2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬茶放棄】加藤茶の嫁248【祝加藤綾菜】

1 :可愛い奥様:2018/12/04(火) 19:32:28.39 ID:dYIHh3BZ0.net
★このスレは加藤茶の“嫁・綾菜”がなりすまして書いているブログをニラヲチする《アンチ専用スレッド》です。
★晒しage進行OK。sageてもOK。擁護や荒らしは基本スルー。擁護や本人は独自にファンスレを立てそちらでどうぞ!
★初めての方は質問をする前に、wiki参照と過去スレを読んでからお願いします
★次スレは >>950 を踏んだ方がスレ立てをお願いします。
立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。
★代行スレ立てをする人は、スレ立てを宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!! 立った後は現行スレを埋めてから新スレに移行してください。
★妄想会話や妄想叩きは禁止です。テンプレは>>2-10あたりにあります。

◆有志の奥様達が作って下さったwiki 【加藤茶の嫁、綾菜の実態Wiki】
http://chachacha.wiki.fc2.com/

※前スレ
【犬茶放棄】加藤茶の嫁247【【糖質ダイエット忘れデブまっしぐら】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1540719216

◆注意
本文の1行目にコピペしてください
ワッチョイありになります
!extend:on:vvvvv:1000:512 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


952 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 12:24:48.18 ID:46NlddnI0.net
>>948
スレ立て乙です
ありがたやぁですわよ。

953 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 13:39:49.83 ID:PAm9KSgo0.net
ばいしけまっばい

954 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 15:44:23.69 ID:Dq/qUyv70.net
>>938
何回読んでもこの惣菜のコメントの意味がわからない
既出かもだけど新参の私に誰か解説してください
すんごい悪文…

955 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 16:12:58.62 ID:HwSrUpuW0.net
>>954
そのコメント消されてるんだけど、惣菜さんの返信先に
「にちゃんねるで悪口書かれてますよ」みたいな投稿があったの
当時よく携帯の不具合()でコメント削除ってことがあったから、消したのも惣菜さん疑惑あり

ざっくりだけどこんな感じですよ

956 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 16:38:01.74 ID:Dq/qUyv70.net
>>955
そういうことなんですね、理解しました。ありがとう!
この画像の状態だと返信先の人に惣菜がいきなりキレてるみたいに見えちゃうけど、そのコメント消しちゃってよかったのかな惣菜さん?

957 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 16:40:03.25 ID:GrMQj8tl0.net
>>948
ありがとうございます

彩菜さん…でしたっけ?
最近スレの勢い落ちてるので、見てるなら何かネタをください!

958 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 16:41:02.38 ID:GrMQj8tl0.net
>>956
いいんじゃない?トミだしwwww

959 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 18:13:38.75 ID:p1TDraLa0.net
>>956
もしかしてトミっぺ知らない?

知り合いを名乗る茶夫婦ファン

960 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 19:15:44.16 ID:KipDZS1G0.net
とみっぺ
インスタのコメとか見ればわかるけど
空気なんて全く読めないキモオッさんwww
https://i.imgur.com/EITxEEB.jpg

961 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 19:22:14.22 ID:o2FwQkbH0.net
唐突に「仕事で悩んでる」と思わせぶりに切り出してからの自分語りするファンの方(笑)
さらに「2ちゃんであなたの悪口が書いてある」となんの脈絡も無い情報を追加
それに対し、悩み相談は全無視の返信をして、肝心のタレコミ米は削除

池沼同士の交わる事なきパラレルワールド全開

962 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 20:27:06.94 ID:Dq/qUyv70.net
>>959
>>960
最近このスレにたどり着いたんで知りませんでした!ありがとうございます
やっぱりマトモでない人にはマトモでないファン()がつくんですね…!

>>961
なにも知らない私から見ると、舞台見られないです…って語り出したファン()にキレた惣菜さんが
私も舞台とか興味ないんで見たことないです!私に嫉妬してるからってそういうコメしないでください!
みたいな支離滅裂な回答してるように見えてしまいました

963 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 20:43:09.29 ID:Dq/qUyv70.net
前後の文脈が全く繋がらなくて???だったのでスッキリしました!

964 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 21:28:30.17 ID:7Bvyf+1w0.net
このコメントの人は清心の関係者??
非公開アカウントでわからなかったわ
https://i.imgur.com/F4UgNDx.jpg

965 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 21:47:56.76 ID:NkyszfFw0.net
普段からやりとりしている気配ないのに唐突に清心の名を出すのは怪しいよねw

966 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 22:01:58.54 ID:jTw4u3BQ0.net
唐突に絡んでくる同級生はみんな鍵垢

967 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 22:07:52.27 ID:uFsdZuYg0.net
スレ立て乙です

金で買った友達でしょどうせ

968 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 22:28:07.65 ID:Ks4f6cBc0.net
水曜のダウンタウンで〇〇の奥さんがインスタのフォロワー買ってるって重盛さと美に暴露されてたんだけど、実況スレでちょいちょい惣菜の名前あがってる
マンセーコメばっかりだし、たしかに買っててもおかしくないよね
惣菜にとって得があるのかわからないけども

969 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 22:28:24.68 ID:Ks4f6cBc0.net
スレたて乙です!

