2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・八日市屋智史の住所特定】 Part.4

1 :可愛い奥様 :2019/01/16(水) 02:04:16.41 ID:QvNALCIF0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

※前スレ
【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・八日市屋智史の住所特定】 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547400981/
【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・八日市屋智史の住所特定】 Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547527675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


964 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:18:42.76 ID:PCh++3znd.net
>>899これ荻野もキョロキョロして全然のれてないよね
アイドルっぽく振る舞うのがそんなに嫌で苦痛に感じるならいっそのこと辞めたらいいのに
山口さんみたいにアイドル演じるために命かけてる人に本当に失礼

965 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:20:18.31 ID:PCh++3znd.net
>>758>>963あり得ないよ
記事だの太野が引っ越したのは一年半前になってる
普通に考えてアパートの向かいにすんでる人が引っ越して住人変わってることに、一年半ずっと気づかないなんてありないじゃん

966 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:21:59.31 ID:0gObeJDy0.net
メンバーと離れて別のところに分散するのも怖いし、かといってメンバーと同じマンションだと悪のメンバーが連れ込むかも知れないし、どっちにしろ怖いね。

967 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:22:06.73 ID:0W+dOZhp0.net
名前だけ入れといてって感じ?
賞レースの時だけはなぜか高い順位にどうせなれるから馬鹿馬鹿しいんだね
そういうの背乗りっていうんだよね?

968 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:22:58.14 ID:2RqyulaO0.net
13 風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp3f-laJv [126.199.223.141]) 2019/01/17(木) 07:19:37.17 ID:xI6lbE+Fp
これ記事が2017年10月28日でそこから直近の太野の誕生日は7月20日だから
https://ngt48.jp/profile/detail/114
山口が太野の部屋を誕生日でサプライズ訪問したのは2017年7月20日となるから

微妙だが1年半以前ではあるな



592 風吹けば名無し (ワッチョイ 7710-fAiL [124.159.109.15])[] 2019/01/17(木) 06:58:12.22 ID:ddRYdcVa0

768 名前:47の素敵な(catv?)[] 投稿日:2019/01/17(木) 06:53:39.51
去年の3月に山口が太野の家に行ってるじゃん
はい、文春さんやり直し

http://blog.livedoor.jp/radio4846talk/archives/25046588.html

969 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:24:05.66 ID:LiOKTlBO0.net
>>941
このライン意味わからんのやけど
どういう意味かわかる?

970 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:26:48.61 ID:rGWMgVDed.net
自分から煽っておいて名前出されたら鍵つけて逃亡するくっっっそダサい。そんなんで本当にち◯こ付いてんの?
覚悟がないなら煽るなgmks

YouTubeは通報したらすぐ消してくれるけど5chは弁護士挟まないと開示してくれないよ
大量の開示請求費用何百万も払えるのかな?払ってもらえるといいね!

971 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:27:22.33 ID:BQGmgF+y0.net
太野のshowroomで部屋の確認出来ないのかな

972 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:31:51.98 ID:Ik5Zxf8Yp.net
半グレの人頼むからそっち側に付かないでね

973 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:36:06.91 ID:uAJZ+DDDM.net
>>773
昔六本木のとあるキャバクラで働いていましたが、その話はほぼガチです
在席してた店はジャニーズやら芸能人がたくさんきてた店です
当時一緒に働いてたキャスト仲間に知名度はあまりないタレントの子がいましたが
その子がAKBの有名メンバーとキー局の深夜バラエティで共演した時、向精神薬やら眠剤中毒で凄く病んでたのを見た話を聞いた
あと西麻布の海老蔵ビルにラウンジというか一時期摘発されまくった会員制ガールズバーをAKSが経営していました
噂では売れてない研究生が枕探しの場提供してるとは聞いたことありますが真偽は不明
ただパチンコ関係とはよくつるんでて六本木や麻布のラウンジにはよく派手にシャンパンあけてましたよ
このくらいしかお役にたてず申し訳ない

974 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:37:31.94 ID:0W+dOZhp0.net
>>968
太い野性格わるいなー

975 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:39:11.12 ID:PCh++3znd.net
例の1週間で4キロ動画は前後脈フルで見たけど、これはこじつけっぽいな
山田はとりあえず保留でいいかも

976 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:40:13.95 ID:bmyW08nN0.net
>>904の次スレ落ちちゃってる

977 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:40:48.63 ID:GACar0DIa.net
また八日市屋智史スレが立ちそうね

978 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:55:47.23 ID:dHhvv4lpd.net
>>977
どなたですの?

