2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛県のアイドルグループメンバー(16歳)の自殺について語るスレ11

1 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 15:52:50.18 ID:A4+i1P+80.net
愛媛県松山市のご当地アイドル、愛の葉Girlsのメンバー大本萌景さんが自殺した事件 
全日制高校への編入を巡り、事務所と遺族に金銭トラブルがあったことが判明した 
女性セブンは、義父が萌景さんの下半身の写真を撮っていたことなどを報じた。

https://news.nifty.com/article/domestic/myjitsu/12156-65778/



男は書き込み禁止。触る人も荒らしです。
>>950を踏んだら宣言して次スレ立てをお願いします。

前スレ
愛媛県のアイドルグループメンバー(16歳)の自殺について語るスレ10 ・
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1546426330/


愛媛県のアイドルグループメンバー(16歳)の自殺について語るスレ9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545145765/
愛媛県のアイドルグループメンバー(16歳)の自殺について語るスレ9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545145765/県のアイドルグループメンバー(16歳)の自殺について語るスレ8
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1544301884
愛媛県のアイドルグループメンバー(16歳)の自殺について語るスレ7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1543416641/l50
愛媛県のアイドルグループメンバー(16歳)の自殺について語るスレ6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542471545/
愛媛県のアイドルグループメンバー(16歳)の自殺について語るスレ5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1541642921/
愛媛県のアイドルグループメンバー(16歳)の自殺について語るスレ4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1541164000/
愛媛県のアイドルグループメンバー(16歳)の自殺について語るスレ3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1540945446/
愛媛県のアイドルグループメンバー(16歳)の自殺について語るスレ2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1540469840/
愛媛県のアイドルグループメンバー(16歳)の自殺について語るスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1539318402/

954 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 18:15:38.40 ID:B7YKwwUk0.net
親が売ってた盗撮写真は回収されてるんだよね

955 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 18:15:49.54 ID:yp8ZbHJi0.net
ただ母親がテレビ局に子供と仲良かった証拠として出してきたので
母親が嘘ついている可能性がありますね

956 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 18:21:09.30 ID:Cx7Comal0.net
時期については母親は言及してなかったように思うけど
小学校4年生くらいに書いた宿題を工作員が中学校だ知恵遅れだって印象操作してる可能性はあると思う

957 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 18:23:23.95 ID:dMyfKSUH0.net
>>953
盗撮の件は関西の情報番組で取り上げられていると聞いた。

958 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 18:43:29.49 ID:Cx7Comal0.net
アレって前に聞きに行った取材の画像と女性セブンの記事と合体させた嘘番組だったんじゃなかったっけ?

959 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 19:05:38.35 ID:dMyfKSUH0.net
>>958
その検証画像はあったかしら?
嘘なら母親も弁護士も「アイドルになる前」と前置きしなくて良かったのでは?

960 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 19:17:07.77 ID:D4YcDSVm2
嘘番組ww
すまたんっていう関西の朝の情報番組ですよ

961 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 19:25:54.69 ID:gdWz8YXI0.net
>>954
間違いなく回収されている

962 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 19:31:15.42 ID:Cx7Comal0.net
売っていたという前提条件がまず間違い!

963 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 19:35:51.67 ID:7Gh6rT9w0.net
次スレ

愛媛県のアイドルグループメンバー(16歳)の自殺について語るスレ12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547548454/

テンプレヨロ\(^o^)/

964 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 19:36:04.58 ID:HLF2XdUq0.net
鳥は
大本家の返金してない借りた金
大本家に代わり支払う
はした金って言いながら
返金してな草(-.-)
口だけならなんでも言えらーな

965 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 19:38:36.54 ID:7Gh6rT9w0.net
誰かお願い><
テンプレをお願いしますm(_ _)m

966 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 19:45:49.88 ID:gdWz8YXI0.net
スレたて乙です!


>しかしながら、私共の知る真実は、ご遺族の述べられる内容とは異なるものです。

>主には裁判の中で明らかにさせていただきたいと考えております。

明らかにしちゃってください!

967 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 19:55:10.77 ID:h6e7L+0Y0.net
22:00頃に来ます
立て逃げスマソm(_ _)m

968 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 20:21:21.08 ID:LFmzc4QK0.net
ところで、事務所側は答弁書をだしたのかしら?

969 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 20:34:37.97 ID:3mfnR+D50.net
>>しかしながら、私共の知る真実は、ご遺族の述べられる内容とは異なるものです。
>>主には裁判の中で明らかにさせていただきたいと考えております。

これ、遺族側は相当にビビっていると思う。色々とリークもされているしね。確か母親が裁判が近づくのが怖いとかtweetしてたの何処かで見たけど 、全ての嘘が白日の下に晒されるのが怖いんだろう。嘘偽りが無いのなら堂々としているはず。

970 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 20:59:13.67 ID:1EWa3Pgy0.net
最新のツイート、山口真帆と何の関係もないのに迷惑だろう
消せよ

971 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 21:00:27.81 ID:bn9n8Oib0.net
山口が自殺したみたいじゃん
酷いな

972 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 21:20:47.41 ID:+bl6INB20.net
>>954
山口タグつけて注目あびようもすんなや
関係ないのに

973 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 21:30:35.07 ID:D4YcDSVm2
これか

>3月に亡くなった大本萌景の母です。大本幸栄
@eR7r0bxj9VABGtV
萌景の自殺の直後…女子高生が自殺した。萌景と同じ学年…しかしと言うか…やっぱりと言うか…被害者ではなく加害者を守りに入る…何故なの?加害者は生きて居るから?被害者より加害者の方が将来的に大変な思いをするから?
#山口真帆
#自殺
#愛媛県
8:53 PM · Jan 15, 2019

やっぱりって何?脈絡もクソもない文章

974 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 22:05:24.07 ID:YpFWogKO0.net
訴訟の話は別としてってw
鳥さん、もー無理だってこと?