970 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 22:36:56.21 ID:o2FwQkbH0.net
あんま惣菜ここ見てるとか言いたくないけど、シャケを突っ込まれてる事に対し「本当はわかってるけど、あえて『シャケ』な!わかる人にはわかるじゃろ?アレな!!」みたいな感じか

971 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 22:45:31.81 ID:fCxscSDI0.net
ツイッターとかインスタのフォロワーとかって買ってもほんとにフォローするだけで後は放置なんじゃないの?
いいねとかも別に買えるみたいだけど
他でヲチしてる某作家はツイのフォロワー数はすごいけど(アイコンなしか同じのばかり)RTやお気に入りは全然だわ
惣菜さんのコメント欄は純粋にそうかそうかだと思う

972 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 22:48:01.46 ID:FPWcSRml0.net
この人の場合、フォロワー買うぐらいなら肉とかケーキとか買ってかっ喰らってそう

973 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 22:50:09.67 ID:nHxqT7vS0.net
帰宅したからID変わっているかも
>>964だけれどうっかり二つ目のアカウント隠すの忘れてたわwww
ごめんなさい

974 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 23:25:34.02 ID:bfXpiPSa0.net
入江の副業が年収1億円突破したよ!

975 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 06:02:01.86 ID:OLV8J3Y10.net
でも自演用の垢は複数つくってると思うよ

976 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 08:34:56.12 ID:VT7YnSLb0.net
アットコスメでも自演してたしなw

977 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 09:02:42.98 ID:UzsA3zjw0.net
アットコスメは酷かったねw
綾菜さんでしたっけ?とか日本の女の子に勧めたいのもよくわかるとかそんな書き込みだったよね?
しかも16歳設定でコメはこの一回限りとか自演バレバレ

978 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 10:09:27.99 ID:dlH7vSSG0.net
>>977
日本人ならあえて「日本の女の子」なんて書かないよね

979 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 11:32:31.21 ID:FGsVpk210.net
綾菜さん…でしたっけ?
「…」がミソだわ

980 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 20:01:01.59 ID:hUAU/bwx0.net
のむシリカの宣伝してるよ

981 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 20:51:10.77 ID:xDbyf3xW0.net
>>980
https://i.imgur.com/GZaxauq.jpg
https://i.imgur.com/k80uyEy.jpg
https://i.imgur.com/BX6bZe7.jpg
>ケイ素がたくさん入ってるから髪や爪に良いんだよ〜〜

以前の洗剤みたいなパウチに入った水素水に続きまたも水ビジネスにまんまと嵌まったのかw
最早噴飯物だなw
前髪後退してゲーハーだというのに生えてこないし
効果なしと言ってるようなものだなw

982 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 21:02:23.02 ID:mq2k/O370.net
進められたのか…()
この人、マルチに引っかかりやすそう

983 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 21:22:25.53 ID:JhMUdeel0.net
貼り乙です
水ビジネスほど胡散臭くて詐欺が多いのにw
あちらの国が水ビジネスよくやってるね
こんなもん友達に勧めんなや

984 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 21:28:46.68 ID:82PIGanT0.net
犬の水は持ち歩いてないのに

985 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 21:28:57.54 ID:FGsVpk210.net
加藤茶が企画モノのバンドにメンバーとして参加するみたい
最近ドラムやってたのはそのためだね

986 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 21:52:12.82 ID:hOMTjPxG0.net
>>981
これね、洗剤カトちゃん
https://i.imgur.com/mr3htbo.jpg

987 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 22:00:11.64 ID:GIzdXmKY0.net
トミが「ケイ素?水素とは違いますか?」と空気読めない米つけてるわ

988 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 22:03:54.26 ID:n/ZPrxhh0.net
友達にも「飲ませてる」なんて言い方酷いなww

989 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 22:49:02.77 ID:FGsVpk210.net
犬にエサとかいう人だし

990 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 22:59:50.87 ID:eKXuhZC30.net
>>987
トミ「仰せの通り>>986の洗剤水素水飲んでたのに…」

991 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 23:24:48.63 ID:KKmcntvP0.net
>>986
おじいちゃん詰め替え用飲んじゃダメ!!

992 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 23:29:56.52 ID:2UISADL10.net
絶対にケイ素が何だかわかってないよね、惣菜さん

993 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 00:35:08.98 ID:JswpFhpQ0.net
ケイ素の何がどこにどういう効果があるのか具体的に説明してほしいわ
人様にオススメする位だから勿論全て科学的に答えられるのよね?

994 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 00:41:41.28 ID:Xxrpkp3C0.net
こんなん飲んでるからハゲるんだよ

995 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 01:06:13.49 ID:7kzYUH0d0.net
そもそも水を「めちゃくちゃ美味しい」とはなかなか言わないよね

996 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 07:13:41.02 ID:ATeAjOYO0.net
ケイ素飲んでるアッシ
ハゲてるな ささくれ出来るな 肌汚いな
どこになんの効果があるのかさっぱり分からんなっなっ

997 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 07:38:12.43 ID:Y8sqHTSM0.net
>>986
水素水の段ボール山積みになってたのこの時だっけ?

アッシが愛用してるマスカラとサプリなんていうものを結婚式の引き出物にする時点でアレだけど
まだアッシオススメとかやりたいんだね。良い意味での影響力ないのに

998 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 07:39:44.89 ID:mCFHDmlV0.net
藤田紘一郎 『55歳のハゲた私が76歳でフサフサになった理由』
でオススメしているらしい

Amazonで
1箱/500ml×24本 4500円+送料

999 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 07:56:05.43 ID:/jz8BTm80.net
藤田紘一郎のWikipedia
「寄生虫が少々いるくらいの水のほうが実は健康にいい」とも発言している
朝日新聞 (2001年9月3日)

1000 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 10:23:11.59 ID:QK/3ikoH0.net
飲む尻か

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★