2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人のお子様 in 既婚女性 139

1 :可愛い奥様:2019/01/13(日) 14:44:30.75 ID:hS7tfGG1O.net
次スレは>>980が立ててください

・皇室(及び関係者)禁止

■前スレ
芸能人のお子様 in 既婚女性 138
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1546658779/
芸能人のお子様 in 既婚女性 137
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545886444/

954 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 13:43:49.94 ID:8lvDBXUs0.net
>>918
真っ赤なケリーだよね、稲葉が持って上げてた写真だったからよく覚えてる

955 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 13:54:11.98 ID:DjdvVbJW0.net
>>952
反対だよ。今の奥さん、私が守ってあげるって逆プロポーズ。ジラしてマサル氏が言わせたような感じ。奥さん、どんどん痩せて大変そうだけど、皇太子みたいなこと言っちゃったからねぇ。マサル氏は世渡り上手だわ。

956 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 14:00:03.00 ID:QIEa2vkl0.net
森永CMには振り返りエンゼル、ピポピポ復活キボンヌ

957 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 14:01:02.64 ID:aViaJjQzO.net
>>949息子が受験するとか言ってたけど、中学は私立行くのかな

958 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 14:01:55.39 ID:u1GxldQ80.net
美恵子さん離婚したときの独占インタビューで父親としては
とてもいいパパだったと言ってたよ>虎上
嫁にはひどいけど、前の子供もそれなりにかわいがってたんじゃない?
別れた長男や長女もブログに登場してたよね
少なくとも今の優一と貴乃花よりはいい関係だろうなw

959 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 14:11:38.00 ID:YbtDouaD0.net
お裁縫w
ベッカムみたい
刺青入れまくりだけどいいパパ

960 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 14:14:38.34 ID:P+Q6rmMG0.net
>>959
谷原章介は父子家庭育ちだから、家事全般できるんだよね。
あのルックスだし穏やかそうだし、あ〜三宅恵美が心から羨ましいわ。

961 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 14:50:10.58 ID:Nxu7aAou0.net
>>356
アヤパンの母校で無宗教の成蹊狙い

962 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 14:53:43.35 ID:5bbLgQnz0.net
まあ子育てするには良いパパだねー
テレビにもっと出て欲しいけど
家でも忙しいだろうからなあ

963 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 15:27:43.72 ID:C4mXLMXr0.net
>>949
しかも、子持ちの女に盗られてしまう、ってプライドが傷つくよね

964 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 15:45:23.49 ID:TPrGZ/eV0.net
パックンマックンのパックン、昔広尾学園の説明会での目撃情報があったけど、そろそろお受験?

965 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 16:29:16.66 ID:6LypRY/G0.net
>>964
今はインターなんだって
日本の学校教育を褒めてたのに、やっぱ思うとこがあったらしい

966 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 16:32:52.18 ID:bYh43Eja0.net
「お受験」
×中学校受験
○小学校受験

967 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 17:58:51.73 ID:9AtM5Z4h0.net
パックン、著書で子供は公立小学校って言ってたのに今はインターなんだ

968 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 18:05:09.27 ID:TPrGZ/eV0.net
パックン、インターなんだ。
やっぱ日本の学校に見切りをつけたのかな。
日本の学校は習熟度別じゃないのが残念だってブログか何かで書いてたし。

969 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 20:03:31.48 ID:P8Qiukvy0.net
>>961
でもぎょうねんあるし姑ok出すかなー

970 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 22:04:38.58 ID:phrdsad20.net
>>968
浮きこぼれか落ちこぼれか
まあパックンのDNAなら前者かしらね

971 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 22:09:42.39 ID:V3jned1O0.net
以前から「すでに嫁は逃げてる」「出産報告もウソでエア育児」と噂の中国嫁日記。
作者の息子が幼稚園に入ったというツイートしたものの、こども園ではない幼稚園は通例3歳4月入園にもかかわらず
平成30年11月に2歳になったばかりの幼児が年度途中11月で入る(プレではなく)という不可解さに一気に疑惑が広がる。
東京都内は待機児童があふれているのに、空いていてマンガ家と専業主婦という世帯が電話一本で即入園、
西東京市の幼稚園で幼児二人「だけ」に先生一人がつくという好待遇、しかも中国語対応ができるというハイスペック先生がいる!
おまけに中国嫁の息子は皆の人気者で幼稚園のアイドルですという
ありえない設定の数々にツイッターの一般人リプが辛辣になり疑惑拡大中(←今ここ)

井上純一(希有馬) @KEUMAYA
 幼稚園二歳児クラスに入ったバオバオは、いつもニコニコで先生全員にハグして回る。
今日園のアイドルと副園長に言われたそうで……前から疑ってたが、バオバオは俺の苦手
なウェーイ系男子なのでは……。
13:31 - 2018年11月16日

972 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 22:49:37.34 ID:9ExImms30.net
マルチポストかよ

973 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 22:50:06.87 ID:a+P6wD6u0.net
気違いか、、

974 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 22:54:06.75 ID:Nxu7aAou0.net
>>969
学校別も受講してるし行事に夫婦揃って行ってる
姑クリアしてるみたいだよ

975 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 23:15:54.15 ID:MLhi3EnY0.net
>>957
中3の長男と言ってたよ 壱成の子でしょ

976 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 23:35:16.41 ID:NlDqyrlH0.net
>>975 公立中だよね。下の子たちも公立幼稚園だし中学までは公立なんじゃないの?

