2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フレンド】ポケモンGOコミュニティスレ 2匹目【ギフト】

1 :可愛い奥様:2018/12/08(土) 09:18:04.59 ID:BI7zj6H90.net
フレンド募集・私信・ギフト・イベント招待などトレーナー同士のやりとりについてはこちらでどうぞ!

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててね

本スレ
【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様 76匹目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1544176353/

ツール全般NGの奥様は姉妹スレへ
【ツールNG】ポケモンGOをのんびり楽しむ奥様 28匹目【公式】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1537092821/

子供絡みは育児板スレへ
【育児板】ポケモンGOを楽しむ奥様1匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1509289278/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1541809299/

693 :可愛い奥様:2019/01/06(日) 11:10:21.35 ID:S6uCnJ4Z0.net
>>692
あらご近所ですね
よくビッグエッグのギフト取りに行きますよ
>>691
霊園がポケストって意外だったけど、どこもそうなんですね

694 :可愛い奥様:2019/01/06(日) 11:46:30.69 ID:nLr4drHP0.net
私がいつも送ってるのは地元のお殿様の墓所ギフトだよ
有名人のお墓なら見てみたいかも

みんポケ、レアの通知とかできるようになってるんだね
スコルピとか見つけたら登録してる

695 :可愛い奥様:2019/01/06(日) 14:15:50.27 ID:8wiaOyLO0.net
>>693
ビッグエッグギフト、私も行くと必ず取るようにしてるわ
後楽園はメリーゴーランドのギフトもいい感じよね
ちょっと足を伸ばして、東大もおすすめ

696 :可愛い奥様:2019/01/06(日) 17:58:41.39 ID:unRnZnBq0.net
やっとこケイコウオとれたー!
初めての所でビクビクだったわ

697 :可愛い奥様:2019/01/06(日) 18:16:32.42 ID:VBCh3JkF0.net
>>693
霊園じゃないけど墓石みたいなポケストばっかりでごめんなさいなのよ
気にせず送るけど
あと公園ギフトの写真も看板と錆びたフェンスだけみたいなのが多いわ

698 :可愛い奥様:2019/01/06(日) 18:30:07.64 ID:la/JbEzy0.net
ギフトはなーんも気にせずセブンもマックも送るわ
韓国教会のだけはいつも捨てちゃうけど、あとは全送付よ
それでもフレンド半分に分けてノルマいっぱいいっぱい
一日おきでごめんなさいなのよ

699 :可愛い奥様:2019/01/06(日) 18:52:44.04 ID:V2Ctqd2E0.net
1日おきなんて、まったくもって無問題ですわ
むしろ高頻度ですわよ〜奥さま
明日からまた通勤途中のギフトになりますが、こちらの奥さま方よろしくです

700 :可愛い奥様:2019/01/06(日) 19:32:11.70 ID:+B0hSpzQ0.net
頼むー
ギフト開けてくれー
送ってくれなくても気にしないから開けてくれー

701 :可愛い奥様:2019/01/06(日) 20:26:22.18 ID:hUstGiPF0.net
マックとかセブンのギフトもなんか好きよ
なんか食べたのかな〜とかポテト食べたいな〜とか思いながら開くw

702 :可愛い奥様:2019/01/06(日) 22:15:02.28 ID:zgdGZbiR0.net
寒いから専らイオンのプレゼント
寒冷地の田舎だから歩数稼ぎよ!イオン様々

703 :可愛い奥様:2019/01/06(日) 23:53:58.86 ID:et+/JYat0.net
札幌黄Jです
こちらで募集したフレンドさんいつもギフトありがとうございます

>>684
天候悪い中お疲れ様でした。
遠いと思ったのですが、あの辺のギフトいただいたので
行動範囲なのかと思い招待しました
無事に捕獲できたようで良かったです

>>631
無事に出産されたようで、おめでとうございます
ギフトは私の分は気にしなくて大丈夫ですよ

704 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 01:57:00.38 ID:qskif6R90.net
>>700
卵調整で開けないのかもよ

