2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木嶋佳苗死刑確定について12

1 :可愛い奥様:2018/12/29(土) 01:02:45.11 ID:DJ74D7jm0.net
引き続き語りましょう
ブログは2018年5月以降更新されていません
理由は不明です


前スレ
木嶋佳苗死刑確定について10(11)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1535772972/

1038 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 15:06:11.62 ID:tl+e37Ze0.net
>>1007
道民女子は太め多いよ。
道東は太いと思う。

1039 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 17:35:38.87 ID:1pzWvZ+O0.net
>>1033
力士エ3Lとか5Lなんてもんじゃないと思う

1040 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 18:45:13.78 ID:IIM+3rvF0.net
コミックエッセイかなんかで読んだ記憶があるんだけど
デブは空腹だと食べ物の味がわからないのでお腹をある程度満たしてからおいしい物を食べる、とあった
力士がまずパンやおにぎりで空腹を満たしてから朝ごはんの用意にとりかかるってそういうことなのかなと思った
たらこバター弁当の量に驚いたけど、たらこバターご飯のおいしさを味わうためにはあの量が必要なんだろうね
上にあったパスタの画像も明らかに手前の量が多い方が力士の分なんだろうな

1041 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 18:54:23.76 ID:dU9tB2V90.net
北海道の人ってバター好きすぎだよね
やっぱり郷土の味なのかしら

1042 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 18:56:50.03 ID:pEA/yftm0.net
>>1040
朝食前におにぎりやパンを食べてた頃の力士は1日何食だったんだろう?
子供の頃、母親に食事を制限されてたせいか
力士は沢山食べるのがステータスみたいに思ってるところもあるよね

1043 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 19:01:15.44 ID:dU9tB2V90.net
人一倍大食らいの力士は肥満児の学生時代に母親におかず減らされたことをいまだに引き摺ってる感があるよね
食い物の恨みは恐ろしいって力士見てると思う

1044 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 20:45:15.59 ID:2mFQZFAW0.net
>>1040
へぇーデブってそんな体質なんだ?
睡眠時間程度で味覚が無くなるくらい空腹って凄いね
ボディビルダーは筋肉が消費しまくるから数時間食事を摂らないだけで飢餓になることもあるみたいだけど、力士はぶよぶよで筋肉なんかないだろうに何がそんなに消費してるんだろう

1045 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 21:18:25.72 ID:owxR45d70.net
>>1030
力士の小学生の頃の卒アル写真はそんなに太った感じじゃなかったよ
顔だけの写真だったけどデブって印象ではなかった
でも目つきがちょっとヤバくて異様だったと思った
あの画像、昔はググるとすぐ出たけど今は見つけられないな

1046 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 21:53:11.43 ID:F0MdEDnW0.net
>>1045
コルドン写真の相撲取りレベルまで激太りしたのは逮捕前数年なんだよね。
それまでは普通のデブ。
ヤフオクの服の落札履歴見ると年を経るごとにどんどんサイズが上がっていく。
スレに降臨した力士のセフレSEやケヤキ婦人も「どんどん太っていった」
って証言してるし。

1047 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 22:35:09.76 ID:UqaAm1Tk0.net
ケーキのとりわけ方が明らかにおかしい写真もあったよね
ホールケーキ2人で分けるのに4分の1と4分の3に分けていて小さく切ることすらしないでブログに載せてしまう神経にも驚いた

1048 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 22:42:15.30 ID:owxR45d70.net
小学生の頃に近所のビデオ屋のバイトと付き合って問題になったんだっけ
学校で臨時集会が開かれるレベルで
手癖が悪くなったりしたのってその頃からかもしれないね
問題行動が増えるのに比例して太っていったのかも

1049 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 22:48:27.21 ID:8fA8td210.net
>>1031
体重が重いとロープが加重に耐えきれないから
太ったほうが執行が遠のくという俗説があると
市川一家殺しの犯人のウィキで読んだことがあるよ
拘置所で130kgにまでなってしまったらしい

1050 :可愛い奥様:2019/02/12(火) 23:05:28.95 ID:hqVdDGx60.net
吊られたときデブだと首チョンパだよね

1051 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 02:09:35.65 ID:X56uA7aK0.net
>>1048
バイトしていたということは高校生以上だよね
ブサイクだけど太っていて胸あったとかだろうか
小学生に手を出す高校生とかそれ以上の男も気持ち悪いのだけれど、力士だと小学生からすでに気持ち悪すぎる