979 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 07:57:48.80 ID:a/l7tawa0.net
>>971
いくつか見てきたけど基本背景が映らないようにしてますわね
2017年の前半と2018年比べたらベランダの位置関係が左右逆になってるけど模様替えの可能性もあるので難しい
同じマンションとされる2017年の方は高い位置から撮ってる物もあるので分かりやすいかと
引き続きまったり探してみます〜

h ttps://youtu.be/gVd9TPx4jKs

980 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:04:07.21 ID:GACar0DIa.net
>>978
なんか北海道でパソコン教室をやりながらラップしているらしい無名の人
この事件とは全く無関係

【ドSな雪雲】ハッチ39【雪雪雪雪雪雪】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546076232/

981 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:07:06.30 ID:GACar0DIa.net
この人ね
何故スレタイに名前があるのか全く意味不明

https://i.imgur.com/xJY0S5P.jpg

982 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:12:12.50 ID:/deR/b+bd.net
>>979
こういう情報もあるようなので参考までに

154 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/01/17(木) 08:10:32.33
鬼女はいなぷぅ自身が犯罪誘発の為に
告発垢装ってリークした寮の事知らないのかな

上の方に料理してるSR動画あったけど1つ目はシンクの作り以外は間取り図と一致してる感じだった
全国展開してる所だからみんな同じだろうけど

983 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:12:39.54 ID:05Ugvoc10.net
次スレです

【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・笠井宏明の住所特定】 Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547678976/

984 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:13:45.07 ID:ng4UaojUd.net
文春最新号目玉記事は深田恭子新恋人らしいですね
深田恭子ホリプロですよね?

文春のホリプロへの牽制??

985 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:16:41.56 ID:ng4UaojUd.net
>>767
繋がってるメンの名前ですよね
わざわざ事情聴取されたのが
西潟太野なのはつまり関係してるのでは?
太野さんとか特に、ジョー会との繋がりアピールする過去のSNS情報見ると被害者には見えませんよ

986 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:19:48.25 ID:ng4UaojUd.net
>>800
運営が初期にそう言ってたはず
ネットニュースだったかなあ

あと最近だとこれ
921 可愛い奥様 () sage 2019/01/17(木) 04:50:44.23 ID:
NGT48メンバー事件現場の寮から全員ん撤収
https://m.imgur.com/4S6w40X
運営の証拠隠滅か?
もう操作はされておらず、どのくらい借り上げてたとか、誰がどこの部屋だったかも分からず

125 風吹けば名無し () 2019/01/17(木) 04:18:07.24 ID:
ショールーム見れるヤツは太野の動画の解析してくれ
引越しした気配がなければ文春のデマが確定する
文春が言うには2017年の6月か7月だ

987 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:22:22.88 ID:BQGmgF+y0.net
>>979
ありがとうございます
でもあれですね
食べ物くちゃくちゃ、下で歯に着いた食べかす取ってる感じ、しゃべり方・・・
本当に苦行です
こちらも引き続きshowroom見ていきます

とりあえず、特徴的なものだけスクショしました
参考になれば

https://i.imgur.com/GDVtlSo.png

https://i.imgur.com/jzz38is.png

988 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:23:28.89 ID:Rw5c2UDya.net
太野はマンション外に引っ越したという体を装ってるのかしら
さすがにそれだと足がつきそうでマンション内の別の部屋に避難して高笑笑いしてるようにも思えるわ

989 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:25:03.24 ID:0pkfChK9a.net
>>984
文 春は深田恭子にも金払ってストーキングさせてるってことですね

990 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:31:33.76 ID:pfUTlIZz0.net
>>894
自分の危機管理も出来ないのによくもまあ。
あのへんは地中海性気候に似た温暖な穏やかな地域で災害とほぼ無縁だった場所。
大卒とは思えない発想。

991 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:32:03.68 ID:Iy25EYIS0.net
いなぷぅおきてんのかーい

992 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:33:02.18 ID:1mKTxS5rr.net
https://youtu.be/gZJ-FrfQk1E

料理しているのはこれか
他の子たちのキッチンと比較してみたいけどこういう配信は少ないんかな?