705 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 07:26:15.66 ID:nGiedclF0.net
「○○さんが△△を捕まえた!」の表示を切られると、
ギフトにやり取りがないと生死すらわからないからなぁ…

706 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 08:22:01.93 ID:L3Y0rMXM0.net
>>681
わかる
初期の自治体名表記が無い時、神戸の方のギフトを横浜からだと勝手に思い込んでた
函館の方からも元町というギフトが来ますよ

707 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 11:34:46.25 ID:WfPLQZIx0.net
>>702
大きなイオンモールだと館内にウォーキングコースが設定されてるよね
疲れたらテナントの喫茶店ですぐにお茶休憩出来るしありがたいわw

708 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 12:39:19.00 ID:FH+BZ9g90.net
>>707
なにそれすっご!
あったら毎日歩きに行きそう…

709 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 12:46:24.48 ID:OXnP9GDQ0.net
スポーツジムのウォーキングマシーンでも、歩いた距離と同じだけタマゴが進んでて嬉しい

710 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 12:53:21.93 ID:5VlqExq+0.net
私はお茶がメインになりそう
今週も10k卵貰ったので∞に入れた
いつになったらリオル来るんだろ

711 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 12:58:51.43 ID:wsgjaKf30.net
>>709
そうなの!?
じゃあ自宅で足踏みでもいいんだろうか

712 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 13:17:05.57 ID:MHpZPwnm0.net
>>711
踏み台昇降捗ってるわよ

713 :709:2019/01/07(月) 13:37:55.47 ID:OXnP9GDQ0.net
>>711
712さんのおっしゃる通り、家ではTV録画見ながら踏み台昇降で稼いでます

ちょうど今朝リセットされた状態で、ジムまで1キロ弱、ジムで2キロ歩いたらカウンターが4キロ弱になってるからだいたい合ってる

714 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 14:18:32.07 ID:AwZY0t2x0.net
踏み台とかスマホ振って距離稼げる人たちはiPhoneかしら?
自分は泥だけど全然ダメ
冒険モードと地図アプリが連動してて歩いた道のりがご丁寧に出るから、少なくとも家からは出ないとならない…
設定が違うのかな

715 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 14:22:55.23 ID:5VlqExq+0.net
>>714
ポケGOタスクキルしてる?

716 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 14:26:53.37 ID:nQsGQZDy0.net
泥だけど、帰宅したらあと200mで卵割れるんだった!なんて時
スマホ振ってると割れるよ

717 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 14:34:04.84 ID:FH+BZ9g90.net
ボクササイズの時ポケットに入れておくと
3キロぐらい歩いてることになってる

718 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 14:39:50.00 ID:WfPLQZIx0.net
>>714
Androidだけどスマホフリフリしても普通に距離稼げるよ

719 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 14:45:10.28 ID:ltVhMp4Q0.net
>>714
からだメイトアプリとか設定してる?
自分はそれ設定しないとできなかった

720 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 15:19:09.77 ID:ltVhMp4Q0.net
色違いブルー連れてるフレンドさんがいた
むっちゃ可愛い

721 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 18:44:01.28 ID:oqVjCDKt0.net
横浜ポケセンのEXレイドを招待してくださった奥様ありがとうございます!
生憎その日は仕事なので参加出来ず…すみません。
いつかまた偶然ご一緒出来るのを楽しみにしています!
東京TL40青のBリオル連れより

722 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 18:51:25.62 ID:d57atIoP0.net
自分の場合、ポケGO終了&GPSオフにしてふりふり
ある程度振ったらGPSオンにしてしばらく(10分くらい)放置してからポケGO立ち上げると距離加算される

順番間違えたり放置時間が短いと加算されないので面倒だからあまりやらないけど

723 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 19:09:03.84 ID:AwZY0t2x0.net
714です
泥でも出来るんだね
とりあえずGooglefitというアプリと冒険モードが連動していて、そのアプリを開くと「○キロ歩いた」みたいに歩いた道のりと地図(GoogleMap?)が出る
だから家で距離稼ぎたくても反映されず…