1052 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 02:46:05.45 ID:qZn+1lRo0.net
だんだん太っていったっても中高の卒アル、21歳の頃のメロンパンにあんこ動画みてももうすでに巨デブだよね
あの体型、150cm代なら80キロはあると思うなぁ

1053 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 04:55:10.37 ID:Wz7lizvl0.net
>>1007
観光客だと思う

1054 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 05:09:12.24 ID:Nc463Hh+0.net
力士って中学生のときに親が離婚してるんでしょ
だから力士の小学生時代は両親の仲が最高潮に悪かったのだと思う
力士は長女だからものごころついてるしそんな家が嫌でテレクラに走ってどんなキモオヤジでも一緒にいて家から離れてたかったのだと思うなあ
小学生のあるときから急にグレたみたいだし
弟妹は小さいから良くわからずスクスク育ったのでしょうね

1055 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 05:12:06.36 ID:Nc463Hh+0.net
まあ仲の悪いいがみ合う両親がさっさと離婚してくれないと子どもはやっぱり傷ついて過食か拒食か男に走るわ
まあ子供がグレるまえにさっさと離婚すべしよ

1056 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 05:21:24.39 ID:Nc463Hh+0.net
あと中学高校の時の窃盗
これは両親への復讐な気がしてならない
お金がほしかったのじらなくて親を困らせたかったような感じ
力士は父親母親の血を引いてるのに目の前で夫婦喧嘩されると子どもは心が二つに引き裂かれたような気持ちになる
騙した男たちに架空の両親を平気ででっち上げたのも両親を憎んで認めていないから
母親が支援してくれないから早く死刑にしてほしいと言うのも母親を苦しめたいから
母親が好きだけど嫌い
力士はアダルトチルドレンなんだと思うわ

1057 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 06:17:06.96 ID:A50r7oeP0.net
>>1054
中学生の時に離婚って初耳
ソースは?

1058 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 07:40:06.72 ID:aUHiM3xM0.net
力士が子供の頃に両親が離婚してたら、非行の原因の一つとして報道されたはずだから違うでしょ
そもそも力士のサイコパスは先天的なもの
親に反発してやるレベルの犯罪ではないよ
力士レベルの環境で連続殺人を犯すのなら、日本は死刑囚だらけになっちゃうよ
何でも人のせいにするのはやめてほしい

1059 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 07:59:38.81 ID:aUHiM3xM0.net
>>1054
ある時から急にグレたんじゃなくて、ある時から明らかにヤバイ奴だと周囲が認識し始めたんでしょ
子供がいきなり援交や通帳の窃盗をするはずがない
親が隠蔽してただけで、力士の異常さは早い時期から前兆があったはずだよ

1060 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 08:00:24.16 ID:T5qSWd+y0.net
>>1051
礼讚にも書いてあるけど、力士が初潮早かったのは事実だと思う。
肥満児は初潮早い傾向だし。
てことは小学校高学年で高校生くらいに見えたかも。
クラスに一人ぐらいそういう子いたよね。

1061 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 08:15:09.00 ID:MFXcu6om0.net
>>1052
そうだねメロンパン動画の時はもう巨デブ

1062 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 08:52:11.96 ID:3HpqyBm30.net
メロンパンの時は四角いデブ
コルドンの時には球体のデブに進化していた感じ

1063 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 10:01:55.58 ID:T5qSWd+y0.net
推定体重(身長155)
高校時代(あの名古屋章似写真)65〜70キロ
カインド時代70〜75キロ
コルドン卒業90キロ

1064 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 13:31:47.56 ID:dFVxI6Ay0.net
マツコの知らない世界に出てたラッピングの方が、太り方とか似ていた
ラッピングの方には死刑囚に似てるなんて失礼なことだから申し訳ないんだけど
力士に清潔感を足したようだと思ってしまった
年齢も同じくらいだし
力士もあんな病的な性格でなければ太ってはいてもこんな感じになれて普通に暮らせたのにと思ってしまった

