2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様 Part.4

1 :可愛い奥様 :2019/01/28(月) 18:57:52.80 .net
!extend:none:none:1000:512

・夫のこんなとこがイラッとする
・別れるほどでもないけど嫌だなーと思ってること
などなど、吐き出してスッキリしましょう

「そんなに嫌なら離婚すればいいじゃん」は禁句です


次スレは>>980を踏んだ奥様が宣言の上
テンプレ文頭に下の一行を入れて立てて下さい
!extend:none:none:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536153692/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1539607920/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様 Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1543760417/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

523 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 12:32:43.91 .net
>>522
うちなんか味なんて聞いたら逆ギレされるよ。
うまいから食べているんだろ!不味いなら文句言うしまず食わねぇから!って。
無言でガーッと食べるし、感想を聞いてはいけない雰囲気。

524 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 12:37:59.19 .net
愛情が無くなってからは、
手の込んだ料理はやめたなぁ。
鍋に具材入れてほっとけば
勝手に出来る手抜き料理ばっかり。
手抜き料理になったことも
気づいてないだろうな。バカだから。

525 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 13:03:44.18 .net
手の込んだ料理なんて無駄だよね
何も言わずにただ食べるだけ
私もレトルトとかの手抜き料理ばっかよ

526 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 16:46:59.69 .net
同じだ
感想を聞いても「ハイハイウマイウマイ」で終わり
元々食に興味がないというか偏食なんだろうけど
食べたいものを訊いても唐揚げとカレーしか言わない
結婚して10年、「この前の○○また食べたい!」みたいな事が一度もない
ついでに子供の頃、前日の残り物で中った事があるらしく、2日目の物は絶対に食べない

弁当を作っても「何かおいしいものはあった?」と訊くと「まず何が入ってたっけ?」
「生姜焼きと…「あーはいはいそれそれ」で終わる(そもそも覚えてない上に全部聞かない)

深夜に帰ってくるからバランス考えて作っておいてもキレイに野菜だけ残す
ヘタすると弁当でさえ肉と米しか食べない
それでいてやせ型、健康そのものだから本人は何も気にしてない

スーパーで夫婦で買い物してる人を見かけて
「この新玉ねぎでサラダ食いたいなー」なんて旦那さんが言ってるのを見るとなんか辛くなる
今思うと私が旦那に褒められたことって料理だけなのに、旦那もなんで結婚したんだろ

527 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 16:59:38.35 .net
作りがいがないのは悲しいけど
何を作っても小うるさい夫よりはいいんじゃない?
テキトーにやっとけばいいよ

528 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 17:43:10.62 .net
子供がいると適当ってのも出来ないんだよね
子供の分だけ作って旦那別だと食費高くなるし

529 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 18:33:08.80 .net
うちはひたすらうるさい
うまーいうまーいって食べてるけど買ってきた弁当でもなんでもそうだから黙って食べて欲しい
テレビの感想も延々と喋ってるしうるさい以外の何者でもない

530 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 18:52:02.69 .net
おかずがない、ショボいばっかり言われる。
昨日もカレー、白和え、豚の野菜包み焼き、コンソメスープでおかずがないだって。
子どもたちとカレー食べてる途中に帰ってきて、帰りに買ってきた味付きの牛肉焼いてと言われ、そのあとにハラス焼いてと言われ。
油だらけギトギト。わたしのご飯は冷え冷え。

531 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 18:59:21.35 .net
うへーそれは面倒くさいな
うちはカレーのときはカレーだけだわw

532 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 19:25:17.90 .net
小うるさくない代わりにいただきますもご馳走様も言わない
肘ついてスマホいじりながら食べる
実家でもそうだったんだろうなー
下品で嫌だ

533 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 19:31:28.07 .net
>>530
それくらい自分で焼けば?って言ったら駄目かね
まだ食べてる途中なのにさ
フライパンで焼くだけくらい自分でもやれるだろうに…

534 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 19:51:28.63 .net
夫は力仕事でもないサラリーマンで40代後半なのに男子学生並みの食欲
バランスを考えて作っても足りないらしく
事前にビールのおつまみと称してスーパーで揚げ物を買ってくるからもう作る気をなくした

535 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 19:54:16.91 .net
>>533
ほんとそれ
焼いてやるから調子に乗って好きなもん買ってくるのよ

536 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 19:56:31.09 .net
うちも痩せたいとか言ってごはん少なめを要求してきたくせに、食後の晩酌だけは欠かせないらしくツマミにポテチ食べてるわ
私のメシがまずいってことか?ほんと腹立つわ

537 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 19:57:44.52 .net
うちもいくらおかずを作っても最後は納豆ご飯や卵かけご飯にされるから子供と二人だけで食べたい

538 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 20:05:53.68 .net
もうすぐ定年
もう捨ててもいいよね?

