2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫や浮気をしている奥様105

1 :可愛い奥様 :2018/12/04(火) 10:46:30.27 .net

不倫や浮気をしている奥様のスレです
ここは旦那以外の男性とセックスしている奥様の憩いの場となります

相手は独身・既婚どちらでも構いません
旦那さんとの関係が良好な人 そうでない人 元喪女 元リア充 みんないろいろ
男との出会い方・引っ掛け方の話題については不倫板に該当スレがありますのでそちらでどうぞ
男のレスはスルーで

>>980を踏んだ人は次スレを立ててくださいね
スレを立てる時はスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512

を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

不倫や浮気をしている奥様103
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1541833244/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

不倫や浮気をしている奥様104
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542809411/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


139 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 13:02:19.20 .net
>>134
前旦那との離婚裁判の時に不倫中のハメ撮りが証拠として出されて死ぬほど恥かいたから動画は止めといた方が良い

140 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 13:11:41.37 .net
https://twitter.com/0u4yfuRj8RG7MDL/status/1070121802490249216?s=20
(deleted an unsolicited ad)

141 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 13:15:21.18 .net
>>138
私は頭よしよししてあげるよ
むっちゃ喜んでるw

142 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 13:23:30.03 .net
>>106
ガン

143 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 14:02:21.51 .net
予期せぬ時に会いたいって連絡くると面倒くさいと思うんだけど
どうやら今年もう会えないみたいでそうなると淋しくてたまらない

144 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 14:02:32.98 .net
>>141
ありがとう!
会って癒されたいは時々言われてたけど、甘えたいまで言われたのは初だったから嬉しいけどびっくりw
いっぱい撫でてくるよー

145 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 14:40:35.90 .net
>>144臭いおばさんにナデナデされてもね・・・w

146 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 14:45:26.85 .net
>>144
あとはひざまくらとかマッサージしてあげたらどうかな
うちの彼は好き

147 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 14:47:20.86 .net
>>146奥さんにもゴロニャン甘えてそうだね

148 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 14:53:34.67 .net
年明けに温泉行くことになった
今まで泊まりはホテルが多かったけど今回は純和風のザ!温泉!て雰囲気の宿で今から楽しみ

149 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 15:03:24.36 .net
甘えられるの苦手
ヨシヨシされたい

150 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 15:09:47.69 .net
中年同士の頭ナデナデ

151 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 15:18:32.95 .net
>>149セフレに?

152 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 15:40:20.77 .net
>>149
よしよししてくれるしこちらもしてあげる

不倫する理由、人それぞれだけど男性はやっぱり家庭や仕事のあれこれからしばし解放されたいと思ってる人多そう
男は外や家庭で甘えられない人多いしね

153 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 15:41:26.86 .net
>>152何が不倫する理由だw素直にセックスがしたくてたまらない肉便器って言えばいいのに

154 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 15:52:16.95 .net
>>152
うちの彼も家では奴隷扱い、嫁は自分を癒してくれないって言う

155 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 15:52:35.31 .net
>>90
オエーーーーッwww

156 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 15:57:18.54 .net
>>134
これマジ?それともフィクション?
今はラブラブだから良くても、あとでこじれて別れるとか別れないってなった時にその動画使われたら怖い

別れられても、あとから脅迫とかされたらどーすんのよ?
リベンジポルノされるかもよ

157 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 15:58:28.73 .net
>>154
それは私も言われる けど常套句だと思ってるから聞き流してるわ

158 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:05:39.46 .net
>>154そんな言葉をまんまと信じてるバカ発見w

159 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:10:45.39 .net
>>95
ここに晒されてる画像って何処から拾ってくるのかなー?
あそこの画像って何処?

