2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様(IDなし)1543

1 :可愛い奥様 :2019/03/14(木) 23:45:42.36 .net
育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは>>980が宣言して立てて下さい

次スレが>>985までに書き込まれない場合は985が探して貼ってください

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※前スレ
育児している奥様(IDなし)1542
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552457880/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

358 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:11:02.96 .net
>>355
食べたわに空目しておっ玉毛たわ!

359 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:11:13.08 .net
お昼ご飯はチキンラーメンだったわ
野菜ジュースも飲んだしいいのいいの
おやつも食べるけどいいのいいの

360 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:11:31.90 .net
>>335
勧誘必死でビビるわよね
たわし先週売り場で商品見てるときに声かけられたわ…何かのシーズンなのかしら

361 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:12:09.28 .net
>>359
いいのいいの

362 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:12:18.54 .net
お昼にキャワとお野菜たっぷり手作りラメーンキメたわ

363 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:13:02.90 .net
>>362
ラメーン!いいわね
早くキャワとラーメン一緒に食べたいわ

364 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:13:35.89 .net
今夜、久しぶりに鮭のムニエル焼くわねドキドキ

365 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:14:10.44 .net
札幌にいるからついでにエグゼイドの兄ちゃんをみてきたわ!
一日署長はじめてみたわ
近すぎて目線あって恥ずかしいから見ないようにして声だけ堪能したわ…

366 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:14:54.24 .net
たわし今冷凍の青汁飲んでるんだけど粉末に切り替えようかと思ってるのよね
でも粉末って栄養ちゃんと摂れるかいまひとつ信用ならないわ

367 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:15:21.56 .net
>>357
ひぇっ?
叱っちゃダメよってたわしが叱られるの…?
わ、訳わかんねーですだよ

368 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:16:02.53 .net
>>232
サンダーバードといえばショーンK

369 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:16:46.90 .net
パルはスーパー前の歩道で勧誘していて印象悪いわ
ネットスーパー使っているんで結構ですと断っても登録は無料ですから!と強引なのもイラッキンよ

370 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:18:05.50 .net
>>357
そりゃ真由子様降臨よね

371 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:18:28.85 .net
今まで人見知りあんまりなくてたわしがいなくてもケロリとしてた1歳半キャワ、入園直前にして母子分離不安がすげーわ
懐いてたはずのディンやジツボンヌもたわしがそばにいないと無理になったわ
何か感じ取ってるのかしらね

372 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:18:29.93 .net
>>369
もうやってますーで引き下がってくれたわよ
すでに辞めてるけどまだ言い続けてるわ

373 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:19:42.94 .net
>>352
334だけども、自分が常識人とは言わないまでもうちのキャワが人様に対して攻撃するなんてことがあったら叱る・相手に謝罪だと思ってるからそれをしない親=ヤベェ奴と判断して即逃げしたわ
多分、叱ったり諌めたりしたら斜め上の口撃されてHP削られるわよねきっと…

374 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:22:27.86 .net
ファミマのスフレプリン美味すぎよ
スフレ部分ちょっと甘すぎかしらと思ったけどその下のプリンが甘さ控えめで全体的にウマーベラスだったわ
2週間ほど前にここでコンビニスイーツ絶ちを宣言したのにやっちまったわガハハ

375 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:22:35.13 .net
マックのバーガーにアボカドベーコンチーズを挟んでやったわ
うまうま

376 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:25:35.05 .net
念じてる間に皿塚が片付かないかしら

377 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:25:45.38 .net
>>373
ナイス判断よー!変に顔覚えられても嫌だしね

たわしも人に危害を加えるのはブチ切れ案件だと思ってるけど、そう思わないヤベー奴もいるのね
たわし四月からキャワが保育園でいろんな人と交流が増えるけどまともな人が多いと良いわ

378 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:26:07.16 .net
たわしはポエムみたいなの載せられないわ

379 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:27:23.26 .net
>>367
「うちは叱らない育児しているんです!勝手に叱らないでもらえます!?」

380 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:27:55.98 .net
>>375
奥様それは自分で挟むのかしら?
お店でオーダー出来たりするの?