539 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 20:08:25.78 .net
糖尿の旦那。夕飯時の白米は食べないと決めておかずのみ食べるようになった。でも足りないのか寝る前にカップ麺とかアイスとかお菓子食べてる。
意味ねーよ。アホか。

540 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 20:09:00.29 .net
>>536
それね

痩せたいの意味わかってんのかな笑

自分のアホ旦那も含めて、
ここの旦那さん達はどーにもならんね

541 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 20:26:36.37 .net
>>519
それって発達障害の特徴なの?
うちのもだわ
絶対新しいのあける

542 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 20:29:03.73 .net
なんで「黙って食ってるって事はうまいんだからいちいち聞くな」って言うんだろう
でも黙って食べてる時においしいか訊くと「味が薄い」とか「ちょっと甘い」とか必ず一つマイナスな事を言う
そしてマズイ時は「2度同じものが出てきたら嫌だから」とマズイと言ってくる

おいしいねって言いながら食べたら死ぬの?
旦那の家は無言で食べる家庭だったのか?と思ってたけど
旦那の兄・弟もお父さんも普通に喋りながら楽しく食べるんだよね

いまだに旦那の好みがわからないわ

543 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 20:33:15.30 .net
翌日ゴミ回収日だからゴミをため込んだゴミ袋の横に新しいゴミ袋を用意するんだけど、うちの発達バカは必ずそっちにゴミを入れる

544 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 20:41:06.08 .net
うちはうまいもまずいもいただきますもないけど話したくないからそれでいいわ〜

545 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 22:07:11.41 .net
発達障害なんだったらフォローがないとどうしようもなかったりするから
当事者の自分は聞いていて辛い

ADHDとかって本人自覚があって改善する気があればいいけど
男って「自分勝手でちょっと困った俺様タイプ」で終わっちゃうから気にしないのかな
女だと片付け出来ない、忘れっぽいバカでダメな嫁…になるから
凹みつつ頑張らなきゃと思うんだけどなぁ…

546 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 22:41:01.39 .net
>>538
うん

547 :可愛い奥様:2019/02/18(月) 23:35:31.72 .net
>>538
お疲れ様でしたっ

548 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 01:06:13.32 .net
>>545
わかるよ〜私も軽度発達
マヨネーズとかちゃんと使いきって次にいくしゴミも出す方の袋に捨てる
わりとなんでもきっちりやりたいし家族がやってないと腹立つ
でもそれは自分が家事の責任者だからなのかもしれない
やらない人は自分じゃない誰かがやってくれるだろう→妻がやるだろうってことなんだろうな
面倒でもこれはこうしてと言い続けるしかないと思うんだわ…

549 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 01:15:20.00 .net
>>548
きっとそうよね
発達とか関係なく男だからってのも大きい

550 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 08:45:06.08 .net
変なおっさんが住み着いてるけど母子家庭でおっさんさえ我慢すれば月に一回少なくないお金が振り込まれるって
設定で今日から頑張ることにした
今日も仕事頑張ろう

551 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 08:56:01.87 .net
>>550
そのおっさんwとはレジャーを楽しんだりするの?

552 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 09:24:48.87 .net
>>551
しない
無口の秘密主義で私から喋らないと会話無いから最近は会話ゼロだわ
いつも相手の仕事の都合に振り回された急なレジャー計画になるし
こっちはこっちでやる事にした
なんか変なおっさんいるなー妖精かなくらいの気持ちで行く

553 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 10:19:20.32 .net
>>552
優しいなあ
妖精だなんて可愛らしい、私なら妖怪か怪物かとにかくモノノケ扱いだな
そしてその脳内母子家庭を真似してみるわ

554 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 10:29:15.11 .net
>>550わろた
うちもそれで頑張ろう

555 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 11:31:53.80 .net
発達障害はちゃんと療育受けて
少しでもちゃんと育ってほしいもんだわ