977 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 00:57:07.38 ID:yPVWY1qJ0.net
>>969
ぎょうねん、ってなんですか?

978 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 01:25:26.02 ID:mhhkzOcS0.net
花田優一に靴作りを教えた職人が“弟子ではない”と断言!
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190122-70761626-asajo

花田優一  恩師が師弟関係否定「ユウイチは弟子とはいえない」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190122-00010001-jisin-ent

花田優一氏、「靴作りには時間がかかる」怒りの主張も視聴者呆れ 「ならテレビに出るな」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190121-73888896-sirabee

979 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 06:51:26.53 ID:GpwmRvqT0.net
もうすぐ次スレが必要ね

980 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 07:44:17.99 ID:pEMUgDL40.net
>>971
西原理恵子も昔から矛盾してること多いし、漫画家はそんなもん

981 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 09:07:48.79 ID:Btep3GQ70.net
ゆず北川と高島の子供は、成蹊?
男の子生まれたら横浜中高かな?

982 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 09:40:29.75 ID:f8zlj2S7O.net
>>981
もし成蹊入ったら、そこから横浜高校に行く必要無いでしょ?

983 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 09:44:57.68 ID:f8zlj2S7O.net
>>982踏んでしまったんですが直ぐに建てる必要無いですよね?
最近人も少ないし、今スレ建てても直ぐ落ちそう
必要なら終盤くらいに建てに来ます

984 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 11:00:04.63 ID:51+QgHT50.net
>>976
まぁ義務教育期間中ずっと公立だったら変な特権意識を持たずに育つだろうしな

985 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 11:41:32.96 ID:0jCnHfoH0.net
石田純一の孫を育ててるのね

986 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 11:55:36.41 ID:vXYSXvU00.net
爺ちゃんらしいことはしてこなかったかと

987 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 12:01:41.84 ID:Zv8BpA+z0.net
フェイウォンの娘が気になる
お母さんに雰囲気似てた

988 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 12:34:46.90 ID:eDIujyh50.net
>>983
すみやかにスレ立てお願いします

989 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 12:53:43.75 ID:pEMUgDL40.net
フェイウォンの娘可愛くないね、、さすがにコーキのほうがいい

990 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 13:09:23.94 ID:0jCnHfoH0.net
>>986
そもそも、壱成にも子ども時代は何もしてなかったんだっけね

991 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 13:27:14.15 ID:lkVsg86r0.net
純一宅の末っ子、つかまり立ち
東尾理子母が、つむぎちゃんまだハイハイしててよー
とか言ってるね
つむぎちゃんにも、東尾監督を感じてしまう

992 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 13:41:18.24 ID:bAOw77Z+0.net
>>991
3子目にして石田似とか言ってた理子、3子目が一番東尾修似なんだけどw

993 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 14:34:08.92 ID:P8iuyUxh0.net
ゆず北川と高島の娘は
横浜雙葉狙いと聞いたよ
だとすると四谷も視野に入れてると思うな

994 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 15:02:14.49 ID:Y6fIOe6K0.net
横浜なんだっけ
成蹊じゃ通うの遠すぎだもんね

995 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 15:05:04.86 ID:bAOw77Z+0.net
横浜雙葉一択でしょ、アヤパン。

996 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 15:25:05.81 ID:lXPR15TN0.net
地元の公立とかの選択はないのかな
アヤパンの著書に「小学校から私立だから地元に友達がいなくて夏祭りも一人で
ヨーヨー持って寂しく家に帰った」って書いてあったから
私立行かせたら寂しい思いさせるんじゃないかと思ったりしてさ。

997 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 15:30:25.95 ID:4VBMaIDG0.net
実際寂しいし、通学時間も無駄でしょ
車で送迎するか近所に引っ越すなら別だけど
満員電車の中ではもみくちゃになったり、逆に子供どうし騒いで周囲の大人の顰蹙を買ったり
東京の人間なら皆知ってること

998 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 15:44:20.25 ID:pPa57w7J0.net
子供の受験と進学を言い訳にして教祖様(トメ)から少しでも離れようと考えてたら面白いけどな、アヤパン

999 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 15:59:41.17 ID:6keB039+0.net
受かったら普通に引っ越すでしょ

1000 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 16:09:50.30 ID:f8zlj2S7O.net
次スレ

芸能人のお子様 in 既婚女性 140
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1548226080/

1001 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 16:21:49.07 ID:LUHpd8nG0.net
おつ

1002 :可愛い奥様:2019/01/23(水) 16:22:18.14 ID:LUHpd8nG0.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★