160 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:14:38.11 .net
>>152
家庭で甘えられないとは?
甘えられないような女と結婚してるって事?
それはないでしょ
一緒に風呂入って洗いっこしたり、寝るときはオッパイ枕で乳首舐めつつ寝たりしてるでしょう

161 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:15:34.37 .net
>>159
ちなみに16は私です

162 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:17:23.77 .net
>>39
旦那への言い訳でママ友って使ってるってことは、小さい子供がいるってことよね
旦那に子供見させて、自分は他の男とセックスしてるとか凄いのね

旦那も子供もお気の毒

163 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:18:29.49 .net
パコパコママ

164 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:19:02.88 .net
でも、実際結婚して数年経って子供産まれたりすると恋人の時みたいにラブラブって難しくない?
役割が父と母になってる夫婦が周りに多いからかな

165 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:20:40.96 .net
>>161
え、どうやって流出したん?w
自分で貼るバカいないよな?

166 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:24:32.21 .net
忙しいとか言って時間作ってくれないのって言い訳だよね。なんだかんだ言って時間作ってくれなくて腹立つ。もう別れたい。

167 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:25:00.55 .net
>>164
欲しいのが家族じゃなくて恋人なら出産しなきゃいいのに。
子供が出来たからラブラブ出来ないって、子供が邪魔って言ってるのと変わらなくない?

ラブラブ出来る恋人が欲しいなら離婚して、旦那と子供とは別れてあげた方がいいと思うの
その方が誰も傷付かないと思うわ

168 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:26:07.67 .net
オッパイ枕とか童貞丸出しで笑いが止まらないwww

169 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:27:08.25 .net
小さい頃はさすがに無理だった
ママ友付き合いから解放されて子供の手が離れてからだわ

170 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:27:56.38 .net
>>157
私は常套句でもそのサービス精神をありがたく思うわ
常套句すら言わない男もいるみたいだし
彼と結婚したいわけでもないから楽しんだもん勝ち酔ったもん勝ちだと思うのよねー

171 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:29:29.25 .net
晒されてる画像ってセミプロ?
どう見ても50代って人でも不倫してるもん?
あれで出来る男もすごいし、まず顔見ただけでお断りじゃない?

172 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:31:13.01 .net
>>170
わかるー
本気にしないからたくさん甘い言葉もかけてほしいし、会ってる時くらい夢見させてほしい
現実ばっかり突きつけられる不倫なんてつまらない

173 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:31:22.67 .net
>>171
アラフィフだってここのスレにはいるのよ そんな事は言わないであげてよ

174 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:31:59.62 .net
嫁の話しは聞きたくもないわー

175 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:38:11.86 .net
>>167
そういうこと言ってるんじゃないと思うよオバサンw

176 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:40:06.40 .net
50代でも穴さえあれば何でもいいって男多いよ
イク時は若い可愛い子を想像してるとか

177 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:40:29.00 .net
子供いないからわからないけど小さい時は不倫って大変じゃないのかな? 保育園とかに預けてからや親に預けて会いに行ってるの?

178 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 16:43:40.63 .net
>>112
ほんとだよね
意図的に流されなくても、何があるかわからないし
どちらにしても、写真撮らせてなんて言われた時点でバカにされてるなーと嫌になるけど

179 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 17:00:12.45 .net
>>175
ここにいる女は、みーんなオバサンじゃん
不倫してる女って、攻撃的になるんだな
イライラしてると男に捨てられるぞW

180 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 17:07:42.21 .net
○日仕事が休みになったー!やったラッキー!
って連絡きたからついつい、その日会いにきてくれないかなって期待しちゃう…

181 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 17:33:39.34 .net
>>180使いふるしたおばさんに会いに行きたくないw

182 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 17:44:25.01 .net
バイトのシフトしっかり見てなくて休みだったこと当日気づいて「今日休みだったw」てLINEしたら「前日までに言ってくれてたら一緒にランチ行けたのに」「会える時は少しでも会いたい」って
キュンキュンするやろーーー!