556 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 11:48:12.43 .net
そうなんだよね
期待しなきゃいいんだよね

557 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 12:06:47.95 .net
うちのも無口なおっさんだけど無駄な性欲はあるらしく…
お金くれるおっさんとルームシェアしてる設定でいきたいのに夜来られると設定崩れるというか余計に嫌悪感だわ
おっさん設定の皆様、夜の部分はうまく回避してるんだろうか

558 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 12:37:10.82 .net
ルームシェア設定なのに体の関係あると、なんかそれは違う意味で病みそうだし難しいねー

559 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 12:38:37.85 .net
身体と引き換えに援助されてるみたいなおかしな方向に考えてしまって病みそうよね

560 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 12:41:42.88 .net
>>550
ATMおじさんうらやま

561 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 13:05:37.42 .net
>>559 うちはそれやられる。家で必要なもの買いたいと言うと「じゃあ‥」とか
言っていやらしい目で見てくる。最低だよね。きっといつかバチが当たると
念じてるけど。

562 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 13:22:56.20 .net
>>561
立派な経済DVでは

563 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 14:01:38.39 .net
子供できてからずっと拒否
そこだけはありがたい

564 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 14:26:44.72 .net
必要なものでそれはひどい
宝飾品でもおねだりするならともかく

565 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 15:41:24.14 .net
私も産後から10年以上拒否
離婚理由にもなるのに、家計のほとんどを出してもらってるのはありがたい
普段話しかけなければ、話してもこない、話しかけてもろくろく聞いてもくれない人とはセックスなんてできない
しかも、子どもも一緒に寝てる部屋でって本当に嫌だった
レスって拒否ってるほうが悪ってなってて納得いかないわ

566 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 15:42:03.62 .net
>>564
宝飾でも、それと引き換えってのはナシだよ
売春じゃないんだから

567 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 16:13:40.44 .net
>>565
分かるわぁ!!!!!
拒否するだけの理由があるんだよね。
触ってくんな、くそじじいめ。

568 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 16:53:50.84 .net
>>550
天才かな

569 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 17:14:52.92 .net
>>557
愛人一号がいるからそこは大丈夫
助かるわ

570 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 17:17:43.79 .net
再構築する為に夫を思ってオナニーしてる
触れあってた頃の夫の声、笑顔、香り、歯並び、唇の感触、
舌の感触、無精髭で擦られた事、汗、脇に顔を埋めた夜、
雑誌を読む横顔、仕様済みティッシュの重さと香り、電話越しの声、
凛々しい黒のポロシャツ姿、指でされた感触、終わらないディープキス、、

けっこうイケる

571 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 17:20:55.45 .net
>>570
バカらしくならない?

572 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 17:30:25.44 .net
>>571
ならないわ
最初はそれ位好きだったから
今は会話が駄目で好きさが薄れたけど外見は好きだから

573 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 17:50:03.84 .net
>>572
はたから見ると見ると憐れね

574 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 17:57:05.46 .net
>>570
センスあるじゃんそれ氷室京介に歌ってもらいなよ

575 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 18:34:45.06 .net
>>561
うちもそんな感じだわ
なんか買ってもらった見返りって思って耐えてる
キスは拒否してるから体だけだけど事後はちょっと心が荒むわ

576 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 18:37:42.88 .net
>>575
いくら夫婦でもそんなことしてたら病むよ…

577 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 18:38:35.39 .net
>>570
レスられではないのでしょ?
今も見た目は好きならオナニーなんかしてないですればいいじゃない?

578 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 18:38:58.05 .net
>>574
氷室京介w

579 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 18:43:11.00 .net
>>575
そういう思考回路がいまいちわからない
お金を出すから体でって?
妻と思われてないのはかわいそうね
そういう処理係なの?

