2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚したい奥様(IDなし、末尾あり)Part22

848 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 09:38:43.35 0.net
>>831
>罪悪感に耐えきれず忘れることで自分を守ろうとした

すげえ自己中な保身の屁理屈w
うちの場合はさ、今まで無神経で思いやりが足りないせいか彼女にフラれてばかりで
彼女も何も言わずに去っていくタイプだったらしいんだけど、私は交際時から遠慮なく言うし
面と向かって注意してたので気がつく事が出来たらしい
俺のこういう所が良くなかったんだ、気づかせてくれてありがとうとまで言われて
まぁ育ちはいい人だし素直でいいなと思って結婚したんだ
だけど分かったのは「気づいた所で改めない」だった
どうも発達臭くて言っても言っても初めて聞いたって感じでビックリしてるし
気づいたんなら直せよ!って感じだけど数秒後には全部忘れてる
最近じゃ怒ると「そうやって怒るから言えなかったんだ」とか言いやがるよ
もうすっかり愛情も尽きた。こんなクソポンコツ要らねえわ

総レス数 1001
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★