2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泰葉を生温かく見守るわよ164

1 :可愛い奥様:2019/01/18(金) 09:05:02.58 ID:BslDOvDD0.net
2017年6月記者会見から小朝・和田提訴/CD発表/婚約/CF.DVD 詐欺疑惑等の現在まで推移概略
https://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/247.html

有言不実行妄想お花畑に生きる泰葉を観察して語りましょう
スレタイ・テンプレ固定でお願いします

有志が日々更新されたブログを魚拓(アーカイブ)で貼ってくれています
直接アメーバに行かずそちらからどうぞ。NGwordにamebloを入れると便利です
一度くらい、一人くらい、自分くらいと思うのは収入増加への手助けです
魚拓上でも リンク・画像・動画をクリックするとお布施になります
★動画奥が上げてくれるまで待機推奨★ そのへんはご自身の判断で。

★☆★アメブロ魚拓集★☆★
http://Archive.is/https://ameblo.jp/yasuha-e/*
ほぼ逐次貼られています。気になる方はこちらを常時チェック!

☆★☆禁忌事項☆★☆
魚拓更新レス前の内容感想等は嫌われ荒れる元なので禁止
アメーバからの更新お知らせキタ―(゚∀゚)―!!についてはオケ

※前スレ
泰葉を生温かく見守るわよ163
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547294014/

952 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 18:32:13.75 ID:CQMe62J90.net
自己顕示欲で検索したらヤスのことだった

[自己顕示欲が強い人の特徴とは]
特徴@:自分を大きく見せたがる
特徴A:「できるアピール」が強い
特徴B:話を盛りがちな人
特徴C:相手をけなして、自分を高めようとする人
特徴D:協調性がない
特徴E:虚言癖傾向がある
特徴F:マウンティング癖がやめられない
特徴G:自意識過剰である
特徴H:ワガママを通し、周囲を振り回す
特徴I:話の横取りが激しい

953 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 18:41:49.97 ID:6wNstjj20.net
>>950
なまじか古いもの同士でピンちゃんと同じニオイがあるんだよねカス葉

954 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 18:46:45.99 ID:t90nU4iN0.net
ヤスなんてロマンス詐欺界隈ではブラック案件で情報回ってるわよ。
すぐ食いついてくるけど金持ってない
逆にたかられるって。

955 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 18:49:18.67 ID:S1QIDBLt0.net
>>947
お笑いのセンスが壊滅的に悪いのはパパ似で
極悪の性格と半島人の顔つきは、香葉子にソックリw

956 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 18:57:53.90 ID:jHFkhSuU0.net
>>949
国際ロマンス詐欺の害国人どもは、泰葉のような欲求不満の乞食老婆の餌食になればいいと思う

まあ、金の臭いに敏感な詐欺師は、泰葉のような頭の足りない乞食老婆の嘘などすぐに見抜くと思うけど

957 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 19:00:00.08 ID:HqTD3x950.net
子供がとっても欲しかった私
http://Archive.li/vnEFZ

958 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 19:12:03.28 ID:/OvASKmk0.net
針ありがとうございます。
毎日仕事を終えてここにくるけど、こんな不幸をアピールしているばばあの
ブログのランキングがいいとおおお?
信じられんわw まじめに働いているのが嫌になるわね
か〜み〜さ〜ま〜 このくそばばからブログをと〜り〜あ〜げ〜て〜えええ!

959 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 19:14:40.76 ID:CI1DfLY40.net
犬もまともに養育出来ないんだから神様がヤスを母親にしなかったのよ。小朝命拾いね。自分は子供だ18だ言ってるけど、それ以下だからね

960 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 19:15:05.24 ID:j7ADQu9Z0.net
>>957
ほんと子供だけはできなくて大正解

961 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 19:17:23.72 ID:lqjmmFC00.net
>>957
貼乙
養子縁組って、ラ万君もあんりも育てる年ではないわね
ネパールのこどもたち、たった2年前のこと?
クレカから催促電話が毎日きてたのに子供を育てる、
ネパールに会いに行くだったわね

962 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 19:19:33.49 ID:u6YfRIGM0.net
>>957
養子縁組て。全ての精神病にかかってたら審査通るわけない

963 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 19:26:23.90 ID:k/C2QJXk0.net
>>944
ありがとう〜!

964 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 19:28:21.92 ID:stE+PMCY0.net
>>956
そう言えば今回は見抜かれるの早かったね。
あっと言う間だった。

965 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 19:40:38.96 ID:HqTD3x950.net
破局を受け入れる事
http://Archive.li/g4L2M
彼は子供がいらないと。。。
http://Archive.li/wIHdb
ネパール人の養子
http://Archive.li/e7VO1

966 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 19:51:27.62 ID:SVhrsCic0.net
今、仕事から帰ってきたけど、ヤス、まだやってるの?
死に物狂いは皿洗いじゃなくて、ブログなんでしょ?

967 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 19:57:07.89 ID:pICTA4yU0.net
養子でももらいたいって。おもちゃじゃないんだから。

968 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 19:57:10.44 ID:zHHBUNkH0.net
子供は もう いらない?
もうって、どーゆーこと?

