2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今 日 の 在 日 (笑) 6

1 :可愛い奥様 :2019/03/16(土) 07:27:05.20 .net
今日の在日(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:46:45.98 .net
今 日 の 在 日 (笑)

3 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:52:39.27 .net
今 日 の 在 日 (笑)

4 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:52:51.34 .net
今 日 の 在 日 (笑)

5 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:53:00.48 .net
今 日 の 在 日 (笑)

6 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:53:09.55 .net
今 日 の 在 日 (笑)

7 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:53:19.23 .net
今 日 の 在 日 (笑)

8 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:53:31.97 .net
今 日 の 在 日 (笑)

9 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:53:40.96 .net
今 日 の 在 日 (笑)

10 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:53:50.45 .net
今 日 の 在 日 (笑)

11 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:53:59.99 .net
今 日 の 在 日 (笑)

12 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:54:13.44 .net
今 日 の 在 日 (笑)

13 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:54:22.69 .net
今 日 の 在 日 (笑)

14 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:54:32.56 .net
今 日 の 在 日 (笑)

15 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:54:42.97 .net
今 日 の 在 日 (笑)

16 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:54:52.75 .net
今 日 の 在 日 (笑)

17 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 07:55:12.97 .net
今 日 の 在 日 (笑)

18 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 08:49:15.59 .net
1 プラチナカムイ ★ sage 2019/03/16(土) 01:03:56.33 ID:XpWoBXok9
宮崎県警は15日、10代の少女に現金を渡す約束でみだらな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、宮崎北署の巡査部長黒木稔照容疑者(47)=同県新富町=を逮捕した。

 県警によると、「間違いありません」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、昨年11月6日午後、県内のホテルで、少女が18歳未満と知りながら、現金を渡す約束をして、みだらな行為をした疑い。


 時任和博首席監察官は「法を順守すべき警察官が逮捕されたことは誠に遺憾だ。深くおわび申し上げる」とのコメントを出した。

2019/3/16 00:56
https://this.kiji.is/479317612657230945

19 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 09:10:00.47 .net
今 日 の 在 日 (笑)

20 :可愛い奥様:2019/03/16(土) 23:03:39.74 .net
【名駅店に続き2店舗目】韓国ダイニング「ソウルモンスター栄店」2019年3月16日(土)グランドオープン

全国で飲食店を展開する、個室居酒屋トップクラスの株式会社ダイナミクス(本社:京都市)は、名駅店に続き2店舗目となる韓国ダイニング『ソウルモンスター栄店』を2019年3月16日(土)グランドオープンいたします。

話題の韓国発の最先端グルメ「チェゴチキン」

チェゴとは日本語で『最高』
キムチやスイートチリ・カレー....16種類のフレーバーチキンをご用意しております。

「チェゴチーズチキンセット」は16種類のフレーバーチキンにとろとろチーズをたっぷり絡めて食べる韓国の大人気グルメ
思わず『チェゴ!』と叫んでしまうチキンの美味しさをお楽しみください。

絶品!チーズタッカルビ 

甘辛いタッカルビに、チーズを加えることで、マイルドな味わいになり、お酒とご飯がびっくりするほどよく進む絶品料理「チーズタッカルビ」
ソウルモンスターでは「チーズタッカルビ」のほかに「チーズプルコギ」や「チーズデジカルビ」などをご用意しております。

韓国のお酒も豊富

韓国のお酒といったら「マッコリ」
乳酸菌が豊富なマッコリは食物繊維やビタミンB2・ビタミンC・タンパク質も含まれているので、美容と健康を意識する人からも支持されているお酒です。
ソウルモンスター名駅店では、「マッコリビール」や「生マッコリ」「柚子マッコリ」などバリエーション豊富なラインナップ。
韓国料理に合うマッコリを色んなかたちでお楽しみいただけます。

韓国に行かなくても、「ソウルモンスター栄店」に行けば、話題の韓国料理が食べられる!!
ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

https://prtimes.jp/i/34076/107/resize/d34076-107-444342-1.jpg
https://prtimes.jp/i/34076/107/resize/d34076-107-178850-3.jpg

https://www.jiji.com/sp/article?k=000000107.000034076&g=prt

21 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:52:41.18 .net
ひとり旅経験者に聞く! おすすめの「海外旅行旅先」人気ランキング!