724 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 20:29:22.59 ID:nQsGQZDy0.net
>>723
まったく一緒よ
振ってfitで距離加算されたら、ポケゴ立ち上げ直してちょっとすると距離のびるよ

725 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 21:19:29.77 ID:ZUsMyCmW0.net
ポケモンセンターのギフトが届いた!
噂通りかわいいわ〜
そして旅行してるぽいアメリカフレ、東京から京都にギフトが変わり、ついに大阪になった(自分大阪)
インスタ検索でコード拾った全然知らない人だけどもしかしたらすれ違ったりしてるのかもとちょっとドキドキするw
もちろん詮索する気はないけれど

726 :可愛い奥様:2019/01/07(月) 23:11:58.19 ID:MHpZPwnm0.net
>>723
Google fitは歩数も反映されるよー

727 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 08:18:15.27 ID:TkMnC1Cl0.net
>>690
墓歓迎
外国のフレンドのギフトは、有名人の墓らしきものばかり来るよ

雑司ヶ谷だと、有名どころだと夏目漱石や東条英機の墓があるよね

728 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 09:22:39.71 ID:pkROK9Il0.net
昨夜2度バトルしてくれた奥様ありがとうございます
正直勝ち負けはどうでもいいというか、自分とバトルしてる人がスマホの向こうにいると思うだけでニヤニヤしてしまうw
バトルに誘ってもなかなかタイミング合わないけど、ギフト開封の通知が出たらログインしてる目印になるからすぐに誘えば対戦出来る率が高い事に気が付いた

729 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 10:15:50.59 ID:bq9JZZMI0.net
ギフトは煎餅とかマジスト系は
家族かリア友に送るか棄てるわ

730 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 11:02:21.76 ID:uHvgDUeA0.net
>>728
私かな?
東京ドーミラー連れです
久々に対戦ありがとうございます
年末年始忙しくてギフト開封送付だけはやってたんですが、対戦はタイミングもあるし難しかったです
奥様がどのポケモン出すのかしら?といつも楽しみにしてますw
スーパーリーグはネタ対戦と化してますね
今度はイロチメンバー揃えておきます
またよろしくお願いします

731 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 11:40:33.48 ID:fcuz82RC0.net
バタフリーを相棒にして、横からの向きで見ると(手前がアバターで向う側にバタフリー)、アバターが蝶々みたいに見えた 可愛い

732 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 11:47:12.80 ID:cEQdDeKz0.net
【TL 】22
【所属】赤
【コード】9702 3319 3001
【活動範囲】宮城県
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】同じギフトばかりになってしまうと思いますがよろしくお願いします

733 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 12:46:18.58 ID:kcAXUKtR0.net
>>732
相棒にリオル不在を嘆かせる青35奥です。
早速承認していただきありがとうございます!
よろしくお願いします。

734 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 12:51:29.34 ID:eZ6iuHBc0.net
732です
皆さまありがとうございます
プレゼンがなくなってしまったのですがこの後出かける予定なのでまだギフトが来ていない方しばしお待ちください

735 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 12:57:58.18 ID:pL5QcNUr0.net
>>734
タツベイ連れ男キャラの者です
よろしくお願いします!

736 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 14:46:00.21 ID:nphiFzNi0.net
息子のモンボplusをこっそり拝借、スマホと連動させて意気揚々と買い物に出かけ帰って見てみるとポケモンも道具も増えてない
ポケモンを中に入れてないとダメだったのね…
もう今日は外でたくないわ奥様たちごめんなさい

737 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 15:01:13.43 ID:98Oh3hYq0.net
>>736
押すところあってるかしら?
スティックじゃなくてモンボ上部のトップボタン押すのよ
私最初わかってなくてスティックカチカチ押して捕まってないしポケストも回せてなくてしょぼーんだったわ

738 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 15:22:11.47 ID:YRrxWBv00.net
>>736
まず、
モンボ+のサイトの説明を読んで、その通りに設定して接続して、モンボ+がブルブルするたびにてっぺんの赤いところのボタンを押すのよ
自動化したかったら、ずっと押しっぱなしになるように工夫するの
私は100均のイヤホンケースに入れてるわ

