2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様専用福袋交換スレ【自己責任】

1 :可愛い奥様:2019/01/10(木) 17:50:53.09 ID:J06OScbI0.net
誤爆や既女匂わせ嵐が多いので立ててみました
棲み分けできるならやってみましょう
日用品なども交換出来たら楽しいと思うな

テンプレなどはあちらの本スレからお借りしたので随時改変してください


福袋の中身交換スレです。
あちらのスレとのマルチはやめましょう
自己責任の交換目的でお願いします。
売り買いはダメ。オクでしる!

テンプレ
【提供できる物】
・ブランド名
・買った場所(ネットショップ又は店舗名)
・サイズ
・試着有無
・未開封か開封済か

【希望する物】
・ブランド名
・買った場所(指定あれば)
・サイズ

【捨てアド又はアドレス】
・メアド(個人情報に該当するので慎重に!個人を類推できないメアドを推奨)
・備考(例:返事できる時間帯又は返事ができない時間帯(夜遅くは×)等)

【お届け方法】
・ゆうパック、レターパック、宅配便等指定あれば

56 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 22:24:36.13 ID:6+MLCRIK0.net
どっちにしてもここではスレチ

57 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 22:24:53.92 ID:YCtWt/kG0.net
ほんと貧乏くさい

58 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 22:26:18.34 ID:TvssMpVS0.net
貧乏臭さがプンプン
フリマいけばいいのにいかない理由ってなに

59 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 22:29:58.07 ID:6n7ANFgb0.net
そもそも子供服NGでしょ
テンプレ読めよ

60 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 22:34:07.85 ID:/lyCeeZL0.net
フリマアプリに手数料と送料分を上乗せした金額で出して転売ヤーだと叩かれたくないって事かと
定価の金額そのままフリマアプリに出すと自分が損することになるからね

61 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 22:39:36.17 ID:s+ZES/ex0.net
子供売買スレじゃないし子供服はスレチだしなにも該当しない
本当図々しい貧乏主婦

62 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 22:56:38.65 ID:tNjnpmG90.net
そもそも交換スレは売買禁止でしょ?
何もかもルール違反

63 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 23:11:43.70 ID:3KJODrJA0.net
立てといて良かったよ、また荒れる燃料投下されるところだった
育児板のほうで聞いてみたらどうかな?本当に欲しい人なら乗ってくれるだろうしここよりはフルボッコされないと思う
荒らしだったら消えろ
>>49 テンプレ>>38

64 :可愛い奥様:2019/01/11(金) 23:42:04.27 ID:zVMohZoR0.net
で、せっかく建ててくれたのにいつになったら交換募集載せてくれるひとが現れるのかっていう

65 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 12:22:37.62 ID:Z7yPopMm0.net
わろた

66 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 19:09:16.68 ID:sc+i02oK0.net
みんな待っているんだねきっと

67 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 19:14:06.06 ID:lcXMKaR80.net
本スレにいるようなリンゴやパンケーキやくるみ割り人形や姿見の人が交換相手だったら怖すぎるから無理だよ

68 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 19:18:10.85 ID:Rv8IZ6pu0.net
>>67
性格悪いね

69 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 19:22:03.23 ID:mWcPZ+RE0.net
>>68
気に入らない事あったら家まで行くとか言ってるヤバい人がいるんだよ
住所氏名晒して交換なんて無理だよ

70 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 19:32:44.40 ID:5N/SoRQ10.net
>>69
変わった人や頭オカシイ人はどの板も一定数いるよ
既女板は特にお客さん多いしね
特定したから明日の朝行くって言ってるのは嵐でしょう

71 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 19:41:24.36 ID:Rv8IZ6pu0.net
>>69
初心者は消えろ
図々しく居座ってんじゃねーぞ

72 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 19:42:25.89 ID:Rv8IZ6pu0.net
>>69
交換むりだと思うならここにいる理由ないだろうが

73 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 19:48:57.41 ID:lrKS8lb00.net
じゃあ交換品出せばいいのに
なんでずっと居座ってんの?待ってるの?キモ

74 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 19:49:17.61 ID:Z7yPopMm0.net
yの黒ロングトレンチとロングダウン交換してくれる人おらんか?

75 :可愛い奥様:2019/01/12(土) 19:56:10.38 ID:AlhUgsMh0.net
>>73
しっ
その人本スレで暴れてるヤバいのだから絡まない方がいいよ

76 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 08:55:19.57 ID:hCeEinCY0.net
>>48
いるわよー
ちなみにアカシアプレートも持て余してる

77 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 09:00:23.72 ID:1HQW2qY30.net
私もアカシアプレート持て余してるわ!

