理検証委員会は9日、
同局に報告を求めることを決めた。

神田安積委員長は「映像も確認して検討する」と述べた。

今年5月に放送された番組内の企画で取り上げたラオスの「橋祭り」が
「存在しなかった」などと週刊文春が報じていた。

同局は「番組側で企画したり、セットを設置したりした事実はない」とやらせを否定した上で、
「橋祭り」が撮影地では初開催だったことを認め、
「誤解を招く表現となった」などと釈明していた。 

73 :可愛い奥様:2018/11/12(月) 11:02:04.11 ID:6rAnd2ks0.net
今日はZERO。

74 :可愛い奥様:2018/11/13(火) 11:02:53.93 ID:5jV7iO0G0.net
今日はグッと!スポーツ。

75 :可愛い奥様:2018/11/13(火) 13:02:25.87 ID:/TgG+YXH0.net
グッと!スポーツ
大阪府と和歌山県では政見放送のため本日の放送はありません
12月3日(月)25:45〜の再放送にてご覧下さい

76 :可愛い奥様:2018/11/13(火) 21:39:59.58 ID:ImwfElwdh
ここでコンサートの質問ってNG?
スレが見当たらなくてさまよってる

77 :可愛い奥様:2018/11/13(火) 21:40:49.14 ID:ImwfElwdh
↑ごめんなさい。下げ忘れました

78 :可愛い奥様:2018/11/13(火) 22:49:45.87 ID:H2nOkB940.net
5×20+アプリ可愛くてグッズアプリと並んでていい感じなんだけどいちいちログイン必要だよね?
更新されててもお知らせないしあれは可愛いアプリを愛でるという事でよろしいか

79 :可愛い奥様:2018/11/14(水) 00:22:59.48 ID:mjJsG2Nz0.net
基本は情報を受け取るツールなんだろうね
ニュースアプリだと思ってればいいんじゃないかな

更新内容だけどこう言う裏側大好きだから嬉しいわ

80 :可愛い奥様:2018/11/14(水) 08:42:24.27 ID:mjJsG2Nz0.net
あの鏡の前で早着替えの練習とかしてることを想像するとワクワクするわ

81 :可愛い奥様:2018/11/14(水) 11:02:25.30 ID:9LGbsHwU0.net
こんにちは!

82 :可愛い奥様:2018/11/14(水) 20:57:06.28 ID:1RW578qW0.net
「イッテQ!」タイ・カリフラワー祭りにもデッチ上げ証言  日テレが謝罪
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181114-00009660-bunshun-ent

日本テレビ「世界の果てまでイッテQ!」の「祭り企画」デッチ上げ問題。
昨年2月12日の2時間スペシャルで放映された「カリフラワー祭りinタイ」でも同様の疑惑が浮上した。

「カリフラワー祭り」は、タイの中部・ペッチャブーン県の外れにあるサイヨン村で行なわれた。
二人三脚で泥沼を駆け抜け、カリフラワー20キロを収穫するスピードを争うレースで、2月の放送では
「カリフラワーの名産地で年に1度、その収穫を祝う祭りが開かれる」などと紹介された。

「お祭り男」の宮川大輔(46)に加え、「NEWS」の手越祐也(31)も参戦。だが、サイヨン村の村長は疑問を呈する。

「『日本のテレビが来るのでラコーン・サン(短いドラマや芝居)を作りたい』と言われ、開催した。
当日は年に1度の子供の日で、あのゲームは収穫を祝うものではありません」

さらに「週刊文春」が現地で取材したところ、祭りの出場者には賞金や参加費などが渡され、
「イッテQ!」の海外コーディネーションを担当するM社が「祭り」の運営費を負担していることなどが分かった。

日本テレビに「カリフラワー祭り」の開催経緯などについて尋ねたところ、次のように答えた。

「『カリフラワー祭り』や先にご指摘をいただいた『橋祭り』を含め、『祭り』企画において、番組の意向で
コーディネート会社が主催者に提案したり、実質的な主催者となってイベントとして開催したケースがありました。

また番組がコーディネート会社に支払っている撮影経費の中から、
開催費用や賞金、参加費、協力費などが支払われていることもありました。
企画についての確認が不十分なまま放送に至ったことについて、当社に責任があると考えております。

