2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 芸能有名人の噂 2157■■

1 :可愛い奥様:2018/11/06(火) 17:39:04.94 ID:D8+m68440.net
スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい

芸能有名人について語りましょう
・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで存分にパワーを発揮して下さい
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします


前スレ
■■ 芸能有名人の噂 2153■■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1540505239/
■■ 芸能有名人の噂 2154■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1540799924/
■■ 芸能有名人の噂 2156■■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1541240912/

VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1541043572/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

886 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 17:20:54.87 ID:x5TYl1eZ0.net
>>884
どう見てもデブじゃん
背も高いけど
松下由樹系

887 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 17:21:42.40 ID:QP9CHd930.net
>>886
脚がめっちゃ細くて綺麗よ
バイキング見てみなよ

888 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 17:26:05.49 ID:QP9CHd930.net
高岡早紀はアイドル時代からめっちゃ積極的だったんだよね。
私なら誰でも落とせると共演した風間トオルに猛アプローチしたけどフラれて落ち込んだそうだけど風間がゲイだと聞いて納得したわw
中居が高岡早紀は地元が一緒でその地域の番長の彼女だったと暴露してた。

889 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 17:31:34.73 ID:aL/mA6qS0.net
橋本マナミがデブなんて…

https://i.imgur.com/UPb53M8.jpg

890 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 17:33:50.41 ID:qeZ+IXw30.net
>>888
竹内結子も所沢駅前で男達のアイドルだった

891 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 17:37:16.83 ID:x5TYl1eZ0.net
>>889
デブにしか見えない
一般人なら中肉中背になるんだろうけど

892 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 17:39:38.16 ID:RspjQXm20.net
>>889
この人 昭和の中村れい子とか真行寺きみえをポッチャリさせた感じ
どんな熟女好きでもロリコンでも夢中になるような気がする

893 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 17:40:27.26 ID:SWxNAme00.net
骨格がゴツいのであって、脂肪デブではないじゃん

894 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 17:42:31.53 ID:QP9CHd930.net
さすがに橋本マナミをデブとか粗探ししすぎの嫉妬に
狂ったデブス婆だと思う

895 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 17:46:10.91 ID:TjE+8kCQ0.net
>>888
中居なんかどうでもいいんだよ
スマ婆

896 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 17:51:54.35 ID:sn0McgSJ0.net
https://www.cinematoday.jp/gallery/E0011225/0.jpg.html
橋本マナミは13歳でこれだから
先生が子供扱いしてくれなさそうな

897 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 17:52:28.03 ID:40a/CR4U0.net
>>892
中村れい子か懐かしい
今どうしてるんだろう?
あんなコケティッシュの塊の人ってどんな老人になっているんだろう?

898 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 17:55:15.45 ID:aL/mA6qS0.net
>>897
バクチクの櫻井とつきあっていて振られて手首切ってたよね

899 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 18:08:30.34 ID:VmuhgQoy0.net
>>858
平原綾香も親がジャズマンだよね デビュー時から妙に自信満々だった
初々しさが無いとも言える
なるほど堅気じゃないからなのか

900 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 18:10:31.85 ID:FC50i9nM0.net
>>791
わかるわ

901 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 18:15:45.98 ID:+cDsHJyP0.net
萩原流行の父はギタリストだったが実質博徒で
萩原は「このままだと俺は父を殺してしまう」と家出したらしい
渡辺徹の父は 流し だった筈

文部科学省事務次官にも「流しの子」が居た筈
小中高のセンセが協力して東大行かせたと聞いた

902 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 18:18:39.01 ID:qeZ+IXw30.net
>>901
渡辺徹ん家は大衆芸能では?
でも渡辺徹は文学座だ

903 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 18:20:45.14 ID:FC50i9nM0.net
>>887
人違いしてそうだよね

904 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 18:21:10.00 ID:6tMPbAwz0.net
>>894
男女で肉付きに対する好悪が違うからねえ
日本の女性は昭和50年代くらいから相当病的な痩せ=美という基準を作ってきたと思う
各国そういう傾向はあったんだけど日本は頭一つ抜けているというか
逆に男性はポチャと痩せは平等と捉えるでしょうね
そのばあい人格とか別の基準で好悪を決めるというか

905 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 18:35:15.25 ID:3uNWwT1Z0.net
>>902
901は彦根のおっさんてオカマだからスルー

906 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 18:39:18.64 ID:/ES+TeHp0.net
>>880
オバサン丸出しだよね
あの肩w

907 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 18:42:27.08 ID:Wbh4GYZj0.net
>>771
なんでそんなもん買うんだ

