2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆45才から49才の奥様 134人目(ID梨)☆☆☆

1 :可愛い奥様 :2018/11/17(土) 09:01:50.60 .net
同世代だからこそ分かち合える喜び・悲しみ・悩み…
更には懐かしい話など静かに語り合いましょう

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断りです 適度にageてください

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします

スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレ
☆☆☆45才から49才の奥様 133人目(ID梨)☆☆☆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1541923352/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 08:28:13.26 .net
阪神でシェイクシャック初めて食べた
スモークベーコン挟んだバーガーにしたらベーコンがすごく美味しかった
ビール注文してもサイドメニューがポテトしかないのが残念

953 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 08:28:40.89 .net
昨日スーパーに行って商品を選んでる時に誰かが側をすーっと通ったんだけど樟脳の匂いがして振り返ってしまった
その人が通ってるまんま樟脳の道でも出来たかのように匂っててびっくり
樟脳使うのって年配者しか居ないからまぁ仕方ないかって思うけど

954 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 08:53:11.42 .net
ぶち抜きのワンルームに住んでるので
料理の匂いとか服についてるかもだけど
鼻が悪くてわからない
プラズマクラスターが効いてくれてるのを祈るしかない
臭かったら教えて、とパート先で言ってるけど、
誰もなかなか正直に注意はしてくれないよね……

955 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 09:04:34.29 .net
臭かったら教えてw
で、教えてあげてたら誰々さんに言われた〜ってなるに100000ペソ

956 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 09:42:14.29 .net
>>939
あるあるあるある
行けば絶対楽しいとわかってるし楽しかった記憶しかなくても直前に億劫になる
なんでだろう

957 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 09:53:11.90 .net
クソ 自 民 党 と 安 倍 と 安 倍 ウ ヨが 滅 亡 しま す よ う に!!!!!

958 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 10:07:43.28 .net
世間に遅れてUSA にはまってしまった
JoeYellowが歌う原曲の方が青春時代ど真ん中の曲調で好みだった
(ユーロビート)

959 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 10:14:34.01 .net
お年寄りの匂いって線香の匂いと思ってた
樟脳の人もいるのかしらね

960 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 10:17:37.66 .net
加齢臭ってやつでしょ

961 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 10:19:17.69 .net
線香の匂いって食欲なくすから、若い頃ダイエットしてる時にアジアン雑貨系のお香をよく焚いてたら、友達から「ババァ臭いよ」と笑われて全部捨てた思い出

962 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 10:25:50.31 .net
体臭のキツイ人が入ったあとのトイレ

963 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 10:30:19.10 .net
マン臭きつい人の後はきつかったわ
あれはインクリア(通販でも買える)で治まるんだね

964 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 11:23:55.20 .net
カッコいい服見つけちゃって欲しくて悶々としてるわ
でもニットワンピはともかくデニムやニットで15はなあ…

965 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 12:01:50.11 .net
15マソ?

966 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 12:02:22.45 .net
>>964
15号?

967 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 12:03:09.96 .net
15ペソ

968 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 12:06:14.10 .net
1500000000ジンバブエドル

969 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 12:07:57.69 .net
15マソウオン

970 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 12:11:50.99 .net
15ングェー(ザンビア)

971 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 12:12:31.89 .net
15アリアリ(マダガスカル)

972 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 12:15:16.69 .net
15ピャー(ミャンマー)

973 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 12:21:01.81 .net
15カペイカ

974 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 12:21:31.35 .net
15 沿ドニエストル・ルーブル

975 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 12:29:53.74 .net
>>948
同じようなもの忘れをしてた人が
後日ものわすれ外来を受診したらMCIだったそうよ
でもMCIの段階で治療を始めると認知症にはならないことも多いんだって
お大事にね

976 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 12:44:02.66 .net
15いちご

977 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 14:04:42.78 .net
ツマンネ

978 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 14:12:14.95 .net
ゆうこりんでしょ

979 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 14:35:13.28 .net
>>975
物忘れ外来ね
ありがとう
私は46だけど最近名詞のほとんどを覚えられないので
かかろうかな
もともと発達障害もあるから頭弱なだけかと思ってたけどさ

980 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 15:18:31.36 .net
>>977
ワガママ女ここにも発生したのか

981 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 15:31:09.10 .net
若い子に多いけど
柔軟剤の匂いがきついのも
たまらんわ

982 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 15:41:51.75 .net
>>980
踏んだから立ててくる

983 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 15:43:26.71 .net
ごめん ホストエラーで立てられなかった
どなたかお願いします

☆☆☆45才から49才の奥様 135人目(ID梨)☆☆☆

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
同世代だからこそ分かち合える喜び・悲しみ・悩み…
更には懐かしい話など静かに語り合いましょう

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断りです 適度にageてください

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします

スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレ
☆☆☆45才から49才の奥様 134人目(ID梨)☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542412910/

984 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 16:07:51.16 .net
https://pbs.twimg.com/media/DrZtXQ3VAAALLV0.jpg

985 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 16:14:15.47 .net
次スレ立てました
えーとどうやってリンクはるの?

986 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 16:17:15.24 .net
☆☆☆45才から49才の奥様 135人目(ID梨)☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542957130/

987 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 16:29:13.60 .net
↑宜しく

988 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 16:32:52.95 .net
お疲れでごんす

989 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 16:33:48.33 .net
>>988
ありがとでごんす

990 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 16:44:23.84 .net
スレ立てありがとう

991 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 16:45:14.90 .net
>>990
是非おこしやす

992 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 16:51:04.35 .net
夕食の話はいいね、シチューか惣菜買ってくるか
でも一人だからパック寿司で終わらせようかな

993 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 16:54:56.71 .net
>>992
いいんじゃない?
一人めしカップラーメンの私よりなんだか優雅よ

994 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 17:39:20.79 .net
梅の季節はまだまだ先ね

995 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 17:40:31.81 .net
梅見がちな乙女なの

996 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 17:41:50.49 .net
梅ちゃん先生

997 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 17:42:13.25 .net
うめずかずお

998 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 17:42:36.06 .net
うめももさくら

999 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 17:43:01.02 .net
梅子竹子マツコ

1000 :可愛い奥様:2018/11/23(金) 17:43:07.63 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★