2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森を楽しむ奥様 45泊目

1 :可愛い奥様:2019/03/05(火) 12:12:08.71 ID:9/dnZ3XI0.net
どうぶつの森シリーズの話題はこちらで

〜主なシリーズ作品〜
おいでよ どうぶつの森
とびだせ どうぶつの森
どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー
どうぶつの森 ポケットキャンプ など

既婚女性板ではスレが立って3時間以内に16レス無いとそのスレは落ちます
スレが立ったら即死回避まで新スレに書き込みお願いします

※ポケ森フレンド募集はこちらで↓
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 7人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548482640/

【重要】フレンドに関する書き込みについて
・このスレで既婚女性のフレンドが欲しい場合は名前欄メール欄を利用してフレンドIDを書くようにし、ポケ森の話題を書き込むついでを心がけましょう
・申請しました報告は必要ありません。スレが埋まるので書かないで下さい
・フレンドの愚痴や批判、晒し、個別連絡は禁止です
荒れる元になるので書かれていてもスルーして下さい
・イベントの手伝い募集は荒れる元ですので控えて下さい

分からない事があったらポケ森の本スレのテンプレを参照しましょう
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part321
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551453280/

次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
【ポケ森】どうぶつの森を楽しむ奥様 44泊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550012855/

952 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 11:01:13.31 ID:B0nyeOTR0.net
レモン爆買いしてごめんなさい

953 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 11:26:56.85 ID:aCM8tnEt0.net
いいってことよ
オムライス欲しい

954 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 12:19:58.41 ID:BGBKovvW0.net
ハニワでバルーン3つ、ブランコ3つ作れたから一応良しとしよう
一時間半ごとに全箇所回るのきつかったわ

955 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 12:21:25.88 ID:hgIgZ7DV0.net
昨日復帰した初期住人です。

果物たくさん買ってすみません。
ハニワイベントは間に合わないわ

956 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 12:26:25.60 ID:xbfErd+B0.net
>>954
いいなー、もっと真剣に集めればよかったよ

957 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 12:30:35.33 ID:YP+thvRV0.net
>>954
どんなけ暇な主婦なの?!
ガーデンイベとかもいち早く終わらして、やっと終わったレス絶対あるけどいい大人が恥ずかしくないのかいつも不思議
完全にスマホ(ゲーム)依存なのに

958 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 12:33:01.64 ID:Ucv9jI6L0.net
はにわでクラフトしたいものはもうないんだけど
100ベルで売れるからと集め続けていたら今985個、今日3時までよね、
1000個になるの見たいから集めてくるわー

959 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 12:44:28.65 ID:5xkGB5j70.net
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2y36zMUYAA-sPU.jpg     
  
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]    
  
コードを入力した方に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)     
       
数分で出来るので是非ご利用下さい      

960 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 12:44:33.64 ID:fqF1HpXR0.net
ブランコ2
風船4
ボール12
アクセ10

ブランコもっと作っとけばよかった

961 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 13:08:26.98 ID:KElRytVC0.net
途中から果物に気を取られちゃってハニワが全然集まらなかったなー
1種類ずつは作ったからまあいいや〜って感じ

962 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 13:12:16.37 ID:jnLEgpc10.net
椅子を置いても立ち食いするなら椅子いらんな座って食べて欲しい

963 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 13:35:18.05 ID:rplSyc3l0.net
食べ物食べて欲しいのに椅子置くと寝てばっかりだし地味に嫌だわ

964 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 13:55:42.57 ID:Ucv9jI6L0.net
はにわは999個までだった^^;
そういやそうかー

965 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 13:59:13.48 ID:TrsmcrC30.net
>>944
なるほど!ありがとうございます。

966 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 14:13:12.79 ID:fea0eoJt0.net
ハニワ110個しかないけどブランコもう1個欲しいからリフチケ使うか迷う

967 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 14:27:53.19 ID:abZh+vsK0.net
>>957
あなた何でここにいるの?

968 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 15:22:29.81 ID:rK5nkHJb0.net
バルーンハニワの景品はごてごてしてあまり好きじゃなかったけど今回のガーデンの景品はわりといい
ただ桜の木の形がいまいち
こんもり丸い形には出来なかったのかしら

969 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 15:34:29.29 ID:xbfErd+B0.net
少し開くのかと思ったらもう次のイベントか。ちょっとしんどい

970 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 16:10:13.18 ID:pCfwkuvM0.net
やっとゆっくりレア花増やそうと思ってたのに
間髪いれずにイベぶっこみか
だいたいこの間のフルーツイベで倍疲れてるのにorz

971 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 16:19:21.58 ID:bzm1Mcdj0.net
今年は、ぴょんたろう来ないのかな

972 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 16:23:40.52 ID:83vRPfl50.net
>>970
そして970を踏むという大役を・・・・・

973 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 16:25:30.75 ID:pCfwkuvM0.net
はっ!お待ちください

974 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 16:38:22.76 ID:OGqVZMuP0.net
>>970さんありがとう!

