2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様196

1 :可愛い奥様:2019/03/13(水) 15:48:19.17 ID:BtKPf9Uy0.net
一緒に情報交換しよー
安く買って高く売るのがきほんよー

sage進行推奨です 嵐・煽りはスルー汁
土日祝日など休場中はスレ落ち防止の書き込みにご協力ください

参考になるサイト一覧は>>2

前スレ
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様193
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545547040/
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様185
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1523043850/
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様186
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1527921420/
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様187
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1531795196/
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様188
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536186775/
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様189
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1539218317/
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様190
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1541041890/
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様191
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542536648/
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様192
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1544146028/
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様194
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547087380/
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様195
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1549946213/

955 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 18:56:18.28 ID:kMwTQpJW0.net
MTGはリファと6pad持ってるけど、どちらもイマイチかな
ヤーマンはお風呂で使える揉みだしマッサージ器とメディリフト持ってるけど、
見た目ダサくて嫌なんだけど効果はあり
だからつい嵌っちゃったのよね・・・
私は期日来たんで死にそうになりながらがっつり損切りしたけど、現物ならまだあるかも
中国人好みなのは絶対ヤーマンと思う

956 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 19:16:00.18 ID:mGAUqTYW0.net
今日は楽天証券のセミナー行ってきた
初心者だからものすごく勉強になった
波乱相場ではETFって言ってたわ
ゲーム関連、半導体、5G関連銘柄の説明受けてきた
1655.1546.1545は買おうって決めた

957 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 19:18:07.34 .net
>>947
参院選終わるまで株価も維持しますね
株価下落をアベノミクス失敗と野党に突かれますから

958 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 19:29:53.40 ID:The7fTvZ0.net
>>957
すでに去年より下落してるのですが

959 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 19:29:59.56 ID:9pE/mqTF0.net
外人と個人が売って日銀がそれを引き受ける相場って言ってた、モーサテ

960 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 19:30:59.84 ID:poEoC/nW0.net
栗田氏は終戦時の1945年に陸軍士官学校を卒業後、51年に陸上自衛隊に入隊。精鋭の北海道・苫小牧の
第11師団長(陸将)をつとめた人物だ。そして、55歳で自衛隊を辞めて、81年セブン入りすると、82年に
取締役、92年に常務。同年に社長に就任するという、スピード出世ぶりだった。

この栗田氏が社内で存在感を増していくのと軌を一にして、同社は店舗の監視役に自衛隊出身者を
大量投入していく。同書にはセブンオーナーのこんな証言が載っている。

「自衛隊出身のDM(ディストリクト・マネジャー=地域指導員)などが急に多くなりました。私のところにも、
防衛大学を出て戦車中隊長をやっていたというのが転職してきましたよ。30歳過ぎでいきなりOFC
(オペレーション・フィールド・カウンセラー=店舗経営相談員)を飛び越えてDMになっていました」

「セブン本部には『オーナー相談部』ってあるんですが、そこの相談員に自衛隊出身者がいると聞きましたね。
相談部は、オーナーたちの不満を聞いて共存共栄に役立てようという建前ですが、実態は不満分子を
キャッチして、上に報告(して潰す)するのが本当の狙いなんですよ。そこで『オレは自衛隊出身で階級は
どれくらいだった』と自慢するらしいですよ。インテリジェンスのプロが集められているんでしょうね」

さらに、セブンの自衛隊式の組織には、「特殊部隊」というのも存在するという。この特殊部隊というのは、
売上金の送金を拒んだ未送金オーナーを、違法ギリギリの手口で脅しあげ、売上げを強制的に差し
押さえる部隊のことだ。複数オーナーの証言によると、その挙動や雰囲気はヤクザそのもので、かなり
訓練された「プロ集団」だという。

961 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 19:45:55.77 ID:KcwmfcpQ0.net
ヤーマンは優待内容のIRで上がる気がする。ブラシとフェイスパウダーのセットとかなら普通に権利とりたいw