908 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 18:46:04.78 ID:XIu9nZ0g0.net
>>335
肝心なのはパーツの配置よ
整形でパーツの形や大きさはいじれても、
配置はどうにもならないからw

909 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:10:35.00 ID:F0FZQPql0.net
橋本マナミの肉感を嫌う人もいれば好きな人もいるよね
美人だけど絶妙に垢抜けてなくてふんどしが似合いそうな感じ

910 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:12:24.93 ID:5HQn5QNC0.net
橋本マナミをデブと言う人って女のウエストは60p未満じゃないとデブ呼ばわりする男みたい
ググったら168pの54sが公称で
ダイエットCMで58sを54sに減らしてるけど生身の女ならじゅうぶんだと思う
芸能人こそこのぐらいだよって周知して痩せ信仰を払拭してほしい

911 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:14:23.63 ID:F0FZQPql0.net
高岡先生は何キロなんだろう
胸が重そうだw

912 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:21:04.99 ID:qeZ+IXw30.net
>>911
身長は?

913 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:22:45.78 ID:F0FZQPql0.net
>>912
>>728

914 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:23:31.02 ID:aL/mA6qS0.net
>>911
もう出産で胸はしぼんだ
https://i.imgur.com/UB0T9Lc.jpg

915 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:28:18.88 ID:F0FZQPql0.net
>>914
40〜45キロくらいかな
細身の芸能人って生でみたらペラペラしてそう
河北麻友子を原宿で見たことがあるけれど完全に飢餓児童だったよ

916 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:30:04.73 ID:qeZ+IXw30.net
最初のヌードは55キロくらいあったと思う

917 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:31:42.54 ID:VQRqdyU/0.net
>>915
男性芸能人も実際に見たら皆さん小粒でガリガリで魅力ない人が多いね

918 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:42:41.27 ID:fMeo/3cz0.net
>>914
こっちの方が華奢だしスタイリッシュで好きだわ
清潔感ある

919 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:45:53.00 ID:UY49hD560.net
>>899
確か音大入ってちょっとしてデビューしたのもあって
同期の子から色々言われて仲間外れにされて凹んでいたみたいだね>平原

今はミュージカル女優もやるし普通に実力ある人だと思うけれど、デビュー曲のジュピターも元々曲が
ホルストの組曲木星が元で、イギリスではこの曲は讃美歌だよね
個人的にはイギリスの讃美歌の方が好き

確かに平原デビュー時から初々しさなかったな

920 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:46:07.29 ID:KJTUlLxH0.net
>>477の岡田真澄すごいセクシー

921 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:48:28.47 ID:qeZ+IXw30.net
>>919
声が嫌だ

922 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:50:49.84 ID:wc9t3SrL0.net
>>921
同じく
すごく不快になる

923 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:52:58.79 ID:VW8rCRnQ0.net
>>980
次スレはここな移動お願いします
■■ 芸能有名人の噂 2176■■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545269970/

924 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:53:04.23 ID:qeZ+IXw30.net
スレ切った初々しい勉強中のひたむきさもない

かといって上手いわけでもない

925 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 19:53:15.77 ID:F0FZQPql0.net
>>764
>でもなぜか、デハーダハーってちょっとお下品な感じで笑うイメージが今だにある。
デハーダハーって何?!と笑ってしまったw

926 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 20:24:55.08 ID:pb2r1PFQ0.net
靴作らずに絵描いてたの?花田優一がなぜか「絵の展示会」を開催
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181221-39284281-asajo

「個展やるヒマあったら靴作れ!」   花田優一の言動にやまぬ批判
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181222-77794951-asajo

デヴィ夫人 河野景子さんの優一溺愛ぶりをTVで  MC中に舞台に上げ紹介
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181222-00000060-dal-ent

タレントのデヴィ夫人が22日、カンテレのバラエティー「胸いっぱいサミット!」に出演し、
元貴乃花親方と離婚した元フジテレビアナウンサー・河野景子さんが以前、
コンサートのMC中に長男・花田優一をわざわざ舞台に上げて紹介したエピソードを披露した。

番組では、景子さんが優一の肩に手を回した写真が優一のブログに掲載されていることなど、
親子仲のよすぎる点を指摘。デヴィ夫人は母親の溺愛に触れ「溺愛って分かる気がする。

ある歌手のコンサートで、景子さんがMCをやっていたの。その席で、優一さんが来ていて、
彼をステージに呼んで紹介したんです。全然関係ないでしょ。歌手と。それが数年前よ」と話した。

