2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートについて◇IDなし◇パート113

1 :可愛い奥様 :2019/01/15(火) 09:02:58.33 .net
!extend:none:none:1000:512


ID非表示でパートについて語らいましょう 
次スレは>>980さんが立ててください 

★★★立てられない場合は早めに他の人に代行スレ立てを依頼しましょう★★★ 

※ID非表示のスレ立ては必ずスレ立ての本文1行目に 
!extend:none:none:1000:512 
↑をコピペして挿入してください 
IDが完全非表示になります 

<前スレ>
パートについて◇IDなし◇パート112
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1546862534/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 12:18:17.11 .net
>>951
ガン

953 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 12:26:50.74 .net
>>943
ほんとそれ

954 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 12:42:58.75 .net
>>952
ガンは分からないけど
祖母が98歳で老衰で生涯一度も入院した事なく亡くなったから
何となく楽観視してるわ

955 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:17:25.26 .net
>>941
そんな日も必要よ
私も朝からまだなんにもやってないw

956 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:27:53.27 .net
>>954
イイネ!

957 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:28:44.68 .net
>>955
しっかりしろ

958 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:29:46.78 .net
>>936
小梨だけど本当にそういうこと書くのやめてくれないかな?
小梨の立場が本当にもうヤバいから

959 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:34:50.19 .net
>>951
歯医者さんには虫歯無くても3ヶ月ごとに行って
歯茎や虫歯チェックとクリーニングしてもらってるわ
小梨だから暇だし

960 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:36:14.43 .net
小梨って脳が退化してるよね

961 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:36:22.71 .net
ここ色んな話が飛び交ってて楽しいね

962 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:37:00.17 .net
>>960
うん。もうネズミレベルなの
どーしましょ

963 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:41:44.45 .net
お子さんが大学以上の奥さまに聞きたいんだけど学資保険いくらかけてた?

964 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:44:53.39 .net
小梨は楽やでー
適当に稼いで岩盤浴行ったり、買い物行ったり
旅行したり
税金はちゃんと納めてるけどなーw
旦那と居酒屋行ってご飯食べたり
とにかく時間を気にして活動しなくていいからめっちゃラク

965 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:46:37.85 .net
死にたい

966 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:47:41.07 .net
不妊以外の小梨の人生って自分の辞書にはなかったわ

967 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:47:46.18 .net
>>964
結婚して5年程小梨期間があったんだけどあの頃が人生で一番お気楽に生きていたわ
悩みも何もなくて幸せ過ぎて怖いとか本気で思ってたw

968 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:49:25.44 .net
若かったからじゃない?

969 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:49:45.24 .net
別にそれ子供いてもいなくてもお金あれば全部できるんじゃ
うちは海外旅行なんてお金なくて無理だけど子供の友達が夏休み1週間アメリカいったんだってーって聞くと凄いなーと思った

970 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:54:16.97 .net
子供が小学生から高校生までは5年ごとに海外旅行行ってたけど
大学生ともなると一緒には行かないし
お金貯めるわ

971 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:56:54.02 .net
海外なんて自分の稼いだお金で行けば良いのよ

972 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 13:59:37.58 .net
>>963
150万だけど受験料と滑り止め私立と国立の入学金でパーだよ

973 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:00:46.85 .net
国立推薦で受かる子は親孝行よね
私立の入学金必要ないんだもの
うちは馬鹿だから私立に捨て金払ったわ

974 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:01:08.66 .net
うち1人っ子だから夫婦共に40代半ばで子離れしなくちゃいけなくて
今後は小梨生活だわ
夫婦2人で会話持つのか心配

975 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:02:12.76 .net
>>964
関西弁の小梨さんの行動とは一緒にされたくないわ
意地悪でごめんなさいね

976 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:04:22.37 .net
うちは旦那が四年間の授業料を一括で子どもに貸す予定

977 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:08:19.40 .net
女性専用性感エステで働きます
時給8000円〜
おっぱいやおまたをマッサージ