78 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 15:02:59.00 ID:vA6E6wI+0.net
>>76
いらっしゃるのね!
私のりんごポットと交換していただきたいわ
りんごポットも持て余しているなら他のポーリッシュで…

79 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 16:26:34.96 ID:KvQ7uU1O0.net
去年のKに入ってたエッグプレートとても気に入ってるけど一枚だと使い道ないのよね
買い増ししようにも好みの柄がなかった
だとしたら手持ちが好みでも手放した方がいいのかなと思い始めたわ
あと大きなキャセロールも持て余し中

80 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 16:53:51.75 ID:o6uXaGFP0.net
交換したい人がテンプレ埋めて募集してくれないと
どんな柄なのかわからずにOKできないよね

81 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 17:28:38.05 ID:N3W7go4D0.net
テンプレ以外の雑談は極力控えてください
手放したい品がある人は>>38熟読の上、テンプレを埋めて投稿してください

82 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 17:36:55.84 ID:55GlEQG20.net
そしたら落ちちゃうでしょ!

83 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 17:43:34.69 ID:KvQ7uU1O0.net
積極的に手放したいわけじゃなくて需要と供給が合えば、程度の気持ちだからテンプレに書き起こすほどでもないのよね
どなたかが希望出したものでぜひと思ったら申し出ることにするわ

84 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 17:46:35.07 ID:6EmpO7Yi0.net
アカシアプレート追加で欲しいけど弾がないわ
ポーリッシュは小物だけで使い倒してるし
未開封なのは化粧品類だけなのよ

85 :可愛い奥様:2019/01/14(月) 18:17:00.66 ID:ahaFtnt+0.net
さすがババアだからここでも井戸端始めちゃってて笑う

86 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 06:59:29.98 ID:dSgAgR8Y0.net
結局自分が一番最初になるのは嫌なんだろうね
いつになったらスレタイになるのやら

87 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 07:30:12.24 ID:SGv7Fd1Q0.net
仕切り皿とリンゴポットじゃ物によって価格差倍くらいあるから難しいんじゃない
しかもテンプレも埋めない人と

88 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 08:59:17.73 ID:UcZzTf3g0.net
提供できるものがありすぎて却って混乱しそうなので希望のものが先に出てくるのを待ってる
そんな人が多そう

89 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 09:05:06.91 ID:KQ42ZERm0.net
じゃあずっと待ってれば

90 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 08:29:36.22 ID:dQAE/kTt0.net
ぬげ

91 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 08:16:08.12 ID:DnLHuRd20.net
オッパイ

92 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 19:31:34.46 ID:ntySi3cb0.net
誰も交換しないの?

93 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 20:15:20.94 ID:wzPlEANc0.net
【提供できる物】
・ヤマダイ 凄麺 長崎ちゃんぽん 博多とんこつ
・買った場所 オムニ7
・状態 未開封
【希望する物】
・ヤマダイ 凄麺 鶏しおの逸品
【お届け方法】
・定形外

94 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 20:26:27.73 ID:7kHAJqh80.net
>>93
食べ物は禁止
>>7見て

95 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 20:42:31.43 ID:EPFsavlJ0.net
ダメにもの多くて衣類以外だと
実際食器かタオルくらいしか無理となると
食器は輸送難しいしタオルは送料かけてまで交換する鬱とかなさそうだし使い勝手悪いね

96 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 20:51:03.20 ID:7bAZ+0RL0.net
双方合意なら何してもいいとは思うんだけどね
元スレを参考にしすぎていて
がんじがらめになりすぎてると思う
死にスレになっちゃってるのが証拠

97 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 21:11:23.03 ID:zJfaRWHP0.net
ここが使いにくいと感じる人はリサショかフリマかオクを使えばいいと思う
ここはレディース板交換スレからの隔離

98 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 21:32:57.88 ID:8uT5JaAe0.net
>>93
その送料で欲しいのが買えそう

99 :可愛い奥様:2019/01/21(月) 23:19:26.83 ID:BRvU1MfS0.net
よくフリマサイト利用して梱包慣れしてる人じゃないと食器は怖いね
でもそんな人は交換せずに売るよねw

100 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 08:39:09.99 ID:PZfEpaSf0.net
食器は交換需要ありそうだけど割れるリスクと送料考えると割りに合わないよね
だったら売るか使うかする

101 :可愛い奥様:2019/01/25(金) 08:04:03.89 ID:R/vCFjp10.net
ごめんね

102 :可愛い奥様:2019/01/25(金) 13:13:02.70 ID:jpQE62V70.net
うん
こちらこそごめんね

103 :可愛い奥様:2019/01/25(金) 18:20:49.81 ID:NjKkglnI0.net
糞スレわろた

104 :可愛い奥様:2019/01/28(月) 10:20:10.71 ID:91bnhFXU0.net
しらんがな

105 :可愛い奥様:2019/01/31(木) 08:08:15.09 ID:Pv9IrRWJ0.net
バカ

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★