2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議2870【みんな来い】

1 : :2018/11/20(火) 11:08:25.38 .net
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議2868【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542651188/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議2869【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542670294/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

281 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:04:05.93 .net
女性に逆恨みされそうね

282 : :2018/11/20(火) 12:04:20.67 .net
午年生まれよ
馬刺し大好きよ

283 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:04:31.35 .net
>>280
馬乗りで相手を殴るのもダメだけど
止めた長与さんのいうこと聞くふりして不意をついて頭掴んでコンクリにうちつけようとする男よ

284 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:04:57.41 .net
殴るような男だから浮気したのよっていうやつ出てくるわよきっと
昼ご飯の謎肉キーマのカップヌードルかけてもいいわ
今から食べるから賭けの結果がわかる頃には無いけど

285 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:05:10.30 .net
>>282
さては一回り下ね!

286 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:05:21.84 .net
不倫してる人ってもし今災害が起こったらとか事故に巻き込まれたらとか相手が心臓発作起こしたらとか考えないのかしら

287 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:05:35.72 .net
>>283
髪の毛掴まれてバサッ抜けたって言ってたわねキチガイだわ

288 : :2018/11/20(火) 12:05:41.53 .net
強い女はいいわね有能よ

289 : :2018/11/20(火) 12:06:16.55 .net
>>285
40ようふふ

290 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:06:27.27 .net
>>268
え?でも現場は大型駐車場よね

291 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:06:30.39 .net
>>286
考える頭があればしないわよ
むしろ「ああ!いまこの瞬間に!何かがあったら!」って考える事が燃料になってんのよ

292 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:06:38.23 .net
>>283
えぇぇ

293 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:06:52.42 .net
>>268
まぁ…そう言うことよ
同じレベル同士の夫婦だったのね

294 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:06:53.87 .net
>>286
そんな用心深い人間が不倫なんてリスキーなことするわけないのよ

295 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:07:09.85 .net
>>286
考えないと思うわ
んこしてる時にそんなこと考えないのと一緒

296 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:07:47.33 .net
夕飯悩んでたけどジョンソンヴィルあったの思い出したわ

297 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:08:07.41 .net
「不倫はうんこ」

298 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:08:16.89 .net
近所の大学の図書館がバイト応募してるわーと思ったら8時半から5時半のフルだわ
そんなにやることあるのかしら

299 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:08:18.89 .net
>>286
今死んでもいいくらい幸せっ、このまま時間が止まればいいのにってキラキラ脳になってるのかも知れないわ
道ならぬ恋w的な

300 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:08:40.69 .net
>>289
やだ同い年ー!

301 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:08:43.56 .net
真っ昼間の安いラブホに停まってる高級車は全部不倫だと思ってるわ

302 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:09:01.53 .net
>>297
ちょっと名言じゃない

303 : :2018/11/20(火) 12:09:14.48 .net
>>172
ほんこれね

304 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:09:15.37 .net
今日の子の塾弁当はトンテキと餃子花作るわ決めたのよ決めたわ絶対手抜きなんてしないわよ

305 : :2018/11/20(火) 12:09:18.93 .net
>>298
時給どのくらいなのかしら

306 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:09:23.54 .net
相手が病気になってフロントかなんかに連絡はしたけど
逃げて捕まった不倫奥いたわね

307 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:09:28.36 .net
>>298
本の整理や入れ替え貸出チェック
結構忙しいと思う

308 : :2018/11/20(火) 12:09:35.04 .net
恋って結局性欲よね
プラトニックな不倫って存在しないもの

309 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:09:39.91 .net
>>295
お風呂入ってる時とかんこしてるときとか考えるわ
無防備だけど何かあったらどうしようって

310 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:09:53.31 .net
不倫なんてめんどくさいことよくやるわねモグモグ

311 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:10:03.10 .net
>>298
開けてる時間は誰か居ないとじゃないの?
本を棚に一日中並べるかしら

312 : :2018/11/20(火) 12:10:06.71 .net
>>301
援交や枕もあるんじゃない

313 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:10:12.02 .net
>>310
同意モグモグ

314 : :2018/11/20(火) 12:10:20.71 .net
さっきからそうわよにジワるわ

315 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:10:33.40 .net
>>298
便が止まらなくなりそう