『祭り』企画に関しましては、現在、詳細を確認中です。
今回のような事態を招きましたことを、お詫び申し上げます」

11月15日(木)発売の「週刊文春」では、タイでの“祭り”の詳細や宮川大輔の番組にかける思い、
下請けに責任を押し付ける日本テレビの対応について、6ページわたって詳報している。

83 :可愛い奥様:2018/11/15(木) 10:39:44.09 ID:8A55JfRG0.net
ライトの数が足りないなんて、公式に発表されちゃったら
更に買い占めに走られちゃうんじゃないのか心配

84 :可愛い奥様:2018/11/15(木) 11:02:20.48 ID:ng1DUHUK0.net
今日はVSと夜会。

85 :可愛い奥様:2018/11/15(木) 12:24:33.44 ID:xmpllLYU0.net
>>83
チケット分しか買えないのと2度並びを制限されてれば当日購入ならほとんど問題なさそうだけど
転売価格は上がる可能性あるけどアニバだしそんなもかなーって感じ

86 :可愛い奥様:2018/11/15(木) 13:49:11.94 ID:cF/oEs7U0.net
チケット無いから無問題

87 :可愛い奥様:2018/11/15(木) 20:08:37.45 ID:bL56Hy5k0.net
Hey!Say!JUMP 岡本、留学先でも夜遊び健在?  「崖っぷち」の自覚なしか
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181113-40477026-naigai

岡本圭人、留学先でも“夜遊び三昧”に関係者「こんなに遊んで大丈夫?」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181113-00013799-jprime-ent

自粛期間終了? NEWS手越祐也が“六本木に再び出没”情報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000005-nkgendai-ent

自らオーナーを名乗っていた六本木のバーで未成年飲酒問題を起こし、
閉店させてからはまったく目撃談がなくなっていたNEWSの手越祐也。

さすがに六本木に近づくのは自粛していたのか、
家でおとなしくスマホゲームをしているなんて報道もあった。

そんな中、久しぶりに手越が界隈に現れたという。目撃した女性が語る。

「コンビニを出ると、目の前に明らかに芸能人の送迎ワンボックスと思われる
スモークの濃い車が停車したので、誰が降りてくるのか見ていたら、
手越クンだったので驚きました。

帽子にマスクにダテ眼鏡をしてましたが、隠しきれない金髪と声ですぐに分かりました。
仕事なのかと思いましたが、送迎ワンボックスはすぐにいなくなり、
一人になった手越クンはどこかに電話をかけ出しました。

『着いたよ。どこ? えっ? 全然分かんないんだけど!』となぜか怒り気味。
特徴的な高い声で話していたので、私以外にも周りの人に気付かれてましたね」

その後、手越は新たに出来た複合ビルへと消えていったという。
目的は仕事なのか、それとも合コンや新たなバーの下見なのか……。

六本木にいるだけでNEWSになるからさすがではあるが。

88 :可愛い奥様:2018/11/15(木) 20:10:57.07 ID:nbcFW7dg0.net
翔くんの群馬弁可愛かった

89 :可愛い奥様:2018/11/15(木) 20:33:44.71 ID:LxCp2azt0.net
群馬出身だから翔くんの群馬話は嬉しい
まさか翔くんの口からそうだいねーが聞けるとは
かい巻きで寝てる話も好き

90 :可愛い奥様:2018/11/15(木) 23:04:26.25 ID:aDz+qNZs0.net
チケット見せて買うわけじゃないから品薄になるに決まっとる!
もし売り切れちゃったらデジタリアンのでかい光る団扇持って行っちゃうぞーー!!

91 :可愛い奥様:2018/11/16(金) 00:30:11.09 ID:QiB9HQOq0.net
福住のヨーカドー今年も嵐祭りやってくれたんだね
全然関係ない所に住んでるけどなんだか嬉しい

92 :可愛い奥様:2018/11/16(金) 01:01:51.76 ID:ubKQsyli0.net
ペンライトだけは会場内で買えたらいいのにな

93 :可愛い奥様:2018/11/16(金) 03:17:57.08 ID:wttnytEy0.net
嵐・二宮&伊藤綾子元アナ「モルディブで極秘挙式」の情報追跡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000007-tospoweb-ent

