2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【杜の都】宮城県に住む奥様 93【仙台】

1 :可愛い奥様:2018/12/29(土) 14:52:38.17 ID:mXfkvWaJ0.net
仙台にお住まいの奥様だけでなく宮城県にお住まいの奥様もマターリと語り合いましょう
荒らし・煽りはスルーで
次スレは>>990を踏んだ奥様にお願いします
立てられない場合は申告してください
※非ワッチョイスレです

前スレ
【杜の都】宮城県に住む奥様 92【仙台】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1540874134/

957 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 06:04:38.73 ID:Hnz5BUhg0.net
>>953
あーうちの母方の姉妹は俺って言うわ
止めてほしい

958 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 09:41:46.30 ID:ep8bsMha0.net
>>957
方言なんだろうから大目に見てあげて

959 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 09:54:09.35 ID:i2aXetIY0.net
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカー自己愛性人格障害メンヘラキモ思春期ゴミ野郎ヴェルビュみずほ台鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害店長中里寿郎ガラパゴスホモは、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年もストーカーする異常者だから皆気を付けなよ
これマジだからな

960 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 11:45:24.09 ID:4kPBRU4+0.net
>>930
台湾へGO!

961 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 11:58:13.53 ID:4kPBRU4+0.net
>>940
そういう一部非常識な住民のせいで、
そこに住む全員がそういう目で見られるのは
日々感謝して暮らしている住民にとってはいい迷惑でしょうね。

数年前、夫の転勤で福島県にいたんだけど、そこの美容院の経営者が不満を漏らしていたのが忘れられない。
何処まで本当なのかはわからないけれど、東電からのかなり手厚い補償があって5人家族ならそれぞれ5人が
家を建てられるので、建てては転売を繰り返して私腹を肥やしていると。
おかげで不動産価格も暴騰して元々の地元住民は家を建てたくても手が出せない金額になってるとか・・

962 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 12:55:50.59 ID:P0pDeOqe0.net
https://twitter.com/aoitatsuo/status/1089517635115483136/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

963 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 15:14:48.72 ID:LJxvUJbV0.net
>>955
まあ、各々好きなチームを応援すれば良いんじゃないですか?

964 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 19:40:30.63 ID:VscWeYD60.net
青森のスポーツクラブってよく宮城に遠征に来るけどボコボコにされて帰ってくイメージ
青森山田とかさ、個人競技以外全国で通用してないじゃん
あんな職がなく、あんな人も建物もない土地で、青森県在住者ってなんか前世で相当悪い事してない?
まぁ青森転勤なんて言われたら辞表書くレベル

965 :可愛い奥様:2019/02/03(日) 20:19:39.82 ID:TRzst6Mn0.net
青森山田は前にパーキングエリアで一緒になったとき
こちらが歩いてたら前を横切るようにバスから蟻のように降りてきて
切れ目を作ってくれなくてこちらは雨に濡れているのにお構いなしで
自分達がゾロゾロゾロゾロ
しかも輩歩きだしなんなの?すごくイラついたからそれ以来良いイメージはない

966 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 04:05:34.69 ID:2G+5eAv60.net
>>955
三木谷が悪い。あぶく銭あるくせに何もしない

967 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 06:35:06.86 ID:dQMC2HIW0.net
何でもしてもらおうと考えてる方がおかしい

968 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 08:50:44.89 ID:5iU/9EuO0.net
未だ支援を必要とする被災者もいるとは思うんだけど、
ゴネてる人らの多くは自助努力が足りない人で、
致し方ない人たちは被災関係なく別のセーフティネットで掬うべき人たちだと思うなぁ

969 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 09:56:44.07 ID:Z7KHYgXt0.net
もう震災〜のフェーズは過ぎてるよね
他のセクターじゃないいイカ

970 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 10:28:15.41 ID:DXOwFu9K0.net
風が強すぎ

971 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 11:55:47.21 ID:f6QlAX2L0.net
>>965
青森出身の子が地元でも青森山田は良い印象持たれてないとか言ってたな
輩っぽいとかそんな感じなんだね

