2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルカリ】フリマやってる奥様 その82 【ラクマその他】

1 :可愛い奥様:2019/03/10(日) 22:20:56.69 ID:/yJ9I/8G0.net
ヤフオクや他フリマサイトも含めて利用している奥様方、どんどん情報交換いたしましょう
次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
【メルカリ】フリマやってる奥様 その81 【ラクマその他】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1551609881/

953 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 22:46:43.41 ID:TD9G9aWM0.net
定価で売ってくれるところから買いな!

954 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 22:56:11.13 ID:jeeUgPj90.net
>>929
そうよ、何か問題でもある?
マイルール(キリッ には効果あるもの

955 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 22:59:53.69 ID:jeeUgPj90.net
>>947
ヤフオクはタグ無し未使用ならサルート人気あるからそこそこの値段で売れるよ

956 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 23:02:32.76 ID:HmW+59j30.net
>>955
洗ったとかいってるから数百円でしか売れないよ。
タグなしサルートとか気持ち悪くて買わんわ

957 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 23:05:38.87 ID:rbBHcYdZ0.net
>>949
確かに

958 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 23:06:25.27 ID:jeeUgPj90.net
>>956
ヤフオクやってる?サルート好きで色々見るけどタグ無し未使用セット6000円とかで出品してる人いるよ
しっかり落札されてる
数百円なんてないないw

959 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 23:06:31.65 ID:bgM66fq90.net
>>955
ありがとうございます
ヤフオクかーハードル高い

960 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 23:07:43.63 ID:bgM66fq90.net
>>958
そーなんだ ありがとうございます

961 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 23:08:58.71 ID:jeeUgPj90.net
>>959
ヤフオクのほうが細かい人いないから大丈夫よ
今は匿名配送も出来るし
男性入札禁止にしてやってみて
水通ししました、って記載すればいいだけよ

962 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 23:10:40.08 ID:bgM66fq90.net
>>949
えー同じような人いるのねw
届きましたよね?なんてコメントしてないし、配送完了メールしかしてないから別人

だらしない人多いのかな

963 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 23:12:20.61 ID:bgM66fq90.net
>>961
奥様やり手

964 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 23:14:19.62 ID:bgM66fq90.net
>>951
やっぱりラクマもやってみるかなー

965 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 23:26:15.79 ID:IPySrYMK0.net
売ったワンピースが3000円増しで出品されてたw
のは別にいいんだけど
メルカリで譲ってもらいましたが
私は試着のみです
みたいに書いてあった

まぁ間違ってはないけど
気に入っていたから、その前の持ち主は何度も着てるよ
状態は良いけどね

966 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 00:17:07.50 ID:F/8BtU4z0.net
コスメのバーコード出品、読み取れないのが多すぎて全然出品できない
本当に1部の有名ブランドしか対応してないのね

967 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 00:30:09.47 ID:o2m4D8zcO.net
2回続けてご新規さんに購入された
2人とも無言取引なのはなぜなんだろ
こちらが挨拶しても無視
新規だからと思って無言良い評価にしたけど
挨拶位した方がいいですよ 無言取引希望ならプロフに書きなってコメントした方がいいかしら

968 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 00:54:49.42 ID:/Bpn7V970.net
☑ 無言OK

☑ 要挨拶

☑ スマイル

969 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 00:55:02.40 ID:/Bpn7V970.net
がーーーん

970 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 01:08:13.39 ID:3CNNf3XV0.net
この間、無言新規で受け取り評価もしてくれない人がいた。締切ギリギリに評価してくれたけど、評価コメントが、「どんなものが届くか不安だったけと、まともなものが届いて満足です。」ときたもんだ。
何様ですか?

971 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 01:15:50.11 ID:GCGRIUoS0.net
満足ならそんな言い方しなくていいのにね
クーペン効果来ないわー

972 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 01:33:31.51 ID:2EFHEBSO0.net
>>970
あたしゃ神様だよ!!

973 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 01:39:35.67 ID:7bBqH0SU0.net
終始無言を貫ける人って性格とかなのかなと思うわ
例えば私はメールとかラインとか相手で終わらせることが出来なくて
おこってると思われるかもと思って全部返してしまうから
取引メッセージ来ると返さないと!って思ってしまう
無言の人はその逆みたいな感じ

974 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 01:44:58.03 ID:3CNNf3XV0.net
>>972
浅香光代?