739 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 15:27:19.77 ID:Q03+3Rxr0.net
今日ギフト出なかったーー
10個回して2個しかでない
ノルマ集めるのほんと大変だったわ
ていうか、まだ今日送る予定だけどまだ開けてないフレさんが3人いたのに
2つしか余ってないから足りないわ

740 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 17:59:06.22 ID:67jUx5Mw0.net
ここで知り合った奥様の相棒の名前が
一家総ノロ感染でお大事にとなったわ…

741 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 18:15:56.43 ID:exVmF0CO0.net
>>732
ヒンバス連れの赤32です!
まだオッケーでしたでしょうか?
よろしくお願いします!

742 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 18:20:51.41 ID:pL5QcNUr0.net
>>739
最近あんまりギフトでないよね

743 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 18:48:39.34 ID:tnRv9OPv0.net
ただでさえ田舎でポケスト少ないのに引越したらポケストもジムも遠くなって、さらにギフト集めが困難になった
新しい住居でポケGo起動すると、360度細い道しかないw
ポケモンも出て来ないw
いつもギフト下さる奥様方、こちらから送る頻度がかなり下がるので、遠慮なく切っていただいても大丈夫です…

744 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 20:33:56.10 ID:fzEis21S0.net
先程(19時半頃)バトルを申し込んで下さった奥様、お受けできずに申し訳ありませんでした
ヒードランレイドが終わってバトル申込みに気が付きすぐうけたのですが成立せず…せっかく申し込んで下さったのに…
またバトルお待ちしています♪
千葉住みTL40黄色ドーミラー連れのs〜より

745 :!omikuji !dama:2019/01/08(火) 20:57:59.19 ID:WvS3gvh50.net
>>743
ひょっとして私のフレンドさんかしら?
私は奥様さえよければゆっくり続けたいわ
またタイミングあえば対戦もしたいし

746 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 21:35:50.57 ID:tnRv9OPv0.net
>>745
相棒のエレブーの名前を偽漢文的に「引越したらポケスト遠くて困った」と変更していたら私ですw
ポケGO自体は辞めないのでマッタリお付き合いよろしくお願いします

747 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 22:12:06.43 ID:mIyKOqdK0.net
アシメちゃん@YouTunya- @meshia3238
前澤社長に対抗して UUUM所属のYouTuberの僕が10万円をプレゼンします
応募方法は
このツイートをRT
僕のチャンネル
飼い猫チャンネル
の両方をチャンネル登録してください

どちらかのチャンネル登録者が1万人突破次第でDM通知します

748 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 23:07:13.60 ID:Uikn0mo30.net
寒いなか裸足で頑張っているアバターが不憫でなりません無い案様どうかリーシャンを孵化させて彼女にせめて靴を履かせて下さい

749 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 23:11:50.01 ID:6rWLchnB0.net
私のアバターもリーシャンとタマンタが孵化するまで裸足で願掛け中です
あと頭髪を薄紫にして全身白装束コーディネートで薄着で寒そうです

750 :可愛い奥様:2019/01/08(火) 23:49:14.47 ID:fsgvVJTD0.net
【TL 】30
【所属】青
【コード】1677 8776 3962
【活動範囲】東京都
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】ボックス未拡張なのでギフト受け取りがたまに遅れます

751 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 02:09:24.53 ID:lSKMgiPt0.net
裸足は色違い狙いだよね
ずっと裸足にしてたけどいい加減見てるだけで寒いし靴履かせたわ

752 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 05:26:39.66 ID:ihA0CRAr0.net
最初に捕まえた色ちがいはゲンガーだから、一目でわかる色ちがいは新鮮だわ

753 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 08:05:15.07 ID:XCJ4kO5X0.net
>>751
わたしはポケゴ始めた時から裸足だよ
決めつけないで〜欲深さんみたいに言われるの嫌だ

754 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 09:10:20.49 ID:4cNHG91d0.net
私もここで裸足は色違い出やすいと言われる前から裸足だけど、色違い狙いって思われてるのか
コーディネートにあった靴がなくて裸足なだけなんだ…

755 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 09:10:24.74 ID:c/Y+SXz70.net
>>750
承認ありがとうございます。
ゲンガー頭のイワーク連れ奥です。
殆どが同じところばかりのプレゼントになると思いますがよろしくお願いします!

