2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part40(IDなし)【都下】

1 :可愛い奥様 :2018/11/28(水) 16:37:54.87 .net

東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
スレチな嵐は華麗にスルーしましょう!

次スレ立ては>>980さんお願いします
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part39(IDなし)【都下】 ・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542096410/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 16:42:03.21 .net
>>1


今日は砂場でお蕎麦食べてきたわ

3 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 16:44:22.45 .net
おっつ

4 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 16:49:34.88 .net
そば食べたくなった
年越しそばどこにしよう

5 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 16:53:43.69 .net
もちろん近くの美味い蕎麦屋のお蕎麦買ってくるわ
絶対ささがきごぼう入れる←出汁テイで

6 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 16:56:41.15 .net
来年4月からどんどん外国人が移住するのかと思うと憂鬱

7 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 16:58:22.62 .net
仕方ないよね
3ヵ月いれば健康保険も入れるんでしょ
すごいよね
それが目的で来る人もいるんだってさ

8 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:00:35.44 .net
私達外国の人の分も健康保険料払ってんのよ

9 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:00:50.49 .net
>>6
憂鬱。
正直生理的に抵抗感があるので公共の乗り物とかにたくさんいると
ちょっと嫌なんだよね

10 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:05:38.16 .net
うちの地域は外国人だらけなのに
ますます増えるのか
治安も心配だわ

11 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:06:55.34 .net
>>10
インド人?

12 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:07:35.98 .net
>>11
江戸川区って言いたいの?

13 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:08:51.59 .net
なんか凄い勢いで混血化も進んでない?
肌の色が…

14 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:11:13.21 .net
いるいる!
ランドセル背負った制服着た子があきらかに

15 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:16:39.68 .net
もうそんな事言ったって
しょうがないじゃないか かあさん!!

16 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:25:44.87 .net
外国から労働にやってくる人は保険料納めるんじゃない?どちらかというとサラリーマンの扶養になっている非課税主婦3号被保険者の分の医療費の負担の方が大きいと思う

17 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:34:02.89 .net
外国人は民間保険に入るべきだわ 
他所の国だって殆どそうでしょ

18 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:37:06.22 .net
>>16
それ言ったらサラリーマンの税金の払い方は外国人とは比べ物にならないわよ

19 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:37:59.42 .net
>>6
ほんと売国自民さいてー

20 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:38:51.09 .net
>>13
小学校のクラスに必ずいるような割合になってきたわね
道徳の教科書にもやりにくそうな話載せてたし

21 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:43:26.79 .net
最近犬の散歩の時も飼い主中国人増えてきてびっくりする
犬同士で近づいていって挨拶すると飼い主が中国人でカタコトで「え?」ってなる
今まで犬の散歩ではそんな事なかった

22 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:44:47.21 .net
>>18
税金のことを言えば、尚更非課税パートや専業主婦は納税してないんだから何も言えないよ
健康保険があとか税金があって言うのはナンセンス

23 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:51:19.46 .net
>>22
なんかちょっと誤解してるのかもしれないけど3号じゃないのでね
外国人と健康保険の話だと思っただけよ
急に非課税主婦ガーとか始めるから

24 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:53:23.62 .net
東京に外国人が増えてるって話じゃないの

25 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:56:15.05 .net
外国人労働者の問題を健康保険と税金で語るのは間違ってるって言いたかっただけだよ
日本人だって健康保険料も年金も支払わない、税金も納めていない人がたくさんいるのにねってこと
労働する外国人はそこは責められるべきではないと思うから

26 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 17:58:00.33 .net
あーあ

27 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 18:01:07.73 .net
他所でやって

28 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 18:01:28.19 .net
>>1
外国人も東京に集中するんだろうな・・・

29 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 18:08:00.01 .net
>>6 >>7 >>8 >>9 >>10
5ch検索で UFJ を検索でっせ

三菱UFJで資金洗浄し北朝鮮に裏金送金しミサイル飛ばす自作自演マッチポンプに励む税金泥棒売国奴のせいでっせ

このスレッドは永久保存する価値有り

30 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 18:10:22.89 .net
>>28
工場や製造業が多い地域も外国人多いけどね
中国人とかは東京が多い印象