978 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:10:07.35 .net
キモッ

979 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:11:33.22 .net
>>963
最初の女の子に200万
2歳離れて男の子が生まれてお金なかったから上の子100万に減額し下の子150万
本当はもっと掛けたかったけどお金がなかった
上の子は専門学校で消え下の子は受験費用、入学金、後期の学費で消えたわ

980 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:11:59.40 .net
>>910のレスからの流れ早いわねぇ。
しかもパートと関係ない一言だけのレスの応酬。

公務員奥がいるからか、
知られたら都合悪い事だらけだから、小梨と子蟻を対決させての話題逸らしなのね。

981 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:12:39.54 .net
女性相手のソフトサービスだよ
何が悪いの?違法でもないのに…
同情するなら金をくれ!!

982 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:18:13.40 .net
実家が小金持ちだったから
小さい頃から結婚前まで海外で家族旅行してたけど
結婚してからは贅沢せずに旦那の収入の範囲で暮らしてる
私も扶養内だけど働いて旦那の負担にならないようにしてる
たまに実家へ帰ると天国過ぎて甘えちゃうけど
旦那さんを尊敬して暮らしなさいと親から言われてる
子供いないけど旦那大好きだし
自分のパート代で旦那の靴下や下着を買ってあげることに幸せを感じてる
旦那が先に死んじゃったらと考えただけで涙が出る

983 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:34:38.42 .net
新大学生にパソコン買ってあげなきゃいけないけど、高いわー
大学生協推薦のはパソコン単品で20万弱
ぼったくりではないと書いてるけど本当かしら

984 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:35:23.33 .net
>>963
子供二人300万ずつ。ふぐ吹っ飛んだわ。

985 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:35:37.91 .net
子供を生んだから育てなくてはいけない責任、子供を養う為に働いてくれる旦那の世話をする責任のみで生きてる
子が成人する頃には死ぬなり離婚するなりして自由になりたい

986 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:37:13.77 .net
>>983
うちは家電量販店で6万円弱の買ったわ

987 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:41:07.61 .net
>>986
上の子の時にかなり安物買って銭失いしたから、ちょっと慎重になってるのよね
とにかくサクサク動いて安いのが欲しいわ

988 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:42:51.21 .net
はぁ…
明日会社行くのが憂鬱。
なんでこんなプレッシャー高い仕事やってるのかしら。

989 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:43:50.49 .net
>>987
そうね、確かに安かろう悪かろう…らしいわ
まあ今は1年生だしそんなにパソコン使う機会もないみたいだけど

990 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:44:25.11 .net
>>983
大学生協のはオーバースペックな所があるから、家電量販店に行って適度なのを選ぶと良いよ
選考によってレポート以外に何をするかが判ってればもっと良いけど
建築とかの子はCADとかやるんなら少しばかり良いのが必要だけど、それ以外は最低限で大丈夫

991 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:50:29.57 .net
パートについて◇IDなし◇パート114 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547961449/

992 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:51:18.73 .net
ありがとう

993 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 14:56:35.81 .net


994 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 15:02:53.46 .net
>>991
ありがとうございます

995 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 15:05:16.53 .net
>>960
うちの子心配だわ
結婚出来ず小梨のままだったらどうしましょう

996 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 15:10:07.17 .net
やりたいよお

997 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 15:11:56.81 .net
>>995
そうね。
健康で幸せに暮らして欲しいただこれだけで良いと思いつつ、
欲を言えば学歴や良い会社に入ってもらいたい。
そして結婚して子供を産んでくれればこっちの世間体も保てる。

998 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 15:20:04.00 .net
>>991
感謝感激雨霰

999 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 15:25:14.06 .net
稼ぎたい!って言ってシフトたくさん入れてもらっといてしょっちゅう休んでシフト穴だらけにする人って何考えてるのかな
店長も学習能力がないんだか人が良いんだかよく分からないわ
穴埋めする他の従業員のことも少しは考えて欲しい
>>991
乙ですありがとう

1000 :可愛い奥様:2019/01/20(日) 15:25:49.97 .net
>>997
同じ親の立場から言わせて貰うと
脳が退化してる考え方ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★