580 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 19:24:51.92 .net
>>579
しかも、元レス?の561さんは“家で必要なもの”が欲しいときと言っているのよ
洗濯機壊れた!→セックスしなきゃ…なのかな
最低だね

581 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 19:42:08.89 .net
>>579
服欲しい→いいよ→一緒に買い物行って帰宅→ちょっとしたいんだけど

これで断るの難しくない…?
ここで断ったらどう考えてもこっちがクズだと思うんだけど
払って貰ってるし断ると不機嫌になって次なにか買って貰うとき困るんだよ
ささっと済ませた方が楽なのよ

582 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 19:46:52.64 .net
下衆い考えではあるね、ここの住人でもちょっと引く感じ

583 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 19:46:57.30 .net
うわ…
そんなの人がするセックスじゃないね…
その間、だまーってさせてればいいの?
私は拒否妻だけど、レスになる直前は演技も辛くて仕方なかった

584 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 20:01:30.10 .net
専業主婦って辛いわね…

585 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 20:02:06.44 .net
>>574
奥様も最高w
ヒムロックにはなげやりなアイロニーなテイストでお願いしたい

586 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 21:13:40.83 .net
>>561だけど
>>581の状況わかりすぎる そんな感じだよ。さっさと済ませれば気持ちも楽になる。
あと1週間はまず安泰という感じ

587 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 21:21:38.90 .net
40過ぎたらもう無理になったから拒否ってるよ
その前は離婚するって脅されて我慢してた

588 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 21:39:04.94 .net
世の旦那が浮気するわけだなぁ

589 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 22:48:11.19 .net
浮気されてもなんとも思わないよ
スレタイ読んでる?

590 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 23:35:59.80 .net
相手の女が妊娠したら他人事じゃすまないよ

591 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 23:41:50.89 .net
>>589
小遣い制ならいいけど、逆なら嫌すぎる

592 :可愛い奥様:2019/02/19(火) 23:45:30.34 .net
本来なら家計に入るはずのお金で食事だの旅行だのプレゼントだのをされるのもね

593 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 00:13:47.60 .net
むしろ浮気くらいしてみろと思う。
子どもできたら晴れて離婚できるし、WIN WIN

594 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 00:19:58.22 .net
んーでも夫としなきゃ誰ともできないよ?
気持ちいいことと夫の人格は別
気持ちよくなかったらごめんw

595 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 00:29:54.12 .net
好きな人とじゃないと、絶対したくない。
夫は好きな人じゃないから、しない。

行為自体の気持ちよさも、まずは相手への
愛情があってこそ。それって女なら普通じゃない?

596 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 00:47:49.19 .net
嫌いでも夫とする人は我慢しながらやってんの?
みじめじゃないの?

597 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 01:01:48.17 .net
>>595
>まずは相手への愛情があってこそ。それって女なら普通じゃない?
普通だと思う。ここって浮気してる奥様スレと被ってる人いそう

598 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 01:09:34.88 .net
>>597
そんなスレあるんだ
でも体の関係とかもう興味ないんだよね
浮気とかめんどくさい

599 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 01:28:11.27 .net
セックスについて特に何も思わないからそれで物買ってくれるなら全然やるなー
好きなふりをするのは無理でも体だけ提供してやってる時は適当に演技しながら晩御飯のこととか考えてればいいし
私は元々貞操観念というかそのへんがぶっ壊れてるからかもしれないけどそれでいいならその方が楽だわ
うちのは体より気持ちを要求してくるから嫌だ

600 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 03:36:34.11 .net
夫婦のコミュニケーションなのよね

601 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 05:46:55.00 .net
>>599さんみたいに割り切れる方は良いけど、昨日の何か買ってもらうとしなくてはいけないっていうのは聞いてても気の毒だし、申し訳ないけど気持ち悪かった
男の方だって、服買ってやったらできるな♪なんて情けなくないのかね
誘った時の奥さまの雰囲気とかさ

602 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 07:40:16.44 .net
愛情があった頃は下手くそでも気にならなかったけど、愛情がなくなるとつまらないしきもちわるくなった
終わったらシャワー浴び直しとかほんと時間のムダ

603 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 07:42:30.07 .net
次スレからタイトルに転載禁止をいれませんか?
エサを与えるの辞めようよ

>>980よろしくです

604 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 07:56:37.19 .net
転載禁止を入れるのは自由だけど、まったく効力ないよ
自己満足になると思うけど、禁止って入ってるのに転載してる!って余計に腹が立たない?
5ちゃんは書き込みボタン押すと同時に著作権放棄に同意してる事になってるからね

605 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 09:16:11.09 .net
決めようと思えば今からでもいつ休むか決めれる仕事のくせに
長期休暇いつにするか決めるのいつもギリギリ
こっちから決めてって言わないと決めない
盆も正月もいつもそう
だからどこも行けずに終わる
あげく会社で「嫁さんが早く休み決めろって急かすしてくるの謎過ぎ」とか言ってるらしい
旦那無視して子供と2人だけで計画立てて旅行行っちゃっていいかな