31 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 18:14:38.42 .net
[国際] 米検察、三菱UFJを捜査か
北朝鮮に絡むマネーロンダリングの疑い-NY紙  9

http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミが
隠蔽工作する上のスレッドは永久保存する価値有りでっせ。

試し腹がリンク貼れないように妨害工作してまっせ。

32 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 18:16:30.47 .net
黒人ハーフ、インド系、中国人なんでもござれよ江戸川区

33 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 19:02:02.98 .net
>>21
予防接種とかちゃんとやってるのか不安

34 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 19:16:56.13 .net
今日一日出かけてきたんだけど
セーター着てて汗かいたわ
ほんと暖冬なのね

35 :可愛い奥様:2018/11/28(水) 21:48:16.53 .net
>>34
そうやって話していても12月頭に突然ドカ雪とかあるからなー

36 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 00:23:40.90 .net
東京のドカ雪なら2月とかが多いように思う

37 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 00:25:42.07 .net
歳がバレるけど高校受験の時に雪降ったわ
あれも2月ね

38 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 00:27:47.81 .net
小学生の時から都民やってるわ
12月だとちらほら雪だったりするね

39 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 00:38:58.69 .net
センター試験とか都立高受験日に雪降る年多かったと思うわ
交通機関が乱れて受験できない子がいたみたいなニュース必ずあるよね

40 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 00:40:03.06 .net
やっぱ2月前半じゃない?

41 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 00:47:35.14 .net
2月が雪多いよね
滑るのが怖くて毎年恐怖だわ

42 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 04:49:24.82 .net
1 2018/11/28(水) 13:13:14.32 ID:CAP_USER9
駅トイレの水洗用センサーなどを壊したとして、警視庁葛飾署は28日までに、器物損壊容疑で
東京都葛飾区新小岩、中国籍で無職の呂熙虎容疑者(30)を逮捕した。
 「やった覚えはない」と容疑を否認しているという。

都内では、JRの駅トイレ設備が壊される事件が二十数件発生(被害総額数百万円)しており、
同署は呂容疑者が関与した疑いがあるとみて調べている。
逮捕容疑は10月4日午後4時40分ごろ、JR総武線新小岩駅の男性用トイレ2カ所と多機能
トイレ1カ所で、水洗用センサーを強引に外し、電源コードを切断するなどして壊した疑い。
同署によると、呂容疑者はJR秋葉原駅のトイレと、水道橋駅近くのコンビニのトイレで水洗ボタン
などを壊したとして、既に逮捕、起訴されている。「仕事が決まらずむしゃくしゃしてやった」「ハサミや爪切りを使った」などと容疑を認めていたという。時事通信
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00000051-jij-soci

3 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 13:14:04.60 ID:oIBnV+At0
外人入れるからTOTOこんな事件が起きたか

43 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 07:28:35.76 .net
ちょっとフイタw

44 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 07:56:37.66 .net
成人式にも降ったりするよね。私のひとつ上の人たちの時ぐちょぐちょ雪だった記憶。

45 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 16:08:35.10 .net
まだウールのセーターを出していない
でもウールのコートは出てる

46 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 16:59:52.49 .net
12月のドカ雪ってたまたま2年前にあったくらいでそうそう無いと思うけど

47 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 17:09:54.32 .net
去年は11月に雪降ったよね
今年は今のところ暖冬傾向だけど

48 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 17:14:02.50 .net
まだウールはセーターもコートも着てないな
日差し感が明るいので軽めの方が気分に合う
このところ暖かいからコーディガンが活躍
今日から寒いと予報だったけど暖かめね
明日は寒くなるかな

49 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 17:15:55.23 .net
ほぼ毎年、積もらない程度の初雪が12月に降って
電車が遅れたり止まるほどのドカ雪が1月か2月に1回くらい降る感じ

50 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 17:18:04.60 .net
来週最高気温が20度って言ってた

51 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 17:23:18.06 .net
暖冬の次の年、大地震あったんじゃなかったっけ?