962 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 19:53:54.03 ID:kMwTQpJW0.net
>>961
優待なんて女性や妻を持つ男性にしか受けないんだから、
わずかでも増配すれば結構値が飛ぶと思うんだけどね
正直言って女性でもヤーマンの優待、本当に魅力的かって言われたら・・・
メディリフトとか出してくるならいいけど
(あれは本当にいい)

963 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 19:57:56.95 ID:M9/tP0UL0.net
ヤーマンの優待品スプレー式ファンデーションイマイチだったわ

964 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 20:08:00.93 ID:KcwmfcpQ0.net
>>962
メディリフトそんなにいいんだ。私の周囲でも評判いいのよね。リファ持ってるけど買おうかな、うん買うわ。

965 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 20:13:47.46 ID:iL5Is/CO0.net
>>964
そんなにいい商品出してる会社なら、なおさら株価上がっててもいいはずなのにな

私も増税前に買おうかな

966 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 20:15:32.95 ID:iL5Is/CO0.net
スレチだけど私もリファ持ってる
あれはスキンケアの後にやると、コロコロにクリームとかつくよね?
モロモロがローラー部分に入り込んで、回らなくなるんじゃないかと思って顔に使わずに
何も塗ってない脚とか腕にしか使えてない

スキンケア後にやっても大丈夫ですか?

967 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 22:00:44.99 ID:kMwTQpJW0.net
>>964-965
通販好きなんで株以前に色々買っちゃうんだけど、メディリフトはアタリの商品と思う
使って1週間くらいで効果が実感できるって言うか
だけど結局そういう感想はあくまでも使用した「おんなさま」の意見だから、
株価に反映しにくいのかなって思う
あと、いいものとしょーもないものが混在してるのもヤーマンのメーカーとしての弱さかな
>>966
私もリファを毎回洗剤洗いとかしたくないので、洗顔後化粧水の後だけ使ってて、
え?でもそれって次回は汚いじゃん!と思ってからは、まったく関係なく使ってます
さすがにメイク後の肌では使わないけど肌がウェットじゃない状態で
気になるなら、寧ろ洗顔前に使ったほうがいいと思います

ちなみにメディリフトは化粧水のみの状態で使ってる
ジェルやクリーム使うと後処理が面倒で・・・
もひとつ、ちなみに、ヤーマンでは負けっぱなしで憎いです 憎んでも憎み切れない

968 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 22:09:50.05 ID:c+qsfx510.net
>>967
詳しくありがとうございます
アマゾンの口コミでは、破けたとか書いてあったのでもろいと思ってました

ちなみに、リファはヤーマンではないよね確か
化粧水後の肌にやってみよう

私もヤーマンで負けっぱなしです
せめてメディリフト安く買えるように、20%オフくらいの優待券とかも欲しかったな
すぐ使うお金じゃないから、長期優待楽しみにしながら塩漬け決定

969 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 22:14:25.70 ID:HNhAUVuJ0.net
これぞ奥様ならではの視点だわ。
メディリフトの口コミありがとう。
興味が湧いた。スプレー式ファンデもどうなの?と思っていたから参考になりました。
私はアルビオンの化粧品が好きだけど、私の種では手が届かない値段になっちゃったわ。

970 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 23:09:07.48 ID:LcuaiWfg0.net
>>946
>>957
ID消してる中卒韓国人チョンP、誰でも言える田宮語録連発w

971 :可愛い奥様:2019/04/06(土) 23:10:47.25 ID:KcwmfcpQ0.net
メディリフト早速ポチったw
売上に貢献したわ!
株価上がりますように。急落後に買ってるけど含み損よ。

972 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 03:29:56.43 ID:eZKthGQa0.net
林檎がニンニン買収?ってほんとかしら

973 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 06:07:01.48 ID:Ea9RKzMR0.net
>>972
ないない

974 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 08:00:45.42 ID:yrzcZJtu0.net
オンキヨーの上げに今週は期待するわ。GWまでに10円くらいあげてほしいわ。

975 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 10:19:18.34 ID:rPvW7yOl0.net
昨夜MTGを押した者ですが、なぜか延々とヤーマンの話題が。
これだけは言いたい。リファはMTGです。あと、PAOとsix padも。
新製品のsix pad footはかなり良いです。ダイエットよりも座ってて足元の筋肉を
鍛えるから寝たきり予防に高齢者に受けてるらしい。
今の株価の落ち込みは、買い場だと思う。興味ある人はIRチェックしてみて。

