2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚したい奥様(IDなし、末尾あり)Part20

862 :858:2019/01/15(火) 18:47:50.29 0.net
早急に役所に行くつもりだけど、絶望しかない…

ネット見てみたら、男性は親族すら頻繁な出入りはNG、訪問は月に2回まで、場合によっては家の中を調べるとか怖すぎて震える
元夫のマンションに行かすのが嫌だから、家に置いていってもらったニンテンドースイッチを一緒にする名目で出入りしてるだけだけど、もうダメだろうな

手当てがなくなるのも辛いけど、密告されたという精神的ダメージがすごい
離婚したとか手当て貰ってるとかふれまわったこともないし、地域の民生委員が誰なのかすら知らない
地域の誰かに「賎しい家庭、ムカつく」と思われてたってことなのかなと思うと下向いてしか歩けない

情けなくて悔しくて泣けてくる 私は近所に殺されるのか

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★