52 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 17:29:46.83 .net
>>49
確かにそんな感じよね

53 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 17:44:04.30 .net
>>51
そうなんだ?

54 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 18:39:59.07 .net
暖冬なんてしょっちゅうあるよね

55 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 18:57:24.41 .net
すぐ51みたいな事言いだす人いるよね
生きるの大変そうだわ

56 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 21:24:10.37 .net
サミットのお買い物ビンゴの呪縛がすごい
明日サミット行かなきゃ!って思って確認したら、明日は休息日だったw
郊外のショッピングモールまでドライブの日にしよう
コストコでも行こうかな

57 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 21:49:59.51 .net
サミットお買い物ビンゴもあるんだ
私はスタンプラリーに呪縛されてるよ

58 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 22:16:07.18 .net
サミットはポイントカードのみ使用
1万円近く貯まった
他のカード類は断っている

59 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 22:27:41.44 .net
電車乗ると暑いのよね
体温調整が大変だわ

60 :可愛い奥様:2018/11/29(木) 23:15:21.55 .net
サミットのポイント、9980p溜まってる
このビンゴが終わる前に1万円いただくわ

61 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 00:13:04.13 .net
サミット近くにない
評判のいいオオゼキもちと遠い
OKで安く買いつつ東急でマイル貯めてる

62 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 00:39:23.49 .net
OKって、安くてみんないっぱい買うんだけど、サッカー台狭いところ多くない?
平日じゃないとちょっとつらいね

63 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 07:29:22.97 .net
>>62
レジカゴバッグを持っていけばいいわよ
自分でやるよりキレイに詰めてくれるわ

64 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 08:04:57.16 .net
>>63
あー、それ他のスーパーでもやったことないなぁ

65 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 09:18:40.47 .net
レジカゴバッグも、
マイレジカゴも
便利そうだけど
やってる人見たことないな

66 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 09:34:34.68 .net
自分で入れたいんだよねぇ

67 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 09:48:52.06 .net
それ言ったらおしまいやろ

68 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 09:50:11.21 .net
田舎の義実家でスーパーにおつかいに行くとレジカゴバッグとかマイカゴの人いっぱい居るけどこの辺りじゃエコバッグ持参くらいしか見かけないね
やはり嵩張るから不便だよね

69 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 09:57:27.01 .net
車じゃないとね

70 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 09:59:48.69 .net
車ならレジカゴバッグもマイカゴも便利そうだよね
そのまま乗せられるから
自転車や徒歩だとエコバッグじゃないと運び辛い

71 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 10:47:25.10 .net
2段式のショッピングカートみたいなのがあるね
2万だか3万するけど便利そうで気になる
どこかのスレで教わったのよ

72 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 11:06:49.47 .net
【拡散希望】【さいたま市南区】から【犬殺しが逃走中の為、注意!】
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
○家族構成※2018年11月現在
●父 建設業(仕事着でニッカポッカを履いていたので)
●母 不明(子供が三人いるのでパート位はしてると思われる)
●長男(高校生)
●次男(中学生)
●三男(小学校高学年)
※もしかしたら逃走先で子供が増えている可能性あり!
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

○他人の柴犬を撲殺して2014年3月下旬に【さいたま市南区】から一家で夜逃げ

○長男が犬殺しなのに犬(ミニチュアダックス)を飼っている笑える一家

※御宅の愛犬、愛猫(特に外飼いの方)が撲殺されない様に気をつけてください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


73 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 11:12:19.55 .net
そんな事よりニッカポッカってw
年代いくつだろw

74 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 11:50:41.47 .net
>>71
ご近所にそのカートでスーパーに来る人が数人いる
結構ゴツイ
持ち手のところがスーパーのカートより上に付いてて楽そう

75 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 12:01:39.33 .net
>>6
移民で成功した国ってないのよね
すべてが大きな問題を抱える事になる

