2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

55歳〜59歳の奥様(ID梨) part4

1 :可愛い奥様 :2018/11/06(火) 15:30:10.40 .net
次スレは>>980でお願いします。
スレ立ては宣言してから立てて下さい。
>>980を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう。
スレ立て時にスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512 を入れて下さい。

※前スレ
55歳〜59歳の奥様(ID梨) part3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1539605912/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 17:58:14.71 .net
アジア圏はよく旅行行くけど韓国だけは気持ち悪くて行かないわ

953 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 18:00:53.69 .net
>>851
無視しててこのザマ

954 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 18:01:59.93 .net
>>950
韓国人には反日で人気取ってるのに?

955 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 18:04:46.79 .net
河野さんはいいわね
口だけでも何でも今まで韓国に毅然とふるまう外相っていなかったもの

956 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 18:10:03.88 .net
アメリカやよその国の日本企業の財産を差し押さえるかもしれないので
日本は黙ってないで、今までの経緯を世界にアピールしないと駄目だそうよ

957 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 18:12:26.86 .net
>>954
徴用工で日本が厳しく突っぱねてお金が一銭も入らないと
わかったら文攻撃になるわよ

958 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 18:18:21.76 .net
文は今の裁判官を任命してるから、こういう事に予想済みで持って行った
あくまでも日本政府と日本企業を悪者にして韓国民を煽ってるよ
悪いのは日本だ!で押し通すつもりだと思う

959 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 18:35:08.31 .net
日本ももっと強く出ていいわよ
トランプなんて最悪だけど強気なだけマシ

960 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 18:46:48.99 .net
かるたのがええわね

961 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 20:35:06.25 .net
韓国内でもこういうのを続けていたら
日本との友好関係が全くなくなると心配する人も出てきているみたいよ
経済面でも韓国離れが進んでくるだろうし

962 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 20:47:53.32 .net
大丈夫
超ごく稀に見るまともな人の意見はかの国では瞬殺されるから
順調に断交への道を歩んでくれると思うわw

963 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 20:59:00.44 .net
>>961
心配してる暇があれば過去どれだけお金を貰ったか
自国の政府がどう言ったか、何をしたかを国民皆に説明しろと思うの
共同で賠償の財団作ってもお金だけ貰って無かった事にされたばっかり
もう韓国と付き合うのは無理

964 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 21:24:49.27 .net
どうすれば韓国と断交できるんだろう。在日にもお引き取り願いたいわ。

965 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 21:44:22.93 .net
>>964
朝鮮戦争が終結すればいいのよ。
在日の連中は戦乱から逃げてきた難民ってことになってる。

今の皇后が難民政策に熱心なのは(自分のブレーンを国連難民事務所にごり押しさせた)
終結後のことを考えているのだとおもう。
終結したら速やかに国に戻るのが当然なんだけど
そのまま居座っても良いような形づくりを国連主導でやろうという話ね。
緒方貞子事務所長のあいだに難民の定義を拡大解釈して金満ジャパンマネーをばらまいた。
当時の外務大臣が「頼むから勝手なことを公に言いだすのは止めてくれ」と貞子に釘を刺したら
スキャンダルを流されて更迭させられた。
この方法で平成の30年間を操ってきたのが今の皇后。

最近になって政府が下朝鮮に強気に出られるようになったのは
代替わりが目前に迫っているから。
次の天皇皇后なら操れる、とおもってるんだろう。

966 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 21:48:37.89 .net
>>963
政府は使っちゃったし、賠償金貰った人も使っちゃったし
使って無くなった頃には、また謝罪と賠償しろー!で振り出しに戻るのよ

967 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 21:53:51.21 .net
乞食じゃんね

968 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 23:24:12.94 .net
乞食であることを恥に思う文化はないんだよ。
あいつらは働くことがなにより恥なの。
働かなくても食えることは高貴なんだから。

969 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 08:04:20.83 .net
在日にこのことをインタビューしてたわ
「国同士仲良くしてほしい」「恥ずかしい」と言ってたわ

970 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 08:26:44.94 .net
>>969
大半の在日は親日派だろうに、少数の反日の声が大き過ぎて迷惑してそうだわ

971 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 08:29:13.50 .net
韓国と国交断絶してもいい
観光旅行とか来ないでほしい
在日も祖国に強制送還

972 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 08:32:52.78 .net
>>971
日本の経済にとってメリットがないから不可能
韓国や中国とはもう切っても切れないズブズブの関係

973 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 08:55:34.47 .net
日本ってさ
南北朝鮮からも中国からもアメリカからもロシアからも軽く扱われてると思う
今酷いのはフランスと韓国
日本頑張ってほしい!

