2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず吹いたレス集合 その262

1 :可愛い奥様:2018/12/19(水) 06:58:32.16 ID:gWicUdxl0.net
あなたがモニタの前で思わず吹いたレスを記念に書き込みましょう

政治ネタはNGです

育児ネタ・子ども関連のコピペはスレが荒れる元なので育児板へどうぞ
思わず吹いたレス集合☆PART25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1539263260/

画像やAA自体が吹いた対象でなくても
それらが関連するコピペはスレが荒れる元なので関連スレへどうぞ

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その158
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1544924254/

次スレは>>980が立てて下さい
ダメなら早めに申告を

前スレ
思わず吹いたレス集合 そのその261
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1542064947/

952 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 01:46:43.58 ID:RGeiCf2L0.net
美人ダーかあ
いいな
そう名乗ってみたいわあ

953 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 01:56:06.36 ID:Kw8uPqSu0.net
オバンダー

954 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 02:05:16.78 ID:RGeiCf2L0.net
ビジンダーをYouTubeで見てきたが色々と微妙であった
志穂美さんは綺麗だったわ

955 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 06:31:03.09 ID:kuTMgmJY0.net
千葉真一に、お前が本気出したら相手死ぬから絶対に手を上げるなと言われてたんだよね
なのに…
「師匠、あたしとうとう殺っちゃいました」と泣きながら電話してきたって千葉が暴露したんだっけ

956 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 06:32:22.18 ID:kuTMgmJY0.net
そういや市原悦子さんの本名が塩見悦子だったって今回初めて知ったわ

957 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 07:41:24.24 ID:7RTd5aby0.net
>>955
ついウッカリ後頭部にキック決めちゃったんだっけ?

958 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 11:01:49.47 ID:Ixka7awQ0.net
>>957
思い切りクリティカルヒットしたらしいね
暴力振るうからもう少し強いのか(防御や受け身が取れるのか)と思ったら、そんなだったって

959 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 11:04:34.78 ID:XUHsnwrT0.net
>>957
長渕がガーーっときたもんだから反射的に後ろ回し蹴りをドコォ!ってやっちゃてのしちゃったんだとか、んで泣きながら師匠の千葉真一に電話したら「でかした」て褒めてつかわせたらしい

960 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 11:30:20.56 ID:QaHhCMni0.net
物理的に強い女はDV野郎すら制することができるのかー
志穂美悦子かっこいいな!

961 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 12:39:05.82 ID:jg3LzyWp0.net
そんな素敵な悦子がなんであんなのと結婚してんのか理解できない
しかも未だに離婚してないし
渕さんの何が良いんだろね

962 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 12:44:00.57 ID:E7EGmYFO0.net
真子にとっては猛獣でも悦子にとっては子猫なんだろ

963 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 13:17:23.21 ID:Zfmba17t0.net
>>962
うまいこと言うわーw

964 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 13:22:42.32 ID:/98Cm2uL0.net
176 可愛い奥様 sage 2019/01/19(土) 13:14:45.33 ID:BsCD6JsY0
ずんの飯尾と米倉涼子で101回目のプロポーズのリメイクしないかしら
元祖よりコメディよりで、欲を言えば武田鉄矢みたいに号泣したりせず、ほのぼの健気キャラでやってほしいわ

177 可愛い奥様 sage 2019/01/19(土) 13:19:21.49 ID:ipz/1gDG0
>>176
トラックの前に飛び出して地べたに転がって「トラックにはねられ頭がパカッとピスターチオ」とか言うのですね

965 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 13:41:37.74 ID:0G6FG7bX0.net
>>962
どんなに偉そうにしてても悦ちゃんの手の平の上って事か

966 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 13:41:57.18 ID:ZuJHjKQK0.net
知らないけど笑うっての

967 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 14:41:52.00 ID:jg3LzyWp0.net
下ネタですいません

376 名無しさん@1周年 sage 2019/01/19(土) 11:56:47.56 ID:ob7fYnMA0
>>277
あからさまにやらしー名前の店あるけど
あれソープじゃないんだ
四条通のクンニ専門店クンニージュもソープではないな・・・

968 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 16:02:30.05 ID:ENnVjK8O0.net
>>964
それ凄く見たいわ!
米倉涼子も浅野温子みたいにプルプル震えない感じでやって欲しい

969 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 17:46:40.22 ID:991ZORH60.net
相方のやすも某かの役で出て欲しいわ
でたまに高橋克実と入れ替わって欲しい

