2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年齢制限・IDなし】美容スレ 27【整形話アリ】

1 :可愛い奥様 :2018/11/07(水) 22:47:39.46 .net
年齢制限・IDなしで楽しく美について語りましょう

IDなしスレでステマ・荒らし・いつもの人・世代認定・マウンティングをしても意味がありません
レスや他スレの批判も荒れる元ですので禁止です
荒らしを構うのもまた荒らしです 徹底スルーしましょう

次スレは>>970の奥様お願いします
スレ本文一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

【年齢制限・IDなし】美容スレ 26【整形話アリ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1538955019/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:41:39.78 .net
>>951
あなたの肌見てなぐさめてくれるんじゃないの?

953 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:42:15.23 .net
>>951
そんな人周りにいないなー
心の中は分からないけど、みんなわざわざ口に出してそんな事言わない
そしてガサガサなお友達いないわ(笑)

954 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:43:54.73 .net
>>951
あなたの肌にその金額の効果を感じなかったのかしら

955 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:43:56.94 .net
友達ではいないけど、家族や仕事がらみの知り合いだったり…人間関係も色々あるよ

956 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:45:59.49 .net
そもそも、知り合い程度の人から美容代とか聞かれないし何とも

957 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:46:55.27 .net
私は美容になんてお金かけないわーもったいない!というマウンティング?の一種だろうね

958 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:47:23.74 .net
昔、短期のバイトでランチ一緒にとらざるを得なかったヒッピーみたいな人で、美容好きな仲間を批判する人いたな

959 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:48:02.82 .net
うん、お金の話はよほど親しい間柄じゃないとお互い話さないし聞かないよね

960 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:51:28.59 .net
具体的なお金の話っていう程大げさな話じゃないじゃん
デパコス=高い、くらいの認識でしょう

961 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:53:06.26 .net
美容代なんて聞かれないし、
聞かれても適当に答える。
バカ正直に答えてそんなに
お金掛けてそれ?と思われるのも
シャクだしねw
すごく肌が綺麗な人は正直、
何やってるのか気になるわw
聞かないけど。

962 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:54:53.93 .net
>>951
あなたの周りの事を普通の傾向みたいに言わないで

963 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:55:40.54 .net
え?私化粧品何使ってるかとかよく聞かれるよ?
正直この肌は美容皮膚科メイドwだからスキンケアはあまり関係ないんだけど、そこは引かれるかもだから化粧品以外の話はしないけど

964 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:55:59.52 .net
うん確かに聞かれても(聞かれないけど)適当に答える
そしてすごく綺麗な人がいたとしても、持って生まれた肌の人がほとんどで特別な事してないって人ばかりだから、心の中で羨ましいな....次生まれ変わったら、と思うだけ

965 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:56:31.34 .net
本気で知りたいわけじゃないと思う

966 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:57:02.23 .net
だから自分比で自分の最大限を目指す日々

967 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 08:58:29.99 .net
>>962
横からだけど、残念のがら傾向はあると思うよ
理由はわからないけど批判されてる気持ちになっちゃうのかな

968 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:00:38.00 .net
>>962
うん、そんな話聞いたことない
こんな人いたよーって話なら分かるけど
◯◯な人ほど△△な傾向にある
と言い切っちゃうのがちょっと

969 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:00:42.99 .net
>>965
そう、本気じゃないからこそよく話に出てくる

そして本気で気になる人は後でコッソリ聞いてくるw

970 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:03:50.30 .net
>>968
あなたも断言してるあたりで同じだよ
どちらも調べた訳じゃなく、自分とその周りのがどうかって話なんだから

971 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:06:13.70 .net
横からだけど
ちょっと…って言ってるだけじゃない?
>>970
次スレよろしくね

972 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:09:15.81 .net
0934 可愛い奥様 2018/12/04 08:16:36
地味で垢抜けない人ほど人の美容やファッションを否定する傾向あるからね


傾向マン現る

973 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:10:39.85 .net
傾向があるのはあるよ
なんていうの?美容云々っていうより
努力をしてる人を批判する努力してない人ってどこにでもいる

974 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:13:44.08 .net
美容って他人には関係ないけどね

975 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:15:15.27 .net
>>950
どこの買いましたか?私もiherbで買ったんだけど効果を感じなくて、
しかも海外のって一粒が大きくて飲むのがだんだん億劫になってきてる

976 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:17:48.04 .net
>>948
いつも小綺麗にキチンとしてるママを、スッピンボサボサヘアを帽子とマスクで隠してるママが嫌味っぽく「◯さんいつも綺麗にしててえらいわぁ〜」ってやってるよ…

977 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:18:02.67 .net
美容代って生活にある程度、
余裕がないとお金掛けられないし、同性同士のマウントもあるのは確かだよね。
月5万か月1万じゃ、全く違うと思うし。

978 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:18:11.08 .net
>>973
気にしなけりゃいいことじゃんw
美容に疎い人にこんなん言われちゃいましたー。みたいなのが嫌らしいのよ

979 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:19:46.11 .net
>>963
美容皮膚科メイドって何のこと
人工皮膚みたいのを想像してしまった

980 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:21:37.89 .net
>>977
それな

981 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:22:03.88 .net
>>979
美容皮膚科が作った肌(made)つまりレーザーやらなんやらってことじゃない?

982 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:30:11.88 .net
女性なら子どもの頃からマウント取り合いなんて経験してるだろうに
正直下からのマウンティングなんて眼中に無いから>>976みないなことがあっても記憶にすら残らないかも

983 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:40:56.05 .net
で?

984 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:42:27.01 .net
今日もギスギスしてますなあw

985 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:44:01.89 .net
なにか気に触るレスでもあったんだろうね

986 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:45:13.01 .net
どこがギスギス?

987 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:48:20.92 .net
>>933
週1で2アンプルを2ヶ月続けたけど
全く白くならなかったよ…ただ直後の肌はキレイだった(白くはない)

これだったら高い美容液を買ったほうがマシと思って止めた

988 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:51:10.13 .net
>>984
書いてる御本人はギスギスにお気づきでないみたいよ、奥様w

989 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:55:01.13 .net
煽りおばさんがいるわね

990 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:56:05.91 .net
デパコスおばさんがまたあばれてんの?
ごめん内容よく読んでないから違ったらすまんこ

991 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:57:44.42 .net
>>975
オオサカ堂です
こちらのもタブレットデカイよ(でも薄っぺらいから飲みにくくはない)

992 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:59:16.81 .net
>>987
おぉ!経験者の奥様ありがとうございます
そうなんだね、白くなるのは人によるのかね(それとも芸能人とかはめちゃくちゃ高いのを打ってるのか)
でも肌きれいになってよかったね

993 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 10:02:11.05 .net
立てました

保守お願いします

【年齢制限・IDなし】美容スレ 28【整形話アリ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1543884852/

994 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 11:38:06.25 .net
>>949
目の下に3回入れたけど夕方入れて次の日の朝にはブツブツは消えてました。
2日くらい腫れはありましたが。
効果は思ってた以上でしたよ!

995 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 12:07:34.88 .net
なんで伸びてるのかなと思った

996 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 12:24:13.40 .net
ママ友話する人はすぐ発狂するね

997 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 12:25:41.79 .net
また同じ人認定病が出たか

998 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 13:09:30.87 .net
友達がー!とか生活感滲み出てる主婦主婦くさーい人が来ると荒れるね

999 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 14:05:57.31 .net
なんでこんなに伸びてんの
急にくるね

1000 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 14:25:06.46 .net
一人ですごい連投してんだろねw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★