嵐の二宮和也(35)と元フリーアナウンサーの伊藤綾子(37)が「極秘結婚したのか?」と騒ぎになっている。
今年に入ってたびたび、仲むつまじい様子が週刊誌などで報じられるようになったが、ここにきて
「事実上の結婚式を挙げた」とささやかれ始めているのだ。極秘挙式情報を追跡した。

今年3月、伊藤が所属事務所を退所したと報道されてから、
半ばオープンになったかのように二宮との関係がたびたび週刊誌をにぎわせている。

「ジャニーズタレントが交際相手ならば、女性の方が気を使ってもおかしくないのに、
平気で2人でいるところを撮らせたりしている。今の段階では決して認められない結婚を
“どうしてもさせてくれ!!”というアピールに受け取られかねない」とはある芸能関係者。

そんな2人が最近「事実上の結婚式を挙げたのか」と言われている。
きっかけは今年8月に一部週刊誌が報じた2人のモルディブ旅行だ。

「このとき、2人が同じ色のミサンガをしていたことが話題になったのですが、ここにきてモルディブには結婚をすると
ミサンガを交換するという伝統があるという話が出回ったんです。だから、入籍こそしていないが、
モルディブで結婚式を挙げたんじゃないかとか、事実上の結婚ではないかという話になったんです」

実際、4月の段階で一部メディアが「半同棲している?」と報じた。

あるテレビ局関係者は「伊藤が女性からあまり好かれていないこともあって、ジャニーズ事務所は
この交際にことさらいい顔をしていないと言われていた。そんな中で出た半同棲報道だったので、
二宮と伊藤がすでに結婚を見据えていたとしてもおかしくはない」。

そんな中で出回っている「事実上の結婚式」のウワサだけに真実味を帯びている。
嵐は今年、記念の20周年に突入し、手始めに16日から5大ドームツアーが予定されている。

二宮と映画で共演し、家族ぐるみの仲とも言われている元SMAPの木村拓哉と工藤静香のように、
電撃婚してしまう可能性もゼロではない。それだけに、2人の動向が注目される。

94 :可愛い奥様:2018/11/16(金) 08:02:42.81 ID:JKXM9xyN0.net
ファンじゃないんだけど
グッズの大野くんの一人変顔に笑った。よくok出たね

95 :可愛い奥様:2018/11/16(金) 11:05:28.48 ID:8LH3g1yM0.net
今日は札幌公演初日と僕とシッポと神楽坂。
コンサート行かれる奥様楽しんできてね!

96 :可愛い奥様:2018/11/16(金) 23:30:29.59 ID:96LIMVDx0.net
静かだね

97 :可愛い奥様:2018/11/16(金) 23:36:38.16 ID:kBbCUe8U0.net
コン終わりのメンバーをすぐ動画で見れるの新鮮。

98 :可愛い奥様:2018/11/17(土) 02:08:42.58 ID:9Pdra8970.net
岡田准一&宮崎あお 豪邸建設が遅延、こだわりすぎたか
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181115-00000003-pseven-ent

瑛太、大河打ち上げ抜け出し黒木華&永山絢斗と深夜密会
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181116-00000014-pseven-ent

親友同士だった満島ひかりと安藤サクラが絶縁状態になるまで
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181116-00000004-pseven-ent

『イッテQ!』の全祭りを検証      11個が存在を確認できず
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181115-00000015-pseven-ent

「イッテQ!」新ヤラセ疑惑がNEWS・手越の芸能生命の致命傷に?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00000009-tospoweb-ent

99 :可愛い奥様:2018/11/17(土) 09:52:25.69 ID:RESgFHjT0.net
終わってすぐなのに誰一人疲れを感じさせないのアイドルすぎる。

100 :可愛い奥様:2018/11/17(土) 11:02:35.76 ID:ZLXKjwXQ0.net
今日は志村どうぶつ園としやがれ。

101 :可愛い奥様:2018/11/17(土) 12:18:48.81 ID:60ju+Qdt0.net
>>97
すみません、どこで見れますか?
webのレポにはないですよね?