靴職人でありながらタレント活動もしている優一氏を巡っては、
光司氏が芸能活動に反対しているとも報じられていた。

927 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 20:33:36.82 ID:9L1163WU0.net
>>885
マドラスのCM、踊っているだけなのにエロかったよね
見ていてドキドキした

928 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 20:40:38.01 ID:nLZY/4es0.net
>>915
河北麻衣子はテレビで観ていても飢餓児童のようだよ

929 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 20:41:58.53 ID:vyG9fAq20.net
>>928
最近二重あごなんだよね、変な年のとり方してるのかな

930 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 20:44:53.65 ID:kOhO/rGd0.net
>>928
太ももが普通の人の腕くらいの太さだよねw

931 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 20:57:39.75 ID:jvYB1QMp0.net
橋本マナミちょうどいいくらいの体型じゃない?
叶姉妹もテレビで見ると太って見えるけど実物はトレーニングしてる身体って感じだったよ。
おしり触らせてもらったけど位置がすごく高くて引き締まっててびっくりした。
整形でも筋トレして努力しないとだめみたいね。

932 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 20:58:41.15 ID:qeZ+IXw30.net
はぁはーしちゃう

933 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 21:02:46.83 ID:Xw3lUuRE0.net
キモ

934 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 21:02:50.02 ID:WYC+C8s60.net
13歳の写真と別人に見えるね
目が老けてるからかな

935 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 21:10:52.08 ID:QFUal6vC0.net
>>881
自殺じゃなくて真相は父親が母親に復縁を迫っている断られたから殺しちゃったんだよね
そしてそれを知って保坂、僧侶になって行った時なかった?

936 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 21:12:32.18 ID:qeZ+IXw30.net
>>933
ごめんなさい

でももうそんな素敵なダメダメ岡田真澄も
土に還ってしまったので…

937 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 21:15:37.66 ID:qaFrQcpI0.net
914高岡センセ デコルテの削げっぷり、
首の筋っぷり、、中年女の無張り肌、と婆ワイは
思うけどねぇ 爪先立ちしてるのは、膝上のたるみ、を
胡麻かす為、と思うし

938 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 21:17:51.44 ID:F0FZQPql0.net
高岡の長男、保坂ソックリだったよね?
芹那がカッコいい〜!私ももうちょっと若かったら…
って言ったら高岡早紀がエッ?って苦笑いしてて
オアシス大久保佳代子が私なんてどうですか?
って言ったらダメ♡って苦笑いしながら即効断ってて
奔放ながらも息子のことを可愛がってるのだなぁと思ったな

939 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 21:19:00.36 ID:JtChvzNu0.net
>>935
無理心中よね

940 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 21:19:27.98 ID:qaFrQcpI0.net
846カバちゃん酷似

941 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 21:34:52.21 ID:EWr/wjHW0.net
保坂は離婚してからなんか枯れてるよね

942 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 21:47:31.81 ID:1MqBDf4v0.net
保坂尚輝昔すごいイケメンだったのに一時期肌荒れや激やせして一気にビジュ落ちたよね
実業家で成功してるのはすごいけど性格がきつそうというか怖そうで苦手

943 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 21:49:42.65 ID:VQRqdyU/0.net
>>942
ああいう怖そうに見えるタイプは大体M男だと思うわ
自分で、性生活では高岡早紀にひたすら奉仕していたって言ってたし

944 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 21:54:20.36 ID:PjwfFSZh0.net
>>943
想像するとエロいなぁ

945 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:10:24.54 ID:dg6iHPfx0.net
>>943
ビッグダディかよ
そういえば美奈子と高岡早紀って不潔そうで体臭きつそうな感じが似てるかも

946 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:12:02.63 ID:qeZ+IXw30.net
>>945
保坂はちゃんと働いているよ

947 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:12:47.72 ID:P5rhjgDI0.net
>>943
高岡の前の妻には、DV暴露されてたけど
相手によるんじゃない?

948 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:15:39.09 ID:884TazhB0.net
>>943
自分で言うのは嘘くさい
次の女にモテるために言うのよ
気持ちよくさせてあげるだのなんだの
釣った魚にはマグロになる男の常套句

949 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:21:58.40 ID:gji4+M660.net
>>942
ちゃんとした食事を摂らないで、大量のサプリとスムージーみたいので済ませていた
たんぱく質が足りないんじゃないかな?