外国人労働者を入れないと人手不足だと言っても憂鬱だわね…

76 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 13:24:21.00 .net
日本の文化が好きで住んでる外国人と
ただ出稼ぎで来る人達とはだいぶ民度がね・・・
賃貸やってるから知ってるけど貧困国系の大使館関係者だって結構アレよ

77 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 13:27:57.63 .net
幼稚園児に暴行、撮影し口止め…小学校入学後も

女児に性的暴行を加えたとして、警視庁は29日、住所不定、建設作業員池谷伸也被告(43)(強制わいせつ罪で起訴)を
強制性交と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の容疑で再逮捕した。池谷被告の逮捕は5回目。

発表によると、池谷被告は今年3月に東京都内で、幼稚園に通う女児をアパートの階段に連れ込んで乱暴し、
5月には小学生になった同じ女児に同じ場所で乱暴した上、携帯電話で女児へのわいせつ行為を動画撮影した疑い。
容疑を認めているという。

池谷被告は女児の帰宅時間に待ち伏せをし、動画撮影後、「写真をばらまく」と脅して口止めしていたという。
今年9月、別の保育園児に対する強制わいせつ容疑で池谷被告が逮捕され、携帯電話から女児の動画が見つかったことから
被害が判明した。

女児以外に少女約20人のわいせつ動画があり、警視庁が余罪を調べる。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181129-OYT1T50070.html

78 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 15:35:42.25 .net
 ■■■これは差別ではなく事実です■■■

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)
2017年3月10日に発生した石川県能登町県立能登高校1年の池下未沙さんを拉致・監禁し強姦して殺害した保田樹輝は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人
2016年3月28日に逮捕された埼玉県朝霞市女子中学生斉藤杏花さん誘拐・拉致・監禁犯の寺内樺風は在日朝鮮人(創価学会員)
2017年4月10日に逮捕された藤井勇は埼玉県鶴ケ島市で一般人女性の自宅へ住居侵入、刃物で脅し強姦・暴行した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会)
2017年4月15日に逮捕された青木啓之は杉並区の殺人・死体遺棄事件で逮捕された在日朝鮮人(創価)
リフォーム会社の営業マンとして訪問した杉並区の主婦を刺殺し遺体の隠蔽工作していた朝鮮人
2017年5月18日に逮捕された中核派の指名手配犯大坂正明は在日帰化朝鮮人
2017年6月8日に逮捕された中田充は福岡母子3人殺害事件で逮捕された福岡県警現役警察官
 巡査部長であり北朝鮮カルト創価学会枠で採用された在日帰化朝鮮人

79 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 15:37:32.67 .net
 ■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■


 俺(ガチのショタコン)のシナリオ

・13日夜中に二人を目撃、星野くんに目をつける。星野くんが一人になったら攫おうかと考える。
 ↓
・朝になっても居るのを見て、思い切って二人のまま声を掛ける。ご飯とドライブに誘ったらホイホイついてくる

 ・とりあえず寝たら?と、アジトへ連れてゆく。凌斗きゅんのカワイイ寝顔に、もうこのまま自分の者にしたいと決断。女児は邪魔なのでどうしよう。
 ↓
・女児だけ起こして、外へ誘う。開放しようか迷うが、思い切って処分。殺したあとは、早く帰らないと星野くんに怪しまれるので焦って適当な場所に放置。

 ・星野くんには「平田さんが帰りたいと言い出して家に返した」「親には星野くんに誘われた、エッチなことをされた、と言い訳してた」「君が悪者になってるからすぐに帰らないほうがいい」「今帰ると警察に捕まって少年院に送られる」と説明と脅し
 ↓
・夏休みの終わる前には帰れるから、と、そのまま連れ回し。たまに寂しがる凌斗きゅんをなでなでしてあげる

こんなところかな!
正直羨ましいわ!
たった1週間だけど、あんなショタ嫁ほしい!!
==================
 少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 

80 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 20:00:35.42 .net
>>77
これ、東京のどのあたりなんだろう
こんなの死刑でいいのに

81 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 20:13:35.07 .net
>>80
被害者に配慮してるのか、どこかは報道されてないような気がするね