381 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:30:41.20 .net
叱らない育児ってまだ流行ってんのかしら

382 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:30:56.35 .net
上キャワの靴洗濯したわ!一年後にはベビーベッドで寝てる赤キャワが履くのかと思うと感慨深いわ

383 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:31:44.74 .net
>>379
それをまんま意見してる親をこの間保護者会で見たわ

384 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:31:57.83 .net
>>379
知ったことか!って応戦したいけど、現実にはこいつヤベーってなるわね
やはり逃げるが勝ちね!

385 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:34:57.54 .net
>>381
ただの手抜きにしか見えない

386 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:35:03.93 .net
>>381
オワコンだけど未だにやってる人ってノーモア予防接種だったりしてウワァな人のイメージ

387 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:36:18.81 .net
アポ電犯人の(自称)知人なに喋っても〜だと思います思いますばっかで笑うのよ
こんなのに話聞いてテレビで流すとか信じられないわ

388 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:37:35.65 .net
>>380
自分で挟むのよ
今日はバーガー気分だけど食べたいものがなかったからそういう時はおうちで魔改造よ

389 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:37:44.77 .net
叱らない、ってよくよく考えたら変だよね
怒らないならよく理解できるんだけど…

390 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:39:28.21 .net
>>389
言われてみればそうね
名前の時点で間違ってたのねw

391 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:40:44.20 .net
ギボンヌがキャワを抱っこしたいときにたわしに重いでしょって気遣うアピールして抱っこしようとするのが嫌だわ
素直に抱っこささてって言えばいいのに

392 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:41:34.24 .net
コープがこないわ時間がまちまちなのが困るわ

393 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:42:43.75 .net
>>375
おいしそうね
たわしも今度やってみようかしら
奥様他にはどんなアレンジしてるの

394 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:43:50.48 .net
キャワがプーメリーのティガーに夢中よ

395 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:44:10.72 .net
午前中に掃除洗濯に赤キャワ耳鼻科に連れて買い物済ませて疲れたのよ
夕飯は肉屋のメンチカツにしたわ

396 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:50:04.09 .net
>>395
奥様マブイわね
たわし朝回した洗濯物まだ干してないわ

397 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:52:25.27 .net
>>338
いらっしゃいませなのよ
おやつは足羽三山ゴールドと芋きんつばがオススメよ!どちゃくそ田舎だけど食べ物はマジで何食べてもうめーわ

398 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:54:10.20 .net
スタバ行きたいわ
キャワが起きたら夕方だし無理かしらね

399 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:54:49.53 .net
>>394
懐かしいわうちのキャワもティガーばっかり目で追ってたわ

400 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:56:02.82 .net
>>395
奥様すごいわたわしは何にもしてないわ
これから本気出すわ

401 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:56:18.51 .net
>>394
わかるわーメリーモードの時はティガーばっかり見てたの
ジムにしてからプーさんの方が好きね
やっぱり音出るところにつけてあるからかしらね

402 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:57:59.01 .net
>>383
すごいわねその現場に居合わせて見たかったわ

403 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:58:10.30 .net
ワンオペ育児なんだけどトラベルシステム買っておいたら大正解よー
子連れでのお出かけハードルがものすごく下がってるの
外食の店選びの幅も広がるし
使える期間短いけど子が3ヶ月の今でもう十分元が取れてる気がするわ

404 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:58:42.12 .net
>>338
リュウソウジャーのテレビ放送始まったら恐竜博物館に行きたいからたわしも教えてほしいわ

405 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:59:01.94 .net
>>391
分かるわーなんでなのかしらね

406 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 14:59:58.21 .net
>>359
よかよよかよか

407 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:00:25.13 .net
寝返り途中の仰け反った頭の位置のまま口開けて寝てるわ
首痛くならないのかしら

408 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:01:46.43 .net
>>403
トラベルシステムって知らないからググったらベビーカーのことなのね
なんかすごいアプリかと思ったわ寝るわね

409 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:02:34.65 .net
>>403
たわしも大活躍してたわ
二人目にも大活躍するわよもっと流行ればいいのにね

410 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:09:50.56 .net
2歳前キャワ完了期ご飯が全く思いつかないのよ
毎日朝アンパンマンスティックヨーグルト果物昼は炒飯かうどんおやつは果物か芋夜はそれなりに作るけどみんな何食べさせてるのかしら?料理が苦手すぎて苦痛の域よ
ディン単身赴任だから親のたわしはセブンの弁当ばっかよ

