2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【招福】奥様的2019福袋 20【開運】

1 :可愛い奥様:2019/01/15(火) 22:49:15.31 ID:0kg7rt/Z0.net
やってきましたこの季節
今年もまたネタバレ上等 福袋を語りましょう

***福袋で招福開運!***

クレクレと過剰なヤルヤルはお控えください
自力で頑張って探すのもブクラーの嗜みです
画像掲示板
福袋@2ch既婚女性板
http://6918.teacup.com/fukubukuro/bbs

次スレは>>980がたててください
※前スレ
【招福】奥様的2019福袋 19【開運】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547217173/

51 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 10:06:48.30 ID:Bt0/PJqM0.net
oやっと開けた
スプリングコート 10k
もこもこセーター7k
ニットジャケット9k
スエード調トップス6k
ステンカラーコート12k

44k相当どれも可愛かったけどoのタグが付いていたのは一点だけだった。owlspaleとかeeni meeniとかいう表示ばっか、そんなもんなの

52 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 10:19:01.28 ID:+qo3oGqj0.net
>>51
うぷうぷ。

oって何点かノルマないんだっけ?
黄色っぽいコートとか、ニットこーとみたいなとか。

53 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 10:32:38.02 ID:yfXxnkDJ0.net
BLOOM売り切れないからポチってしまいそうになるわ

54 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 10:33:47.63 ID:yfXxnkDJ0.net
と思ったら販売10時までだったわ良かった

55 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 10:45:20.95 ID:lPIpCn300.net
>>52
縞だとスプリングコートとニットコートとチェックシャツと中綿コートが色違いで被っていたような記憶

56 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 11:27:20.68 ID:bfsgPSsD0.net
>>49
あっちとかこっちとか何なのかしらねw

57 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 11:27:45.25 ID:G7v5SkS+0.net
愛知県某デパート、福袋30%オフ
コーヒーとマフィン、うどん、御飯の友系、外国のお菓子、おつまみなど少量だが色々な袋があった
買いたかったけどもう家にいっぱいあると言い聞かせて帰宅した

58 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 11:33:10.86 ID:eYgJwejH0.net
>>55
私 その中綿コートがモコモコライナー付きのモッズコートだった
あとフワフワニットが入ってた

59 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 11:48:58.24 ID:d0FGoljF0.net
>>58
ふわふわニットはいってたんだね、最初なんじゃこれと思ったけど着てみたら可愛かった

60 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 11:49:10.75 ID:QESTw2dj0.net
>>56
九州のキチ奥がここの奥とのミネトンカ交換に使おうと乗り込んでフルボコにされたとこ

61 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 12:00:04.80 ID:QjCCpWPB0.net
>>46
私は禿言われるとハーゲンダッツかと思っちゃうわ。

62 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 12:03:00.72 ID:ic0i3EkW0.net
>>57
えっ同じ県
できればヒントだけでも教えてほしいです

63 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 13:16:58.47 ID:7w43Mm5W0.net
前澤yやっと開けた

ベージュキン肉マン
黒ロングトレンチ
北の国からブルゾン

鬱言われてるのがふたつで激鬱

64 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 13:24:26.11 ID:pdbmTurL0.net
>>63
ドカジャン好みだから羨ましい

65 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 13:27:15.81 ID:lPIpCn300.net
クロックスとクラークス公式で買ったけど内容も福だったし割引やセールが結構多い事を知れたのも良かった
公式サイトで買うという選択肢が今まで無かったけどイイね

66 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 13:53:07.19 ID:cda/OyiH0.net
無印ステーショナリーの不足分届いた
お詫びの紙と、リフィル赤、青×2、ピンク
青1本がお詫びのおまけかしら

67 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 14:06:38.16 ID:gKCwdTqO0.net
>>63
それ総額足りてないやつじゃない?

68 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 14:35:15.84 ID:n4HcZkEH0.net
どれも定価は結構するみたい

Blouson/ブルゾン 48,600円(税込)
High Neck Short Pullover/ハイネックショートプルオーバー 42,120円(税込)
Trench Coat/トレンチコート 63,720円(税込)
総額 154,440円(税込)
    143,000円(税抜き)

69 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 14:38:40.67 ID:sQD+pUvz0.net
天童はどうだったんだろ。届いた奥さまレポよろしく!

