2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞ 妊娠22週〜31週までの奥様 120 ∞∞

1 :可愛い奥様:2019/02/20(水) 08:48:15.55 ID:L8jyA5US0.net
やっと前期から抜け出して安定期をまったりと楽しみたい
でも後期のドキドキ感はまだ付いていけない
という奥様♪語り合いましょう

リタイアの報告が苦手な方はNGワード設定を推奨
死についての不安や報告はほどほどに
詳しく書きたい場合は専スレや関連スレへ移動のこと
今日こんな夢見たよ話は不快に思われる方もいるのでチラ裏へ

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
980が不在や規制中の場合は皆で協力しましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう

前スレ
∞∞ 妊娠22週〜31週までの奥様 119 ∞∞
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1548996458/

133 :可愛い奥様:2019/02/22(金) 13:43:42.46 ID:6AHwM1fg0.net
>>132
私も喉乾くから水分沢山摂ってるしトイレの回数も多い
検診で何も言われないし大丈夫だと思ってる

134 :可愛い奥様:2019/02/22(金) 13:45:54.29 ID:QyyP6uZZ0.net
>>132
30wで喉めちゃくちゃ乾くよ
乾きが収まらなくてジュース飲みたくなった時は砂糖なしの炭酸水飲んでる。
トイレもめちゃくちゃ近い

135 :可愛い奥様:2019/02/22(金) 13:52:01.55 ID:WPa0eJzf0.net
>>132
私も喉乾くから唯一おいしく飲めるほうじ茶ガブガブ飲んでたけど、そうか、最近浮腫みやすいのはそのせいもあるのかな…

総レス数 1004
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★