2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆最近買ってみて良かったもの その302☆☆

1 :可愛い奥様:2019/01/16(水) 22:46:09.42 ID:wPq847t60.net
音楽・映画・小説など趣味性の強いものの話題はナシで
他の奥様たちの参考になる様にできるだけ商品名とメーカー名を書いて下さい
良くなかったものは「買って失敗」スレへ
次スレは>>980
新スレが立つまで埋め切らないで下さい

【関連スレ】
××××買って失敗129回目××××
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1543138003/
【他力本願】奥様のお勧め教えて132品目【優柔不断】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547133226/l50
作ったら・試したら良かったもの part147
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547367335/l50

【前スレ】
☆☆最近買ってみて良かったもの その301☆☆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1546176906/l50

952 :可愛い奥様:2019/01/31(木) 23:58:43.67 ID:onkNNqY50.net
>>950
どうやったらそんなことになるの?
在庫抱えて借金持ちにとか?
ネットで売ればいいんじゃない?

953 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 00:04:38.14 ID:QtjiPnyR0.net
いい品物なんだから在庫なんか抱える訳ないしみんな儲かるよねー

954 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 00:05:58.64 ID:MQ+liZq/0.net
友人とこは親親族に絶縁されてたわ

955 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 00:16:27.45 ID:1GSxH2MU0.net
アムやってないけどシャンプーはなかなか良かったよ
カラーと縮毛でぼろぼろでヤバかった髪が良くなったから

956 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 00:28:54.64 ID:MQ+liZq/0.net
最近のアムウェイ信者は
私はやってないけど貰い物を使ったらすごく良くて品質はすごく良いから使ってみたら?
から入信させると聞いているからニヤニヤしちゃうわ

957 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 00:34:55.01 ID:fFj+9mb60.net
アムのOEM作ってる会社で働いてたのでものがいいのは知ってるけど
反社会的活動してる人たちにエサをやるのは嫌だ

958 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 00:45:35.83 ID:s4ixnlSz0.net
以前派遣で行った会社。
主な取引先に
デカデカと「アムウェイ」と書かれていて

ねずみ講じゃないか、と言ってしまいそうになったw
会社としては自慢になるんだねぇ。

959 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 01:11:19.44 ID:8mFvVgC90.net
>>949
信者じゃないっすw
金タワシだけ欲しくて会員と接触したくないもんでアマゾン利用してんのよ

960 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 02:05:16.28 ID:N71lxVxp0.net
100円ショップのとはなんかちがうの?

961 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 02:15:30.63 ID:0Oq/AXcc0.net
>>717
>>718
無事セブンで買えました!
普通のナッツボンも好きだけどこれも美味しい〜!!
噛まずに長く味わいたいのに歯が勝手に噛んでしまう…すぐなくなりそうなんでまた買ってきます

962 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 02:16:31.50 ID:MQ+liZq/0.net
アムウェイの金たわし商法w

963 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 03:31:04.70 ID:q5PXPcqY0.net
ソントンのリンゴジャム
よくあるシナモン入りのなんだけど安くておいしい
レーズンが入ってないのもいい

964 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 03:35:31.84 ID:FeJ65P310.net
ソントンってハングルみたいでいやだなw
カンドンソンって何だっけ

965 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 04:12:41.24 ID:TCsqyUzK0.net
>>956
むかしからだよ

966 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 04:33:56.63 ID:6mK0i3+D0.net
>>964
いつも韓国のこと考えすぎよ

967 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 05:20:31.38 ID:ML54MXWk0.net
>>777
コーンのコーンあじ 美味しかった
カール好きだったけど コーンの方がもっと好き
書き込み ありがとうございました

968 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 05:30:26.64 ID:ysXAIfFl0.net
バスクリンの日本の名湯シリーズ
色々な種類が小袋で入っているやつ
温まるし香りが穏やかでお風呂が楽しいし、昔ながらの感じで落ち着く
もう最近流行りのアロマだのバニラだののダウニー臭い入浴剤には戻れない

969 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 05:52:41.98 ID:wQRRvhax0.net
>>968
いちいち他のをdisらなくてもいいんじゃないの

970 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 06:31:45.81 ID:GQNeGJIk0.net
>>931
ブルボンのだよね?
私も大好き

私の買って良かったのはヤマザキの雪苺娘とまるごと苺
うまい

971 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 08:52:18.84 ID:nqL3Mb8A0.net
甘い入浴剤気持ち悪いよね
昔何かでもらったロイヤルミルクティーの香りのとかオエッてなった

972 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 09:09:38.52 ID:IJBGhTr90.net
>>967
コーンのチーズ味を食べてみたら結構カールのチーズ味に近くて十分代用になると思った。
コーン味も甘くて気に入った。

973 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 09:19:51.73 ID:J67FvX3S0.net
東鳩のソルティ
さくさくで塩味がちょっと効いておいしい
チョコ味もあるけど普通のが好き

974 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 10:38:52.86 ID:Msoae/z20.net
>>956
それは昔からからだね
友達がそうだ