102 :可愛い奥様:2018/11/17(土) 12:50:32.30 ID:vhfbO5GX0.net
95じゃないけど5×20+だよー
今日の15時までだからね

103 :可愛い奥様:2018/11/17(土) 13:41:20.42 ID:UpcBft5s0.net
>>102
99じゃないけどありがとう!
危うく見逃すところだった
テンション高いみんなが楽しそう

104 :可愛い奥様:2018/11/17(土) 22:36:59.08 ID:6Jx6Ct/i0.net
今日の2日目もかわいいよー

105 :可愛い奥様:2018/11/17(土) 23:11:54.16 ID:vhfbO5GX0.net
今日の動画は18日13時までだよー

106 :可愛い奥様:2018/11/18(日) 11:02:23.91 ID:ZKVYckyj0.net
今日はニノさんとマナブ。

107 :可愛い奥様:2018/11/18(日) 19:44:49.58 ID:Stcg9vP80.net
バックナンバー清水依与吏&小島和也が結婚報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00393331-nksports-ent

なぜ独身のフリ!? バックナンバー清水の「家族団らん」写真
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181116-00010001-friday-ent

ファン驚愕!失恋アルバムで共感を得た人気バンドのボーカル・清水依与吏は子持ちの「リア充男」でした。

ある平日の昼下がり―閑静な住宅街にそびえ立つ高級マンションから一台のSUVが出てきた。ハンドルを握るのは
無造作ヘアの男臭いメンズ。人気ロックバンド『back number』のボーカル兼ギター、清水依与吏(いより・34)である。

「彼女をバンドマンに取られた清水が『バンドで成功して見返してやる』と’04年に結成。フラれた自分は彼女にとって
“バックナンバー”(旧型)だというのがバンド名の由来だそうです。ところが、そんな後ろ向きなテンションで創った
『逃した魚』、『あとのまつり』などの“失恋アルバム”が共感を呼び、ジワジワ支持を拡大。

そんな悲恋の男が真っ昼間にどこに出かけたかというと―意外や、セレブ御用達の幼稚園であった。
関係者に誘導されながら、園内に入って行く清水。

5分ほどで、幼稚園から清水のSUVが出てきた。大通りに出ると、そのまま真っ直ぐ、件(くだん)のマンションへ。
エントランス前まで来ると一旦、停車。同時に後部座席のドアが開き、キャップを被った女性が降りてきた。
アンニュイな雰囲気の漂う安藤サクラ似の美女である。

そして、美女と一緒に園児服を着た男の子が降りてきて―って、ええ!?

「実は清水は、’14年に密かに地元・群馬の友人女性と入籍しているんです。同時期に突然、ブログをやめたので
ファンの間では『結婚したのでは?』とウワサになっていましたが、本人は明言を避けていた」(音楽専門誌記者)

「悲恋の男」が実は結婚しており、かつ子どもまでいる「リア充男」だったとなれば
ファンは衝撃だろう。どうして清水は独身のフリをし続けたのか?

11月16日発売のFRIDAY最新号では、
『back number』清水依与吏からのコメントや家族との団らん写真を掲載している。

108 :可愛い奥様:2018/11/18(日) 21:19:00.35 ID:ALPSVBsf0.net
今日の動画は19日18時までですよー

109 :可愛い奥様:2018/11/18(日) 21:32:07.62 ID:p05ZkPQl0.net
にのって東京と福島のブレンドなのか

110 :可愛い奥様:2018/11/18(日) 22:23:11.58 ID:4FV1igat0.net
5×20+やっと分かりました。

111 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 06:11:19.45 ID:mYW8Imj80.net
5×20+ってこれかー!
11月3日に見てた(いいねしてある)のに制作開放も落選したショックですっかり忘れてた
初日と2日目分見たかった…

112 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 11:01:16.83 ID:TOk45oRP0.net
ライブ円盤の特典に入るといいね!

113 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 11:02:10.61 ID:eq/AaRNj0.net
今日はZERO。

114 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 20:08:22.25 ID:9p+jyPdV0.net
5×20+更新したよー
うらあらしも読んできてね

115 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 21:47:13.13 ID:EHsN/kyO0.net
>>114
ありがとう!
5×20+は公園がない日も更新するんだね。
油断ならぬ

116 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 02:51:26.64 ID:OkdOA0Rj0.net
5×20+が分かりません
グッズアプリもジャニーズwebも見たのですが…
もう少し詳しく教えていただけませんか?