【2位】ひとり旅海外の人気No2は韓国!食べ歩きができるお隣の国

ひとり旅で2位にランクインした海外旅行先は、韓国。台湾と同様に、日本から近く、低予算で楽しめる点が人気のようです。

また、口コミではひとり旅の女性から特に高い支持を集める理由が浮き彫りになりました。

「なんと言っても、近くてリーズナブルで気軽に行けるところが魅力です。
特に明洞は、コスメやファッションはもちろん、インスタ映えするおしゃれなカフェやレストランなどのお店が数多くあり、とても充実しているので、
女性におすすめのエリアです」(20代・女性)

「まず安い、そして女子なら安いコスメを買うだけでも楽しめるので、好きなものを買うためにひとり旅でふらっと行けると思います。街も発展しています」(20代・女性)

「韓国の明洞は、日本で言うところの原宿。言わずと知れた観光名所で、コスメやファッション雑貨のお店が多く、美容に興味のある女性には特におすすめしたいです。
またサムギョプサルやお粥などの飲食店も多く、遅い時間までやっているので便利です」(30代・女性)

韓国ではコスメなど、美容関係の商品が非常にリーズナブルに購入できるため、目的を絞ってひとり旅を楽しんでいる方が多いようです。

また、飲食店も日本に負けず劣らず多く立ち並び、屋台や市場も豊富なので、食べ歩きにもおすすめ。

韓国グルメに舌鼓を打ちながら、コスメ選びや観光を楽しんでみてはいかがでしょうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00010000-danro-life&p=2

https://public.potaufeu.asahi.com/edb2-p/picture/15403684/8b095681d82fb62b2a4d2f4363545bdb_640px.jpg

22 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 11:29:46.70 .net
今 日 の 在 日 (笑)

23 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 11:32:32.83 .net
ホモ在日田平と朝鮮人
嘘 印象操作 極論で確信犯的に自分に都合が良いことばかり言う
犯罪に特化したような気持ち悪い性格している

24 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 18:54:23.32 .net
成田空港、チェジュ航空で行く「大邱女子旅」プロモーションを実施

成田空港は2019年3月18日(月)から、チェジュ航空、大邱広域市、韓国観光公社と4者共同で「女子旅」をテーマとした大邱への渡航喚起プロモーションを実施します。

このプロモーションを実施するにあたり、人気YouTuber「あゆたび」さんや、関東在学の現役大学生によるプロジェクト「女子旅×成田LCC」などのインフルエンサーを大邱に招待するファムトリップを開催、現地の取材を実施しています。

3月18日(月)から、この取材を通じて発見した大邱の新たな魅力を、韓国観光公社が運営するコミュニティサイト「みんなの韓国旅行(みんコリ)」で特集ページが公開されます。
また、4月30日(火)までチェジュ航空や成田空港のオリジナルグッズが当たるキャンペーンを実施しています。

さらに、3月31日(日)までは、チェジュ航空の公式サイトで、片道2,000円からのキャンペーン価格を設定、販売しています。
なお、成田/大邱線は2018年10月31日(水)から就航しており、737-800でデイリー運航しています。

https://flyteam.jp/news/article/107549

25 :可愛い奥様:2019/03/18(月) 06:58:19.30 .net
1 孤高の旅人 ★ sage 2019/03/17(日) 17:02:06.59 ID:vpJlK6T59
女子中高生160人勧誘か、わいせつ動画を撮影
1 時間前
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190315-OYT1T50121/

 神奈川県警少年捜査課などは14日、女子高校生をわいせつ動画のモデルに勧誘して撮影したとして、横浜市栄区、自称動画販売業の男(39)を職業安定法違反(有害業務への募集)と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供目的製造)の両容疑で逮捕した。
男は、延べ160人の女子生徒を勧誘して撮影したとみられ、同課などは18歳未満が何人いたかも含め裏付けを進めている。

 発表によると、男は2017年7月27日頃、当時16歳の高校2年の女子生徒をわいせつ動画のモデルとして勧誘し、横浜市神奈川区のレンタルルームでスカートの中などの動画を撮影した疑い。
調べに対し、「18歳以上だと思っていた」と容疑を否認している。

 同課などは昨年12月に自宅を捜索し、男のパソコンの通信記録などを分析。
この女子生徒を含め、女子中学生や高校生延べ約160人のわいせつ動画などを撮影した疑いが浮上した。
 捜査関係者らによると、男はソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)で、「モデルをやりませんか。割のいいアルバイト」などと女子生徒らを勧誘し、
1回の撮影で約1万〜2万円を支払い、痴漢に遭っているような動画などを撮影した。
動画はインターネットの画像販売サイト上で販売し、17年2月から約800万円を売り上げたとみられる。
 男は、デートなどで経済的に支援する男性を探している女子生徒らを誘い、
撮影に応じた生徒には、友達を紹介すれば紹介料を上乗せすると持ち掛けたといい、同課などは全容解明を進める。