183 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 17:44:37.69 .net
>>179
同意
いきなり暴言吐くとか、不倫してる人なんてそんなもんよ
良い人が不倫なんてするわけないよ

184 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 17:48:15.08 .net
>>182口が上手い男は誰にでもサラッとそういうこと言うよね

185 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 18:22:53.94 .net
>>182
うちの彼も明日美容室に行くっていったら、どの辺り?何時から?何時くらいに終わる?って聞いてきたわ
当日、時間作ったから美容室終わったら会おうって
私が美容室キャンセルして逆に時間作ったわ

186 :おやすみ :2018/12/05(水) 18:44:31.77 .net
>>185
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

187 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 18:50:23.43 .net
超カリ高でっせ。俺のはもうちっと気筒デカいで。

NICE GUY
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
           /   i./ ,,..、     ヽ
         /    /. l, ,!      `,
          |  .,..‐.、│            .|
          (´゛ ,/ llヽ            .|
            ヽ -./ ., lliヽ       .ヽ
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く       .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_     :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~ ''''''" ./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

188 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 19:25:54.83 .net
>>185
私も美容院帰りに会いたいと言うから彼と会って来たけど、障害者用トイレに連れ込まれてフェラ&精飲を強要されて終わり
会う時間10分ほど

189 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 19:30:02.92 .net
>>188
便器として役に立てて良かったじゃんw

190 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 19:30:54.16 .net
>>182
離婚してからヤレや気持ち悪いババァだなぁ…

191 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 19:31:02.47 .net
>>187
これはとってもいいチンポ

192 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 19:33:23.45 .net
>>188
えー、それでもいいの?
私は嫌だ
昼間に会うと車や別れるときにいちゃつけないから寂しいわ
夜会うと信号待ちでキスしたりいちゃいちゃできるから幸せ
でも時間が限られてるから痛し痒し

193 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 19:34:20.98 .net
>>188は釣りでしょ

194 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 19:38:23.69 .net
>>188
わたしも同じようなものよ
いつも車の中で手に唾付けて激しく手マンされてセックスだしフェラだけの時もある 溢さずゴックン出来たらいい子いい子してくれるから全部許せちゃう

195 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 19:40:34.08 .net
>>194
上のレスみたりしていろいろ頑張って書いたのは伝わった

196 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 19:40:35.96 .net
車デートしたいな
車で来られる距離だっらなぁ
遠距離で辛い。早く会いたいな

197 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 19:42:11.40 .net
二人ともいつも車で来てくれるけどデレデレとツンツンだからキャラ変えたいけどブレないんだよな

198 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 19:42:59.78 .net
>>195
ネタだと思うよね でもこんなのもいるから

199 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 19:43:39.78 .net
車だと飲めないからな
無い物ねだりね

200 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 20:40:17.82 .net
仕事終わって帰宅前に私の所に寄って車内でフェラして逝ったら即帰る彼と
もう3年になるわ
未だに相手の奥さんにはバレてない

201 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 20:43:28.63 .net
便器ババァが多いことw

202 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 20:50:13.06 .net
>>200
それができるなら風俗で働いたらいいのに
そんな彼と付き合っててなんかいいことあるの?

203 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 20:53:56.16 .net
>>202あなたの彼も甘い言葉囁いてセックスするだけじゃん

204 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 20:55:42.23 .net
>>202
あんたも便器って自覚しなよ

205 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 20:58:14.12 .net
変なのが居着いてるね
スルースルー

206 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:03:38.10 .net
>>205
スルー出来てないじゃん

207 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:03:52.12 .net
彼がクリスマスプレゼント何が欲しい?て聞いてきたから「いらないよ」て言ったけど「考えといて!」って
でも実際いまこれといって欲しいものないんだよなー
去年は会社で使う用の綺麗なマグカップくれて使うたび嬉しくなる

208 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:31:29.34 .net
マグカップてw中学生みたいだね

209 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:33:06.03 .net
ティファニーのカップかもよ

210 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:37:04.27 .net
>>209
ヘレンドのウィーンの薔薇
薔薇が好きなの覚えててくれたのが嬉しい

この年になると欲しいものは自分で買ってるし(もしくは旦那に買ってもらう)気持ちが嬉しいんだよね

211 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:41:50.98 .net
ババアって簡単w

212 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:43:57.50 .net
私は彼の子供が欲しい
生まれてきた女の子には聖子ってつけるつもり