975 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 02:18:35.95 ID:rZo+UK0o0.net
迅速に取引できるなら無言のほうが助かる

976 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 02:28:14.19 ID:6z/dFGpU0.net
匿名じゃなきゃ破産者マップも調べられるな
恐ろしい時代だな

977 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 03:56:39.32 ID:rlsBsiE+0.net
>>975
挨拶一つできないのは人としてどうなのよ?と思う
無愛想短文でいいから何か書けよと思う
終始無言、プロフも無し、出品無し、購入専門のアカウントっぽくて、その前の取り引きから二年生近く経ってる、無言評価に買われた時はビビった

978 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 05:38:06.95 ID:VczVGVBy0.net
>>973
ちょっと違うと思う
挨拶すらできない非常識人
転売目的でしかない人
アカをコロコロ変える予定の人
ってイメージだわ

979 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 05:44:12.69 ID:GheWZiM60.net
>>978
複垢ホルダーで個々のメッセみてない人
も追加で

980 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 06:35:29.09 ID:dU99CUkC0.net
タングルティーザー(オリジナル?)
ほんとに髪の毛ツヤツヤになる。
猫っ毛だからあんまりサラサラでペタンコに
なるのは嫌なんだけどそれもなく。
中途半端な長さで寝癖がひどいんだけど
すぐまっすぐになる。
類似品沢山ありそうだけど買ってよかった。

981 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 06:36:43.41 ID:dU99CUkC0.net
書くとこ間違えたついでにスレ立てしてきます
この時間なので落ちてしまうかもですが

982 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 06:43:28.00 ID:dU99CUkC0.net
次スレ立てました
【メルカリ】フリマやってる奥様 その83【ラクマその他】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552772542/

983 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:09:45.82 ID:cPvtdLIR0.net
>>980
コンパクトスタイラーを子どもの絡まった髪用に使っているわ
痛がることもないし重宝している
全然コンパクトじゃないけどね
>>982


984 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:27:56.90 ID:KzDQqf0G0.net
>>974
志村かもw

985 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:28:43.87 ID:kgIc/l8FO.net
無言の買い専門って業者だと思ってるんだけど。
以前悪い評価ついてる外国人に買われて不安になったわ。

986 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:54:27.09 ID:s8141ggm0.net
初めてカテゴリー変更のお願いされたけど違反だよね
たった100円ぐらいの値引きなのにそこまでリスク犯す意味がわからない

987 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:57:12.12 ID:cAjZt9HL0.net
>>972
疫病神様ですね分かります

988 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:58:13.68 ID:SFmqPJXM0.net
>>978
埋めついでにカキコ
この間当たった評価0で終始無言の人の送り先がある街の役所だったよ
受け取り評価もギリギリだった

989 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 09:11:13.20 ID:R4cMmA+d0.net
ヤフオクは送料がごまかせるから利益は出るよね

990 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 09:38:53.52 ID:M8XXsEIA0.net
購入してもいいですかコメントがうるさいから
問題なければそのまま購入してくださいって書いてるせいか
終始無言の人に買われる確率が高いわ
そういう意味で書いてるんじゃないのに
購入後によろしくぐらいのコメントは書いて欲しいわ気持ち悪いから

991 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 09:41:40.69 ID:pzumHH2R0.net
>>987
貧乏神かもよ

992 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 09:50:03.31 ID:SFmqPJXM0.net
>>986
出品者もリスクを負わされるんだよ
関係無いカテゴリーに出品するのも禁止行為に書いてある
カテゴリー変更依頼なんでとんでもないコメだよ

993 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 09:59:00.07 ID:89rbAWpW0.net
お得チケット使うの忘れて購入してしまった
値下げしてもらえたので焦ったせいだわ
120円の損だけど妙に悔しいw

994 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 11:08:21.18 ID:6Lg4/71D0.net
買い専門だとディスるとか
なんなの?

995 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 11:09:37.24 ID:6Lg4/71D0.net
買い専門の方の購入は受け付けませんって書いておいてほしいわ
絶対買わないから

996 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 12:16:58.63 ID:UcJGkUGc0.net
初めっから疑って掛かる人は鬱陶しいね
ギャランティ写してるんだからそれを見ても疑ってくる
どないせーと

997 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 12:35:40.52 ID:aPhyvAvT0.net
不躾な値下げを断ってブロックして良かった!
どなたかがこっちの提示金額で買ってくれたわありがとー

998 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 14:24:51.43 ID:aPhyvAvT0.net
うめ

999 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 14:25:24.10 ID:aPhyvAvT0.net
次スレ
【メルカリ】フリマやってる奥様 その83【ラクマその他】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552772542/

1000 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 14:25:36.05 ID:aPhyvAvT0.net


1001 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 14:25:51.12 ID:aPhyvAvT0.net
1000なら売れる!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★