2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議3253【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/01/18(金) 07:22:51.03 .net
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

【グロ画像など通報先】
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

インターネットホットライン
http://www.pref.ibaraki.jp/kenkei/a01_safety/cyber/taisyo/04_contact.html

通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議3252【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547740316/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:30:16.66 .net
踏んだら行くよー

953 :950:2019/01/18(金) 10:30:34.80 .net
あらまっ
行ってくるわね

954 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:30:47.35 .net
>>953
次待機するね

955 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:31:04.53 .net
ちうごくに2年住んでたけど何故かめちゃくちゃ金持ちな男は身長がみんなやたら高かったわ
なんか関係あるのかしら

956 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:32:03.14 .net
たまに携帯を持たずに外出してみたりする

957 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:32:07.11 .net
>>943
経済的に苦しいくらいなら奨学金も色々あるけど育英会もギリギリ貰えないくらいの層が一番子育てや学費大変だと思うわ

958 :950:2019/01/18(金) 10:32:18.28 .net
一本満足食べるわね

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議3254【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547775095/

959 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:32:19.52 .net
>>950
スレ立てよろ

960 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:32:44.99 .net
>>958
ありがとう
つ 草薙

961 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:32:54.27 .net
>>958
おつ
つナイススティック

962 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:32:58.04 .net
>>958
つ ぱりんこ

963 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:33:03.29 .net
猫とゴロ寝中
幸せ

964 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:33:10.97 .net
>>958
ありがとう
っカロリーメイト

965 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:33:30.71 .net
>>958
おっつー
つ焼き芋

966 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:33:43.92 .net
>>958
ありがとう
っピンクの聴診器

967 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:34:08.75 .net
>>958
乙です
つ りんご

968 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:34:16.37 .net
>>958おつ
つ 草なぎ剛

969 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:34:20.17 .net
>>958

つ 芋

970 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:34:32.76 .net
>>955
中国って露骨に身長は高いほうが良い!って価値観あると
中国のお見合い事情を取材してるテレビで見た記憶がある

971 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:35:15.07 .net
>>958
つ 草なぎ剛

番号や○○奥ネーミング付けは以前すんごい荒れたのよね

972 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:35:27.32 .net
ウエットティッシュで顔を拭くのやめられへん

973 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:35:28.14 .net
>>958
ありがとう
つオロナミンC一年分
>>929
そうなのよー全てのエレベーターが牛牛になるから嫌だわー
でもあのアムールデショコラ展のテーマソングを聴かないことには2019年が始まらないのよー

974 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:35:56.29 .net
>>958
おつよ
っ1万人の大工

975 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:36:11.90 .net
>>958
乙です
つ和牛

976 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:36:53.15 .net
美大受験がテーマのセキララにキスって漫画最近読んだわ造形なんて縁のない私にはおもしろかったのよ

977 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:37:19.96 .net
鼻のきわがアカギレて痛かゆい
乾燥して何度もこすっちゃう

978 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:37:33.74 .net
デパートのバレンタインフェア
去年、本格的に参戦したけど
あそこは本当に女の戦場だったわ

979 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:37:54.48 .net
>>972
ウエットティッシュは顔にカスが残るからあんまり良くないってよー

980 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:38:00.93 .net
あの人が漫画家になるまでを描いたあの漫画面白かったわ
名前もタイトルも忘れた
宮崎の人よ
変な名前の子供がいる(がっちゃん?)

981 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:38:18.72 .net
>>977
同じとこがかゆいと思ってたらアカギレなのか!
たまにしみるのよ

982 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:38:23.34 .net
こーのーまちはーせんじょおーだからー

983 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:38:31.47 .net
>>978
ベビーカーのお母さんが「押さないでよ!やめてぇぇぇ」って叫んでたわ
そもそも来ちゃだめなのよ危ないわ

984 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:38:42.01 .net
>>958
ありがとう
つ焼き芋

985 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:38:53.65 .net
>>980
東村アキコね

986 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:39:00.02 .net
インフル療養中のダンナを抱えてるんだけどここ2日頭が痛いわ体の中で白血球さんがウイルスと戦ってるのかしら

987 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:39:41.54 .net
>>986
負けそうだけど負けないで

988 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:39:42.57 .net
>>980
東村アキコ
ごっちゃんね

989 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:39:51.89 .net
>>981
わかんない、赤くなってきれてたの
昨日のファンデーションがよくなかった
より乾燥した

990 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:39:54.93 .net
>>986
っ水分補給

991 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:40:02.34 .net
拭くだけのメイク落としなら大丈夫かしら
寒いから顔を洗うのも面倒なのよ
肌に良くないんだろうけど

992 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:40:05.29 .net
>>986
はたらく!はたらく!はたらく!はたらく♪

993 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:40:09.71 .net
>>980
東村アキ子
あれ嘘ばっかりだって宮崎の知人が言ってたわ
高校が同じだったから知ってるって

994 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:40:32.86 .net
>>991
絶対だめ

995 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:40:42.09 .net
元々貧乏やら普通やらなのを売りにしてたエッセイ漫画家がヒットして
カードキー付きの職場と自宅別々に持ってまーすって出した時は
ああもう私はこの人の読者じゃなくなってしまったと思ったわ
共感できるものがないんですもの

996 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:40:53.27 .net
>>913 医学部とかなら頭いいね、すごいねとか言えるけど、バカで学費がバカ高いならおめでとうだけ言うかな

997 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:40:59.28 .net
>>978
このー町はー戦場だからー

998 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:41:11.72 .net
>>993
なんとなくあまり信用できなさそうな知人さんだわw

999 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:41:12.70 .net
アパーッ

1000 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 10:41:25.68 .net
>>992
血しぶきが見えたわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★