70 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 14:49:32.41 ID:+qo3oGqj0.net
>>69
常温は上がってたね

71 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 15:01:02.13 ID:BSdTIfTN0.net
>>68
12万相当なのに11万さんがかわいそうね
知らなかったら問い合わせしないよね

72 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 15:05:48.27 ID:n4HcZkEH0.net
>>68
ごめんハイネックじゃないほうのプルオーバーはもっと安かったわ
袋に入ってるのはこっちかも

Pullover/プルオーバー 36,720円(税込)

73 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 15:09:36.46 ID:6walqQwy0.net
ドラマ「グッドワイフ」で華丸がジャケットの下に赤キン肉マンみたいの来てた気がする
誰か見なかったかな?

74 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 15:21:24.09 ID:8qcyZt850.net
掲示板の天童見てきたけど
ゼリーとチョコとジュースとパックご飯って感じかな?
送料込で3千円だよね

75 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 15:32:29.91 ID:woK+kCKX0.net
去年の3kはもっと色々入ってた記憶がある

76 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 15:33:41.83 ID:9OcKLQU40.net
天童あれで3kかー

77 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 15:34:54.48 ID:BSdTIfTN0.net
同じチョコ3袋…

78 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 15:36:02.58 ID:kJWUCz1k0.net
天童ジュース24本ケースは入ってなかったのかな?
去年入ってなかった?

79 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 15:53:46.99 ID:TOc1hz+A0.net
天童はもうだめだなー

掲示板の靴下はどこのだろう

80 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 15:59:37.83 ID:oWCo6FHk0.net
天童あれ見ちゃうとまだ発送されてない冷凍の方も厳しいかな…

81 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 16:01:45.12 ID:thu3lKDM0.net
天童2017年度買った時はこの内容+24本ジュースって感じだった
今回はお得感ゼロ
渋すぎるわ

82 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 16:06:44.87 ID:+GDWAb9T0.net
画像もう一枚あるのかと探しちゃったw
5kはカレーパンとか肉があるほうだよね

83 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 16:08:26.03 ID:FzPNiJhS0.net
ヒェー冷凍は一箱になってるかもね

84 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 16:20:17.60 ID:tFpACh0U0.net
豆ごはんさくらんぼジュースも入ってたような
逆にゼリーはなかった
ラフランスチョコは好き

85 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 16:21:13.47 ID:tFpACh0U0.net
ラフランスのゼリーと今回のプチゼリーはあってりんごゼリーはなかったの訂正

86 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 16:35:05.95 ID:WbL+Bo310.net
出先だから画像はあとでだけど
天童全部頼んできたのは常温ひとつ
ミニゼリーとりんごゼリーとチョコとジュースとパックご飯だったわ

87 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 16:38:32.72 ID:TOc1hz+A0.net
掲示板のばしらーよりブック型1つ少なかったわ
入れ忘れなのかな

88 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 16:45:53.97 ID:MQEUlp2Z0.net
せっけんのところ不足分を送ってくれるそうだけど元の重量が人それぞれバラバラだから
また不公平だの何だのレビュー荒れるんじゃないだろうか…なんかお店がかわいそう

89 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 16:47:20.35 ID:DpBkDkX80.net
>>87
私も画像と同じ組み合わせでブック2つ入ってたよ

90 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 16:49:05.11 ID:nwe253tV0.net
>>88
もう来年は福袋やらないだろうね

91 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 16:56:34.46 ID:mxz3gi210.net
バシラー掲示板のと同じのがくるとか嬉しいなぁ

92 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 17:06:30.47 ID:BtTghSAK0.net
>>88
もう面倒だから9キロ送ってくるんじゃないかしら?それなら誰も文句言わないでしょう

93 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 17:14:31.31 ID:lPIpCn300.net
追加で沢山送ってこられたら申し訳なくてリピーターになりたいけど消費仕切れず買えないというジレンマに苦しめられそう

94 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 17:21:36.19 ID:xcT9LfNT0.net
今年はMの再販ないのかしら、、、
去年はたしか十日前後に敗者復活あった気がするんだけどな

95 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 17:23:51.20 ID:u1HtisHd0.net
>>93
それなら今年いってない私が来年買うわ。

96 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 17:34:52.13 ID:EfgPBxDn0.net
>>57
どこだろ
仕事帰りよれるとこならいきたい

97 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 17:45:14.44 ID:66Uiv1Zk0.net
>>87
ブック型1つ少ない人は代わりにティーバッグの箱が1つ多くて
3個入ってると思う。

98 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 17:53:00.09 ID:tKMhxpfK0.net
福袋なのにみんな同じじゃないと入れ忘れとか、やりにくい世の中になったもんだね

99 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 17:55:48.85 ID:7k2owCH30.net
>>98
そのくせ固定は嫌がるんだよね

100 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:09:24.61 ID:TOc1hz+A0.net
>>89
そうなんだ。
ちょっとがっかり

101 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:12:00.65 ID:yb2l9lkQ0.net
半月もすれば
豆菓子1袋やラフランスバー1本少ないとかの違いで怒涛のレスがある

102 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:12:42.10 ID:TOc1hz+A0.net
>>97
2つだったーーーーーーー
てか、ティーバッグとブック型は同じぐらいの値段?