316 : :2018/11/20(火) 12:10:33.61 .net
>>308
異議ありだわよ

317 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:10:36.82 .net
>>308
なんかプラトニックなのはそれはそれで酔ってそうでやだわ
オーガニックにこだわってるとかいう女と似た匂いがする

318 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:10:47.37 .net
>>308
まあ性欲に突き動かされなきゃ触ったり服脱いでやったり結婚したりしないわw

319 : :2018/11/20(火) 12:10:48.89 .net
>>308
プラトニックなら不倫と呼ばれないわ

320 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:10:52.06 .net
>>305
880〜1100よ
大学内だったら変な年寄りとか来なさそうよね

321 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:10:56.34 .net
>>309
お風呂は頭洗ってるときでしょ
このまま飛び出さなきゃいけないのかなーって

322 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:11:00.30 .net
やっぱり勘違いじゃなくて風邪だったわチッ
仕事休めねーのよチッチッ

323 : :2018/11/20(火) 12:11:34.28 .net
あらもうお昼じゃないの!
何食べようかしら
でも動いてないから食欲ないわ

324 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:11:36.29 .net
>>322
諦めろん

325 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:11:37.91 .net
>>279
馬刺し奥だけど、とっても美味しかったわー!
無くなったらまたお取り寄せしようかしら

326 : :2018/11/20(火) 12:11:40.07 .net
>>322
ウイルス撒き散らすのね

327 : :2018/11/20(火) 12:11:53.40 .net
かなしみ

328 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:11:57.16 .net
>>319
でも旦那がプラトニックな恋に落ちてたら不倫より我慢できないかもしれない…

329 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:11:57.79 .net
>>317
たしかに

330 : :2018/11/20(火) 12:12:09.72 .net
>>320
フルっていうのがちょっとアレだけどやりたい仕事だわ

331 : :2018/11/20(火) 12:12:09.97 .net
2日お風呂入ってない時とか今急に避難しなくちゃいけなくなったらどうしようとは思うわ

332 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:12:11.96 .net
飛行機が欠航になって大変だった人なら知ってる色んな交通機関使ってなんとか帰ったらしいけど

333 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:12:13.92 .net
>>308
森瑤子の本にはプラトニックな恋?不倫の方が手に負えないて書いてあったわね

334 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:12:15.17 .net
私30代まではまだトキメキ放題だったけど40代になって一気に性欲も落ちてきてメンディーになってきたわ
トキメキもそんなパッションじゃなくなってきたのよw

335 : :2018/11/20(火) 12:12:32.78 .net
ホルンこんなにちっちゃかったかしら
食べた気しないのよ

336 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:12:46.15 .net
>>179
おめでとう!

337 : :2018/11/20(火) 12:13:13.91 .net
>>328
判るわ
夫は私が好きって未だに云うから余計に嫌よw

338 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:13:14.47 .net
友達がお風呂中に地震きて裸で庭に飛び出したって言ってたわw

339 : :2018/11/20(火) 12:13:47.47 .net
妻と別れるまでプラトニック不倫突き通されたら慰謝料も請求できないわね

340 : :2018/11/20(火) 12:13:54.69 .net
>>335
楽器のホルンと思ってドキドキしたわ

341 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:14:04.42 .net
>>338
裸で庭に飛び出していいチャンスなんてなかなか無いから貴重な体験をしたわねw

342 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:14:08.36 .net
>>331
私片頭痛がひどい時は2日くらい風呂に入れない上痛みが酷すぎてろくすっぽ動けないからマジで死ぬかも

343 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:14:09.21 .net
>>330
そうねー時給900円以上ならやってみたい仕事だわ

344 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:14:21.99 .net
>>338
そういう人の方が命は助かりそうね
私はアワアワしてる間に下敷きになりそうよw

345 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:14:22.62 .net
>>333
体だけじゃなく精神的なものはきついわ

346 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:14:28.09 .net
>>335
妖怪ホルン縮めね!