で、へんなうさんくさい仲間内のパーティみたいなのに誘われたりする。自分たちはアムウェイ売り買いしていかに幸せかアピールされる。

975 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 10:45:22.28 ID:g21rdhBA0.net
サイゼリ屋の林檎の赤ワイン煮
http://www.buzzfeed.com/jp/tsunehikonishimaki/saizeriya-apple
あとで食べに行ってみる

976 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 11:23:45.40 ID:L8uYzjue0.net
じゃがビーの紀州の梅味
おいしー!バケツ一杯食べたい
梅味のお菓子って本当に美味いわー

977 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 11:54:19.85 ID:ASrMO5W+0.net
こことかチェックしていそうで
あまり言えないのですが
この先将来が不安でネットで色々調べて相談しに行ったら
3回目のカウンセリングで
アムウェイ空気清浄機と浄水器等と調理器具を買わないと
自分が変容していかないと言われました。
占いもやるので、色々見えたりする方のようで
断ったら何されるか怖くて、悩みが本末転倒になってます。

978 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 12:15:27.67 ID:CkpdUsGf0.net
こういう人がいるからアムウェイみたいなのがやっていけるのね

979 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 12:23:36.61 ID:z311eH3k0.net
もうロックオンされちゃたね。ご愁傷様。

980 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 12:26:59.41 ID:nGH8eYI+0.net
空気清浄機を買って幸せになれるなら、私も欲しいわ!

981 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 12:30:02.03 ID:UZ7J7zDf0.net
☆☆最近買ってみて良かったもの その303☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1548991660/

982 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 12:30:32.55 ID:P/WvkOr+0.net
冗談よね?

983 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 12:32:06.07 ID:irVywP930.net
日清シスコってところのシスコーンbigサクサクリングチョコ。
菓子売り場じゃなくてフルグラとか売ってる場所にあるのだが、
カサカサで手軽につまんで食べられてハマってしまってる。
近所のスーパーで165gで158円と安いのもハマる理由だ。

984 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 12:33:48.19 ID:YootGUSq0.net
>>981
スレたて乙です

いまだにアムウェイに新規会員になる人いるのね
20年ぐらい前の新人OLのころお局にメイク教室あるから一緒にいこうといわれていったらアムウェイだったの思い出した
最近周囲でやってる人もきかないしもう昔の流れで買い続けてるだけーな人たちしかいないのかとおもってた

985 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 12:43:32.45 ID:CkpdUsGf0.net
将来が不安でアムウェイに相談ってとこがまずわからない

986 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 12:43:57.42 ID:nGH8eYI+0.net
次スレです

☆☆最近買ってみて良かったもの その303☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1548991660/

連投で引っ掛かったので保守お願いします

>>981
フォローありがとう

987 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 12:44:40.34 ID:rACf6XM20.net
>>977
あなたカモになってるよ
やめなさいよ
あと生きてる人間の方が強いのよ!

988 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 13:04:33.92 ID:0Oq/AXcc0.net
セブンの炭火焼熟成牛おにぎり

肉の味付けが甘辛でめちゃくちゃ美味しい!
筋子がないからこれにしたけど、これからはこれ買う!
コンビニおにぎりはセブンが一番

989 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 13:56:10.18 ID:cfJ1EG+s0.net
>>977
何もされないしできないから。
ズルズルしてたらあなたが他の人に同じことしなくちゃならない立場になるんだよ
家庭崩壊して人生無になるよ

990 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 14:07:37.22 ID:MQ+liZq/0.net
養分はカモられて当然よ
自分が養分だと気づかないのよ
なぜなら養分だから

991 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 14:13:02.94 ID:+NbsEqeZ0.net
>>986
乙です

えー不安で空気清浄機とかいつものネタじゃないの?

992 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 14:16:42.50 ID:XbzDu/zU0.net
てかコピペでしょ
釣られすぎだよwみっともないw

993 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 14:17:18.99 ID:4Akvi57r0.net
>>977
>この先将来が不安でネットで色々調べて相談しに行ったら

どこなのか教えてくれるかなー

994 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 14:20:24.95 ID:wXKfXp+20.net
10万売ったら3万入るんだっけwそりゃがんばるよね

995 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 14:21:35.66 ID:MQ+liZq/0.net
コピペ認定もっとはよ

996 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 15:20:16.34 ID:9kYy5bXg0.net
>>990
創価学会の末端信者も上層部の「養分」にされてるだけって
言われてるよね。

997 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 15:55:14.22 ID:p7/UjA9q0.net
>>996
そうかそうかに限らず新興宗教はみんなそう
アムだってある意味宗教みたいなもんだし

998 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 17:24:27.18 ID:14aJpT7Y0.net
フライパンで使えるシリコンのパンケーキリング
買うときはいろいろ迷ったけどパール金属のは持つところがあるので扱いやすかった
うちは目玉焼き目的で買ったけど綺麗な丸型にできてハンバーガー作るのに良かった

999 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 17:39:12.39 ID:q3g5Tqq20.net
Amazonで買うのに養分も何もないじゃない

1000 :可愛い奥様:2019/02/01(金) 17:58:38.53 ID:wol2fXgg0.net
1000!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★