やり取りとか面倒だから問い合わせはしないけど

103 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:15:15.25 ID:thu3lKDM0.net
>>102
クレームは福袋なくなったら嫌だからやめてね

104 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:19:21.57 ID:TOc1hz+A0.net
福袋でクレームはしないわ
さっきも書いたけど面倒だから

105 :86:2019/01/16(水) 18:22:48.76 ID:kGfIeAdI0.net
天童常温あげました
残りはいつ届くことやら
まとめてくると勝手に思い込んでたからあてにして今夜の夕食の献立が微妙w

106 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:24:38.72 ID:kmh01G1u0.net
同じ内容なら画像アップしなくてもいいのかなと思うけど…

107 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:25:44.12 ID:TOc1hz+A0.net
>>105
王将一膳でお茶漬けでしょうか

108 :86:2019/01/16(水) 18:28:37.89 ID:kGfIeAdI0.net
ごめん帰宅して慌ててあげたから下を見てなかった
以後気をつけるわ

109 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:30:09.00 ID:jbOiIM/X0.net
買い足りなくて楽天を徘徊

110 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:33:16.52 ID:hVxHaj8A0.net
>>108
自分が買ってないと固定非固定覚えてないから二個続けて同じだと固定なのが分かっていいけどなー
あげてくれてありがとう

111 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:38:34.18 ID:rgRic0Jw0.net
天童は4.5kくらい?もうちょいいくかな?

112 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:40:31.73 ID:4DgAYmfn0.net
みみっちいなぁ
赤の他人と自分の内容を比較して落ち込んだり腹立ったりするくらいなら見るなよ

113 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:42:33.61 ID:A/nIua0Y0.net
>>105
缶へこんでませんでした?

うち、なんの前ぶれもなく届いたんですが105さんは発送メールとかあったのかな

114 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:45:45.50 ID:fz1iCgxY0.net
石鹸のとこ5kg程だった〜って書いてあるから5kg追加で送ってくる気がする

115 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:46:37.11 ID:kGfIeAdI0.net
>>113
缶は凹みありませんでした
発送メールは記憶にないんだけどヤマトがラインとメールで連絡くれてたから時間指定で待ってました

116 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 18:52:09.19 ID:thu3lKDM0.net
>>108
同じのでも固定だとわかってありがたいよ
冷凍もあげてくれるの待ってる

117 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 19:01:34.50 ID:+aZb/GpU0.net
>>106
重箱の隅ババア

118 :113:2019/01/16(水) 19:03:43.27 ID:A/nIua0Y0.net
>>115

ありがとうございます
ダンボールにすかすかに入って転がってたから、運送途中でへこんだのかな
納得です

ヤマトから通知くるときとないときがあるんですよね
こちらも参考になりました

119 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 19:09:45.29 ID:nOA9y6Mq0.net
どっちにクレームつけようかなぁって感じなんですね

120 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 19:15:17.13 ID:BtTghSAK0.net
あわよくば返品狙いとか

121 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 19:21:24.13 ID:7r47SIwC0.net
HappySocks
5足2k
3足が地味色の無地だった
ぶっ飛んだ色柄が欲しかったのにな

122 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 19:26:28.38 ID:veWrRrkk0.net
お宝届いたけど加湿器とブレンダーと耳かきだった
まぁそんなもんだよね

123 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 19:27:42.42 ID:7k2owCH30.net
>>122
まだいい方な気がする

124 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 19:33:38.02 ID:8qcyZt850.net
お宝のレビューでネタバレ見てみると数パターンの固定っぽいよね
当たり景品は後日別送って書いてあるのに、はずれました!星1ですみたいなレビュー見てると店舗側も大変だなと思う
説明文ぐらい読んでから注文しろよと

125 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 19:34:26.14 ID:7k2owCH30.net
お宝今年は行かなかったけど去年とか当たった奥様ここでもいるのかな?