756 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 10:22:00.09 ID:dUus71nf0.net
色違いいっこも持ってないから願掛けしてるけど欲深だったのか…
普通は出なくても欲しがらないものなんですね

757 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 10:45:47.37 ID:PS40oDZ20.net
全然気にすることない

758 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 11:17:39.68 ID:OoxE1Hd70.net
>>750です
皆さん承認しましたのでこれからよろしくお願いします!

>>755
よろしくお願いします!ギフトは少々お待ちを

759 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 11:36:50.03 ID:c/Y+SXz70.net
>>758
あ、ギフトはある時でいいですよ〜
まったりやってます

760 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 12:08:45.22 ID:JQFFJjAW0.net
>>753
欲深さんとは思わないけど裸足でいることにプライド持ってるのかな?とは思うわね

761 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 12:24:13.00 ID:yRDNTAv+0.net
【TL 】17
【所属】青
【コード】4144 3654 8533
【活動範囲】九州
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】5名募集します。よろしくお願いします。

762 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 12:32:18.50 ID:yRDNTAv+0.net
761です。
募集締め切ります。
たくさんの申請ありがとうございました。

763 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 14:34:29.77 ID:9LdrIkcc0.net
いつも対戦誘っていただく黄色のスコルピ奥様、たった今も対戦してたらかけ直しの出来ない電話がかかってきてしまい途中離脱してごめんなさい!
もうすぐ休憩が終わるのでまたよろしくお願いします!

764 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 14:58:28.96 ID:547mCUwo0.net
>>763
わたしかな?黄色で裸足にプライド持ってるwスコルピ連れです
お気になさらず〜
たまたまポケゴ開いてる時にギフト届いたりに気づいたらまたお誘いします

765 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 15:51:27.54 ID:LeWZlxKJ0.net
>>738
今100均のマジックテープを使っていてとても面倒臭くて…
モンボプラスの自動化のイヤホンケースはどこの100均で、できたら商品名を教えていただけると嬉しいのですが
よろしくお願いします

766 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 17:05:42.77 ID:kdzwr29e0.net
>>765
私が使ってるのはDAISO
上下にパコッと開くタイプで、ファスナーで止める
ホントはモンボより一回り大きい丸型が欲しかったんだけど、私が行ったDAISOは楕円のものしかなく、でも問題なく使えてます
色は鮮やかな蛍光パステルカラーで、私のは水色
他にピンクとかもありました
ファスナー面に白ポチを向けて閉めれば自動化できます
他、色は黒と白しかなかったけど、丸型のがキャンドゥにもありました
https://i.imgur.com/Q2tmmw0.jpg
https://i.imgur.com/VzBegZh.jpg

767 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 17:08:16.37 ID:pdpqyZ+00.net
>>766訂正
楕円じゃなかった、長方形…

768 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 17:39:16.38 ID:TuP2/juE0.net
機種変したらボールの軌道が全然違う
カブグレ5連なんて超絶ムリ!!

769 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 17:46:07.97 ID:364SraTK0.net
>>768
私もそれで機種変更を迷ってる
ちなみに何から何へ機種変更しましたか?

770 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 18:07:18.97 ID:LeWZlxKJ0.net
>>766
わざわざ画像までアップしてくださってありがとうございます!
明日早速買いに行ってきます!

771 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 19:40:03.14 ID:UVcvw8fk0.net
>>766
これって何売り場ですか?
めがね?ポーチ?