975 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 22:06:30.47 ID:7Gh6rT9w0.net
エラー出たからもう無理です(T ^ T)
みんなゴメ><

976 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 22:26:51.23 ID:VFEhQsmr0.net
別にいいよテンプレは
同じやつしか居ないんだしここ

977 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 22:30:49.74 ID:VFEhQsmr0.net
今考えてみたら赤外線カメラでこたつの温度分布を計ろうとしてただけだったのかも
ほのかちゃんが寒い思いしないようにお義父さんなりの愛情で
https://prod.flir.jp/flir-one/
こういうやつ

978 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 22:38:56.16 ID:BsqMxlsl0.net
途中までテンプレを貼ったけれど、連投のお知らせが出たので一時中断。
やはり遺族側にはテンプレが有効みたいだね。

979 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 22:40:40.04 ID:Cx7Comal0.net
謎の義父は案外技術者なのかもな
夜でないと出来ない仕事も多いし

980 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 22:52:09.46 ID:UEdRO6cy0.net
あんま関係ないけど脊柱湾曲症で画像検索すると児ポみたいのいっぱい出てくるな

981 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 22:55:28.32 ID:NkTu+yBg0.net
>>975さん>>978さん
ありがとうございます!
お手数かけてすみません。

982 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 22:58:20.75 ID:5FZTQbhv0.net
もう諦めて糞スレなんだから適当にやればいいのに

983 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 23:07:11.55 ID:NkTu+yBg0.net
糞スレ糞スレ言いながら足しげく通う糞遺族側
来るなや!糞サポーターズ!

984 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 23:11:31.42 ID:5FZTQbhv0.net
我々のことはなんと言ってもかまわないが家族を失って悲しんでる御婦人を悪く言うのは許さんぞ!

985 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 23:13:30.52 ID:oMfTVZMU0.net
メンバーを失って悲しんでる愛の葉メンバーや運営のことを悪く言うやつは許さんぞ!

986 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 23:14:01.40 ID:5FZTQbhv0.net
ホワイトナイツの始まりは旦那を失って変わりに決闘裁判に望む騎士を求めた寡婦を助けるための互助会だったらしい

987 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 23:15:10.67 ID:NkTu+yBg0.net
>>984
うるさいんだよバカ!失・せ・ろ!変態!

988 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 23:19:54.19 ID:sBv6eeKo0.net
>>977
撮った画像も確認したと言ってたし部屋のエアコン設置費を
娘のバイト代から出させる親がそんな心遣いしないわ

989 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 23:24:51.49 ID:5FZTQbhv0.net
アーサー王の甥のガウェインは立場の弱い寡婦の冤罪を晴らすために生涯で100度戦ったらしい
その功績で死後は聖人に列せられた

990 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 23:32:42.32 ID:Cx7Comal0.net
ガウェインが戦った女性の半分は冤罪じゃなかったらしいが
まあ、力なき者の代わりに戦うことはいいことだ

991 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 23:35:28.81 ID:4qsiH8uo0.net
嘘の内容も末期的なキ○ガイサポーターズだけが拠り所の大本一族ってw

992 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 23:43:36.57 ID:OD+8CdxT0.net
大本サポーターズ。あんなのに味方されたり近寄られる人生なんて絶対に嫌だ

993 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 23:45:49.29 ID:R99rE35O0.net
鳥は義父に強請られていたりしてねw 鳥は単なるバカだけど、あちらはその道のプロだから。

994 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 00:13:26.45 ID:Y0tFoda+0.net
次スレ立ててくださった奥様とテンプレ貼ってくださった奥様ありがとうございます!

995 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 00:24:58.45 ID:6zl1RKRT0.net
>>990
その場合偽証してたご婦人らは無罪?

996 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 01:06:30.58 ID:my6a2TnV0.net
>>985
はあ?お前ら悲しんでなんかねーじゃん。
私、黄色がいい!って言ってたメンバーいたじゃん。
このピンチをチャンスに変えよう!って張り切ってたじゃん。
現在、話題の愛の葉ガールズが新曲を引っさげて!
ってツイートで告知したの現運営じゃん。
ほのぼのは代表者ですって言ってたじゃん。
浮かれモードだったじゃん。
嘘つきども

997 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 01:11:07.73 ID:BXE3nRND0.net
サポーターズが言う嘘(義父の職業)もコロコロコロコロ変わるね
やっぱ大本一族の生業は強請&集りのポエマーでその日ぐらしってことね

998 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 01:17:44.64 ID:BXE3nRND0.net
>>985さんのことを現運営だと勝手に決めつけてるよ
キ○ガイは思い込みが激しいから手に負えないわw

999 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 01:36:34.28 ID:tlsGShm90.net
>>996
キ○ガイどもに執拗に嫌がらせされて活動をことごとく妨害されたんだよ
アイドルが活動を邪魔された。それをピンチと言って何が悪い?
それでもなんとか頑張ろうとしていることが何故いけない?
亡くなったほのかさんの分も頑張れって応援するのが普通だと思うけどね
あっ普通じゃないからダメか・・

1000 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 01:42:46.11 ID:8Y9osYdB0.net
大本一族はチンピラ

1001 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 01:48:59.09 ID:Ivy81/5y0.net
母親は蛇

1002 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 01:51:29.19 ID:PWyyJS2r0.net
>しかしながら、私共の知る真実は、ご遺族の述べられる内容とは異なるものです。
>主には裁判の中で明らかにさせていただきたいと考えております。

遺族側 終了!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
289 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★