126 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 19:35:22.22 ID:Mhes2GCJ0.net
>>106
性格わるい

127 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 19:36:58.58 ID:35eQzSks0.net
>>121
楽天かな?

128 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 19:49:00.84 ID:w2DX4IQD0.net
>>122
もう届いたの?発送メール来た?

129 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 19:50:16.56 ID:F+aFJJ2P0.net
スター実店舗ってレポあったっけ?ここで知ることができたので今更ながら店頭3k初売り分

シャピニオンカレー 420
チリコンカンカレー 380
ケララフィッシュ 383
鶏とごぼうのカレー 420
ビーフカレー 499
豚角煮カレー 423
レモンクリームチキンカレー 400
お年玉カレー 423
300円券
トートバッグ
計3348円+300円券とトートバッグ

お得感は低いけどカレーのみだし中身も分かっていたので満足
スープやグッズの入った5kと10kも店頭販売ありました

130 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 19:51:18.35 ID:rQJno+hZ0.net
>>101
あのクレーマーたちのせいで値上がりした(中身統一のため)とかだったら店が可哀相

131 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 20:01:07.11 ID:7r47SIwC0.net
>>127
そうそう

132 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 20:02:34.52 ID:euHBWKpf0.net
買えた!

133 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 20:04:25.83 ID:OomEqv8X0.net
クレカの名義人に手間取ってダメだったー

134 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 20:14:27.92 ID:l7dPqaEN0.net
すっかり忘れてお風呂入ってたー
買えた奥様おめ

135 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 20:14:47.88 ID:VCBXXt7r0.net
カートに入って決済の最後でダメだったわ

136 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 20:15:35.36 ID:VCBXXt7r0.net
初回分も争奪戦だったのかしら?

137 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 20:18:19.56 ID:nz+NVUqL0.net
食器と予想

138 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 20:25:27.22 ID:hmN5Kxm60.net
あーもう!今日16日か!

139 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 20:25:40.56 ID:UfbZ7LWb0.net
入れ忘れかな?
一品足りない気がする…

問い合わせてみたら? って言葉待ちかな
本当にクレーマーばっかりだね
人と同じのが欲しければ固定を頼むしかないと思う

140 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 20:28:01.75 ID:nOA9y6Mq0.net
>>139
なんかすごいよね
さすがババアって思ってしまう
スカッとジャパンのクレーマーオバサンを地でいってる

141 :113:2019/01/16(水) 20:39:12.26 ID:A/nIua0Y0.net
え!
返品もクレームも考えてなかった
おいしかったし
その発想にびっくりした
気分悪くさせたならごめんね

142 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 20:50:05.56 ID:nwe253tV0.net
気分悪くならなかったし、気にしなくていいよー

143 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 20:53:16.34 ID:Zpep3jdU0.net
今日のとこ10袋限定なのね
買えた人是非感想教えて欲しいわ

144 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 20:54:14.83 ID:UoiXpF0j0.net
今夜の瞬殺袋ってイヤホンのとこ?
よくわからないけど音響でそんなに違うものなのか

145 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 20:56:40.95 ID:UoiXpF0j0.net
>>143
あ、そんなところがあったのね
ググってもイヤホンしかわからなかったから音響こだわり奥様がいっぱいいるのねと思っちゃったw

146 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 21:13:21.32 ID:wqU5DTr80.net
>>103
問い合わせはしないって書いてるのに
なんでわざわざそういう事言うの?

147 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 21:21:06.49 ID:ca4A10Kg0.net
天童3kはジュース分3000円減っているって事は5kはどうなるの?
天童買ってがっかり
毎年減っているから来年は定価以下かな
今年は4500円だし

148 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 21:36:27.15 ID:qj1YlhZe0.net
ジュースは去年は1ケースだったんだし入れ忘れかもよ?w

149 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 21:39:20.61 ID:6PWbqhIt0.net
>>144
食器じゃないかな

150 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 21:45:16.12 ID:ZyW4nIMr0.net
・入れ忘れかな?
・一品足りない気がする
これ言った事がある人は福袋に向いてないと思う
一般ブクラーの迷惑だから福袋を買うのは控えて欲しい

ちなみにクレーマーは
どんな風に問い合わせてるんだろう?
「私の福袋に入っている商品がネットで見た他の人の福袋より1つ少ない気がするんですけど入れ忘れですか?」
とか(´^o^`)?

151 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 21:50:55.44 ID:6walqQwy0.net
表記ありの福袋で明らかに点数足りないとか金額おかしいのは問い合わせていいと思うけどね
福袋だからって何でもありなわけじゃない

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★