26 :可愛い奥様:2019/03/18(月) 15:09:59.29 .net
皆さんこんにちは、あの有名な性犯罪者在日田平が発狂しています
同じコピペを一定感覚で貼付けてあげると性犯罪者在日田平が
大変喜びます。
よかったら適当に貼付けてあげて遊んでやって下さい。


あの在日田平が祖国に帰らない理由とは
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1550286856/
あの在日田平が祖国に帰らない理由とは Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1552875688/

27 :可愛い奥様:2019/03/18(月) 18:33:50.84 .net
いつもの論点反らすパターンでいきなり
オフ会決定とか性犯罪者在日田平自分から発言しておいて
オフ会するなら必ず先に逃亡するお前の連連絡先確認するから電話番号載せろ!と言った途端に
ウダウダ自演や成り済ましなど言い訳繰り返して全て逃げ出してんだから笑える(笑)


ホラホラいますぐ掛けてやるから責任持って電話番号載せろよホラホラ!!

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/17
17 名無しさん@ピンキー 2019/03/15(金) 23:14:33.52
ニータケオフ会開催決定!!

28 :可愛い奥様:2019/03/18(月) 19:07:43.16 .net
あぼーん無職がまた書き込んでるwww

29 :可愛い奥様:2019/03/18(月) 19:11:54.99 .net
どんどんスレ伸ばせ 役立たずのニート

30 :可愛い奥様:2019/03/18(月) 19:12:45.69 .net
独身貴族
https://matsuri.5ch.net/single/


■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  (笑)■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1552359434/

31 :可愛い奥様:2019/03/18(月) 19:15:39.52 .net
また夜になるとチョンがわく

32 :可愛い奥様:2019/03/18(月) 19:53:11.50 .net
夜になるとチョンがわいてイライラするよねwwwwww

33 :可愛い奥様:2019/03/18(月) 20:02:27.31 .net
夜になるとチョンがわいてイライラするよねwwwwww

34 :可愛い奥様:2019/03/18(月) 20:18:01.43 .net
なぜ「BTS」(防弾少年団)は世界に1000万人超のファンを抱えるまでに成功したのか

なぜ世界各国のポップファンはBTSに熱狂するのか? 

それでは、BTSが世界各国のポップファンを夢中にさせる理由は何なのでしょう? BTSの成功の秘訣として挙げられるのは、次のようなさまざまな要素があります。

・20代前半のイケメンメンバーで結成されたボーイズグループであり、たくましくてフレッシュなエネルギーが豊かな7人組。
・メンバー全員がすべて作詞、作曲の能力を備えているため、所属事務所の枠を越え、メンバーたちが自分たちで企画を作っていく。
・かっこいいパフォーマンスと、キレのあるダンスが圧巻であり、ハスキーなボーカルとアコースティックなサウンドの組み合わせなど、
音楽性はもちろん、ダンス、ミュージックビデオ、ライブ、そのすべてがハイクオリティである。
・曲の歌詞には、若い世代の不安や悩み、その中の希望と愛、そして慰めなどが含まれている。
・TwitterやYouTube、V LIVE(韓国で大人気のスターによるライブ配信アプリ)など、さまざまなソーシャルメディアのプラットフォームを巧みに活用している。
・自分たちの歌に込められたメッセージを実践しようとしている。
最近だとユニセフのキャンペーンなどがその例である(BTSはユニセフ韓国委員会と公式パートナーシップを締結し、ユニセフのグローバルプロジェクトである#ENDviolenceを後援している。
#ENDviolenceは全世界の子供たちが暴力のない世界で安全で健康な未来を迎えるために支援するプロジェクト)。

上記したさまざまな要素のなかで私が一番注目したいのは、何よりも「曲」です。

BTSの音楽性やダンス、ミュージックビデオなどを一度見れば、そのすごさはすぐわかるほどハイクオリティのものばかりですが、世界各国のポップファン、そのなかでも若者たちに強力な支持を得ることができたのは、
「曲に込められているメッセージ性」であると言っても過言ではないと思います。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190318-00000002-courrier-cul&p=4

