2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人のお子様 in 既婚女性 132

1 :可愛い奥様:2018/11/13(火) 20:19:14.23 ID:bO5ctTOiO.net
次スレは>>980が立ててください


■前スレ
芸能人のお子様 in 既婚女性 131
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1540946457/980

953 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 19:15:21.67 ID:H4pvylvH0.net
>>948
>離婚した長男嫁(在日)が嘆き「谷村さんは孫を見捨てた」
と中吊りにあるから、お得意の恨み辛みタラタラみたいよ

954 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 19:45:27.38 ID:rEkdm53A0.net
>>952
鬱と肥満は甘え

955 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 19:47:56.86 ID:33lus93/0.net
明日繰り上げ発売の[週刊文春]

⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:
谷村新司(69)のバカ息子、トイレ盗撮で家族離散の哀歌

■日中友好40周年で「昴」熱唱の国民的歌手に何が
●谷村事務所で女子職員のトイレを盗撮した長男へ涙の叱責

●長男披露宴に百恵から祝電  事務所役員に就け家賃百万円生活
●離婚した長男の嫁が嘆き 「谷村さんは孫を見捨てた」

●「いい日旅立ち」をデュエット 歌手の長女とも“音信不通”
●「心肺停止者を甦らせるから」 ヒーリングサロン経営者に傾倒

http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/5/4/-/img_5437e65fb3b01abdd2ee3f4417a7f36e960238.jpg

956 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 19:55:21.09 ID:/Ys2HhTR0.net
>心肺停止者を甦らせるから
黒魔術みたいでヤバ過ぎね…

谷村新司夫妻って昔、泰葉に吠えられてたよね
どっちもどっちだったのかな
べーやんも鬱だったよね

957 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 19:56:28.79 ID:kI10loSO0.net
>>956
ちんぺい?

958 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 20:53:56.57 ID:YSBsrdr70.net
>>955
あら、うちの高校の先輩だわ。久本雅美の妹も先輩だし、うちの学校は変な新興宗教に嵌まりやすいのかw

959 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 21:16:06.08 ID:Ac/V10RJ0.net
youtubeで日テレがたいし君の密着公開してるわ
23日のスッキリで第3段放送するんですって

960 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 21:30:39.22 ID:Q9/UO+t0O.net
たいし君の密着止めてあげてほしくなる

961 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 21:35:10.87 ID:WUnn74+O0.net
>>926
そんな事ないよ
税金とかも勉強するから。
試験には出なくても講習会とかあるんだ。
特に相続は弁護士呼んで話を聞いたりしてる
先月講習に行ったから。

962 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 21:52:05.37 ID:SRh3GgBO0.net
たいし君の成績だと聖学院とかよさそう
一応大学もあるし
なんかもう勉強諦めてあげてほしい
きっと他に才能あるよ

963 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 22:05:06.54 ID:fwoPOBRy0.net
医師免許さえ取ればあとはコメンテーターとか適当にしながら楽して暮らせるから諦められないんでしょ

964 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 22:08:51.41 ID:kI10loSO0.net
>>962
いまどうなんだろう?聖学院や女子聖学院とな

965 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 22:16:04.31 ID:sOAbiVF40.net
日大二中とかいい気がする
お望みの恋愛もできそうだし

966 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 22:30:39.84 ID:W4OCSHZ20.net
>>961
更新講習じゃない、任意の勉強会でしょ?
高畑息子がそんなの受けると思う?

967 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 22:34:41.48 ID:n8/Gz/Py0.net
のど自慢で群青歌えなくなっちゃう

968 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 22:40:57.74 ID:kI10loSO0.net
>>965
どして?

969 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 23:16:28.23 ID:sOAbiVF40.net
>>968
日大は医学部もあるし
共学だし
偏差値もそこそこだしさ

970 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 23:32:30.10 ID:rRPh/jPD0.net
>>965
難しくないの?
私の時代は二高は難しかったよ?

971 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 23:34:30.05 ID:V0yz8XZy0.net
>>944
奥様同郷かしら?大阪の爪楊枝市?

972 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 23:36:45.86 ID:sOAbiVF40.net
>>970
高校はわからないけど中学は四谷大塚の偏差値で43だからさ、たいし君も望みはあるかなと

973 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 23:41:34.12 ID:ix0cDAJW0.net
>>970
二高は偏差値高いけど中学は大したことないよ。

974 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 23:45:46.40 ID:rEkdm53A0.net
日大附属て日吉や二高、三高、鶴ケ丘、藤沢とかどんな序列なの?

975 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 23:50:28.60 ID:LAC7DJO80.net
>>964
中学はとても入りやすくて面倒見がいいよ。たいしくんなら上位にいられるかも。

976 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 23:51:00.74 ID:rEkdm53A0.net
法政も一高、ニ高あるね、どんなだろ?
吉祥寺と武蔵小杉だっけ?
人気な街にあるんだね。

明治や法政、中央は小学校作らないの?
早大学院も小学校作らないのかな?
青山学院横浜英和みたいに増やせば良いのに。
明大中野あたり作りそう。

うちの祖父の頃は日大>法政だったらしい。
特に法学部と工学部

977 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 23:55:13.50 ID:H4pvylvH0.net
>>972
たいしくんは、首都圏模試で40いくつだけど間に合う?