950 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:24:12.49 ID:pGcl4Jq30.net
>>943
嫌な男だね
家事は全部してやった
奉仕してやった
恩に着せがましい
そりゃあそんなセコい男捨てたくなるわ
別れた男の悪口言わない高岡の方がサバサバだわ

951 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:26:43.37 ID:7px5DIajO.net
 フリーアナウンサーの古舘伊知郎(64)が21日放送のTBS「A−Studio」(金曜後11・00)に出演。
俳優で歌手の長男・古舘佑太郎(27)との距離感について語った。

 高校時代の佑太郎から、将来ミュージシャンになりたいとの夢を打ち明けられた際
「音楽で売れるのは宝くじに当たるようなもの」といさめたものの
「お父さんも、宝くじに当たるようなもんのアナウンサーになったんだから自分も音楽をやりたい」と返され、翻意。
ただ「絶対に反対しない代わりに、絶対応援もしない」と決めて現在に至り、実際、佑太郎の所属事務所先も把握していないという。
NHK連続テレビ小説「ひよっこ」(2017年度上半期)に出演したことも知らず「(オンエアを見て)びっくりしました。
本人も言わないもんだから」と打ち明けた。

 また、佑太郎のバンドは、「ダウンタウン」浜田雅功(55)の長男でベーシストのハマ・オカモトが所属する「OKAMOTO’S」とよきライバルで、
交流もあるという。そんな中、「OKAMOTO’S」がブレークし、古舘のトーク番組にゲスト出演。
盛り上がった様子を佑太郎にメールを通じて報告すると「はい、はい、ありがとうございました。
せいぜい、そういった番組に出られるように僕らバンドも頑張りますよ」と返ってきたという。
「普段はメールなんて無視するのに、皮肉で返してきて。これは、やる気がある証拠だなと思った」と振り返っていた。

[ 2018年12月22日 12:29 ]https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/22/kiji/20181222s00041000153000c.html

952 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:27:13.81 ID:dwQgFWgX0.net
不倫大好き婆の高岡あげキモいわ
単発で自演してるだろ

953 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:28:15.07 ID:EWr/wjHW0.net
坊さんになったりサプリ生活したりまあ変な男だよねw
高岡は息子としては二人とも海外に行かせてるけど保坂と関わらせたく無いのかもねえ

954 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:30:18.65 ID:dwQgFWgX0.net
布袋とのディープキスキモかったわオサセ高岡

955 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:31:04.83 ID:Zp8uu0D00.net
>>952
高岡婆のアンチのあんたこそ自演してるだろw

956 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:32:13.45 ID:qeZ+IXw30.net
>>947
えっ!2度目の結婚なんだ?

957 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:34:08.88 ID:Q7JdIdSc0.net
>>952
保坂婆キモいw
必死w

958 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:34:48.42 ID:dwQgFWgX0.net
てか高岡のスレ立ててそこでやれや
ずっと引っ張るほど価値のあるおんなじゃないだろ
46歳のババアw

959 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:35:04.79 ID:dwQgFWgX0.net
>>957
また自演?w

960 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:37:28.14 ID:dwQgFWgX0.net
そもそも高岡婆は代表作もないじゃん長年芸能界にいて

961 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:37:40.61 ID:HtAwGMX/0.net
>>958
文句言うならngしろ不細工婆

962 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:38:12.46 ID:dwQgFWgX0.net
>>961
また単発自演w

963 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:38:53.79 ID:/NVM6DbQ0.net
>>960
お前こそが高岡の話しかしてへんやんけW

964 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:39:13.60 ID:dwQgFWgX0.net
次からワッチョイ入れなきゃ駄目ね
無職の暇人ババアがしつこく単発自演ばかりするから

965 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:39:58.98 ID:dwQgFWgX0.net
>>963
また単発w

966 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:41:36.60 ID:AO1TXLH50.net
>>958
わたくし49才ですが?
なんで46才って決めつけるの?

967 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:42:13.23 ID:WN4GA8UP0.net
12分で8

968 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:42:56.86 ID:dwQgFWgX0.net
>>966
高岡の事よ
てか49歳ってww

969 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:45:25.55 ID:mgxiWNXL0.net
高岡って?
高岡蒼甫しか思いつかない

970 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:49:07.87 ID:CGhglBGR0.net
>>928
デヴィ夫人に「あなた足、栄養失調みたいな子よ。爪楊枝」って言われてたね。ああいうズバッて言ってくれる人が近くにいないのかしら

971 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:56:37.08 ID:TPugsoYs0.net
桐谷美玲も細すぎて気の毒になるレベル

972 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 22:57:31.14 ID:pb2r1PFQ0.net
大谷翔平、2.5億円タワマン最上階物件を一括購入も贅沢せず
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181222-00000002-pseven-spo