347 : :2018/11/20(火) 12:14:29.72 .net
底辺とか嫌すぎるからふて寝するわw

348 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:14:31.86 .net
>>337
おみくじの結果が気の毒なことになってるけど解るわよw

349 : :2018/11/20(火) 12:14:48.85 .net
>>327
truthかしら

350 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:14:59.27 .net
>>325
馬刺しかー未経験だわ
1度食べてみたいけど、昨日ちょうど娘がポニーに乗せてもらって大喜びしたの見たとこだから忘れた頃にするわね

351 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:15:02.15 .net
>>334
私は40になった頃急にトキメキも性欲も上がったけど40半ばでほとんどなくなったわ

352 : :2018/11/20(火) 12:15:13.08 .net
小指だけが冷たいわ

353 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:15:35.16 .net
>>319
なんていうのかしら
身体の関係はないけど明らかにお互い両思い?っていうの?この歳で両思いはおかしいわね
気持ち悪い言い方するなら気持ちが通じ合ってる状態、けど手すら繋いでないみたいなのはなんて名前がつくのかしら

354 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:15:35.24 .net
>>351
一瞬の花火だったわねw

355 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:15:51.08 .net
>>343
大学とか区の関係ならもっと時給良さそうよ

356 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:15:55.93 .net
>>293
止めに入った長与千種がただ正義よ
もうそれでいいのよ

357 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:16:10.15 .net
>>338
生命力が強いのよ
素晴らしいわ
裸見られても死にゃーしないしね

358 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:16:19.62 .net
>>334
変な話、病気の治療でピル飲み始めたらそっち系の欲が皆無になって結果ときめきもゼロになったわ
低空飛行で安定状態

359 : :2018/11/20(火) 12:16:33.01 .net
本屋だけ行かなきゃいけないけどダルいわ動きたくないわ

360 : :2018/11/20(火) 12:16:36.69 .net
でも私と旦那が出会って恋愛関係になったようにまた別の私より相性いい女と出会ってしまって惹かれ合う事があるかも知れないとか思ってしまうわ

361 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:16:37.37 .net
30過ぎ辺りから年下は息子みたいな気持ちになるわ
息子と言うより甥っ子って感じかしらね

362 : :2018/11/20(火) 12:16:37.56 .net
>>268
最低な夫婦ね

363 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:17:00.70 .net
>>353
魂の片割れ (速水真澄)

364 : :2018/11/20(火) 12:17:16.41 .net
>>350
馬刺しは居酒屋にも結構あるわよ
馬刺しの握りも美味しいわ
生で食べられるほとんど唯一のお肉だから是非

365 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:17:27.17 .net
超好みのタイプの顔の男と結婚したから
夫の顔を見るたびにときめくわ。
でも夫は私にそれほどときめいてないのが辛いわww
まあ学生時代から換算すると
もう30年も付き合ってるから当たり前なんだけどさー

366 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:17:42.65 .net
>>360
奥様その気持ち分かるわ

367 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:17:49.90 .net
>>364
馬刺し、業務スーパーの冷凍コーナーに売ってるよ

368 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:17:50.12 .net
>>353
やっぱり両想いじゃない?

369 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:17:57.06 .net
>>358
なんか結局ホルモンに操られてるのねってしみじみ思うわね

370 : :2018/11/20(火) 12:18:12.17 .net
>>356
嬉しそうにその場面をあちこちの番組で再現する長与劇団見たらどうでも良くなったわ
やったことは素晴らしいわよ

371 : :2018/11/20(火) 12:18:21.56 .net
>>363
やめてよくしゃみしながらブフォォッしちゃったわよwww

372 : :2018/11/20(火) 12:18:24.36 .net
>>365
顔は重要よ毎日見たいかとか許せるかって決まってくるわw

373 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:18:26.90 .net
>>360
あるかもしれないわね
でも理性ってものもあるのよ

374 : :2018/11/20(火) 12:18:32.03 .net
旦那に鼻つままれたらえっ!?低っ!?って素で驚かれたわ
旦那は鼻だけは白人並みに高いのよ
傷ついたわ

375 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:18:58.58 .net
テレビやアニメの人にときめくんだけど3日もすると冷めちゃうのよー
つまんないのよ

376 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:19:18.64 .net
>>374
おみくじまでひどいわね

377 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:19:27.69 .net
>>365
中学からとか?

378 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:19:40.39 .net
>>372
そうなのよ、私、ほんと顔が重要なのよ。
経済力とか別にどーでもいい。
私が稼げばいいし。
好きに仕事やらせてくれるほうが大事だわ。

379 : :2018/11/20(火) 12:19:40.54 .net
>>361
あるわね
それでもジャニにときめくのよ
知人のかっこいい甥っ子みたいな感じ

380 :可愛い奥様:2018/11/20(火) 12:20:03.20 .net
旦那はパグ顔好きだし私以上のパグ探すのは結構難しいと思うわ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200