972 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 12:49:21.75 ID:T6SphJS60.net
>>971
全国から集まってくるから純粋な青森県民ではないんだろうけどね

見た目は輩じゃなくて普通の短髪のスポーツマンなんだけど歩きとか挙動がウェイウェイだったからすごく引いたわ
スポーツさえできれば後はどうでもいいって感じなのかな?なんかイメージダウンだった

風も強いし嫌な思い出は飛ばそうっと

973 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 13:41:04.69 ID:jv2Au1Jc0.net
>>971
ダルビッシュとかもそんな感じだったから
スポーツ出来てチヤホヤされるとチャラチャラしちゃうのかもね

974 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 13:43:01.58 ID:c16atdLu0.net
今週は私立受験
来月は公立
長いなぁ・・・

975 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 13:57:09.69 ID:YCSGKZ1S0.net
春はもうすぐ!
体調だけ気をつけてね

976 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 14:52:04.00 ID:A0bwksug0.net
また花粉症の季節がやって来ますよ

977 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 15:18:25.41 ID:8/iNGo150.net
>>955
あー
当時のニュースで見たな
子供達とガレキもある中サッカーしてたね
炊き出し、撤去作業 選手たち泥だらけになってたね・・・。
ほんと有難い事だ

978 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 20:06:50.11 ID:zDMbkvl30.net
風おさまらないねぇ
電動自転車が倒れたのも、運転中ハンドル取られそうになったのも初めてだわ

979 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 22:34:18.17 ID:NiWczb0y0.net
被災地支援を1回しかやらなかったと恨まれる楽天
さすが被災者様

毎月来ないと応援してやらないぞっ

980 :可愛い奥様:2019/02/04(月) 23:21:43.75 ID:Y4gP0UIJ0.net
MONKEY−MAGICにマジ感謝

981 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 00:16:50.58 ID:iyIlDHhE0.net
>>973
吉田くん(金農)がそうなったら泣く

982 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 00:43:09.59 ID:ykLDhUko0.net
>>979
むしろ自分達は安全な場所を確保しつつ、シーズン始まったら勝手に被災者の希望の星を自負した図々しさに呆れ返ったけど>楽天
なんでもビジネス、美談に仕上げる辺りさすが三木谷と星野って思ったけどね。

983 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 01:04:12.27 ID:Szq9wkOx0.net
別に良いじゃん
何でも被災者様の御希望通りに動かなきゃいけないの?

984 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 01:29:51.53 ID:ykLDhUko0.net
>>983
ベガルタに何かされたの?

985 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 05:41:10.38 ID:e6zrFyWC0.net
本当に被災者だったら(つなみ)話題にも、したくないほどトラウマなのでお気楽な立場なのね

986 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 06:57:49.17 ID:5VLPCNY+0.net
本当にトラウマなら、トラウマです!なんて言えないと思うけど

ビジネス被災者様は、演技過剰なんじゃない?

987 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 07:08:03.93 ID:nTqAFXNT0.net
わかるよ

トラウマトラウマ言ってるうちはまぁ衝撃くらいだろうなとおもってる

988 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 08:09:01.50 ID:e6zrFyWC0.net
これから3月11日向けてあの画像が流れるんだな

989 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 08:52:56.56 ID:qrw7f16f0.net
本当にトラウマなら、トラウマです!って言えないってホントそうだなと思うわ
元気ありすぎでしょ

990 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 09:54:11.20 ID:Nu9ZjmNQO.net
そろそろ絆って文字を宮城のメヂィアが多用し出す時期ですわよ

991 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 11:55:00.88 ID:YIdxeknV0.net
>>982
被災者様の上から目線すごいね

992 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 14:09:17.01 ID:e6zrFyWC0.net
イジメ区だからね

993 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 15:35:07.89 ID:dmQaV2bH0.net
仙台はGがゴミ捨て場に大量にいるって思ってるんだ。
小さいのは見た事あるけど西日本の実家で出るようなバカでかいのは見た事ないよ

994 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 18:04:56.15 ID:4pM1j9Ln0.net
小唇陰