117 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 02:58:00.17 ID:OkdOA0Rj0.net
すみません
解決しました
スルーしてください

118 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 09:42:36.13 ID:TqS4JuaV0.net
札幌 全ステ 多ステ
@AB さとしーち @st0__s
@AB まーよ @11mln26
@AB さといっちゃん @310ch_1ch
@AB さとぴんすきー @chouchou_michi
@ABおまつ @omatsu5_10
@AB きあら@chiara814
@ABBUN@bun_tem
@ABぽんこ*11260617@19830617storm2
@AB黒豆きなこ @godymama
@ABみつ @mitsu3104

@B みじゅえ @ohmidu
@AKAZU智LOVE @31041103A

119 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 10:50:31.49 ID:ZCh7tQwU0.net
翔ちゃん、せっかくお顔スッキリしたのに
あんなに食べたらまた戻っちゃうよ〜泣

120 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 11:02:29.51 ID:o6Q5BZLT0.net
今日はグッと!スポーツ。

121 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 14:27:46.21 ID:jgs8Tyol0.net
>>119
わたしも妹とその話してたところ!
リハ前とはいえ流石に恐ろしすぎる…

122 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 15:17:39.48 ID:OVpZl2CK0.net
翔くんには年末まで今のビジュアルを保ってほしいわ〜

123 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 20:13:03.48 ID:WsaPZT2a0.net
今さらだけどイチャイチャツーリング何回でも見れるw
やんややんや言ってるワイプも含めて楽しすぎる

124 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 20:16:58.89 ID:bwEsGQ0W0.net
>>118
もっといるよ

125 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 22:14:02.32 ID:33lus93/0.net
明日繰り上げ発売の[週刊文春]

⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:
谷村新司(69)のバカ息子、トイレ盗撮で家族離散の哀歌

■日中友好40周年で「昴」熱唱の国民的歌手に何が
●谷村事務所で女子職員のトイレを盗撮した長男へ涙の叱責

●長男披露宴に百恵から祝電  事務所役員に就け家賃百万円生活
●離婚した長男の嫁が嘆き 「谷村さんは孫を見捨てた」

●「いい日旅立ち」をデュエット 歌手の長女とも“音信不通”
●「心肺停止者を甦らせるから」 ヒーリングサロン経営者に傾倒


V6三宅が正月入籍!?
それとも嵐・二宮?ジャニーズ結婚戦線

http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/5/4/-/img_5437e65fb3b01abdd2ee3f4417a7f36e960238.jpg

126 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 11:01:59.45 ID:R+u5yQ4U0.net
こんにちは!

127 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 22:51:58.86 ID:GXVomXXa0.net
嵐・二宮和也、20周年ツアーMCが「結婚したいってこと?」「綾子の顔が浮かぶ」と波紋

来年、CDデビュー20周年の節目を迎える嵐の5大ドームツアーがスタートした。
二宮和也の発言が波紋を呼んでいるという。

「二宮は『20年やってきてどうですか』という質問が嫌いで、
そのたびに『(自分たちの気持ちが)わかるのかよ』と、心の中で思っていることを告白。

さらには、『いい大人が人生ぶん投げて、肩組んで20年やってきて、そんな甘っちょろいものじゃない』
『一言で言い表せない』と、簡単に語れる月日ではないと語ったそうです。」

MCレポートを読んだ人々の間では
「『人生ぶん投げて』ってどういう意味だろう。人生ぶん投げる道を選んだのはあなた」
「嵐は人生ぶん投げてやらなきゃならないほど、嫌で過酷なものだったって感じ取れる」
「嵐でいることは楽しさより我慢や苦痛の方が大きいみたいで、残念」と、疑問の声が上がることに。

二宮への不信感を隠さない裏には、元フリーアナウンサー・伊藤綾子と「結婚間近」と
ささやかれている事情も影響しているようだ。

「二宮と伊藤の関係は2016年7月の『女性セブン』の報道で発覚。当時、伊藤が所属していたセント・フォースの
有料制ブログに、嵐や二宮を連想させる写真や文章を載せていたことが判明し、『交際匂わせ』だと、
大騒ぎになりました。伊藤は明らかになっている嵐メンバーの彼女史上、最も“アンチ”が多い女性といえます。」

それだけに、「人生ぶん投げてアイドルやってるのに、女選びは慎重にできなかったんだ」「お前が言うか…って感じ」
といったツッコミや、「真っ先に伊藤綾子の顔が浮かんでしまった。嵐でいることで恋愛や結婚が自由にできないからかな」