>>987
ホテルだったりの可能性もあるのでスケジュールと照らさないと絞れませんね
6月だと総選挙の時期で外泊も多かったはず

993 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:36:31.80 ID:8TbaarpCr.net
命じてくれ
俺はなにをすればいい?

994 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:38:13.15 ID:sEGY1Z6J0.net
>>990
ぷぅは中退かと

995 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:38:39.45 ID:t12vqZvSd.net
>>987アイスにスプーン突き立ててるの?
育ちが分かるわ

996 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:42:07.84 ID:yEVkJ8mMr.net
はいたわーは無事だろうか?

997 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:46:25.03 ID:ng4UaojUd.net
296 47の素敵な(家)[] 2019/01/17(木) 08:40:19.86 ID:
前回の文春LIVEでは犯人二人と山口ともう一人のメンバーの計四人で公園に移動し
一時間程度話し合いをした後にヲタ仲間と今村も来て通報→逮捕という流れだったんだが
ちなみにこの日は雨で気温は5℃以下

998 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:46:34.93 ID:Zj/C++NU0.net
>>993
今まで被害にあってそうな子が体調不良でお休みしてる時期調べてみるってのはどうかしら

999 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:48:01.13 ID:0W+dOZhp0.net
>>997
なんかもうね…文春さあ…

1000 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:48:41.97 ID:Gf6YGRt80.net
>>995
そんなに言ってやるなよ
ママは10代でビッチを産んでパパの顔も知らないかわいそうな子なんやからwww
おまけに伊丹市時代に居候させてもらっていた叔父さんはゲイ農民だって
芸能人じゃないよ、ゲイの農民ね

1001 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:49:42.55 ID:vWV2iqMj0.net
いなぷついった魚拓https://archive.is/l85T5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


1002 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:50:50.42 ID:3EXKArsud.net
職業差別するなババア

1003 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:51:03.17 ID:T6qft85U0.net
女性専用の学生寮みたいな男子禁制のところに寮を置くのがベスト

1004 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:51:35.32 ID:Gf6YGRt80.net
>>993
清水建設にはいたわ〜の悪業を通報
税務署に脱税を通報
警察に無許可の古物営業を通報
よろしく

1005 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:53:58.04 ID:ng4UaojUd.net
>>997
新潟 2018年12月8日(1時間ごとの値)

18時 3.9℃
19時 4.0℃ 0.5mm
20時 4.0℃ 1.0mm
21時 3.9℃ 1.0mm
22時 4.9℃
23時 3.5℃
24時 3.9℃ 0.5mm

https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=54&block_no=47604&year=2018&month=12&day=8&view=

1006 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:54:52.90 ID:zUARB6wSa.net
>>899
北川MGサヨナラの全員集合写真と同じw
あれも露骨に距離取ってて目も投げやり

1007 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:58:21.29 ID:Yi5cuWx40.net
なんjから来ました
鬼女の皆さんとくダネを許したらあかんで
手のひら返しえらいことになっとる

1008 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:59:13.66 ID:2iV7fIQaa.net
>>896
松島が急なメンタルブレイクによる休養
キンプリ岩橋はいろいろ準備してからの休養

1009 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 08:59:51.89 ID:zUARB6wSa.net
>>940
静止画だとまあ可愛いかも?って思ったけど、動画で見るとそうでもないね
台湾系って聞いたが肌が極端に白いんで大陸から流れてきた系の台湾かも
大陸の、しかも漢民族の血入ってたら割りと残酷なの平気よ、男女とも綺麗な人多いけど

1010 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 09:00:06.04 ID:Gf6YGRt80.net
>>899
太野が輪から離れた後にすぐ同調したのは荻野?

1011 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 09:01:10.87 ID:vWV2iqMj0.net
>>899
ぶすすぎる

1012 :可愛い奥様 :2019/01/17(木) 09:02:04.61 ID:Zj/C++NU0.net
1000ならそのうち奥様達が結果を出す!

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
311 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★