2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part49(IDなし)【都下】

1 :可愛い奥様 :2019/03/16(土) 07:46:01.67 .net
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
スレチな嵐は華麗にスルーしましょう!

次スレ立ては>>980さんお願いします
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part48(IDなし)【都下】
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 10:48:48.57 .net
>>951
すべての人が入ったランキング

953 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 10:52:56.17 .net
足立区なんて殺人区で有名だもの住みたくないわ

954 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 10:53:52.48 .net
いや、みんななんでレスするの
スルーしようよ
もう10回は貼られてるわよ

955 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 10:54:36.60 .net
世田谷住み

956 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 11:04:34.12 .net
また八王子か町田あたりが暴れてるのかしら

957 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 11:05:53.40 .net
普通にこんなもんでしょ

958 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 11:42:23.89 .net
貼り奥は馬鹿なの?粘着なの?嫌がられるのわからない害持ち?

959 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 11:55:53.75 .net
やっぱ最後の決め手は家族かな

960 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 11:58:19.28 .net
杉並の犯人、早く捕まえてもらわないと安心して外に出られない

961 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:02:14.09 .net
怖いよね
さっき一階でいつもは聞かないコンコンてノックする音したから包丁持って一階ひとまわりしちゃったよ

962 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:04:05.59 .net
風強すぎじゃない?
犯人早く捕まってほしいね
血みどろなはずだよね?

963 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:04:28.30 .net
>>961
それあたくしよホホホ

964 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:05:39.18 .net
>>962
どうだろ
後ろからひと突きだとそれほど返り血浴びないのかな

965 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:07:19.15 .net
今朝の新聞で知ったんだけど、三浦屋っていつのまにかいなげや傘下になってたのね

966 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:08:56.68 .net
黒っぽい服だからわかりづらいのかも

967 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:11:54.10 .net
>>953
世田谷も殺人区じゃん

968 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:13:37.09 .net
>>965
いなげや自身が何かの傘下じゃなかった?

969 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:13:59.09 .net
杉並が一番フレッシュな殺人区

970 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:14:59.53 .net
じゃあ今は足立ね!

971 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:15:41.74 .net
>>962
被害者は帰宅直後でコートを着ていたらしいから
返り血はあまり無いかもしれないね

972 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:17:04.95 .net
多忙でそのニュースちゃんとチェックできてない
犯人はまだ見つかってなくて、容疑者や動機なども不明なのかしら

973 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:18:53.10 .net
人って以外と簡単に死んじゃう(殺せちゃう)って言うからねぇ
喧嘩沢山してきた人はよくわかるらしいけど

974 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:20:15.21 .net
強盗殺人ぽくない?
大胆な感じとか身長低いとか外国人な気がする

975 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:20:57.91 .net
殺人の99%は知人

976 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:22:48.56 .net
財布はそのままだし
真っ昼間ベランダから侵入とか謎

977 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:23:43.05 .net
ストーカーの気がする

978 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:25:27.41 .net
ストーカー=元恋人

979 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:26:26.98 .net
三鷹のリベンジポルノの事件をちょっと思い出す手口

980 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:28:27.74 .net
一人暮らし用のワンルームで日中居なかったら夕方まで帰って来なさそうだけど被害者女性は乳児院の夜勤明けだったから帰って来ちゃって鉢合わせしたんじゃないのかな

981 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:28:29.81 .net
やっぱ恋人かじゃあ

982 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:29:38.19 .net
踏んだから立ててくるね
規制で誘導出来なかったらごめん

983 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:34:54.30 .net
事件現場のアパートをニュースでみて、ベランダが歩道から見えるあの部屋を白昼に空き巣が狙うと思えないのよね…

かなり前だけど杉並のアパートに住んでいた時に変態なイタ電と昼間にベランダ窓から部屋に侵入されそうになったことがあって。私部屋に居たから心底恐怖だった
侵入の犯人はすぐ捕まったけれど、そのアパートのベランダ側は歩道から見えず集合ポストは郵便物が盗まれやすかったりと、今思えば防犯ダメダメなアパートだったな

984 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:40:19.69 .net
たしかに
あのアパートに空き巣に入ろうとは思わないよね
かなりオープンで周囲から丸見えの割と明るい感じの立地

985 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 12:45:45.51 .net
殺人の99.9%は知人

986 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 13:21:26.89 .net
>>959
住所より、自分次第よね

987 :980:2019/03/27(水) 13:26:52.63 .net
すいません、ホスト規制で立てられませんでした
どなたかお願いしますー

【23区】東京に暮らす奥様 Part50(IDなし)【都下】


!extend:none:none:1000:512

東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
スレチな嵐は華麗にスルーしましょう!

次スレ立ては>>980さんお願いします
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part49(IDなし)【都下】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552689961/

988 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 13:38:47.14 .net
立ててみるね

989 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 13:46:02.44 .net
はいどぞ

【23区】東京に暮らす奥様 Part50(IDなし)【都下】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1553661600/

990 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 13:49:41.69 .net
>>989
どうもありがとう

991 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 13:51:17.12 .net
>>968
そうなの?
ぐぐったらイオンが株を15%買ったらしいわ

いなげやと三浦屋って路線違うよね

992 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 14:27:08.11 .net
>>986
ん?住所を決める条件の話よ

993 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 14:30:29.09 .net
ちょっと!三浦屋までイオン化はやめてよ。本当。

994 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 14:37:11.18 .net
もしかしてオオゼキもイオン入っちゃってる?

995 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 14:46:31.19 .net
>>994
売り場見てもそれはないっぽくない?
上場廃止してるし

996 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 15:27:12.73 .net
近くのオオゼキ、何故人がいっぱいなのか分からないわ
10円安いとかで来るのかな?
マグロなんて変色したのがそのまま置いてあるし

997 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 15:27:30.50 .net
こらえてつかぁさい

998 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 15:27:48.61 .net
茨城と千葉の方が何も無さそうなんだが

999 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 15:28:04.22 .net
名古屋は城以外は何も無くてイマイチなんだよなー。
熱田神宮ぐらいかね。

飯も2泊もすればクドくなってくるし、何より運転の荒らさがやばくて近寄りたくないw

1000 :可愛い奥様:2019/03/27(水) 15:28:31.00 .net
電車乗れば分かるけどホモと痴漢しか居ない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★