772 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 19:44:08.60 ID:fAer/3FG0.net
>>766
自分もダイソーとキャンドゥの使ってる
ダイソーのイヤホンケース丸型はすっぽり入るけどすぐにゆるくなって押されなくなってしまった
使い方が荒いせいかもw
素手で使ってもわかるようにボタンにぷっくりしてるシールを貼って、さらに緩衝材などを入れて底上げしている
キャンドゥのほうは丸型はちょっと小さすぎる気がしたので、青色の
デジカメ用ケース?を使ってる
デジカメケースは袋とか旅行用品みたいなところにありました
デジカメケースはちょっときついのでファスナーは閉まりきらない

773 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 19:47:41.87 ID:Xcllpxm00.net
【TL 】37
【所属】青
【コード】5030 6422 1238
【活動範囲】千葉県北西部
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】3名募集します。
宜しくお願い致します!

774 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 19:49:59.27 ID:UVcvw8fk0.net
>>772
ありがとう
とりあえず、イヤホンケース?の丸いのを発見しました
ちょうどダイソーだったので、情報ありがとう!

775 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 20:06:27.18 ID:iAIdw8Xt0.net
>>773
千葉北西部、ナマケロ連れ男キャラの者です
申請させていただきました

776 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 20:10:52.86 ID:Xcllpxm00.net
>>775
ありがとうございました〜!

773ですが、他の方も申請してくださりありがとうございます。
締めます。
ありがとうございました!

777 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 20:21:12.83 ID:TuP2/juE0.net
>>769
泥SH-03G→SH-03K
ゲーム自体はサクサクで快適なんですけどね

778 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 20:29:26.92 ID:BHFHm9Vx0.net
>>777
液晶の縦横の比が変わると投げにくいんだってね

779 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 20:37:15.50 ID:364SraTK0.net
>>777
>>778
ありがとう
機種変というより画面の縦横比率の変化が難しいのね
なるほどです

780 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 20:45:10.40 ID:JoB/UG880.net
今奥さまとバトルして勝ったらふしぎアメ1個もらえたわ
いままでは砂か石だったんだけど

781 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 21:24:17.22 ID:FNzNAyVT0.net
>>764
またよろしくお願いします♪

782 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 00:00:07.53 ID:kPpk6+VE0.net
今気がついたけど、いままで見えなかったジムが見えるようになってる!
見える範囲少し広がったのかな

783 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 00:27:47.49 ID:2/worZI50.net
範囲広がったね、見えるジムが1つ増えてる

784 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 00:45:14.64 ID:fgUQhgkS0.net
【TL 】32
【所属】赤
【コード】6524 1671 4734
【活動範囲】埼玉県南東部
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】黒パスがよく来るのでお渡し出来そうな近隣の奥様
ギフトは毎日同じようなものですがよろしくお願いします

785 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 00:53:59.31 ID:4f56ziTX0.net
>>784
赤35、メルメタル連れ女キャラです。
同じく埼玉南部なのでよろしくお願いします。

786 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 07:23:04.86 ID:BgNYt7Vj0.net
>>784
黄40メガネ女性アバターです、昼間はゴプラ夜はジム崩しとバトルしています、宜しければゆるりとお付き合い下さい

787 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 08:24:27.18 ID:DZwE8NJ10.net
>>784
あーごめんなさい、「近隣」を読み落としてた
名前がscで始まって05で終わる青36です

788 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 08:50:16.61 ID:fgUQhgkS0.net
>>784です
皆様申請ありがとうございます
承認いたしましたのでよろしくお願いいたします

789 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 08:58:13.32 ID:DZwE8NJ10.net
>>788
承認有難うございます
近隣じゃないしバトルもポケモン交換も出来ないので、
もし邪魔だったら切って下さっても恨みません(´・ω・`)

790 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 09:12:38.86 ID:fgUQhgkS0.net
>>789
こちらこそありがとうございます!
これもご縁なのでちまちまとギフト送りますのでまったりとよろしくお願いします

791 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 09:38:18.86 ID:V+oY8efV0.net
グレード5連続カビゴンとフリーザで成功
ほっとした

792 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 10:13:34.70 ID:o/USNffy0.net
【TL 】28
【所属】青
【コード】5407 9615 5372
【活動範囲】埼玉県
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】まったりペースでも宜しければお願いします

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200