978 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 00:00:18.34 ID:6Pa51cts0.net
ちょうどチャレンジ校くらいになるかな
って広尾はどこいったw

979 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 00:21:00.78 ID:Ko1ygpXP0.net
>>962
ちょっとー
聖学院大学とかさすがにFランすぎ
なにも中学から入る学校じゃないでしょ

980 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 00:28:08.37 ID:IO3rKp7/0.net
だってたいし君どう見ても勉強苦手そう
木下先生に勉強漬けにされても首都圏模試
で偏差値40でしょ
聖学院中なら合格できるしもう受験しない
ですむし

981 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 01:13:02.35 ID:ivon2SbeO.net
>>980
そこから劇的に伸びるなんてことは無さそうな偏差値だったね
国語の偏差値が36と低かったこと覚えてるんだけど、解りそうな問題も凡ミスしそうな気がする

982 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 01:15:42.44 ID:ivon2SbeO.net
980踏んだんでスレ立てしますが、保守集まらなければ明日朝にでもどなたか立てて下されば有り難いです

983 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 01:33:27.01 ID:ivon2SbeO.net
こんな時間ですがスレ立てました、すみません

芸能人のお子様 in 既婚女性 133
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542730685/

984 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 05:33:27.28 ID:2gIyLWul0.net
>>972
首都模試の偏差値はサピなら−15四谷なら−10だよ。タイシくん、四谷偏差値だと30。
いくら日大といえど、そこそこ名の通った大学の附属中は厳しいと思う。

985 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 07:33:25.13 ID:V9SABPkO0.net
>>980
大学まで聖学院に行くかどうかはともかく、たいし君の今の成績では聖学院中レベルがやっとじゃないかな。
偏差値低めの中高って、すごく面倒見
がいいんだよ。
学校もそれを売りにしてる。
昔からある伝統校なら他大学への推薦枠も多い。
行く価値はあるよ。

986 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 07:40:19.07 ID:hMteDUoj0.net
学校って偏差値だけで良い悪いとか言えないからね。
名門や進学実績にとらわれず、二歳や三歳時に一般的な幼稚園を選ぶ様に子供に合う合わない等、たくさん見て選びたい。

987 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 07:54:07.96 ID:M5Kj6MsQ0.net
>>985
おっしゃる通りなんだけど、ジャガー夫妻が今からそちらに舵を切れるかどうかだよね
それに推薦枠はその非名門で進学実績ない学校でも好成績じゃないともらえないでしょ
たいしくんそういうタイプでもないよね

988 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 08:07:27.53 ID:KhBrONIB0.net
>>981
あんな変な写真をとりあえずやめさせてほしいわ

989 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 08:37:34.97 ID:RQixgB7e0.net
>>966
更新だよ。
先私は月受けたました。
税理士、弁護士の講習後に免許証が交付されるんですよ。
知らないのに何故決めつけるのかしら。

990 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 08:38:40.15 ID:iUM5tESP0.net
この人日本語変…

991 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 08:38:41.92 ID:6nT5CGAY0.net
>>950
ものすごーく昔だけど文化放送で「青春大通り」という番組があってそこで谷村新司がパーソナリティやってたときその話聞いたわ
子どもはいいから妻を助けてください!と言ったらしいね谷村
それを聞いた親友のばんばひろふみが自分の奥さんに「あなただったら逆ね、妻はどうでもいいから〜って言うんでしょw」と嫌味
いわれたって逸話も思い出した

992 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 08:44:19.35 ID:WikzU8Tr0.net
>>991
当時のバンバンの嫁は平山みきだよね?じゃあ予言は当たってたね。若い女に入れあげて嫁はポイ

993 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 08:45:39.25 ID:R47nu81h0.net
>>990
スマホの操作が出来ないだけじゃね?

994 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 08:46:18.60 ID:KYEv8RtX0.net
>>989
厳しいね
どこの県?
東京都だけど相続も税務も実のある話はないよ
改正点の話と最後に簡単な確認テストだけ
あれで勉強なんて言ったら中学生にも笑われるレベル

995 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 08:46:36.06 ID:t0qc2PFY0.net
>>974 簡単な説明だと日大〇〇に数字が入るのは準付属、地名が入ってるのは大学学部の正付属って感じかな。

たいしくん、偏屈そうな子でかわいげないね。
顔は意外にかわいいのにね。

996 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 08:54:44.28 ID:RQixgB7e0.net
>>994
私も東京です。
朝から夕方までびっちり。
実務講習です。
全日だけど、そんな簡単なのってどこの協会?
聞いた事ないので、次回はそちらに行きたいわ

997 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 08:56:53.75 ID:+wu6rdSb0.net
>>996
その人今必死にググってるよw
ググった知識でドヤ顔して失敗
慌てて他人を地方呼ばわりしたところだから

998 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 09:02:50.24 ID:KYEv8RtX0.net
>>996
水曜日に入れられるところ
確かにびっしりだけど、ほぼ聞きっぱなしの座学でしょう?
確認テストも自己採点だし
居眠りスマホもダメといわれても結局更新されてる
大変だと言われても困惑するわ

999 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 09:30:22.49 ID:P+uTacwU0.net
>>987
ジャガー夫婦もそうなんだろうけど、広尾にこだわってるのはタイシ君本人なんじゃない?
私立だから雰囲気が気に入ったのもあるんだろうけど、受験の理由がそれなりの学校に入学してモテたいからなんでしょ?
誰も知らない学校じゃ自尊心が満たされなさそう。

1000 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 09:41:05.64 ID:KhBrONIB0.net
広尾なんて笑っちゃうわ。

1001 :可愛い奥様:2018/11/21(水) 09:49:17.66 ID:TYpkBhOj0.net
海老蔵の子は幼稚園はタクシー通園なのね
セレブだわ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★