82 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 20:14:37.55 .net
都市ガスのアプリに登録したら、なのかどうかわからないけど、毎月毎月地味にポイントが溜まってて、
楽天ポイント1000円になってうれしい
やってない人おすすめ
いつの間にか溜まるし

83 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 21:34:03.56 .net
>>74
ありがとう
我が家の最寄り駅スーパーでは見たことないんだw
背が高いのもあって持ち手が上の方まであるものの方が使いやすそうなのよね

84 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 23:22:45.86 .net
>>78-79
【細野晴臣・CMJK】井桁卓真 Part31【電波コピペ荒らし】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538360746/

85 :可愛い奥様:2018/11/30(金) 23:56:36.12 .net
ここ最近平和だな
そろそろ都内に何か起きそうな予感
テロとか

て私が思ったとき何か起きたこと皆無

86 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 14:13:34.17 .net
今日インフル予防接種を受けたけど、その病院は今日でワクチン終了だって
どこも品薄なのかな?

87 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 14:46:31.72 .net
激安のところは瞬殺だったわ
鷺ノ宮の2,500円の所はまだあった

88 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 14:53:32.77 .net
うちは会社に医者が来てくれる
子供らのインフル代も補助が一人4000円まで出る
3人×2回で2万以上なので助かる

89 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 15:03:36.63 .net
子供は昔みたいに小学校で打って欲しい

90 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 15:06:10.27 .net
有料集団接種が一番有難いわよね
嫌なら受けなくてもいいんだし

91 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 16:06:45.71 .net
ヤクルトとR1飲んでればオッケー。

92 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 19:32:44.41 .net
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

93 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 19:33:33.39 .net
■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト

明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

94 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 19:38:21.55 .net
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミは
周知活動用のチラシを窃盗させたり
中山なりあき議員(偽装保守北朝鮮工作員)を教唆し恫喝してまで罪状告発を妨害しようとした小心者の試し腹。

ネットで妨害工作しても無駄だと思い知るだろ。毎週末毎に500部以上投函していくからさ。ブサイクガマの顔写真を
拡大し喧伝してやる。

95 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 19:41:34.13 .net
最高裁でも判例有るし刑事も民事も
勝負ついてるわな。


■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://rapt-neo.com/?p=13307
http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

96 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 19:44:03.12 .net
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯が稚拙な印象操作しか出来ないのも詐欺師コソ泥しか出来ない試し腹遺伝子ゆえ。

■■■朝鮮人凶悪犯の特徴■■■

窃盗常習犯細野晴臣
明治製菓毒物混入事件の主犯格
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691

久保木愛弓容疑者
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL794JPNL79UTIL01N.html?iref=sp_new_news_list_n

木嶋佳苗死刑囚
http://s.webry.info/sp/aada.at.webry.info/201707/article_7.html

 ●朝鮮人特有のニンニク鼻豚鼻
 ●小保方晴子と同じ鼻フック顔
 ●貼りつけたような、への字口
 ●弛緩したダウン症剥き出し顔
 ●稚拙・愚劣・姑息・陰湿・粗雑
 ●遺伝子レベルに刻み込まれた
女々しいコソ泥体質
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/2/d/2d2ae824.jpg

97 :可愛い奥様:2018/12/01(土) 19:45:48.27 .net
http://pcci.jp/archives/20136
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
(><)>LOL

98 :可愛い奥様:2018/12/02(日) 10:26:07.10 .net
今日の午後から友達と待ち合わせして夕飯食べる予定
約束が午後だから早めに行って街ブラしようと思うけど、
いざ時間があるとなるとぜんぜん身体が動かなくて結局待ち合わせの時間に行くことになりそう

99 :可愛い奥様:2018/12/02(日) 10:32:38.59 .net
この時期街はわさわさしてるから疲れるかもね
昨日の伊勢丹もカオスだったわ

100 :可愛い奥様:2018/12/02(日) 11:13:40.87 .net
>>98
わかる
私もいつもそれ
体力落ちたわ

総レス数 1005
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200