969 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 19:57:14.83 ID:HqTD3x950.net
ネパールは養子縁組が難しい
http://Archive.li/Wkf9r
養子縁組は30歳以上年が。。。
http://Archive.li/Dn6Ge
子供は宝物
http://Archive.li/PBjKc
結婚と出産
http://Archive.li/aTKP3
出産は諦めました
http://Archive.li/MKijn

970 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 20:09:12.44 ID:HqTD3x950.net
不幸だらけですね
http://Archive.li/ZPU7j
それでも、生きていく
http://Archive.li/GA2zK

971 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 20:13:41.48 ID:pICTA4yU0.net
自業自得。

972 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 20:21:55.33 ID:/OvASKmk0.net
しあわせはいつも自分のこころがきめる みつを

一生不幸だ不幸だ言って腐ってろババア 借金返せよ みつこ

973 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 20:22:01.98 ID:HqTD3x950.net
どうしたら、幸せになれますか?
http://Archive.li/ydY06
そして、破局です
http://Archive.li/iyinB

974 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 20:25:09.69 ID:rFZmiKfF0.net
何回同じ話するんだよ
犯罪に関してはきれいさっぱり脳内削除されてるね

975 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 20:25:12.06 ID:L1tYcvT70.net
不幸だ〜辛い〜ってコイツ今
めっちゃハッピーってこと!?
次はどこの高級ホテルでやらかすのかしら

976 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 20:26:07.84 ID:dG56Y4TM0.net
破局破局うるせー
よほど破局って言葉が気に入ったのね
てか、詐欺師のおしょさん羽賀研二の話題には触れないの〜?

977 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 20:27:15.54 ID:jakmvGEn0.net
エィブイがぁー。アダルトビデオですね、の音声が頭にコダマしてきたわ

978 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 20:32:34.76 ID:HqTD3x950.net
いつ、春が来ますか?
http://Archive.li/qJlcq
自業自得ですね
http://Archive.li/OyjbE

979 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 20:34:57.75 ID:svyHZB/R0.net
>>977
私も記事を読む時はその音声で脳内再生されるわ

980 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 20:38:43.02 ID:QMLamPkaO.net
>>978
貼り乙です!

自業自得。人を傷つけたから破局って…。
専業主婦になれって言われたから自分から別れを言ったんじゃなかったかしら〜んw

981 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 20:48:00.18 ID:HqTD3x950.net
やけになりそうで怖いです
http://Archive.li/EoEFY
心のサビを、、、
http:// Archive.li/7BaZo
夜はすごく寂しいです
http://Archive.li/kQ233
恋が破れたら。。。
http://Archive.li/Hb9aB
次から次へと苦しみが。。。
http://Archive.li/rZqSb
夢もなくなりました
http://Archive.li/hZ1De

982 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 20:59:01.93 ID:HqTD3x950.net
家族もいなくなって
http://Archive.li/P67VL

983 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:00:12.50 ID:AEddzmun0.net
いつまで続けるのかしらね
こんなクソブログで生計を立てる生活

984 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:08:32.20 ID:HqTD3x950.net
月がまた綺麗すぎて。。。
http://Archive.li/gA6BZ
かぐや姫の話を、彼に。。。
http://Archive.li/ZSKXN

985 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:12:32.45 ID:3cBNPMHc0.net
暴れたきゃ山の中にでも入ってひとりで暴れてろ

986 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:17:11.86 ID:NhsHuggc0.net
かぐや姫ときたかー
次は童話のヒロインになりそうね(笑)

987 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:18:19.98 ID:6wNstjj20.net
次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1548158442/

インフルみたい寝ます保守よろ落ちたら建てなおしてね

988 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:23:12.76 ID:Y8+00dN30.net
>>987
スレたて乙です
保守しておきます
ゆっくり休んでください

989 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:25:35.35 ID:svyHZB/R0.net
>>987
な、なんと…どうぞご無理をなさらずごゆっくりお休みください
ありがとうございます

990 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:28:15.12 ID:HqTD3x950.net
かぐや姫と男の人たち
http://Archive.li/VY4wh
月を見ると。。。
http://Archive.li/orETm
失恋とは違うけれど
http://Archive.li/UaH59
彼の横顔。。。
http://Archive.li/FHVJ4
虚しさってこれですね
http://Archive.li/QStNl
ブログと彼、選べませんでした
http://Archive.li/WPIM9
だって、読者は命の恩人だから
http://Archive.li/I6Snp

991 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:36:56.57 ID:P2GkAFi00.net
貼り、ありがとうございます

大富豪よりブログを取った
自分から振った

設定が
腹抱えて笑った

992 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:37:49.10 ID:HqTD3x950.net
お金だけが全てじゃないから
http://Archive.li/CnVYa
剛力彩芽さんのように。。。
http://Archive.li/aDv4k
落とし穴があるかもしれない。。。
http://Archive.li/cp61m

993 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:41:05.34 ID:NhsHuggc0.net
ゴーリキさんの名前出すの何回目だよw

994 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:41:13.54 ID:GJLzaKwj0.net
泰葉さん、いい加減にしないとアンチさえ去りますざますよ

995 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:42:21.53 ID:NhsHuggc0.net
ブログと彼と選べないって
どういう天秤よこれ(笑)

996 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:45:27.99 ID:u6YfRIGM0.net
幸せか不幸せかじゃなくて、嘘つきで不安定なだけ。これはもうまず直らない

997 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:48:08.00 ID:625dYQKf0.net
昨日から面白い

998 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:49:00.43 ID:gc+DJBlh0.net
20代の剛力ちゃんと還暦前のヤスw
同じ土俵で語るな

999 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:49:58.28 ID:HqTD3x950.net
副作用が怖い。。。
http://Archive.li/AGhSz
男性恐怖症の発症も怖いです
http://Archive.li/YvfRN

1000 :可愛い奥様:2019/01/22(火) 21:50:54.44 ID:gc+DJBlh0.net
アメブロから早く干されますように

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★