【ポケ森】どうぶつの森を楽しむ奥様46泊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1553844951/

975 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 16:41:41.71 ID:pCfwkuvM0.net
>>974
フォローありがとうございます!
なんか、建てるの失敗したかもと思ってあせった〜

976 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 17:44:03.54 ID:vfqUCqJI0.net
>>974
乙です。

ぶつ森ってこんなゲームだったっけ?
と思う今日この頃…

977 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 18:05:28.04 ID:uRg7CGl00.net
アプリ止めると楽なんだけどねw
なんとなく続けてる…

978 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 18:55:48.57 ID:fe/+sJPW0.net
妖精の背景のクオリティ高すぎて桜の背景が微妙に見える
てか桜の背景ならフレンドのキャンプ場でよく見かける春の花畑のが可愛い
あの背景だけ復刻しなかったよね

979 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 19:10:56.30 ID:YZ3OTV270.net
>>959
残高マジで増えたwwww  

980 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 19:28:27.21 ID:vn8LPWo10.net
桜の花の色が微妙
もっと薄いピンクの方が可愛いのに

981 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 19:48:19.23 ID:nVnc+xYG0.net
保守がてら新スレ書き込もうと思ったけど消えてる?

982 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 19:52:54.24 ID:uhOAtFjx0.net
書き込めないの?

983 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 20:05:29.58 ID:8cxxkMZI0.net
3時間ルールで落ちたみたいだから立て直したよ
保守お願いします

【ポケ森】どうぶつの森を楽しむ奥様 46泊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1553857431/

984 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 20:19:20.65 ID:pCfwkuvM0.net
たてた時間がいけなかったね
ごめんなさい
>>983さん、ありがとうございました

985 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 20:33:15.54 ID:8cxxkMZI0.net
>>984
せっかく立ててくれてたのに気づけなくてごめんね
984が立ててくれたときの>>1をコピペしたので再スレ立ては楽でした

986 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 00:58:43.63 ID:CxcV4nXb0.net
>>983
ありがとうございます

ところで最近出戻りしたけどベルがカンストするほど貯まる気配がないけどみんな何で貯めているの

987 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 01:24:10.92 ID:XnwO98KG0.net
>>983
乙ですー落ちちゃったスレ立ての奥様も乙

毎回思うんだけど釣りみたく金の網50枚とかで必ず捕獲、金のジョウロ100枚で100パー虫わくとかにしてくんないかなあ
はにわの1匹10枚だっけ?はやりすぎだし
虫わく率渋すぎ

ついでに景品ふつうに素もらえてたのに地図になってるってどういうことよ

988 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 01:40:08.95 ID:aGTFqNfu0.net
フレ30人くらいでわりとちゃんと把握してたつもりだったんだけど
ひとりleafになってて誰が消えたのか
いくらリスト見ても全然思いあたらない…

でもブンジロウのロフト席当たったからいいんだ!
これ組み合わせのバリエーションいろいろできて楽しいわ

989 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 02:36:08.12 ID:gkiADucy0.net
地図とかいう産廃マジでいらない
ぺりおで楽を覚えたからあんな面倒なすごろくやりたくない

990 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 03:04:20.21 ID:yJDIGk6k0.net
でもスロットを投げ出した自分にとっては、ガーデンイベで溢れるとも素を有効活用できるよいベルの地図はありがたい

991 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 08:35:06.67 ID:MDw9l4PL0.net
今属性瓶が全部カンストしてるから地図で配布される方がまだマシではある
瓶だといちいちポストに入ってめんどくさい

992 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 08:39:26.49 ID:zm/mE7n40.net
地図もそのうちカンストしそう
ベルの地図とか

993 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 11:42:24.69 ID:2jpwPy/m0.net
地図はいらなかったね
鉱山もハニワ以外の時はインしないし
OKモータースのスロットもやらないし
スロット絵合わせじゃなくて自動に止まるタイプの方がやりやすかったかも
友もとすっちゃう可能性もあるんだけど

994 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 12:23:02.49 ID:MDw9l4PL0.net
新規さんには瓶は大事だけどベルがないから瓶すごろくできない、友もともないからベルすごろくもできない
古株はベルはあるけどもう瓶が要らない
どちらの得にもならないってなんだかなぁ

995 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 14:35:35.20 ID:ksZCGadG0.net
地図で素やお金をぐるぐる回してるだけで意味ないよね。
新しい服や家具を売ったり、作れるようにすればいいのに。

996 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 15:17:09.86 ID:IjBmJrPm0.net
ここ埋めちゃいます?

997 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 15:21:29.76 ID:IjBmJrPm0.net
神社の鳥居を一段階前に戻したいよ
森の中の古びた感じが欲しいのに
既存の属性で新しいオブジェ出してくれないかな
オリエンタルでももう少し和風なのを出して欲しい

998 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 15:24:43.07 ID:IjBmJrPm0.net
次スレです
【ポケ森】どうぶつの森を楽しむ奥様 46泊目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1553857431/

999 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 15:25:08.76 ID:IjBmJrPm0.net
ひとりで埋めてごめんなさい

1000 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 15:25:19.39 ID:IjBmJrPm0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★