1065 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 14:59:12.18 ID:lCTwEWhE0.net
ラッパー(ラッピングの方、30歳でTVチャンで優勝歴)の方、
手先も器用で、所謂、動作性IQそこそこ高いと思うわ
杜撰手抜き雑で、料理盛り付けも・・な力士エとは違うタイプだろうね(多分

1066 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 15:52:58.90 ID:ru8tBMhU0.net
力士もラッパーの方のように才能があれば良かったのだけど、子供の頃から病的な嘘つきで性欲と食欲が抑えられない池沼だもんね
知能低めの人は風俗と刑務所に行きがちらしいから普通の暮らしは難しかったのだろうね

1067 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 16:20:17.75 ID:lFc3GxXg0.net
かなり低年齢から売春しててその成功体験がその後を狂わせたのかと
若さっていうだけの希少価値で稼げてただけで成長したら太った醜女は売り物にならないって思い知ったはず
客の社交辞令間に受けて悦に入ってたけど結局お茶引くことになってさ
お金を持っているってことだけが自分のプライドを支えたものだったから必死だったんだろうね

1068 :可愛い奥様:2019/02/13(水) 17:50:15.07 ID:T5qSWd+y0.net
>>1064
見てみたら、
おしゃれで華があってテレビ映えして陰がなくてかわいらしい人だった!

1069 :可愛い奥様:2019/02/14(木) 17:17:21.56 ID:UxVOB3CM0.net
太ってる事が悪いわけじゃないんだよね
って事を考えさせられるわ

1070 :可愛い奥様:2019/02/15(金) 13:14:17.60 ID:bYmJSkYX0.net
で、もう死刑執行されたのか?
もしまだなら一刻も早く終わらせろ
国民の血税はクソデブスを永らえさせるためにあるんじゃない

1071 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 12:40:59.31 ID:8Qo27+kQ0.net
死刑執行はまだまだ先だと思うよ
木嶋より前に死刑が確定した奴らが何十人も残ってるんだから

1072 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 13:09:05.76 ID:taxDO69I0.net
死刑が確定した順番で執行されてるわけでもあるまいに

1073 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 13:35:53.03 ID:1p+1vi020.net
そういえば2009年って力士と上田美由紀以外にも麻薬運んだ女がマレーシアで捕まってたね
みんなデブ、歳もみんな同じ、そしてみんな死刑判決

1074 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 14:25:38.02 ID:/d1DImO40.net
麻薬の運び屋は冤罪や、日本のホームレスをスカウトして運び屋に仕立て上げて
運び屋だけ死刑でヤクザは無事という不条理さがあるから力士と同列には語れないよ

1075 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 14:44:49.29 ID:1p+1vi020.net
>>1074
いちいち茶々入れうぜーっ

1076 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 15:12:27.78 ID:vTaX+pYe0.net
アジアンは、人種的に”麻薬耽溺”タイプと思うわ
他アジア同様、麻薬は厳罰、にすべき

1077 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 15:25:45.46 ID:8Qo27+kQ0.net
>>1072
とは言え、確定から2年も経ってない現状では急いで執行すべきとも思えないけどね

1078 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 16:02:03.55 ID:4nbdgtnD0.net
>>1075
ババアうざい

1079 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 16:54:45.77 ID:1p+1vi020.net
>>1078
既女板でババア呼びする馬鹿
しょーもな

1080 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 17:02:37.77 ID:QvD1IC+H0.net
次スレ
>>1036>>1066よろしく

1081 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 17:18:38.16 ID:brQDJnAf0.net
運び屋は北のミサイル代になるから力士より悪いよ
騙されて運び屋にさせられたっていっても今の時代オレオレ詐欺並みに知られてる手口でしょ

1082 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 17:28:34.74 ID:4nbdgtnD0.net
>>1079
消えろバカうざいわ

1083 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 17:37:51.88 ID:1p+1vi020.net
>>1082
よっ!茶々入れオバサン

1084 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 18:00:47.05 ID:8Qo27+kQ0.net
埋め

1085 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 18:01:09.03 ID:8Qo27+kQ0.net
続いて埋め

1086 :可愛い奥様:2019/02/16(土) 18:01:25.77 ID:8Qo27+kQ0.net
1000埋め

1087 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1087
366 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★