974 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 09:38:50.89 .net
指紋押捺とビザを復活させればいいのよ。
在日だけやると差別にだとかいいだすから
日本人もやればいい。

監視カメラも当初「プライバシー侵害」とか騒動になったけど
今あちこちに設置されていて事件解決に多大な功績があるでしょ。
真面目に生きてる人にとって指紋押捺は何の問題もない。
あの手のことで騒ぐ奴の正体がわかった、全員犯罪者(と予備軍)だよ。

975 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 14:23:42.12 .net
中国の遺伝子組み換えで双子誕生させた教授
各国からは倫理に反すると非難と危惧でているけど
中国当局も各国と同じ見解だったのが意外だったわw
あいつらにも一応生命に対する倫理感があったのねー、みたいな
平気で著作権侵害など傍若無人なことしてるのにさ

976 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 14:26:05.55 .net
あの准教授消されるかもねw

977 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 14:38:35.78 .net
亡命するにしても受け入れてくれる国があるかどうか…

978 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 15:02:51.78 .net
中国当局のお怒りポイントは「お上の許可もなくスタンドプレーしやがって」だと思う

979 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 15:20:06.78 .net
>>975
いやいや、アレは中国政府が国際的思考を持ち合わせてますよ〜という振りをしているだけだと思っているw

980 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 15:46:13.90 .net
>>979
そうよね
習近平なんて早速自分のコピーでも作らせて弾除けにしそうじゃん

981 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 16:39:43.21 .net
>>979
そう思う
表向きだけだって

982 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 16:47:06.53 .net
消されたと国民に思わせて(国民を脅し)習金平のクローン作らせてんのねw

983 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 20:18:29.18 .net
日本政府は徴用工の賠償で日本企業の資産が差し押さえられた場合
対抗措置として日本国内の韓国資産の差し押さえを検討だってよ
どんどんやっちゃって〜

984 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 22:42:23.84 .net
季節は秋から冬へとうつろうけれど
君はチンポのでかい君のままでいて
この広い宇宙の中
やっと巡り逢えたチンポのでかい君だから
(コーラス)ああ〜チンポのでかいチンポのでかい君だから〜

985 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 00:15:49.28 .net
ヤダ、久しぶりにエアコンのフィルター綺麗にしたらめっちゃ部屋が暖かいわwww

986 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 02:39:48.66 .net
久々オモテに登場のぽっぽ、当然のごとく徴用工裁判で韓国擁護だが
ブリヂストンも訴訟対象らしい
いまだに元気そうでムカつくわw

987 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 05:43:47.73 .net
なんかワレメかゆいなって思って指でボリボリ掻いてたわけさ
そんで掻いた指嗅いだらめっちゃブルーチーズでワイン飲みに行ってくるわ

988 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 17:07:33.49 .net
>>983
これでパチ屋が無くなってくれたらw

989 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 19:36:21.34 .net
風邪気味で鼻づまりしてるので口呼吸で喉が痛くならないように
マスクして寝てるけど、翌朝マスクのゴムの跡が消えないの
蒸しタオルしても入浴しても午後まで跡が残ってるw
あと3年で60歳、お肌の衰えが加速してる気がする

990 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 20:03:35.98 .net
>>989
オネエタマ(*'▽'*)遊びに来ちゃった
51奥やよー

991 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 20:23:49.31 .net
>>980
スレ立てよろしくー

>>990
こっちくんなシッシッ

992 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 21:44:49.80 .net
>>989
寝る時用のマスク売ってるよ
耳にかけるのがゴムじゃないから跡がつかない

993 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 22:21:28.45 .net
若い頃はまったパチンコ 専業主婦なのにパチプロ並みに儲けてたんで
なかなかやめられなかったがきっぱりやめて15年
旅行先の本日夜があまりにも暇だったのでやってしまった
ギャンブラーの熱い血がすぐによみがえって7万突っ込んで3万の儲け
でももう絶対行かない やっぱりギャンブル依存のままだった

994 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 22:38:04.87 .net
儲けてるんならいいじゃん。
それは依存じゃなくて仕事よw

995 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 23:00:19.27 .net
>>994
悪魔のささやきにはのりませんぞ!

996 :可愛い奥様:2018/12/02(日) 00:16:09.31 .net
鳩山由紀夫ってサイコパスだよねー

997 :可愛い奥様:2018/12/02(日) 00:23:54.42 .net
相模原の植松、座間の白石、東名の石橋も

998 :可愛い奥様:2018/12/02(日) 10:17:33.32 .net
ABCDE(アブシディー)
アメリカでも子供にこんな名前を付けてしまって
航空会社のスタッフに笑われたと揉めてる
アメリカ版キラキラネームかな

999 :可愛い奥様:2018/12/02(日) 12:03:31.61 .net
保守宜しく

55歳〜59歳の奥様(ID梨) part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1543719733/

1000 :可愛い奥様:2018/12/02(日) 12:03:46.57 .net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★