35 :可愛い奥様:2019/03/19(火) 06:55:36.61 .net
1 すらいむ ★ 2019/03/18(月) 22:53:48.06 ID:xpfQJF2k9
盗撮などで教諭3人を免職処分 埼玉県教育委

 女子生徒に対してホテルでみだらな行為を行ったなどとして、埼玉県の県立高校の教諭ら3人が免職処分になりました。

 懲戒免職になったのは、埼玉県の県立高校の男性教諭(37)ら3人です。

 県の教育委員会によりますと、男性教諭(37)は、2015年10月ごろから県内のホテルなどで女子生徒に対し複数回みだらな行為をしたということです。

 公立小学校の男性教諭(26)は去年12月、勤務する小学校の女子トイレに侵入し、スマートフォンを録画状態にして設置していたということです。

 また、別の公立小学校の男性教諭(42)は去年12月、女子児童を自動車に乗せショッピングモールなどに連れ出したほか、車内で抱きしめるなどしたということです。

 県は「教職員の不祥事が繰り返されていることについて、県民の皆様に深くおわび申し上げる」とコメントしています。

TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3625302.html

36 :可愛い奥様:2019/03/19(火) 12:41:21.18 .net
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者田平どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww

37 :可愛い奥様:2019/03/19(火) 23:49:27.42 .net
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日田平

というワードで、Google検索してみようw

38 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 06:57:42.39 .net
1 プラチナカムイ ★ sage 2019/03/20(水) 03:48:31.14 ID:RpQjKqnx9
少女に現金を渡してみだらな行為をしたとして愛知県豊田市の医師の男が逮捕されました。

 児童買春の疑いで逮捕されたのは、愛知県豊田市に住む医師の清水光樹容疑者(35)です。
警察によりますと、清水容疑者は去年7月18日、名古屋市中村区のホテルで当時16歳の少女に現金3000円を渡す約束をしてみだらな行為をした疑いがもたれています。

 警察の調べに対し、清水容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。

 2人はツイッターを通じて知り合い、直接会ったのはこの日が初めてだったということです。警察は動機などを詳しく調べています。

メ〜テレ 3/20(水) 0:41
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190320-00197458-nbnv-l23

39 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 21:37:54.35 .net
【韓国】2月訪日韓国人客、過去最高に


1 動物園φ ★ 2019/03/20(水) 15:00:46.95 ID:CAP_USER
3/20(水) 11:30配信

 日本政府観光局(JNTO)が19日発表した訪日外国人旅行客の統計によると、2019年2月に日本を訪れた韓国人客数は
前年比1.1%増の71万5,800人(推計値)だった。2月基準で過去最高を記録。地方便を含む新規就航や増便などが寄与した。

 1〜2月累計は149万5,200人と前年同期比で1.1%減少。中国人客(147万8,000人)を上回りトップとなった。

 2月の訪日外国人旅行客の総数は前年同月比3.8%増の260万4,300人で、同月としての過去最高を更新。1〜2月累計は
前年同期比5.6%増の529万3,700人だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190320-00000011-nna_kyodo-kr

40 :可愛い奥様:2019/03/20(水) 23:13:20.87 .net
あの在日田平が祖国に帰らない理由とは Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1552875688/



誰が何を書いても安価を付けて何かしら返答しますので
是非皆さん適当な一言レスでもして遊んであげて下さい(笑)

41 :可愛い奥様:2019/03/21(木) 05:00:33.68 .net
ツイッター社を脅迫、犯罪予告して調子に乗ってる、在日バンドマンです!!!アカウント凍結の協力、ツイッターで通報おねがいしますm(_ _)m

https://twitter.com/nee_no_qoo_daaa/status/1106142562983665665?s=12

https://twitter.com/nee_no_qoo_daaa/status/1106145250098077697?s=12
(deleted an unsolicited ad)

42 :可愛い奥様:2019/03/21(木) 07:38:09.61 .net
1 次郎丸 ★ 2019/03/20(水) 19:20:11.57 ID:uA/TuhMx9
未就学女児に乱暴=強制性交容疑で男逮捕−佐賀県警
2019年03月20日18時55分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019032001103&g=soc

 未就学の女児を商業施設のトイレの個室に連れ込み乱暴したとして、佐賀県警捜査1課は20日、強制性交容疑で嬉野市嬉野町下宿、作業員田中泰成容疑者(21)を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、2月28日午後5時20分ごろ、同県西部の商業施設の女子トイレの個室に未就学の女児を連れ込み暴行した疑い。

