2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様 Part.1297

1 :可愛い奥様 :2018/11/18(日) 07:02:56.50 .net
フィギュアスケートのことを書くなら特にルールはありません。
ただし、マオタ出入り禁止。絶対禁止。
とくに手相見ババアことアネザイチカとTwitterドサ回りマオタウェイ爺は絶対出入り禁止。
浅田個人事務所オードリーの雇われバイトも出入り禁止

次スレは>>900の方にお願いします。
スレ本文一行目に、
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDが完全に消えます。

※前スレ
フィギュアスケート好きな奥様 Part.1296
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542147154/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:47:02.21 .net
宇野も高橋
友野も高橋
刑事も高橋

あれれ2連覇様日本選手に人気ないんだね

953 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:47:09.23 .net
すぐ関係ない人巻き込もうとするし、すぐ人のせいにもするね

954 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:47:21.80 .net
>>949
友野は見たことないから知らんが共通はチビ出っ尻だな前3人

955 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:47:29.95 .net
都合悪いことは他人のせい
テンプレ羽生オタじゃないですか

956 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:47:32.55 .net
@羽生結弦が性格悪くて他のスケーターから嫌われてるって話を同級生のスケート選抜の人から聞いてから、体調がいい

957 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:48:06.42 .net
>>951
他ってどういう事?
あれコピペだったの?

958 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:48:36.02 .net
>>957
誰も騙されてなかった

959 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:48:59.51 .net
羽生婆の八つ当たり発狂
そろそろカウントダウンに入ります

960 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:49:33.48 .net
>>956
羽生ってこれ系多いね
小さい頃は年下の子いじめてたんだっけ

961 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:50:08.42 .net
マオタは友野にまで寄生してるのか

962 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:50:24.43 .net
>>961
うん

963 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:50:36.77 .net
また嫉妬って言いだすよ羽生婆がw

964 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:51:03.84 .net
宇野の扱い見てたら分かるよね
反発しなそうな大人しい奴選んでやってる

965 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:51:09.75 .net
ナリ工作はあの陣営の得意ワザ

966 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:51:40.05 .net
羽生露出控えた方がいいねどんどん嫌われていく

967 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:51:54.69 .net
>>963
主は嫉妬が生きる活力よね

968 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:52:18.07 .net
ナムもタゲられてたね
でもネイサンとかハビみたいなカースト上位にはやらないよ

969 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:52:43.76 .net
本人も喋れば喋るほど、って自覚はあるみたいだけど

970 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:53:00.60 .net
浅田も荒川も羽生嫌って影で毒キノコて呼んでるんでしょ

971 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:53:03.20 .net
>>956


972 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:53:16.14 .net
まじで嫌われてるんだね

973 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:53:50.85 .net
まああれがリアルで近くにいたらウザいだろうね

974 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:54:54.24 .net
ウザいって言うか引いちゃう
引退してもあのキャラでいくならかなりキツいと思う

975 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:54:55.96 .net
無良にタメ口ひどかったね「ま〜たくっそまずいもん飲んでっからよ」

976 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:56:16.89 .net
マオタは副垢大量で自演だよ
政治系垢は大量垢つくって自演って記事になったよね

977 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:56:34.36 .net
氷の上だけならいいけどオフアイスでも演技じみてて不自然なんだよね
ファンはそこがいいらしいけと

978 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:57:11.25 .net
引退してもママつきっきりになるのかしら

979 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:58:06.95 .net
媚韓御断り系垢は大量に副垢で自演してんでしょ

980 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:58:12.88 .net
>>956
中学までママに靴下履かせてもらってたっていうのもあったね

981 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:58:17.94 .net
高橋大輔も橋婆コーチもフィギュアには居たらいかんだろ

982 :可愛い奥様:2018/11/19(月) 23:59:21.50 .net
また聞いた話かよ
「聞いた」で保険かけるなよw

983 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:00:10.88 .net
リアル知人のツイもあったじゃんね

984 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:01:14.16 .net
アネザとつるんでるような連中が副垢で自演なんじゃ
ネトウヨ系垢が大量の副垢で自演やってるってさ

985 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:01:24.96 .net
色んな有名人居るけどここまで性格悪い嫌われてるってツイに書かれる人居なくね?地元民のツイ多かったよね?
あの立ち居振る舞いもあって、よっぽどなんだろうなと思っちゃうわ

986 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:01:44.75 .net
聖子の寵愛が高橋から離れてスピスケの若手に移ったっての本当かもw

987 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:01:47.99 .net
>>970
高橋が言ってることには絶対しないゲスエロ満載の週刊実話

988 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:02:04.51 .net
お母さんが付きっ切りなのは何か理由があるんだよ

989 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:03:00.91 .net
>>980
@スケートやってる子が居てその子は羽生くんと練習したこともあるみたいで
その子の前で羽生くんの話すると必ずディスられる
「あいつ超性格悪い」「裏表めちゃ激しい」「超マザコン」とか言われる
そんなことは分かっているそれでも好きなんだ中学まで母親に靴下履かせてもらってたとか情報サンクス
@ナニソレ詳しく!
@中1まで靴下と靴をお母さんに履かせてもらってたそうな
@お殿様!!

990 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:03:18.44 .net
五輪メダルとったあとのTV局めぐりやメダリストの帰国会見等の発言はかなり引いた

991 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:03:51.50 .net
>>983
@
羽生くんは、小学校のころよく遊んでた…(´・_・`)
あれ、***に七北田の人いるっけ??
@
マッシュルームねえ…なんか下の子に対していじめっ子だった(´・_・`)
@
年下に対してね…
同い年の子たちには嫌われてたらしいから爆笑

992 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:04:44.64 .net
七北田の教頭がソースっていうのもあったね
出元がハッキリしてると信憑性が増すわ

993 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:05:03.61 .net
>>985
無いよ
有名人や犯人に対する毎度おなじみ「〜から聞きました」「同級生だけど」系ツイ
あんなのに騙されるとか馬鹿だなと若い世代は言ってる記事出たの知ってるよね?
羽生のもツイの奴ほとんど逃げたし

994 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:05:47.28 .net
>>991
そうそう、このツイ
七北田の卒業生で繋がってるの仙台民だったね

995 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:05:54.48 .net
>>988
無知ババア

羽生は喘息で常に命の危険と向き合ってるのだが

996 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:06:25.85 .net
喘息患者はママが付いてないと死ぬんか?

997 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:07:21.61 .net
そろそろママ卒業した方がいいよ

998 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:07:26.83 .net
>>989
いかにもババアが考えた文だな

999 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:08:16.23 .net
>>991
学年に一人はこういう奴居ない?
同級生に相手にされず年下とつるむ奴

1000 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 00:08:42.91 .net
いじめっ子ゆづぅ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★