2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気 105【離婚】

345 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 09:04:41.06 ID:tWQjKAU20.net
>>342
同じだようちと
あなたの気持ち、とても良くわかるな

ものすごく辛い中、自分の気持ちに蓋をして我慢して耐えているだけなんだよきっと

シタはさ、飲み会やめて帰ってくるとか、食器を洗ってくれるとか、反省を(行動)でしか表せないんだよ
それしか方法を知らないし、それで良いと思っているだろうし、それ以上しようと思っていないって言うかさ

私は気持ちに寄り添って欲しかったり、もっと言葉をかけてほしかったり
でも、それを話すと、どうしたら良いかわからないって

うちのシタは、発覚時イキってて、お前のせいだと言ってきたし、無視もされた
今は私と話すようになったし、食器もあらう、愛してるも言う、子供の面倒も前よりは見るようになった

でも、私や家族に対して、「悪かった」とか謝罪は絶対にしないんだよ
内心、申し訳ないとは思っていると思う
謝罪を言葉にしたら完敗と捉えているのかと聞いてみたところ、謝るつもりもない程自分では正しい行動だったからと言われたよ

表面では許せても、これではね

もともと、反省ってアンテナがない人だし、私に勝ちたくてしょうがないんだよね
こっちは打席に立ってもいないのに

総レス数 1004
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★