43 :可愛い奥様:2019/03/21(木) 13:48:55.31 .net
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/935
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/945
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/959

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これが性犯罪者在日田平さんが言うニータケさんらしいですwwwwwwwwwwww

繰り返しいうけど〜wwwwどーでも良いけど〜wwwwwwwwwwww
そいつの住所知ってる訳だろ性犯罪者在日田平はwwwwwwwwwwww

止めねーから直接会えよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
も〜〜〜〜〜〜
そいつに会った方が早え〜よお前wwwwwwwも〜〜呆れたわw

住所も本人も知ってる筈なのにブツブツコソコソ5チャンでのみ吠えてるだけで
その本人とは一切会わないのは何故でしょうか?性犯罪者在日田平さ〜んwwwwwwwwwwww

皆さんわかりますよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :可愛い奥様:2019/03/21(木) 20:35:06.18 .net
TWICE、初のドームツアー開幕「夢をかなえてくれてありがとうございます!」

3月20日(水)に京セラドーム大阪にて、TWICE初のドームツアー<TWICE DOME TOUR 2019 “#Dreamday”>が開幕した。

3月6日(水)にベストアルバム第二弾作品『#TWICE2』をリリースしたばかりのTWICE。韓国でリリースした大人気のアルバムリード曲「LIKEY」から「Heart Shaker」「What is Love?」
「Dance The Night Away」「YES or YES」の5曲とその全ての日本語バージョン5曲の計10曲が収録されており、本作もオリコンウィークリーランキングで初登場1位を獲得した。

日本デビューからドームのステージに立ちたいと“夢見ていた日”という意味をタイトルに込めた今回のツアーには、当日は“夢が叶った日”として形を変え、ONCE(ファンの総称)の夢としても素敵な時間を共有して幸せを広げていきたい、という意味が込められた。
そんなTWICEとONCEのドームへの想い、夢の軌跡がコンセプトになっているドームツアーが、遂に初日を迎えた。

期待と熱気が最高潮の中、韓国のデビューアルバム・リード曲の「Like OOH-AHH -Japanese ver.-」や日本でのデビューシングル「One More Time」など、
ずっと応援しているファンとスタートを歩んできた楽曲を披露した。

全員での「One in a Million! こんばんは!TWICEです。」というTWICEお決まりの挨拶からMCがスタート。

大きな会場に負けず“いい音楽”と“素晴らしいパフォーマンス”でファンを魅了させ、実にTWICEらしい時間となったツアー初日。
この後ツアーは、本日3月21日(祝・木)@京セラドーム大阪、3月29日(金)&3月30日(土)@東京ドーム、4月6日(土)@ナゴヤドームを巡行する。
なおチケットは全公演SOLD OUTを果たしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00000661-bark-musi

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0321/twice_live02_fixw_750_lt.jpg

45 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 21:28:05.35 .net
こんにちは

46 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 21:51:52.13 .net
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日田平

というワードで、Google検索してみようw

47 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 22:36:02.80 .net
日韓交流初の1000万人、交流の幅を拡大へ

KTO、日韓関係者200名集い商談会・セミナー
 韓国観光公社(KTO)は、2018年の勢いをそのままに2019年の日本人訪韓旅行者数を320万人まで拡大させようと、韓国から関係者が来日し、
新たなテーマ観光素材などを紹介する「2019韓国テーマ観光商談会&セミナー」を開催した。
当日は日韓両国から約200名が参加し、熱心な商談が行われたほか、今夏に光州で開催される「2019世界水泳選手権大会」、人気の公演、話題のDMZ(非武装地帯)観光、日本旅行業協会(JATA)と共同で取り組む「韓国絶品グルメ30選」などの新素材が紹介された。

セミナーの最後には、人気のミュージカルとノンバーバル公演がこの日のための特別バージョンで披露され、会場からは大きな拍手が上がった。
 
 セミナーの冒頭、主催者を代表してあいさつしたKTOの朴正夏国際観光本部長・常任理事は、「2018年は3回の南北首脳会談、2回の米朝首脳会談を通じて、大韓民国という国が世界平和を象徴するキーワードとして注目された。
何より観光分野では、韓日間で人的交流1000万人という大きな目標を達成した」と総括し、「2019年は韓日観光交流がさらに活性化する1年になることを願っている」と期待した。
 
http://www.jwing.net/news/11028
http://www.jwing.net/wp/wp-content/uploads/2019/03/0322korea1-w.jpg