「ぶん投げて20年やってきたから、そろそろ綾子と結婚したいっていうこと?」 「綾子と結婚できない怒りが
『人生ぶん投げて』って言葉になっちゃったんだね」 「大の大人が人生ぶん投げて20年やってきた重みを、
あっさりとお前の女がぶっ壊してるのわかってる?」といった辛辣な感想が相次いでいる。

自身のプライベートが要因で、多数のファンを敵に回してしまった二宮。
来年11月の“記念日”その日までに、ファンの信頼を取り戻せるだろうか。

128 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 11:01:45.52 ID:Dv/x6rvd0.net
今日はVSと夜会。

129 :可愛い奥様:2018/11/22(木) 17:04:07.73 ID:5dquYhkg0.net
やすこ@connacoto
もし、大野くんを恐喝しようとブタ対馬が思えば
簡単に出来るネタをいくらでも持ってるはず。
https://twitter.com/connacoto/status/669076790342631424

くろ@takako134
そのブログの事はずっと前から苦言を呈している人結構いましたよね。載せないでとは言わないんだなーと思ってましたけれど。
https://twitter.com/takako134/status/655700099272605696

やすこ@connacoto
@takako134 私は今日初めて知ったんだけど、本当、言いがかりでメンバー叩いてる暇があったらこのブログを通報しろよ!と思ったよ。
結局、『智が大事にしている仲間なんだからかわいそう』とか
『智は息抜き無いと辞めちゃうから』とか、そんな感じなのかなー、
大野くんファンの多くは。
https://twitter.com/connacoto/status/655701445321228289くろ

@takako134
@connacoto →だから今回の事は意外ではなかったので
私の大野さんへの思いは変わってないの。
撮られた後の対処が残念だったけど。
意外だったのは実際の性格にいろいろ盛って、
そう思い込んでいた人も結構いるんだなと。
そういう人達が今回の事で苦しそうなのが切ないなと思ってる。
https://twitter.com/takako134/status/655706685269348353

やすこ@connacoto
@takako134 そうか…。くろさんの考えがはっきりわかりました。
私は盛ってた派なんだよね、結局。
嵐ファンに成り立ての頃、友達は大野くんファンばかりで、彼がいかに人間的に大きいか、散々洗脳されたから…。
https://twitter.com/connacoto/status/655708044601499650

くろ@takako134
@connacoto
そうだったんだね。そのまま思えていたら良かったのにね…
ちょっと悲しくなってきたよ。
私は…結構危なっかしい話もいろいろ聞いていたから
(deleted an unsolicited ad)

130 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 03:48:22.95 ID:wC91UXUn0.net
こんなに嬉しくないニュース嵐ファンになって初めて
https://twitter.com/connacoto/status/682911049020866560

もう今さら童貞みたいなラブコメ、あの人には無理なんだよねー。
https://twitter.com/connacoto/status/691907613190156288

秘書をdeskに押し付けて犯してるシーンしか浮かばない
https://twitter.com/connacoto/status/691908978880712704

コンサートもソロ希望、演技仕事も一人芝居なら満足なんじゃないの?
https://twitter.com/connacoto/status/694510224103723010

と言うより、世界一の公式が酷すぎる
https://twitter.com/connacoto/status/710310389804707840

大事なタイトルのタグをヒヨコにしちゃってるし、メール覚えたての人みたいな絵文字多用…。
https://twitter.com/connacoto/status/710311299150811136
(deleted an unsolicited ad)

131 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 04:14:05.08 ID:wC91UXUn0.net
やすこ@connacoto

真相なんてどうでもいいんだけどなー。
仕事に対する姿勢、
モラルに欠けた友人達、芸術の名を借りた公私混同、
これだけで大野くんを嫌悪するには充分なんだよ。
https://twitter.com/connacoto/status/666216141224734721

もし、大野くんを恐喝しようとブタ対馬が思えば
簡単に出来るネタをいくらでも持ってるはず。
https://twitter.com/connacoto/status/669076790342631424

くろ@takako134
そのブログの事はずっと前から苦言を呈している人結構いましたよね。載せないでとは言わないんだなーと思ってましたけれど。
https://twitter.com/takako134/status/655700099272605696
(deleted an unsolicited ad)