411 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:18:54.88 .net
フルハウスのレベッカが逮捕されたのね
年取ったけど相変わらず綺麗だったわ
たわしジェシーおじさん大好きだったのよ

412 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:21:38.23 .net
>>338
わーぉ
たわしの故郷へようこそ
大野の伊藤順和堂の芋きんつば、早川の羽二重くるみ、小浜の小鯛の笹漬けがたわしのおすすめよ
好き嫌いはあるけどヨーロッパ軒のソースカツ丼と8番ラーメンもいいわよん

413 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:23:01.46 .net
>>402
中○区へおいでませ

414 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:24:09.19 .net
アーアーアーアーアー♪

415 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:26:10.94 .net
ウェネバハぺツー デットビーティー
ユーメーナ ペーパボーイ イーベンティービー

416 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:26:46.68 .net
>>410
うちも来月2歳だけどそんなものよ
朝はトーストと、アンパンマンポテトと野菜混ぜ込んだ卵焼きと牛乳
昼はパスタとかうどんとか炒飯とか丼よ

417 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:26:49.30 .net
たわしも今日変な女に絡まれたわ
キャワ連れだと下手に反応できないし嫌な気持ちだけが残って不快だわ
その後も女は子連れの母親や地味目な女の子、ご老人に絡んでたわ
ああいう人達って結局反撃してこなさそうな相手選んでるのよね、腹立つわ

418 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:27:00.27 .net
>>410
うちも来月2歳だけどそんなものよ
朝はトーストと、アンパンマンポテトと野菜混ぜ込んだ卵焼きと牛乳
昼はパスタとかうどんとか炒飯とか丼よ

419 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:27:31.50 .net
>>345
たわしのことかしら?
間奏で四十八手言うのよね

420 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:28:58.18 .net
ポカポカ陽気でお散歩出たらキャワがベビーカーで寝ちゃったわ
大幅に昼寝の時間がズレて立て直しがメンディーわ

421 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:29:25.82 .net
>>410
うちも同じ感じよ
おかずはとにかくキャワに取り分け出来そうなものばっかり作って冷凍ストックよ
とん汁、クリームシチュー、ポトフ、肉じゃが、筑前煮、茄子の煮浸し、ほうれん草のお浸しとか困ったら野菜いっぱい入れて味噌汁ね

422 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:31:12.90 .net
>>421
分かるわ
味噌汁の包容力すごいわよね
なんでも包み込んでくれるわ

423 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:31:15.45 .net
たわし昔から痴漢にも合わないし変なやつにも絡んで来られないわ
可哀想BBAとかもいつでも来いと思ってるのにそもそもキャワ連れてても大して話しかけられないし何なのよ
キャワワなのにスンスン

424 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:32:10.24 .net
>>411
ジェシーおじさん好きよー
ほっこりするシーンで「オォー」って効果音みたいな人の声が入るのすぅき

425 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:32:19.01 .net
>>420
今のうちにカフェに行くのよ

426 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:34:05.30 .net
>>423
すきのない感じなのかしら
歩くの早いと声かけられにくいとかはあうわね

427 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:34:28.63 .net
>>423
きっと隙がない系美人なのよ!

428 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:41:33.85 .net
ついジェシーおいたんて言っちゃうわミシェルのせいよ

429 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:43:58.07 .net
>>426,427
そういえば大昔に合コンとかでも隙がないってたまに言われてたわ
産後脳が半分くらいしか稼働してないポンコツなのに…
決して美人ではないけどありがとチュッチュ
つリンドール⚫⚫⚫⚫

430 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:45:50.04 .net
>>423
たわしもそう思ってたんだけど初期プンニー時代ひとりでいる時キャッチなのかナンパなのか謎の男に話しかけられた時は「ンやめてくださァいッ!!!」って裏返った大声しか出なかったわ

431 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:48:42.79 .net
舞祭組なたわしでも痴漢に何回かあったわ
手が出せない美人よりもぶすが選ばれるみたいよ

432 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:50:05.43 .net
たわし中学高校のしかも制服着てる時だけ痴漢にあったことあるわ
ロリコン限定でそそるなにかがあるのかしらね

433 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:51:32.31 .net
制服女子はプライスレスよ
たわしも私服で痴漢にあったことが無いわけじゃないけどあった時はだいたい制服ね