48 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 08:08:20.47 .net
【神奈川】精神科医として見逃せない 香山リカさんが講演「差別主義者の病理的背景について研究しないといけない」


1 樽悶 ★ sage 2019/03/22(金) 23:24:02.44 ID:mwlo+Gdi9
精神科医、市民、書き手の視点で語る香山さん
https://www.townnews.co.jp/0206/images/a000851588_01.jpg

 市民団体「『ヘイトスピーチを許さない』かわさき市民ネットワーク」は今月9日、ヘイトスピーチについて理解を深める学習会を川崎区東田町の川崎市労連会館で開いた。
精神科医の香山リカさんが「ヘイトスピーチの根絶を目指して」と題して講演した。

 香山さんは2013年、大阪でヘイトデモに初めて遭遇。その時の出来事について「リアリティーがなかった」と振り返った。
北海道出身の香山さんはその後、アイヌ民族への排外的な主張をする政治家の存在とともにネット上で賛同する声を知った。
短文投稿サイト「ツイッター」で、アイヌにルーツを持つ人たちが怯える投稿が増え、「(差別主義者に)何か言わなければ」と、抗議活動に加わるようになったと語った。

 抗議デモに参加すると、精神科医として、被害当事者の受けるダメージや差別主義者の心理について気になるようになったと述べ、
「精神科医として、ヘイトスピーチへのある種の介入をしなければならない思いを持っている」と強調した。

 香山さんによると、精神科医はかつて、ナチスによるホロコーストに加担した歴史があると指摘。
人権感覚に対し、デリケートにアンテナを立てていないと恐ろしいことが起きると述べた。その上で香山さんは、被害者の救済の必要性を強調。
さらに、差別主義者の病理的背景についても「慎重に行わなければならないが、研究しないといけない」と力を込めた。

タウンニュース川崎区・幸区版 2019年3月22日号
https://www.townnews.co.jp/0206/2019/03/22/474650.html

49 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 21:06:09.47 .net
GFRIEND、日本ツアーファイナルが大盛況…アジアツアー日本公演開催&8月にアルバムリリース発表

GFRIENDが、3月21日(木祝)に東京・豊洲PIT にて「GFRIEND SPRING TOUR 2019 BLOOM」を開催した。
開演前から熱気に包まれた会場に、キラキラとしたドレス姿でメンバーが登場すると大歓声が起こり、日本デビューアルバムのリード曲
「今日から私たちは (Me Gustas Tu) -JP ver.-」を1曲目に披露した。

その後も「NAVILLERA -JP ver.-」「Glass Bead -JP ver.-」「LOVE WHISPER -JP ver.-」「TRUST -JP ver.-」と日本でもお馴染みの楽曲が続いた。
今回のツアーでは日本で初めてのソロコーナーが設けられ、シンビ「No.1」、ソウォン「GASHINA」、オムジ「21」、ウナ「BLOOM」、ユジュ「Heaven」、イェリン「U-Go-Girl」と各メンバーがそれぞれのキャラクターにピッタリ合うパフォーマンスで、会場を沸かせた。

ライブ後半では、「FINGERTIP」「SUNRISE -JP ver.-」「夜(Time for the moon night)」など「パワー清純」と呼ぶにふさわしいダイナミックな楽曲を次々と披露し、
YouTube再生回数が公開初日で100万回再生を突破した話題の新曲「FLOWER」では、「GFRIENDの新しい挑戦」とメンバーが語るほど、
今までにないGFRIENDの新しい一面を魅せて、ファン達を魅了していた。

アンコール「Beautiful」歌唱後のMCで、ウナが「悲しんでいる皆さんのためにここで本当に大事なお知らせがあります。いつも大事なお知らせが多いですが、今回は本当に本当に大事なお知らせです」の後に、
ソウォンから「11月17日にパシフィコ横浜でアジアツアー日本公演が決定しました!」と発表し、続いてオムジより「8月に日本での初アルバムが出ます!」ともう一つのサプライズを発表すると、この日一番の大歓声に包まれた。
アジアツアー日本公演とアルバムの詳細については後日発表となるので楽しみにしていてほしい。

3月3日(日)大阪公演からスタートしたツアーは3月15日(金)名古屋公演、3月20日(水)東京公演と続き、21日(木祝)にツアーファイナルを迎えた。

http://static.kstyle.com/stf/0c0d858b6c4290279d99478857ac355e.jpg

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2113566

総レス数 49
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★