2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】山口メンバー涙の告発配信!

1 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 07:12:13.36 ID:+dDCVn6d0.net
今夜の配信にて発言

まとめ

「他の子たちの個人情報も全部バレてる」

「今回は助かったけど、殺されていたらどうするつもりなの」

「なぜ他のグループでは許されないことがNGT48では許されてしまうの」

「今村さんも『クリーンなNGT48にする』『悪いことをするやつは逮捕(解雇?)する』って言っていたのに誰も何もしてくれない」



前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1546964283/

2 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 07:26:44.30 ID:CfJTAEI00.net
簡単に言うとあるメンバーが男を使って山口メンバーを襲わせたと言う話しです

3 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 07:27:00.26 ID:+dDCVn6d0.net
闇深すぎんよ

https://i.imgur.com/SYZ3eVg.jpg

4 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 07:29:04.07 ID:+dDCVn6d0.net
チームGのメンバーは守りたいので発言からまずGのメンではない(中井はチームG)
https://i.imgur.com/VGeSdfh.jpg
寮に住んでない柏木、荻野、加藤、高倉も違う
佐藤(実家通い?)も外れる

となると太野、西潟、山田、清司、西村
ドラフト生 & 2期の誰かに絞られる

5 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 07:30:51.43 ID:nKPfauKa0.net
まとめ
・一ヶ月前の帰宅途中、自室に入る直前に二人の男に襲われた
・その男が出てきた部屋は違うメンバーの部屋
・なんとか逃げようとしたところ携帯を奪われた
・信頼してるメンバーに助けを求め、スタッフも駆け付けた
・警察がくるまでに、犯人は複数のメンバーの名前を白状した
・犯人は逮捕されたが、もう釈放されている

@https://i.imgur.com/2wYpSMH.jpg
Ahttps://i.imgur.com/kA52qFc.jpg
Bhttps://i.imgur.com/pYvi7D9.jpg
Chttps://i.imgur.com/lgH3WEV.jpg
Dhttps://i.imgur.com/KpMaXdK.jpg

6 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 07:31:38.94 ID:VmvqDQsT0.net
酷いな
あげとく

7 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 07:41:36.75 ID:+dDCVn6d0.net
すなわち リベンジポルノやな

8 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 08:02:13.18 ID:GLCCJiTl0.net
アイドルっていつ襲われてもおかしくないよね
よくやるわ

9 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 08:07:46.51 ID:Bz0InJAO0.net
この子大丈夫なの?守ってくれるの?報復とか

10 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 08:17:57.83 ID:1y5HbpAk0.net
芸を磨かせるんじゃなくて若い女の子を性的魅力だけで
商売するグループを作るからこういうことになる

最近のアイドルグループはファンとアイドルが接触する機会をもっと制限したほうがいい
親御さんも安心して預けられないでしょ

11 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 08:19:45.32 ID:r6uW0Lj10.net
あんなに人数いたら一人一人にそれぞれケアして守ってくれるマネージャーなんていないだろうし
一部の人気のある子以外はほったらかしなんだろうな

12 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 09:09:09.22 ID:YG0v6J9J0.net
えろいな

13 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 09:40:09.75 ID:YG0v6J9J0.net
はい

14 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 09:58:08.75 ID:YG0v6J9J0.net
わろた

15 :可愛い奥様:2019/01/09(水) 10:10:09.79 ID:YG0v6J9J0.net
うんうん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★