970 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 18:03:25.97 ID:8pHPmTCS0.net
>>964
「なんでストーカーとして通報しないの?」ってツッコミが入りまくるに決まってる。
ま、設定しだいだけど。

971 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 22:50:45.61 ID:tCEEUme10.net
こういうマジレス萎えるわ

972 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 23:16:20.05 ID:GXYPwQhG0.net
堀江貴文「まあウザイくらい野菜厨に絡まれてんの絡まれたことないお前らごときに俺の怒りは理解できんだろうな」

3 名無しさん@恐縮です 2019/01/19(土) 21:38:03.21 ID:9NawUfHq0
野菜厨ってなんだよ

534 名無しさん@恐縮です 2019/01/19(土) 22:28:16.58 ID:uuEgZ5cx0
>>3
それな

851 名無しさん@恐縮です 2019/01/19(土) 23:07:38.56 ID:AqEFlw5E0
>>3
初めて聞いた言葉だw

973 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 23:23:11.05 ID:IsWxNzrf0.net
野菜厨w
ベジタリアン小籔に囲まれたホリエモンの画が浮かぶw

974 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 23:28:26.32 ID:7WHm5AdW0.net
トランプが孤立するにつれて何も触れなくなってく経済至上主義者の代表って感じ

975 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 23:46:08.66 ID:9Rxf0rD10.net
ビリジアン小藪ってベジタリアンなのなw

976 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 23:56:04.09 ID:pAqPB7D90.net
ケツを掘るのが好きなだけなのにかわいそう

977 :可愛い奥様:2019/01/19(土) 23:57:42.37 ID:xvH3H1t50.net
ホラレモンなんじゃなかったっけ

978 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 01:07:52.65 ID:wNIHhgDA0.net
ほら、レモン

979 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 01:58:44.73 ID:wfrdx49i0.net
なんかムズムズする可笑しさの正体が知りたくて、ホリエモンのスレ開いて『野菜厨』で検索してみたわ。

980 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 02:13:13.36 ID:wNIHhgDA0.net
ばかなんだね

981 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 02:21:37.67 ID:+7qF9Atx0.net
>>980
スレよろ

982 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 06:38:58.15 ID:Irp8yalj0.net
>>980
スレはよ

983 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 07:11:53.78 ID:BZdxgOLO0.net
>>926
藤棚が綺麗
泳いでる亀の群は確かにキモい

984 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 07:20:59.41 ID:wfrdx49i0.net
すみません
宣言なしでスレ立てました。

思わず吹いたレス集合 その263
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547936367/

985 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 10:23:04.91 ID:OuRDsxL50.net
>>984落ちたので再度スレ立て
3時間で16レスないと落ちます

思わず吹いたレス集合 その263
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547947323/

986 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 11:07:21.31 ID:OuRDsxL50.net
>>985
存続できそうです
ありがとうございました

987 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 19:19:01.20 ID:jdiLmQEH0.net
新スレ乙です〜

>>961
ああいう俺孤高、ロンリーウルフ()を気取ってる人が
結婚して子供もいるって普通っぽさがなんかすごくダサい

988 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 20:28:28.13 ID:XxIct2dQ0.net
>>925
今から白金閣寺を作れば500年後には金閣寺より人気が出るかもしれない

989 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 21:23:06.32 ID:zpfyxJbT0.net
寺縛り…

990 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 22:24:28.46 ID:YIJXEPy60.net
緊縛寺?

991 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 23:05:35.52 ID:nNhuRqUU0.net
笑わせんな

992 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 23:28:44.19 ID:OuRDsxL50.net
なかなか埋まんないねw

993 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 23:44:16.97 ID:WInKCnCf0.net
破ァ!!!

994 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 23:52:25.50 ID:s/cm5rxO0.net
まだまだだね!

995 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 00:01:04.26 ID:RIt7kjnZ0.net
ここは私が引き受ける

996 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 00:02:12.90 ID:nwG9xNt10.net
いえいえ私が

997 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 00:03:23.59 ID:g/2TJzuA0.net
いやいや俺が

998 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 00:04:00.88 ID:5OdXTtVa0.net
どうぞどうぞ

999 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 00:04:09.12 ID:6ITy/szT0.net
ではあたいが

1000 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 00:05:28.96 ID:XEbDu7Qu0.net
しょうがない自分が

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★