995 :可愛い奥様:2019/02/05(火) 21:58:29.21 ID:aK1/sDPA0.net
また4月になると青森出身者増えるのか
いいかげん、青森土人は首都圏行けよ
頭悪い学校しかない糞県め

996 :可愛い奥様:2019/02/06(水) 02:20:20.94 ID:LQczraiR0.net
エスパル東館のタナバタケと晴れの果、閉店してたは…

997 :可愛い奥様:2019/02/06(水) 09:32:33.95 ID:yzPwZuBj0.net
「は」と「わ」の使い方間違ってるのってイラっとするのよね

998 :可愛い奥様:2019/02/06(水) 10:04:31.85 ID:WP7Y9UCaO.net
はには

999 :可愛い奥様:2019/02/06(水) 11:17:25.87 ID:3hBgT/ah0.net
>>995
次スレよろしく

1000 :可愛い奥様:2019/02/06(水) 12:13:38.86 ID:t6E+VqT80.net
射精します。

1001 :可愛い奥様:2019/02/06(水) 15:13:56.59 ID:xVOxQCiB0.net
青森、岩手、山形さえ居なければ北海道との交友で県北も栄えるのに、本当に青森とか言う県は迷惑千万
もし青函トンネルが宮城だったらあんな辺鄙な所かにゃならんだろうに

1002 :可愛い奥様:2019/02/06(水) 15:52:41.50 ID:zI7+g9GK0.net
雪でも降りそうな空だー

1003 :可愛い奥様:2019/02/06(水) 16:45:33.98 ID:zI7+g9GK0.net
>>990
そろそろ日和幼稚園の例のお母さんがアップはじめる頃ですよ

1004 :可愛い奥様:2019/02/06(水) 17:15:41.77 ID:SfgOKfry0.net
ハンディキャップ 5ch

19人殺しの後に立てられたスレッド
19人は何度も殺される

ダウン症って生まれてくる意味あるの?
ダウン症に生まれ落ちた瞬間もう人生終わっている
障害者・ダウン症の処分方法は?
ガイジ根こそぎ処分法、成立はまだ???wwwww [無断転載禁止]2ch.net ・・・・・ 岸本晃(キシモトアキラ) 原本
お荷物ガイジを効果的に処分する方法ある?
前世で大罪を犯すと来世で障害児
奇形児の遺伝子は害悪
障害者はいつまで文明社会に居座るつもりなの? [無断転載禁止]2ch.net
クソ障害者は息すんなよ、●ねばいいのに [無断転載禁止]2ch.net
障害者に生まれたら人生終わり [無断転載禁止]2ch.net
知的障害者は安楽死させるべき [無断転載禁止]2ch.net
ガイジの正しい生き方は死を選ぶこと
ガイジは税金泥棒してて後ろめたくないの?
先天性ガイジはさっさとくたばれ!国のお荷物が!
先天性のガイジは産まれた時点で〆るべき!
先天性ガイジへの保障は無駄!
先天性ガイジに保障を与えるな!!!
先天性ガイジは一生ずっと社会保障ドロボー
植松聖さん、ありがとう! [無断転載禁止]2ch.net
植松聖は現代の産婆なのか? [無断転載禁止]2ch.net
植松先生が僕たちに教えてくれたこと [無断転載禁止]2ch.net
神様仏様 植松聖大明神様 [無断転載禁止]2ch.net
他多数

主犯 現役 県立大学教員
産んでいいドットコム 作成者

東北の恥

1005 :可愛い奥様:2019/02/06(水) 17:33:35.38 ID:EEgrjC0h0.net
とりあえず次スレたてました
今回踏み逃げしたヘイトコメント連発の>>995には盛大な天罰下りますように!

【杜の都】宮城県に住む奥様 94【仙台】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1549441517/

仙台にお住まいの奥様だけでなく宮城県にお住まいの奥様もマターリと語り合いましょう
荒らし・煽りはスルーで
次スレは>>995を踏んだ奥様にお願いします
立てられない場合は申告してください
※非ワッチョイスレです

前スレ
【杜の都】宮城県に住む奥様 92【仙台】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1540874134/
【杜の都】宮城県に住む奥様 93【仙台】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1546062758/

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★