606 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 09:29:14.55 .net
>>605
あまり休みたくないのかしら?
仕事が心配なのか、家族サービスが面倒なのか。

607 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 12:49:59.02 .net
>>605
いいよ

608 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 14:13:34.00 .net
妊娠中からトラブル続きで子供も病気がちで育休明けから正社員からパートになった
仕方なかったことなんだけど正直後悔してる
私の収入すくなすぎて離婚出来ない

609 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 14:32:45.30 .net
>>605
もう何年も旦那の休み気にせず出掛けたり旅行に行ってるよ
休みは子供たち優先で計画してたしね
旦那は来たければどうぞってスタンス
こちらも予定の前日にしか報告しない
いない方が楽しいし

610 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 15:31:57.55 .net
>>607
>>609
ありがとうそうする
あーなんか楽しくなって来た
いろんなところ連れてってあげようっと

611 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 15:35:14.01 .net
どこでもいの一番にうん●する旦那が嫌だ
私が仕事用に借りた部屋で真っ先にうん●された時は殺意が湧いたわ…
旅行に行っても部屋でまずうん●
行く先々を汚されてる気がして本当に嫌だ…

612 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 16:47:27.35 .net
>>611
マーキングw
男の本能ってやつかな

613 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 16:49:41.28 .net
>>608
急がなくてもいいんだよ
スレタイ通り離婚にまで踏み込めないからみんなこの板来るんだし
今は子育て楽しんで!
人生少しでも楽しんだ者勝ちよ

614 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 17:04:53.00 .net
ほんとスレタイ
もう正社員やフルタイムで生活支える根性がないわ
少しでも健康に日々やり過ごしてトメと夫の先立ったのちの暮らしを夢見るのみよ

615 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 17:55:48.28 .net
>>614
長いね
ウチのトメ21で旦那産んでるからトメより私の方が先に死にそうw

616 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 19:08:32.75 .net
家建てるのに、お前の好きにしていいよって口先ばっかり。玄関位置も収納場所も私と設計士は意見が合ってるのに結局自分の思う通りにしかさせないじゃん センス悪いんだよ クソが

617 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 19:42:57.78 .net
旦那が家にいると苦しい
狭い社宅だから寝室とリビングしかないし
とりあえず寝室に逃げるけどとにかく苦しい

618 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 19:43:37.86 .net
>>614
全く同じ
どう考えても自立目指して踏ん張るべきだよなと頭では分かってるんだけど気力体力が全然付いてこない
毎日が消化試合よ…

619 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 20:46:49.32 .net
>>616
同じだった〜何でも良いといいつつ決まってからひっくり返すんだよね

前も少し書いたけど、旅行のルートも打ち合わせの段階ではめんどくさいとスルーで
いざ乗り換えとかの慌ただしい段階になって「これ遠回りじゃないの?もっといいルートあったんじゃないの?」と超的外れなことを延々グダグダ言い出す
いい加減にしてほしい

620 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 23:19:51.00 .net
最近夫のやることなすこと全てにイライラする
今まで積み重なってきたものが溢れてきた感があるな

621 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 23:20:52.32 .net
しょうもない言い合いをしてから無言の3日目を迎えた
フルタイム+残業で家事炊事に無理がきて貴方が早くかえった時はご飯作るのお願い出来ないかな?と聞いたら出来るよ?だってさ
出来るんならその空っぽになってる冷蔵庫に何個か作れるよね
私が食費担当でローリングストックで家には常に何かレトルトとかあるけど、野菜とか食べたいよ
妻ってぞんざいに扱われるのが普通なのかな?
家のローンで五万+食費日用品出してるけど正直もうこの人といるのがしんどい
プロポーズもなくローンの為に結婚したようなもんだわ

622 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 23:26:27.23 .net
>>621
子梨で自分一人なら家のローン5万円分でアパート借りて生活出来そう

623 :可愛い奥様:2019/02/21(木) 00:15:05.84 .net
小梨でも確実に生活レベル落ちるよ
みじめなのは今まで普通に使えてたお金が使えなくなる事
旦那に期待せず自分の楽しみ見つけるといいよ

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★