大谷には現在、2つの自宅がある。1つはアメリカに、そしてもう1つは都内のタワーマンションだ。
「2018年の春、都心近くのタワマン最上階の2LDKを、2億5000万円で購入しました。
現金一括払いだったそうですよ。11月21日に帰国してからは、基本的にこの新居で過ごし、
たまに地元の岩手に帰っているようです」

25才まで待ってメジャーデビューすれば「200億円の大型契約も夢ではない」と言われた大谷だが、
1年でも早いメジャー入りを優先させ、2018年の年俸は6000万円というマイナー契約。
アメリカでは家賃50万円と、メジャーにしては格安の家を借りている。

「現在の年俸こそ少ないですが、大谷選手なら2億5000万円は余裕でしょう。日本ハム時代最後の2017年は
年俸2億7000万円。さらにメジャーへの契約金2億5000万円のほか、スポンサー契約もあります。

それだけ稼いでいるのに、大谷選手は贅沢な暮らしに興味がないんです。車もアメリカでは一般的なセダンに乗り、
ファミレスが大好きで、お酒もあまり飲まない。贅沢しないから、蓄えはたっぷりあるはず」

そんな野球一筋の大谷に飛び出した「結婚報道」は、大きな注目を浴びた。
噂の相手は、2012年のロンドン五輪に出場した元バレーボール日本代表の狩野舞子(30才)。

これまでは「2人が身につけているブレスレットがおそろい」「大谷選手の試合を狩野さんが観戦していた」
といった共通点があるだけだった。しかし最近、狩野の“匂わせ彼女”のようなSNSにファンがざわついている。

「狩野さんが突然インスタグラムで“バドミントン始めました”と書き、動画を投稿したんです。
大谷選手のお母さんは学生時代、バドミントンで国体に出場した経験があります。

“アドバイスお待ちしております”というコメントも、お母さんへのアピールじゃないかと思っちゃって。
しかも彼女、里田まいさん(34才)ら野球選手の奥さんがよく取っている
『アスリートフードマイスター』の資格も取ったんです。“嫁支度”なんて声も出ていて」

大谷は年明けまで日本にいる予定。自宅で誰と、どんな年越しをするのか。

973 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 23:04:33.74 ID:DPuEah130.net
>>951
これ見てたけど自分の息子だからってコネでゴリ押しとかしてませんアピを感じたわw

974 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 23:12:42.35 ID:pb2r1PFQ0.net
次スレ


■■ 芸能有名人の噂 2176■■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545269970/

975 :可愛い奥様:2018/12/22(土) 23:34:08.65 ID:RKEf4ceY0.net
>>694
心晴天?

976 :可愛い奥様:2018/12/23(日) 00:18:02.79 ID:G0W+/ff00.net
>>694
おとなしい子が車の販売店って…営業マンはキツいでしょうに

977 :可愛い奥様:2018/12/23(日) 00:43:14.96 ID:OT/lx/OP0.net
>>976
有名人の子供ならつてが多いから受かるの簡単そうって辞めたのかw

978 :可愛い奥様:2018/12/23(日) 00:55:28.40 ID:tO9u0V+W0.net
上沼恵美子ぐらいの大物なら
自分の事務所に入れるとか、
父親のコネ使ってテレビ局とか
どうにでもなりそうだけど。
そこまで力ないって事?
コネも実力のうちだと思うけど。

979 :可愛い奥様:2018/12/23(日) 03:05:24.48 ID:o/0+cZHW0.net
>>854
わかる、悪いけどザ・山形って感じ

980 :可愛い奥様:2018/12/23(日) 03:08:38.99 ID:o/0+cZHW0.net
>>860
藤あや子や佐々木の希ちゃんは秋田だから一緒に並べないでw
私は東京ですけど

981 :可愛い奥様:2018/12/23(日) 03:20:03.68 ID:o/0+cZHW0.net
やだこんな時間に踏んじゃったw
逝ってくる

982 :可愛い奥様:2018/12/23(日) 03:23:09.96 ID:o/0+cZHW0.net
あれ?逝こうかと思ったけどこっちでいいのかないいんだよね
■■ 芸能有名人の噂 2176■■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545269970/

983 :可愛い奥様:2018/12/23(日) 03:26:24.22 ID:thZG8AUK0.net
うん

984 :可愛い奥様:2018/12/23(日) 07:50:52.76 ID:qmQxweF10.net
うんこ

985 :可愛い奥様:2018/12/23(日) 08:22:55.13 ID:elKVuNTf0.net
>>835
松尾スズキに似てる

総レス数 1001
434 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200