132 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 04:14:38.16 ID:wC91UXUn0.net
くろ@takako134
@connacoto →だから今回の事は意外ではなかったので
私の大野さんへの思いは変わってないの。
撮られた後の対処が残念だったけど。
意外だったのは実際の性格にいろいろ盛って、
そう思い込んでいた人も結構いるんだなと。
そういう人達が今回の事で苦しそうなのが切ないなと思ってる。
https://twitter.com/takako134/status/655706685269348353

やすこ@connacoto
@takako134 そうか…。くろさんの考えがはっきりわかりました。
私は盛ってた派なんだよね、結局。
嵐ファンに成り立ての頃、友達は大野くんファンばかりで、彼がいかに人間的に大きいか、散々洗脳されたから…。
https://twitter.com/connacoto/status/655708044601499650

くろ@takako134
@connacoto
そうだったんだね。そのまま思えていたら良かったのにね…
ちょっと悲しくなってきたよ。
私は…結構危なっかしい話もいろいろ聞いていたから
(deleted an unsolicited ad)

133 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 04:14:59.12 ID:wC91UXUn0.net
やすこ@connacoto
大野くん叩きのアカウントは闇かも知れないが、それが必要な時ってあると思うよ。放っておいてあげなよ。今までは彼のこと大切に心の支えにしていた人達なんだから。
やすこ@connacoto
大野くんがダメダメだからこそ五人の絆が強固になったし、
だからこそリーダーで、いてくれなきゃ困るんじゃないかなあ〜。と。
依存し合う関係。ずっと考えている。

やすこ@connacoto
浅野くんを『CHARAと別れた男』としか見られないように
大野くんを『彼女の飼い犬を描いたTシャツをファンに着せる男』
としかもう見られなくなったよ。

もう子どもも出来てるかもな〜…。一番可能性があるのは大野くん、って亮子とも話したことある

大野くんのストレス解消のとばっちりはごめんだよ。最低なことしたんだよ。何があったってこの気持ちは晴れないよ。

それでも大野くんを励まそうとしてるファンの方々、悪いけど超違和感だよ。ファンを励ましたり元気づけるのがアイドルの仕事じゃん。

まあね、大野くんはクズ、ってことで片付けました

134 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 09:05:32.01 ID:XaWBV3fs0.net
ツイ貼りも長文も目が滑る

135 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 09:15:44.32 ID:gZ4XKB450.net
NG登録すればすっきり

136 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 11:04:35.85 ID:P3844mlI0.net
今日はクレヨンしんちゃんと僕とシッポと神楽坂。

137 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 12:55:08.96 ID:uigSKOjl0.net
クレしん録画する日が来るとはw
地味に楽しみ

138 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 14:17:36.73 ID:yp5l8MkQ0.net
>>123
ずっと休みがなくてさっき初めて観たんだけど、楽しげでかわいいね
時間ないのにおみくじで盛り上がって、イワナ食べながら急いだりw

139 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 19:55:47.77 ID:mchcMKSB0.net
相葉ちゃんの回一瞬で終わってびっくりした。
優しい声でいいね。

140 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 19:58:33.64 ID:iK3V3SeU0.net
思ったより演技出来てて安心した
良かったよ

141 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 20:53:58.72 ID:A1yiFCYV0.net
>>140
何様www

142 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 21:48:35.55 ID:GMFkKIwv0.net
有名なアニメの映画化で俳優がゲスト声優として出てるとアレ?って思うことが多々あるからね
表情が見えない声だけのお芝居って本当に難しいんだろうなって思う
ルフィをアハハハハで終わらせた人とは思えない

143 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 21:59:03.43 ID:iowfd/3d0.net
CMに復帰できないって致命的だねw
ごり押しで番組に出てても実質日陰者だ

144 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 22:56:41.46 ID:o3VlRrRj0.net
関ジャニ∞・渋谷すばる、ファンの「朝日新聞」広告掲載プロジェクト頓挫!


http://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20181123_21055612013/

145 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 23:37:25.78 ID:gZ4XKB450.net
そういや塚ちゃんのえびブロ読んでみてね
お馴染みの話だけどいつもの嵐がいるよ

146 :可愛い奥様:2018/11/24(土) 11:02:15.37 ID:IFAJcJ0+0.net
今日は志村どうぶつ園としやがれ。

総レス数 1003
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200