2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気 106【離婚】

444 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 21:55:19.81 ID:10J6M6GJ0.net
>>440
旦那が仕事行った後にパソコンの写真を見つけて写真は全て写メしました。
その後すぐにわたしが旦那に問い詰めたらパソコンの写真は全部消されました。
旦那のスマホの履歴も全部消されていて、新しい証拠はありません。

いままでフィリピン女になんて関わったことなかったけど、ここでやつらのガッツ聞いて色々納得したよ。

ベッド(服は着てる)での自撮り、ドアップのにっこり自撮り、気持ち悪いくらい自撮りを送っていたよ。
それをパソコンに保存するバカ旦那。

朝帰りの時とか昼に会ってた時もご飯も作って貰ってたって。
とにかくアイラブユーだの、抱きあってキスとかスキンシップの愛情表現がたまらなかったと。

バカみたいけど、旦那がこいつにのめり込んだ理由を全部わたしに話したんだ。
バツイチで次の日本人旦那漁りしてたんだろうけど七ヶ月も何してんだろね。

口ではずっと、お前だけ、遊びから目が覚めたって繰り返してるけど全く信用する価値ないってわかってる。

多分性病にもなってるんじゃないかな。
旦那は離婚回避に必死だけど、証拠の写真たくさんあるし色々吐かせてるから無料弁護士に相談して無理やりでも離婚します。

怒りがまだ身体から抜けなくてパワーがみなぎってる状態のうちに。

書き込み終わります。色々聞いてくれたりアドバイスありがとうございました。
これから子供と二人頑張っていきます。

総レス数 1025
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★