213 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:44:45.29 .net
この前やったの16日前
その間に、会っていちゃつくだけのやつ二回
土曜からゆっくり会えるから今日もいちゃつくだけなやつ。だいぶん高まってるのか、いつもより言葉や仕草がなんというかきゅん!って感じに溢れてて燃えた。普段口重な彼だから余計に。

214 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:47:29.27 .net
ちゃんと我慢してよ、俺もしてるんだから
あそこ触りながら、誰にも見せたらダメよ、俺以外に見せたらダメよ
顔をぎゅっとされたり頭を撫でられたり、狂おしそうにため息混じりに強く抱きしめられたり、何となく愛おしさに溢れてたよ
文章下手くそすぎてわらえる、けど、思い出しただけでまたお腹の奥がキュンとくる

215 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:48:09.53 .net
>>210
素敵なカップを普段使いするのっていいね 毎回マリーアントワネット気分で

216 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:50:14.28 .net
>>191

だよね〜
長さより
亀頭が100倍大事!

217 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:50:25.46 .net
>>215
そうなの
同じ職場(フロアは違う)で、給湯室でたまたま出会った時に「お、いいカップ持ってるね!それどうしたの」と彼w
「私の熱烈ファンからのプレゼントなんです」て答えたら大爆笑してたわ

218 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:51:40.97 .net
ヘレンドとかマリーアントワネットとかババアの発想って感じ

219 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:52:18.54 .net
>>217
可愛い彼じゃね!
「使ってくれてるんだ!ありがとう」より笑いがあってイイw

220 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:53:04.43 .net
マリー様は永遠です!うちの娘もマリーアントワネット大好きよ

221 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:53:43.98 .net
ま、私はデュバリーの方がタイプだけどね 顔だけなら

222 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:54:05.42 .net
久しぶりにベルばら読みたくなってきたわ

223 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:54:07.18 .net
>>210
わかる
今更高価なプレゼントとかより一緒にいて楽しいのが何より
彼は同世代と比べたらかなり稼いでる方だと思うけどそれでも家庭あるサラリーマンだしプレゼントに何万円もお金使って欲しくない
それなら2人で美味しいもの食べる方がいいや

224 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:55:08.40 .net
>>217
そういう会話ができる2人いいね

225 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 21:58:14.50 .net
>>217会社内で不倫とか周りにばれてそう

226 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 22:03:10.27 .net
少し熱があるかもと言ったらどれどれと手をおでこにあててきた
ちょっとキュンとしたわ
同じこと旦那にされてもウザいだけなのにw

227 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 22:04:24.85 .net
>>217
二人ともユーモアあって最高!!

228 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 22:05:20.05 .net
自演くっさ

229 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 22:14:45.62 .net
動画などは消したほうがいいね
そうします

230 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 22:33:05.93 .net
職場に不倫カップルがいる
本人たちはバレてないつもりだけど
女の方のちょっとした一言で
一緒にどこ行ったとか、なに食べたとか
解っちゃうから、めんどくさい

231 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 22:34:19.14 .net
社内でデキてるとかすぐわかるよね
女の勘はすごい

232 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 22:35:21.73 .net
>>217そんなバレバレな会話丸わかりだわ

233 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 22:46:08.97 .net
セフレ沼苦しい

234 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 22:46:11.84 .net
>>232
別にあなたに関係ないんだしどうでもいいんじゃない?

235 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 22:49:33.73 .net
ほんと、他人のことなんてどうでもいいのに熱心に朝から晩まで張り付いていちいち嫌味を書き込んでる人はご苦労さんとしかw

236 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 23:06:05.84 .net
>>234マグカップごときで浮かれてる婆?

237 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 23:07:02.70 .net
>>230
例えばどんな発言?

238 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 23:14:54.89 .net
あれ?スルーは?

239 :可愛い奥様:2018/12/05(水) 23:16:57.23 .net
>>237
新年会のお店をどこにするか、職場のみんなで話してた時のこと
不倫男「〇〇の店って、どこだったかな?」
不倫女「この前、うなぎ食べた店の近くでしょ」
はいはい、二人でうなぎ食べて
その後、頑張ったのねwと思ってしまう

総レス数 1005
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★