2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様 〜Part936

1 :可愛い奥様 :2018/11/18(日) 14:42:24.98 ID:kX3HdLqQ0.net
       ∧_∧
      (´∀`∩ < ※次スレは   >>950  踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ   )
      ヽ ヽノ
     |=し(_)

★マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)

次スレをたてるときには本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください

*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
 選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
 叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。アンチスレでお願いします。

【前スレ】
フィギュアスケート好きな奥様 〜Part935
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542355262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 14:25:45.65 ID:UE+N0kxe0.net
>>939
あらかわいいw
真央ちゃんはバトルにキスされてびっくり顔だったときもかわいかったわ

953 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 14:32:16.36 ID:+L7Rh/Z70.net
>>930
いやそこまでして真央より舞ってしなきゃいけないわけ?


>>934
見たことあるしw
なんなら今年もサンクス行ったけど

954 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 14:39:50.82 ID:+L7Rh/Z70.net
よく真央は努力の人とか努力の才能があった
フィギュアの才能だけだったら舞は真央以上だったって言い張る人がいるから
才能は真央の方が初めからあったって言ってる
舞のプライド守るために舞には才能があるって言い続けたけど無駄だったね
本人はスケートやりたくなかった

955 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 15:02:21.27 ID:WoZ43n420.net
身体的適性やセンスがあることを才能あると言うなら
舞はそういう意味で真央に引けを取らないほどの才能はあったでしょ
真央が自分のライバルは舞だけと言い続けてるのがその証拠
でも大成するにはそれに加えて努力や忍耐の才能も必要だということよ
スポーツに限らず芸術でも学問でも何のジャンルでも同じ

956 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 15:06:32.03 ID:9RIGVhBtx.net
>>939
懐かしー

957 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 15:10:05.54 ID:ry9eetPYp.net
>>948
あの人たち違う星に住んでるのかしらと時々思うわ
人の好みなんてそれぞれだし例えば私は納豆が嫌いだけど納豆が好きな人のことを
信じられないとか全然思わないし好きな人は好きなんだろうと思うだけ
でも()だけは本当になんで好きになれるのか全く理解出来ない
演技だけ好きなら分かる。好みがあるしね
分からないのがあの会見とかでの偉そうな態度や言動も含め全部好きなんだよね
しかも礼儀正しいとか賢いとか脳内変換しちゃってる

958 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 15:10:21.03 ID:+L7Rh/Z70.net
同等とは言えなかったよ
トウアクセルだったしもっさりしててゆっくりした音楽しか合わなかった
言い方悪いけど真央の姉だから評価が甘いとしか言いようがない
多分他人だったらもっとシビアだったよみんな
真央の姉だから優れた姉であらねばならないって理想を押し付けすぎ
本人もそういうのがしんどいんだと思う

959 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 15:17:59.64 ID:jqpNfjd+r.net
なんでも大成するには才能と努力どちらかではなく両方が必要だね
持って生まれた才能を育てるのは結局は本人だから
浅田姉妹を語るにはかっちゃんの花と星の例えが一番しっくりくると思っているよ
舞はラスト公演後の新たにやりたいことを変わらず頑張ってほしいね

960 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 15:19:06.49 ID:eLoxLrsV0.net
>>958
真央と舞のスケート技術が同等だとは誰も言ってないから落ち着いて

961 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 15:19:27.24 ID:Cg8fccyR0.net
真央は小塚が言った「天才が努力を続ければこうなる」だから真似は無理

962 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 15:24:54.71 ID:+WWeGB510.net
2018年の「GQ MEN OF THE YEAR」発表!──フィギュアスケーター、浅田真央がウーマン・オブ・ザ・イヤー賞を受賞!
ttps://gqjapan.jp/culture/celebrity/20181121/moty2018-mao-asada

真央おめでとー
また雑誌に載るのかな

963 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 15:30:18.54 ID:9RIGVhBtx.net
>>962
綺麗だ〜
撮影っぽいよね楽しみ
>>950
次スレよろしくー

964 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 15:31:39.43 ID:+d7pBT+4d.net
>>962
あら素適
この前のGQの写真より真央をよく分かってる感じだわ

965 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 15:33:32.61 ID:+WWeGB510.net
11月21日 19時30分から
GQ JAPAN公式SNSアカウントで
「GQ MEN OF THE YEAR 2018」
授賞式をライブ配信!

真央出席するかな?
ドレスアップした真央がみたいわー

966 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 15:34:31.00 ID:jqpNfjd+r.net
>>962
これまた素敵だー!撮影風景カッコいい!
雑誌に載るっぽいね楽しみ

967 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 15:48:15.99 ID:tE6/egYn0.net
24日に発売よ!

968 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 16:01:17.48 ID:NAcyEwEN0.net
舞を全力で否定するワッチョイWW edba-BOG1はNGにぶっこめばすっきり

>>962
真央おめでとうwww
今夜は例の一周回ってでスベらない話もあるし今夜はスレ荒れそうね…
と思ったらさっき番組のCMでみどりが私は東海クラブを首になったって言ってたわみどりどこまでぶっちゃけるの〜w

>>965>>967
楽しみwww特番や雑誌発売の情報が次々に舞い込んできて真央砂漠になる暇がないわねw

969 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 16:07:18.81 ID:uNqfMe/BM.net
羽生婆連呼じゃない?
あいつヒキだし芸スポ500連投だよね
ネーデルと同一人物かな

970 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 16:07:22.51 ID:NAcyEwEN0.net
>>968
スベらない→知らない
予測変換って便利だけど入力してもいないものに変換されるから怖い

971 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 16:07:35.35 ID:8c8+axNtr.net
19時30分からよ

https://youtu.be/sZhhnM5CrW8

972 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 16:08:04.75 ID:+3Ood23V0.net
世界フィギュアのチケット抽選外れた
皆さんチケットとれたの?