976 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 11:04:55.14 ID:ELsAPHqL0.net
>>975
そのIRがもう信用出来ないのよ
日付け跨いでまでMTGをここで押す動機は何なのか気になるわ

977 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 11:05:39.31 ID:aF8W7AgD0.net
>>976
わたしもそう思った

978 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 13:01:32.50 ID:rPvW7yOl0.net
.>>976. 974
もちろん、アホルダーだからです。
でも、これからも逃げる気は無し。

979 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 13:40:24.32 ID:73qVS7GX0.net
いまプリンに登録すると、
もれなく500円もらえちゃう。

登録時に以下のコードを入力してね。

招待コード:rHesbT

コード入力後に出金口座登録で完了^ ^

980 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 14:49:08.32 ID:57wrnNz70.net
アホルダー信じて買う人なんている?

981 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 15:41:07.12 ID:TV06HaRM0.net
売ってるものが良くても業績が良くても上がらない株はいくつもあるからなあ
その会社を応援したいなら株を買えばよし利益を得たいならまた違う選択をすればよし
ちなみに私もリファ(ボディ用)は持ってる

982 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 16:34:12.61 ID:8SW6fjzg0.net
リファ顔用って効果あるの?

983 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 18:07:48.82 ID:JC46/RvA0.net
外国株式もってる奥様いらっしゃる?
ドルが数十万ドルくらい置きっぱになってるから適当な債券買おうかと思ったけどAmazon株でも買ってみようかと思うわ
でも今高いわよね

984 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 21:11:40.52 ID:DW7VG1CT0.net
>>980いないよねー
胡散くさいわ

985 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 21:49:53.37 ID:aF8W7AgD0.net
数十万ドル...すごいわ

986 :可愛い奥様:2019/04/07(日) 22:22:31.60 ID:R98mAzNO0.net
53万ドルだっけ?

987 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 01:32:24.60 ID:rxcB4B3P0.net
次スレ指定なしだっけ?朝に誰か立ててー

988 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 02:51:43.93 ID:00QUKJHB0.net
地方選の結果、自民の大阪大敗がどう響くかしら?

989 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 07:20:13.10 ID:voeUncsd0.net
今日日産臨時株主総会だけど、あっさり終わるかな
ちょっとは荒れたとこ見たい気もする

990 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 07:57:05.15 ID:JFsfBavc0.net
次スレ

(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様197 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1554677780/

991 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 07:58:28.78 ID:JFsfBavc0.net
連投になっちゃって>>2を貼れないのでどなたかお願いします…

992 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 09:15:50.14 ID:FYI5+AzD0.net
私の楽天が!

993 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 10:01:04.42 ID:8NJWHqYa0.net
>>992
私もようやくプラスに

994 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 10:33:23.89 ID:Mb7crccn0.net
オンキヨーちゃんが上がりますように
シンバイオちゃんも上がりますように
大黒屋ちゃんも上がりますように

995 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 11:00:51.89 ID:1JMipjla0.net
楽天利確しといたほうがいいよー
噴いたら空入ってるよー

996 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 11:24:45.27 ID:qHEfrDSu0.net
>>990
スレ立て乙です
ありがとう

997 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 11:54:22.22 ID:FqudNwEp0.net
キムラタンわろたわ

998 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 13:06:45.79 ID:60YNeuNt0.net
日産株主総会もう終わったのか
質問100くらい全部答えるのかと思って早退しちゃった

999 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 13:10:44.94 ID:IVpFH0z/0.net
オンキヨーちゃんの、チャートが素敵だわ。

1000 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 16:56:01.47 ID:Rl7wl1/V0.net
オンキヨーちゃん仕込みました

1001 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 20:03:57.64 ID:z5W+r7yH0.net
うめー

1002 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 20:04:14.24 ID:z5W+r7yH0.net


1003 :可愛い奥様:2019/04/08(月) 20:04:43.87 ID:z5W+r7yH0.net
1000ならみんな爆益

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★