434 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:53:29.94 .net
オタクだったからダサ制服女子だったけど、それがかえってささったのかしらね

435 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:54:30.68 .net
>>397 >>401
なによ芋きんつばって名前聞くだけでめちゃくそ美味そうだわ!
他のも全部要チェックねメモメモ
田舎でも食べ物が美味しいと幸せよね!嬉しいわ
奥様たちありがとう

436 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:55:26.36 .net
安価間違えたわ>>412だったわ
ごめんなさいなの

437 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 15:55:55.32 .net
正月の水羊羹て福井だったかしら

438 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:00:34.16 .net
たわし唯一の武勇伝は痴漢に勘違いすんなこのブスって言われたから誰か駅員さん呼んできて!て絶叫して痴漢の上司がいる前で散々悪し様に罵ったことよ
バイト終わりでポケットに油性ペン入れてたから痴漢の手を汚してやったのよ自分の服も汚れたけど言い逃れされたくないし怖いし必死だったのよね

439 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:01:54.54 .net
>>428
分かるわ

440 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:02:03.42 .net
さてキャワを起こすわよ

441 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:03:51.42 .net
>>396,400
いつもは赤キャワの沐浴後に洗濯し始めるくらいダラなのよ、褒めてくれて嬉しいのよ

442 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:04:23.94 .net
福井のお蕎麦食べたいわ名前が思い出せないけど

443 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:07:33.47 .net
>>430
ワロタわ
防犯意識高くて素敵よ

444 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:09:35.48 .net
>>438
すごいわスカッとするお話ね
ペンだなんて機転がきくのね!たわしめちゃくちゃ爪立ててつねるのが精一杯だったわ
痴漢は現行犯だし逮捕されたのかしら?

445 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:10:39.00 .net
黒子たわしは常に人とは距離を取って何か起こると困るからキャワちらちら見てる人いたらススス…と逃げるわ

446 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:13:30.88 .net
さっきまで快晴だったのに突然の土砂降りよ
天気予報では夜から雨だったのに早かったわ
下の階の人布団も毛布も干しっぱなしでビショビショだけど気付いてないのか出かけちゃってるのか…
お気の毒だわ

447 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:14:18.21 .net
>>445
なんか怪しい人とは距離取るわ

448 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:18:05.06 .net
>>444
倉庫の棚卸しのバイトでマッキーの太いやつ上着のポケットに持ってたのよ
大騒ぎしてたからたまたま居合わせた痴漢の上司とやらがいてうまく仕切ってくださったし駅員さん呼んできてくれた人もいて運が良かっただけなのよ

449 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:22:37.09 .net
>>259
横山たわしも混合でゆるくやってて産後5ヵ月半で生理きたわ
痛みもなくいきなりだったからもしかしたら来るかもしれないわね

450 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:31:47.99 .net
上キャワの時も下キャワの時も整理再開に一年半かかったたわしは早ければ早い方が良い気がするわ
中々産後のホルモンバランスが元に戻らなくて本当しんどかったのよ
甲状腺機能低下なりかけたしホルモン大事よ

451 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:31:54.59 .net
昨日アマゾンでポチった甘栗がもう届いたわ
primeありがたいンだわ

452 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:33:43.41 .net
今週1回もお買い物行けなかったし今晩のお夕飯の材料も無いのよ
今から超頑張って行くべき?ディンに何も出来ませんライン送る?
どうしましょう

453 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:34:59.74 .net
>>452
ディン便もしくはデリバリーよ
忙しかったんだものしょうがないわ

454 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:36:10.46 .net
ゴリラよ!たわし生理再開したの産後3年以上経ってからだったわ
一応産婦人科に行ったら「すぐ二人目がほしいんじゃなけりゃほっといて良い」って言われたけど、そのすぐ後に再開したわよウホホ

455 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:36:23.22 .net
初めてπが岩になったわ
軽く触れただけで白いのがドピュッと出てくるわよしゅごい

456 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:37:45.85 .net
>>455
んまー!

457 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:38:02.16 .net
上の歯が1本しか生えてなかったけど1ヶ月くらい遅れてやっと生えてきたわ
下は同時に生えてきたからやたら不安になったわ

458 :可愛い奥様:2019/03/15(金) 16:45:19.06 .net
>>448
痴漢の上司とやらは奥様の味方になってくれたのね!?部下とはいえ痴漢だものね…

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200