973 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 16:10:50.18 ID:uNqfMe/BM.net
デーオタさすがに個人情報盗みはやばいわ
住所も銀行口座も知られてるし何してくるかわからないわよ

974 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 16:17:39.56 ID:3vCczf8Oa.net
()ファンは住所抜くからこの人達からチケットも購入しちゃダメよね変なこと勧誘されるわ押しかけられる

975 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 16:18:00.62 ID:NAcyEwEN0.net
>>972
ナカーマorzでも一次で初日S席だけ取れてる

976 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 16:19:20.95 ID:Dr4IpZas0.net
>>965>>971
真央出るかな?
楽しみ〜
真央〜、おめでとう

977 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 16:20:45.99 ID:+3Ood23V0.net
>>975
よかったね
でも男子見たいなあ
どうやって他の日のチケットゲットする?
だふ屋から高くは買わない
だふ屋取り締まってほしい

978 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 16:29:16.17 ID:dr4nhBNH0.net
>>897
痛み止めを沢山飲んだらしいわよ
オタ曰くw

979 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:02:04.59 ID:8c8+axNtr.net
真央受賞式に出席したみたいね

フィギュアスケート元世界女王の浅田真央さん(28)が21日、男性ファッション誌「GQ」の「ウーマン・オブ・ザ・イヤー」を受賞し、都内で行われた「GQ MEN OF THE YEAR 2018」の表彰式に出席した。

 田中圭、竹内涼真、千鳥、DA PUMPらこの一年を象徴する男性陣に交じって、白いドレス姿で登壇した真央さんは「本当に素晴らしい賞をいただけて、私自身うれしく思ってます。これまでフィギュアスケートを頑張ってきたからいただけた賞だと思う。
改めてフィギュアスケートを頑張ってきてよかったなと思います」と、笑顔で語った。
https://i.imgur.com/HZnSXm3.jpg

980 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:08:45.54 ID:9RIGVhBtx.net
>>971
ありがとう
うちのTVのつべソフト更新やってきたわ

950さんいないみたいだから行ってくる

981 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:09:41.16 ID:MOKewJwba.net
>>979
わお綺麗!

982 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:10:58.06 ID:RgzLoicwd.net
>>979
真央っていいなー綺麗だなー
>>980
ありがとう。よろしくですー

983 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:12:21.21 ID:gOz/2ODZ0.net
>>979
DA PUMPと真央が一緒の舞台に上がる日が来るとはなあ

984 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:14:19.88 ID:9RIGVhBtx.net
たちました

フィギュアスケート好きな奥様 〜Part937
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542787837/

誰かtikiテンプレ持ってる奥様貼ってください
雑談保守を手伝って貰えるとありがたいです

985 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:18:15.18 ID:gOz/2ODZ0.net
>>984
テンプレ貼りました
ありがとう

986 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:18:21.63 ID:MOKewJwba.net
>>984
乙です!

987 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:19:19.32 ID:YDAyxhnpa.net
>>962
いいね
真央はほんと生き生きしてる

988 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:20:08.17 ID:gOz/2ODZ0.net
保守行ってきます

989 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:23:31.44 ID:YDAyxhnpa.net
>>984
乙です

カーモンベイベー真央真央
https://www.daily.co.jp/general/2018/11/21/0011839898.shtml

990 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:29:39.59 ID:+WWeGB510.net
>>984
乙です〜

紅一点で華やかだわ〜
ttp://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/11/20181121kc006.jpg
ttp://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/11/20181121kc007.jpg
ttp://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/11/20181121kc009.jpg

991 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:30:53.64 ID:MOKewJwba.net
>>991
竹内くん嬉しそう〜!モゲロ!!

992 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:32:22.86 ID:nULyJtob0.net
真央ちゃんって本当にスーパースターだわ
こんなの羽生らいまの現役スケーターには絶対無理だ

993 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:36:26.60 ID:D5+uryJz0.net
>>990
紅一点かつ一人だけ白い衣装だから目立つね

994 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:39:11.15 ID:9RIGVhBtx.net
>>985
ありがとう!

保守手伝ってくれた奥様達もありがとう

995 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:40:49.94 ID:jqpNfjd+r.net
奥様乙です
今フジで少し映像流れたよ!
真央ピンヒールで体幹ブレずに踊ってたw

996 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:45:16.01 ID:YDAyxhnpa.net
ホントだ
ガチのピンヒール格好いい
https://i.daily.jp/general/2018/11/21/Images/d_11839937.jpg

997 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:46:38.47 ID:m5uhFh6iM.net
またグヌヌって羨んでる人たくさんいるだろうな

998 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:46:48.56 ID:RX2fdZ/40.net
おーまおーーー
かっこいい

999 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 17:57:12.89 ID:bfASuwrW0.net
>>996
そういえば真央はバンケでも躍りに行く方だったね
早く動くとこ見たいわ

1000 :可愛い奥様 :2018/11/21(水) 18:08:48.18 ID:ny6D5uolM.net
1000なら三原さんフランス杯優勝

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★